GiveFLo
Цветочный салон
4.4
Не жди повод — дари цветы! Красивые букеты и композиции
ИП Рожкова М. Л. ОГРНИП 306540526200048.
Узнать больше
4.4
ДН
Дмитрий Новиков
Спасибо за свежие ромашки покупал маме она бовольна
МР
Мария Румянцева
Цветы куплены 1.12 2025, на фото цветы на следующее утро.
Ekaterina L
Цены завышены. Кустовые розы почти без зелёной листвы, голый стебель
Елена О
Спасибо за свежие розы. Два раза покупала себе цветы и два раза они стояли дольше чем практически везде. Малиновые розы стояли аж неделю и дольше бы простояли, но уже решила выбросить.
Ольга💖 Воронова
Суперский салон, очень отзывчивый персонал, отдельное спасибо Марине флористу которая собирала букет на свадьбу, все очень мило, по делу и с душой подошла к работе, букет получился лучше чем на референсе и приятные цены, цветочки свежие, в общем всем рекомендую giveFLo🥰
Наталья Владимировна
Очень удобно расположен магазин цветов,рядом с метро. Всегда хороший выбор. Постоянным клиентам скидки. Доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором.
ДИ
Дарья Илицкая
Не советую. Вчера купили - сегодня уже полумертвый букет
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья , благодарим вас за отзыв, уточните пожалуйста дату и примерное время посещения и мы обязательно разберемся в ситуации.
ТБ
Татьяна Бородина
Супруг подарил на 8 марта букет,который уже сегодня пойдет в мусорку! Просто возникает вопрос,зачем продавать такое?! Чтобы человек расстроился на следующий день?! Крайне недовольна.
Артём Фёдоров
Отличный магазин цветов. У мамы было день рождения, в денег у меня было немного, поэтому я искал качественный и недорогой магазин цветов. В этом магазине мне быстро помогли определится с букетом. Букет получился недорогой и красивый. Всем рекомендую!
ИТ
Иван Титов
Рад был посетить цветочный магазин, чтобы купить букет для своей возлюбленной. Обслуживание было отличным, продавец был дружелюбным и помог выбрать подходящий цветок. Ассортимент и качество цветов порадовали, а цены были приятными. Впечатления только положительные, обязательно вернусь снова!
Ангелина Калугина
Недавно я заказала букет в цветочном салоне GiveFLo и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу отмечу, что сервис оставил только положительные эмоции! Широкий ассортимент. В каталоге представлено огромное количество вариантов букетов на любой вкус и случай: от классических роз до экзотических композиций. Я выбрала букет с пионами и эвкалиптом, и он выглядел просто потрясающе! Качество цветов. Цветы были свежие, ухоженные и долго стояли в вазе. Видно, что салон следит за качеством своей продукции. Удобство заказа. Сайт очень удобный, с понятным интерфейсом. Заказ можно оформить буквально за пару минут. Есть возможность выбрать доставку на конкретное время, что очень удобно. Доставка. Курьер приехал точно в указанное время, букет был аккуратно упакован и доставлен в идеальном состоянии. Служба поддержки. Когда у меня возник вопрос по поводу оплаты, оператор ответила быстро и вежливо, все объяснила.
ТВ
Тема Варакин
Я заказал цветы и опасался, что они придут не свежими. Однако мои опасения были напрасными: мне привезли самые свежие цветы, идеально подобранные по цвету. Настоятельно рекомендую этот сервис.
ДП
Дарья Паламарчук
Очень довольна GiveFLo! Заказывала букет с доставкой, всё привезли быстро. Цветы свежие, красивые, точно как на фото. Рекомендую.
. .
На днях понадобились цветы, решила зайти в эту цветочную. Честно, ни капельки не жалею. Когда я зашла в магазин, была поражена от красивых цветов которые ароматно пахнут. Мне очень красиво упаковали цветы, работники всегда помогут с выбором. Цветы есть на любые события жизни. Работают опытные флористы. Цены достаточно приемлемые. Букет продержался очень долго и аромат тоже, советую всем!)
ЭР
Эльдар Рахмонов
Хороший цветочный магазин. Большой выбор свежих цветов, букеты красиво оформлены. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Остался доволен покупкой. Рекомендую!
Александр Волков
Заказал цветочный букет на день рождения человека и был очень доволен , большой ассортимент , цена соответствует описанию . Также отличное качество , без каких либо косяков. Всем рекомендую !!
ДЛ
Дима Лесихин
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус и приятные цены. Вежливый персонал помогает с выбором и быстро оформляет заказы. Рекомендую!
Диана М
Заказывала на день рождение подружки. Сама я с другого города, поэтому все общение проходило текстом. Спасибо флористу , который помог с выбором, от и до была на связи, прислала фото букета. Очень красивая композиция цветов, мне понравилось. Оформила доставку) спасибо за высокое качество обслуживания. Благодаря вам, мой сюрприз удался. Подружка была рада))
Марина Андреева
Уютный салон с вежливыми и внимательными продавцами, которые всегда помогут сделать выбор, цены ниже чем у других, а цветы всегда свежие, рекомендую.
Александр
Купил цветы в подарок для девушки на день влюбленных. Ей очень понравилось, розы отличного качества!
НЩ
Наталья Щербинина
Классный цветочный салон! Приветливые флористы-продавцы сразу же помогли выбрать идеальный букет. Они создают композиции любой сложности и с большим вниманием к деталям. Я была приятно удивлена ценами — они очень демократичные для такого высокого качества. Девочки молодцы, большое спасибо!
Женя Добрыненко
Прекрасный цветочный магазин! Огромный выбор свежих цветов, профессиональные флористы, чудесные букеты. Приятные цены и уютная атмосфера. Рекомендую!
