БУНКЕР
Пейнтбольный лазертаг-клуб
Мы рекомендуем!
Игорь Котов
Выбран компанией
23.10.2020 отпраздновал день рождения!!! Все на высоте!!! Зомби очень крутой и страшный!!! Получили с друзьями кучу эмоций!!! Приходите, будет круто!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥳🤩🤪😉
БУНКЕР, пейнтбольный лазертаг-клуб
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Игорь за отзыв!))) рады что вам понравилось)) зомби вживается в роль очень натурально))) жде…
ВГ
Владимир Григорьев
Пейнтбол был Чумовой!👍 Первый раз в жизни играл в темноте и красном освещении👍 спасибо Владимиру и Ивану🥳 Ждите снова👍
Антон Абакумов
Не безопасно! Опустим зашёрканные стёкла масок, перейдём к самому главному - мужчинам не выдают ракушки для защиты паха. Я сначала подумал это розыгрыш, ну типа шутки ниже пояса, типа «дети есть - чего переживаешь» а нет, в этом клубе мужчинам не выдают ракушки для защиты паха. Пейнтбол без ракушек, это как бокс без перчаток, как фехтование без маски. Это немыслимо. Не рекомендую к посещению, игра здесь не безопасна. Комментарий исправил после звонка организаторов. Терминал есть, но им нет возможности пользоваться. Но терминал есть, в этом был не прав. И чтобы комментарий не имел только негативный окрас, нужно отметить что понравились разные сценарии которые определяет организатор, это делает игру более интересной, не надоедает.
Евгений Васильев
Хороший клуб. Ходил на лазертаг, есть опыт и есть с чем сравнить. Помещение крупное, есть где побегать. Обстановка приближена к реальности. Оружие крупное и достаточно тяжелое, что создает ощущение реализма. Из недостатков: "аптечкой" может пользоваться вражеская команда, нужно внедрить больше сценариев. Не нужно полностью выключать свет, хоть где то нужно освещение, т.к. на полу есть металлический уголок об который постоянно все запинались.
👾👾
👾 👾
бомба
Елена Сарина
Отмечали день рождения тут! Спасибо большое , нам все очень понравилось!
РД
Ростислав Денисов
Ощущения как будто в живую в каэску поиграл , персонала крутой рекомендую , автоматы классные , маски , одежда и другое вообще не пожалеете, персонал крутой вежливый , оружие классное, побывал как будто на войне ,
Е Maxim
Всё очень понравилось, классные сотрудники, отличная игровая зона 👍👍👍 Всё просто супер!
𝐳𝐞𝐞𝐤𝐫 🍸
100/10🔥
РГ
Райан Гостлинг
Ездил на день рождение очень хороший лазертаг классный интерьер и атмосфера ужасающая всем м. Моим друзьям понравилось и думаю еще туда пойду.
Иван Колоколов
Прихожу на др друга. Вначале ладно, со светом. Но потом свет выключили и начали пугать. Очень страшно, воняет в туалеле, грубый персонал.
Поставщик сарказма
Были там на др друга , крайне не довольны обслуживанием , администратор ходит с недовольным лицом , везде грязно , с детьми грубо разговаривают . Оплату просят наличкой и не дают чеки ! Зря потраченные деньги и время ! Руководители обратите внимание на сервис , поменяйте персонал !
Дина Арутюнян
Были на др друга) игры прикольные, но мадам администратор своей недовольной миной мягко говоря удивила! Ощущение было что мы у нее в гостях, ну и собственно пришли без приглашения) Второй раз точно не придем! Клиентоориентированность на нуле!
ВШ
Влад Шутарь
было весело, хороший персонал, отличная локация, цена, маркеры (оружие). повеселились, постреляли - все что нужно для хорошего праздника) инструктор с отличным чувством юмора
Ira Moroz
Классное место!!!Было очень интересно !!!Ведущий очень веселый, прийдем к вам еще поиграть!
Оксана Колбасина
Место может и классное! Дети остались довольны! Но когда будете оплачивать, не ведитесь на наличку! Обманывают и крутят свои схемы! Возможно даже за спиной у руководства! Просите товарный чек!
LP
Lilit Pilosyan
Отзывы все файк ! Ужасно грязные помещение , администратор и ведущий обманули нас на 3500₽, заблокировали мой номер телефона , когда я попросила вернуть мне мои деньги!!! Оплату потребовали наличными и не дали мне никакого чека и никого договора на оказание услуг ! Самое убогое место в НСК, обходите стороной, если не хотите испортить себе праздник и нервы !
