Аба
Центр оперативной полиграфии и фотоуслуг
4.2
4.2
ЕН
Елена Никитина
Распечатала документы, быстро и недорого.
Анна Красникова
Отличное место рядом с домом!
Настя Валентиновна
нету безнала
Наталия 🌺
Быстро и качественно, рекомендую 👍
лв
лилия вольфрам
хамка
21 июля 2025, официальный ответ
Будьте добры подробнее можете ?
Вадим Сергеевич
Не работает закрыто
Ирина Суворова
По всему городу искала, где можно было распечатать справку госслужащим в программе БК, и это единственный центр, который смог это сделать. Все оперативно сделали👌🏽 сбросила документ через WA и по факту уже оплатила, спасибо вам🤝🏽
Дарья Лямкина
Хорошие цены и качество печати
ДХ
Дарья Хохлунова
Очень часто хожу делать копии документов и делать печать фото,удобное расположение и график работы.Все очень быстро и качественно,учитываются пожелания клиента,один раз обращалась для правки текста в Суд все сделали в срок.
София Ежова
Ужасное место. Посоветовала подруга сходить, а в итоге там хамское поведение, грубят, кричат и переделывали мою курсовую работу без моего мнения, слепив текст друг на друга, что не возможно прочитать, а некоторый даже и удалили, что важно было. Никому не советую туда приходить, место отвратительное
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Скажите когда и во сколько Вы были, какую работу для Вас выполняли сколько с Вас взяли…
Родион Ларионов
Часто обращаюсь за услугами оперативной полиграфии. Не раз заказывал визитки и рекламные материалы. Всегда всё выполняют быстро и качественно. Особо понравилось, как точно подбирают цвета и шрифты. Результат выглядит профессионально, и клиенты это отмечают, рекомендую)
Стася Дарова
Обратилась сюда, когда понадобились копии для презентации. Сотрудники подсказали, как лучше оформить. В общем, все сделали на высоком уровне, я довольна, спасибо)
Кристина Карпова
Заходила в центр, чтобы сделать копии, и не ожидала найти такой ассортимент канцтоваров. Ручки, тетради, флешки - все по хорошей цене, рекомендую!
Злата Гоголь
Удобно, что здесь есть возможность не только скопировать документы, но и купить все необходимое для работы. Тут очень низкие цены на канцтовары, а качество отличное. А еще порадовало, что в центре можно выпить кофе и просто отдохнуть, что создает приятную атмосферу, благодарю)
Орест Трофимов
Необходимо было сделать фотографии на документы в последний момент. Заехал сюда и остался доволен, процесс занял всего несколько минут, фотографии получились аккуратными и четкими, спасибо большое!
Ксения Потапова
Скопировала несколько важных документов и мне понравилась оперативность в обслуживании. Анна подсказала, где найти нужные канцтовары, к тому же, флешки и тетради здесь дешевле, чем в других магазинах. Удобно, что все можно сделать в одном месте, благодарю)
Ольга Любимова
Потребовалась срочная копия документов, и обратилась сюда. Сначала думала, что будет долго, но все прошло быстро и без лишней суеты. Заодно зашла в отдел с канцтоварами и купила флешку. Вежливый персонал тоже приятно удивил, спасибо)
Алёна Левченко
Не так давно искала место для печати фотоальбома. Здесь помогли выбрать идеальный формат и дизайн. Все сделали быстро, а результат порадовал. Альбом выглядит красиво, все детали проработаны, спасибо большое!
Наталья Ногаева
Много лет пользуюсь услугами этой типографии и, при любых обстоятельствах, заказываю печать только у них! Великолепные и внимательные сотрудники, которые всегда подскажут и посоветуют как сделать лучше! Так держать 👍👍👍
Марьяна Давыдова
Заказала печать на сувенирные кружки для корпоративного мероприятия. Сотрудники помогли выбрать подходящий дизайн и сделали всё в оговоренные сроки. Кружки получились яркими и качественными, коллеги были довольны, спасибо большое!
СИ
Стася Истомина
Зашла сюда, чтобы быстро сделать копии документов, и была приятно удивлена. Работники очень вежливые и быстро помогают. Неожиданно нашла здесь канцтовары по низким ценам, что тоже было приятно, еще тут можно выпить кофе, что приятно расслабляет в процессе, благодарю)
Анастасия Романова
Люблю этот копировальный центр. Обычно распечатываю здесь документы, фотографии, запрашиваю сканы документов. Очень удобно отправить файлы на электронную почту или на вотсап. А также всегда сотрудник центра идет навстречу и может документы направить на указанную почту или мессенджер. Фотографии лучше заказывать и забирать на следующий день. Печать фото хорошее. Единственное дороговато стоит файл (мультифора- 4₽), но вас никто не заставляет его покупать, можете взять с собой. Если случаются какие-либо обстоятельства сотрудник вам позвонит и предупредит, что центр закроется раньше (при наличии сохраненных сообщений в мессенджере). Единственное плохо, что в выходные дни не работает. Иногда в будние не успеваешь доехать.