Kenzhebay Nurkhat
Лично мне это место очень нравится,регулярно посещаю его и я могу сказать с уверенностью что GiveFLo идеальное место для покупки цветов
Анастасия Кириченко
Незаменимое место, где можно найти букет на любой случай жизни (день рождения, 8 марта, 14 февраля) и для кого бы то ни было - дочь, мама, бабушка и т.д. по приемлемой цене (цена-качество огонь!). Очень приветливый персонал. Букеты стоят очень долго, если за ними правильно ухаживать.
Виталя Сорокин
Хороший магазин. Приятные продавцы-консультанты. Был 14 февраля покупал девушке на праздник. Цветы стоят до сих целые и свежие. Спасибо большое. Девушка в восторге! Определенно рекомендую.
М А
Очень хороший магазинчик. Приятная девушка консультант. Была 24 января покупала подруге корзинку на День Рождения. Цветы стоят до сих пор будто только срезали. Спасибо большое.
Александра Габуева
Простояла около магазина около получаса ( написано на двери , что перерыв 10 минут …..) , я конечно все понимаю , что отдыхать нужно , но если у вас потенциальный покупатель , то можно же вытащить булку со рта , и обслужить , с учетом того , что навряд ли у магазина огромная выручка … 0 звезд , просто больше не приду , настроение испорчено ( 22.10.24 )
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы обязательно разберемся в ситуации.
Катерина Валина
19.10.24 примерно в 16 часов купила кустовые розы за 1.750, а утром 20.10.24 букет полностью завял. Судя по отзывам, вы продаете замороженные цветы. Проверьте свои холодильные камеры! Результат - испорченное настроение! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Лариса Чистогашева
Такие цены на цветы не видела давно) Ещё бы посмотреть новые веяния в оформлении букетов - я бы стала вашим адептом😍 Приятно видеть, что в киоске рядом с метро есть шикарные крупноголовые розы👍🏼 Зайду ещё)
Виктория Жихарева
Заказывала в этом месте свадебный букет, мне помогли с выбором, показывали разные варианты, перед тем, как собрать букет, прислали фотографии цветов, потом прислали фото готового букета, и курьер привез мне его в назначенное время в назначенное место, в общем, я осталась очень довольна! Букет красивый, собран качественно ❤️
БР
Барба Рис
Купил букет 07.05 (гортензия и гипсофила), сразу же в воду по приходу домой - гортензия не пережила даже ночь, цветок превратился в гниль. Настоятельно не рекомендую данный цветочный, при учёте что гортензия стоит свежесрезанная недели 2 - моя завяла за 12 часов. Рекорд
Дмитрий Ярков
Отличный салон
Наталья Сметанина
14 февраля муж купил у вас 2 букета- мне и дочери.Розы завяли через сутки,просто повисли...А хризантемы через два дня превратились просто в веник!! И это хризантемы! ! Которые неделями стоят!
Роман Кузнецов
Отличный магазин цветов, индивидуальный подход к каждому клиенту! Возможна дистанционная покупка цветов, если надо предоставят фото композиций и отправят. Работу делают на 5+. Смело можете заказывать здесь цветы, а самое главное - минимальные цены на цветы по району.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Роман! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
СА
Светлана Архапова
Собрали супер букет,очень быстро и оперативно все было сделано😊🙏🏻
Яна .
Хочу выразить огромную благодарность Вам! У меня был самый лучший букет! А у мужа - бутоньерка! Всё было готово вовремя. Накануне мне направили фото и видео готового букета и бутоньерки. Исполнено поразительно точно моим пожеланиям! Идеальная работа и приятная цена! Спасибо огромное!
Юлия Новикова
Заказывала букет на день рождения подруги, она была в восторге. Спасибо за красоту.
Полина Лебедева
Оформление зала на мероприятие было просто великолепным. Все гости были в восторге от цветочных композиций.
ЕО
Елена Оголкнева
Вчера вечером 3 октября муж подарил мне розы с этого (( шикарного))) салона,,утром все завяли. А ведь и дня не прошло. Очень, очень не приятно. Не советую к посещению и покупкам в этом магазине.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, уточните пожалуйста дату и примерное время посещения и мы обяз…
Андрей Архипов
Приятная атмосфера в салоне, всегда радушно встречают и предлагают помощь. Спасибо
Софья Шведова
Очень красивые свадебные букеты. Я была в восторге от своего. Очень красивый и нежный
Артем Никушев
Срочно нужны были цветы. В 2gis написано работают до 22:00. Заехал в 21:30 уже темно и закрыто. Как-то не-полюдски
Сергей Фирсов
Салон с широким выбором цветов разных сортов и оттенков. Всегда получаются разные букеты
Владимир Кривалапов
Был в этом цветочном около года назад..Сейчас заехал по- необходимости. Ассортимент тот-же.. Пришлось взять просто розы. У тёщи простояли два дня.. Цена не маленькая. Да, дело даже не в этом. Неудобно просто. Третьего раза не будет..
Екатерина Валинина
Качество цветов на высоте, они долго радуют глаз и не увядают.
Назар Воронцов
Отличный выбор горшечных растений, можно подобрать для любого интерьера. Советую!!
Георгий Панкратов
Букеты на заказ всегда собираются аккуратно и со вкусом. Рекомендую!
Федор Денисов
Продукция салона всегда свежая и высокого качества. Никогда не разочаровывает.
Леонид Калмыков
Букеты на заказ всегда уникальные и оригинальные. Никогда не повторяются. Молодцы
Олег Кузин
Радует, что можно заказать доставку цветов. Очень удобно, особенно когда нет времени самостоятельно забирать.