Г
Гурген001
Отвратительное место . Отмечали мой день рождения там , и я и мои друзья очень недовольны, место грязное , персонал ходит с недовольным лицом как будто мы им что то должны , ещё и обманули на деньги на 3500₽ . Оплату просят наличными , чеки не дают. Очень НЕ рекомендую !
Анаит Арутюнян
Отвратительное место все грязное , под столами пыль , освещение так себе обслуживание тоже на нуле , администратор вела себя так как будто бы мы к ней домой пришли , дети вообще не довольные музыки нет торт выносить хотя бы элементарно можно было через динамики включить песню
Валерий Кириченко
для любителей побегать, покричать и побаловаться - вообще топчик были с коллегами, получилось очень весело - супер советую! организаторы супер ребята
Анастасия
Недавно с коллегами выбрались поиграть в лазертаг — и это был просто потрясающий опыт! Очень понравилась атмосфера азарта и веселья. Однозначно рекомендую лазертаг как крутой вариант корпоративного отдыха. Мы ушли уставшие, но в отличном настроении и уже планируем повторить! 🚀🎯
Надежда Елизова
Ходили во вторник с командой, мышцы болят до сих пор. Просто потрясно провели время!
КС
Ксюша Северина
очень понравилось!!! хорошие работники, особенно понравился инструктор. дал по фотографироваться с ружьем, хорошо провел игру. приходите сюда в любом возрасте! отлично провели время😍
Кирилл Трубин
Хорошая организация
данила руденко
Отличная команда, классно постреляли. Придем еще :)
лк
лиза кормина
Интересный сюжет,достаточно большое место для игры и хороший антураж.Довольно просторное помещение для отдыха.Проводили день рождения,все очень довольны,все понравилось.Советую для посещения.
АЧ
Александр Чернодворов
Спасибо за отличное времяпрепровождение🤝 хорошее место, всем советую
Yg
Yanika g
Ходили с компанией на день рождения в «Бункер» Крутая атмосфера, все понравилось🔥
Ирина Климова
Прекрасно провели время и отметили день рождения! Спасибо за отличное настроение
HF
Helga Fisher
Спасибо, отлично провели время большой компанией🔥 четкий инструктаж и очень понравился интерьер внутри
Важный Хейтер
Моему сыночку очень понравилось 🥰 Локация очень интересная, хороший инструктаж, отличное оборудование. Всем рекомендую посетить именно этот клуб❤️
Анна Пипар
Бункер нам очень понравился , дети в восторге ! Все прошло на ура! Спасибо вам огромное , придем еще!
ОС
Отличный лазертаг
Даник Скоробогатых
Суперское место
Елена Скоробогатых
Праздновали день рождения сына. Ребятам всем очень понравилось.
Марина S.
Отметили сыну День Рождения! Было очень круто!!! Локация огонь! Сын захотел Зомбилазертаг, куча эмоций, выплеск энергии, крики—вообщем сын и его гости остались очень довольны! Спасибо!!!!
Евгений @reklamin1
Отмечали там корпоратив. Всем очень понравилась игра. Техника и оборудование работает исправно, без нареканий. Персонал вежливый и проводит инструктаж подробно, разборчиво. Тематические игры зашли на 5 звёзд, обязательно посетим ещё.
Виолетта Калашник
Отличное место для проведения мероприятий с друзьями, хороший персонал который в случае чего подскажет если вы запутались, один из немногих сервисов где обслуживание качественное и работают там профессионалы а также увлекательные квесты для поднятия настроения, рекомендую посетить это место как будет возможность.
Валерия
Лазертак и квест про зомби лучше всех! Отмечаем день рождения третий раз. Спасибо тренеру Владимиру за помощь в победе )))
Андрей Гуменецкий
Очень хороший квест
НР
Наталья Ракова
Спасибо оператору за подробную консультацию по выбору тарифа. Владимиру за классную игру, администратору Екатерине за помощь в организации праздничного стола ❤️ Кофе кстати вкусный, жаль что не было молока. Сын доволен
Сегодня были на день рождении всё отлично
Катерина житель
Всё очень понравилось!!! Рекомендую всем. Обязательно посетим снова.
Оксана Козлова
Все огонь 🔥 все круто 🙌
Мария Коротаева
Классное место!!! Дети в восторге! Однозначно рекомендую посетить! Останетесь довольны!🔥🔥🔥
Анна Покида
Место классное, рекомендую 👍✅✅✅
вк
виталий коротаев
Дети классно провели время, уехали очень довольные).
Сергей
Было супер и весело