НАС НАС
Час ровно ждал чтоб распечатали фото. Сначала не определялся фотоаппарат, затем не печатал принтер. В итоге спустя час забрал деньги и ушел без фото и в пустую потраченным временем
И
Ирина
Отличный сотрудник там работает, всегда поможет, хожу только сюда к ней 🤗
:) :)
Матвей Макаренко
Быстро и удобно!
LS
Lucky Sib
Постоянно пользуюсь услугами здесь, всегда всё быстро и чётко, женщина - профессионал своего дела 👍
LK
Ludmila Korosteleva
Молодцы - стараются !
Александра Колотыгина
Удобно быстро приятное обслуживание
Вета Ястребова
Здравствуйте! Распечатывала у вас сертификаты разных размеров. Качество очень хорошее, придраться вообще не к чему! И женщина работает очень приятная, все показала, все объяснила. Спасибо за сервис🤗
Светлана Соломенцева
Все оперативно всегда решается, отправляешь на почту фотографии, пришёл и забрал, особенно приятно, что рядом с домом)
Елена Рогачева
Качество отличное, цены ниже, чем в других местах (по пути заехала в другое место, было в 2 раза дороже). Оператор Анна работает очень быстро, сразу несколько дел, при этом всё чётко и доброжелательно, настоящий профессионал. Бывают очереди, значит люди ценят это место. Я довольна этим местом.
Tamara Shlemenzon
Пользуюсь услугами центра не один год.Привлекает оперативность работника-удивляешься,как быстро и качественно выполняются ею заказы.Отношение к клиентам неформальное- работник подсказывает,как лучше сделать заказ,дает профессиональные советы по работе с информацией дома.Хочется сказать этому работнику большое спасибо и пожелать дальнейшей плодотворной работы на непростом участке,требующем много сил,умения и терпения! Тамара Ш.
Ира Лапшина
Очень нравиться этот центр, рядом с домом, в 9 утра выручили прям очень хорошо. Большое спасибо девушке Анне, проконсультировала по поводу фото, всем советую
ольга ш
3 года хожу только сюда Близко к дому, цены доступные. Всегда вежливый оператор , обслуживает быстро ( если нет впереди человека с огромммным количеством работы) спасибо ей огромное
Катерина Геката
Долго очень. Еле шевелятся
Юлия В
Доступные цены, оперативная печать.
Максим Ефимов
Спасибо большое! В 8 утра спасли просто. И сделали отличные фото
Александра
Лучшая типография! Зашла сюда однажды, так как находится близко к дому и не пожалела. Работает добрая и внимательная сотрудница, которая всегда поможет и распечатает все так, как нужно. Цены приятные, выполняют весь перечень печати, на разной по плотности и качеству бумаги. Возвращаюсь сюда снова и снова, спасибо!)
Анна Манирова
Отличная мини-типография всегда печатаю здесь афиши и документы. Качество порой лучше, чем в больших салонах печати.
К К
сегодня я здесь удачно распечатала фото на паспорт. женщина работала очень дружелюбная. фото приняли в мвд, все отлично, спасибо)
Павел Чудинов
удобно рядом с домом, сегодня сделал распечатку документов, скинул на ватсап файлы, распечатали за минуту, дружелюбно
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам будем рады Вас видеть снова.
Антон Сверидов
Много раз в течении многих лет пользуюсь тут услугами. Цена на некоторые услуги ниже чем в ближайших центрах. Доступны многие услуги и это радует :)
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Еka_ang
Много лет обращаюсь в этот коп. центр. Отличное обслуживание, вежливость и скорость - это ваш "конёк"! 👍👍👍
Анна Черенко
Срочно нужно было сделать фото на документы, вокруг куча ателье, и прописано время работы с 9ч,а по факту с 10. Здесь были единственные товарищи, которые работают так, как и написано, с 8,30. Фото за 5 минут, качественно и недорого
Natalya Esipenko
Не первый год пользуюсь услугами этого копи-центра, всегда была и остаюсь довольна качеством работ и вежливым внимательным компетентным обслуживанием. Рекомендую. Из уникальных особенностей - длинный рабочий день. За время карантина сделали хороший современный ремонт, приятно порадовала новая обстановка.
LeeLoo
Эти ребята, как-то в преддверии Нового года очень сильно выручили меня с печатью фотографий. Кстати, цены вполне приемлемые, 10*15 фото - 8 рублей, А4 - 30 рублей. Единственный момент, что очень долго это все происходило, потому что женщина слабо ориентируется в технике и программах (мне нужно было распечатать с Корела). Она кучу раз неправильно выставляла нужные поля, ориентацию и т.д. и запорола несколько листов, за что денег с меня не взяла конечно, но время потеряли мы много, с учётом того, что пришлось пропускать несколько человек с более лёгкими заказами, типа ксерокопии документов и т.д.
Евгения Скавронская
Приношу извинения компании Аба за мой прошлый отзыв, он был написан сгоряча. Побывав во многих других Копи-центрах, понимаешь, что этот просто отличный по сравнению с другими! Да и вообще, он лучший! Теперь это искренне... Всегда нужно время, чтобы понять.