Первый завод крепежных изделий
2.4
ООО Первый завод крепежных изделий
2.4
Наталья
Являемся партнерами завода вот уже около 3-х лет. Только положительное впечатление. Одни из немногих производителей крепежа, а может даже и единственные в нашем регионе. Были несколько раз на их производстве, сотрудники доброжелательны и приветливы. К изделиям нет нареканий- по качеству все соответствует, по срокам всегда можно договориться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Эраст Фандорин
Лучше к цыганам на вокзале обратится. Шансов на положительный результат больше. Жадное и нечистоплотное руководство (напр. синельников) ведет эту контору к краху.
Вячеслав Тумашов
Оформляли заказ на нестандартный крепеж. Позвонили утром 16 янв., девушка ответила, расспросила обо всём - что нужно, для чего и т.д, продиктовала почту. На почту мы отправили чертежи, после чего девушка быстро перезвонила (минут 20-30, на часы не смотрел) уточнить детали. Когда договорились, на следующий день вечером нам выставили счёт на электронку. С доставкой накладка случилась, но не по вине завода, проблему решили быстро. В целом, доволен компанией и работой ребят. Про качество товара пока не могу ничего сказать.
Боцман Моряков
Бог ты мой, детский лепет))) 1) Мы провели внутреннее расследование 0_0 (Представил лейтенанта Коломбо прям). 2) Коммерческое предложение или выставление счёта - какая разница??? Факт в том, что мне в течении семи дней (недели) не могли озвучить СТОИМОСТЬ на саморезы! 3) Причём тут Китай вообще? Цены дистрибьютора (по факту перекупа) одного из российских производителей (сговорились на 140 рублей). 4) Про качество при таком отношении даже не знаю что ответить, не довелось оценить и слава Богу, ибо если по неделе ждать счёта, то сертификата качества можно вовсе не дождаться. 5) Спустя неделю и написанный отзыв вы сами как думаете, мне нужно ваше коммерческое предложение о_0? 6) Вы мне не прокурор или судья чтобы предоставлять вам доказательства, в случае удаления отзыва с сайта Фламп все записи разговоров, переписки и детализации предоставлю руководству ресурса чтобы предупредить ваших потенциальных покупателей о ожидающих их "неудобствах". 6) Без уважения к вам Ваш потерянный крупный клиент Ступин Алексей Сергеевич.
Боцман Моряков
Мутная конторка, необходимо было закупить большой объём саморезов по металлу 3,5*25. Первоначально просил выставить счёт на 2 тонны, общий нужный объём порядка 20 тонн. Отправил запрос на почту 13.03, продублировал звонком, менеджер по продажам Оксана сказала, что заявку приняла и в скором времени выставит КП, но к сожалению ни в четверг, ни в пятницу счёт мне так и не прислали (дотянула выходных). Звоню в понедельник - где счёт спрашиваю?- а вот я только что с завода пришла, мне сказали что 240 руб/кг)))) Для справки, ПЕРЕКУПЫ мне предлагают данные саморезы по 150 руб за кг. (а они типа же ЗАВОД). Говорю ей - хорошо, скидывайте счёт на почту, отвечает - да да конечно, сейчас скину. Сегодня вторник 19.03. прошла можно сказать неделя с момента запроса на товар, вы думаете мне прислали счёт - НЕТ. Работают ребята!
Пз
Первый завод крепежных изделий, производственное предприятие
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы провели внутреннее расследование. Коммерческое предложение не подразумевает выставле…
cop_01
Полностью согласен, контора очень мутная. Как то я чуть было не взялся за изготовление штампов для этой организации. Вроде все начиналось хорошо, и по цене договорились, и по срокам. Но что-то меня смущало и, как я вижу не зря. Все встало на свои места, когда руководитель начал мычать что-то в духе «ты сначала сделаешь штамп, потом мы у себя в течение месяца проверим и если все нормально, то потом, может быть, рассчитаюсь». Короче детский лепет. Послал я его подальше, и сейчас вижу, что правильно сделал.