Печкин
Магазин по продаже печей, котлов, дымоходов
Darina A
Брали печь для родителей в вашем магазине. Классная. Говорят, в бане стало в разы комфортнее находиться: и жар хороший и тепло равномерное.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова.
РВ
Родион Викторович Павлов
Помогли с выбором электрокотла. Качественный. Со своей задачей справляется. Нагревается быстро, колоссальная экономия энергии получается.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
Кирилл ...
Друзья посоветовали ваш магазин. Зашел и обалдел от выбора, просто глаза разбежались. Менеджер посоветовал исходя из моих потребностей банную печь Протопи. Решил взять и не ошибся. Печь выше всяческих похвал, из-за двойной каменки нагревается быстро и распределяет тепло равномерно по всей бане, а в глубокую топку помещается в два раза больше дров чем в мою старую. В общем покупкой доволен, менеджеру Александру респект за совет приобрести такую классную печь
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших…
Антон Andropov
Заказывал большой котел на дровах, доставили на следующий день уже. Молодцы, работают качественно👍
20 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
Sibbie Way
Все круто!!! Отзывчивые и понимающие менеджеры, посоветовали качественную и дешевую печь-камин согласно моим финансам и хотелкам. На высоте, большой выбор под любые цели + бесплатная доставка.
16 октября 2025, официальный ответ
Sibbie, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДШ
Денис Ш🤠
материал качественный, сварка на высоте, очень приятно иметь дело с такими профессионалами, за аксессуарами тоже к вам приду:)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗИ
Золотухин Игнат
Купил здесь печь дровяную-топит нереально, жара в доме стоит, как в бане. Качество материалов сильно выше среднего, при этом ценник доступный
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Maks A♎
Александр-отличный специалист, понял с полуслова, что мне нужно. Подобрал шикарную печку с двойной каменкой. Установил, встала как влитая. Пришел домой после работы и сразу в баню, сижу час не вылезая, скоро к пенному можно подавать🤣 Вообщем всем советую.😂👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maks! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИХ
Илюха Хворов
Электрокотел взял: никакого шума, эффективная работа, быстрый нагрев, экономия электроэнергии. СПАСИБО.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Anna Aglaeva
Сделали все можно сказать под ключ: сами замерили, помогли подобрать нужный вариант, еще и доставили бесплатно. Отличный сервис в Печкине!
Эльвира Аминова
Выбор печей огромный, глаза разбегаются. Хорошо, что такие отзывчивые консультанты работают, помогли определиться, по характеристикам все подсказали.
24 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
ОА
Олег Артемьев
Обратился по совету коллеги, говорит, выбор у вас большой. Полистала каталог, выбрала чугунную печь. Сибирь-32, хорошая. Доставили в срок, без задержек. Остался доволен сотрудничеством с вами))
23 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
Д.
Диана .
Давно собиралась переустановить дымоход в своем доме. Никак не могла найти что-то, что удовлетворит меня и по цене и качеству. Обратилась за помощью сюда. Менеджер помог мне с выбором, объяснил все нюансы и особенности-очень компетентный и знающий специалист! По своему опыту скажу, сейчас здесь самые низкие цены на дымоходы!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Артём Пермяков
Надежный товар, уже год стоит печь, никаких проблем с ней: обогревает быстро, тепло равномерное
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Антонова Алиночка
Даже в наличии много достойных вариантов, не надо долго ждать. Можно на месте все взять, удобно. Печь камин радует нас каждый лень. Очень довольны.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас.
O🙌
Olya 🙌💕
Не особо разбираюсь в печах и тем более в печах для бань, но все же комфортно париться хотелось. Поэтому пошарилась в интернете и нашла данную компанию. Связалась с менеджером Александром, приятный молодой человек. Он рассказал, какие бывают печки, как их различать, также посоветовал вызывать на замеры мастера, и уже по размерам определить какая печка мне подходит. В итоге по моим потребностям мне подошла Протопи с двойной каменкой для оптимального распределения тепла. Я очень довольна своим приобретением, большое спасибо вам еще и за бесплатную доставку😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь.
Алия Владимирова
Потрясающие специалисты! Я вообще не разбираюсь в том, как правильно желать замеры. Ребята сами провели расчет, все мне понятным языком рассказали, помогли определиться с выбором. Взяла отопительную печь и не пожалела-потрясающая))))
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Людмила Андрова
Купили здесь печь родителямэ Менеджер подробно разъяснил о всех особенностях каждой модели, помог определиться с выбором. Проконсультировали нас отлично и не обманули, мы остались довольны выбором: -печь устойчива к очень высокой температуре -глубокая топка, можно сразу большие поленья класть -двойная каменка Уверена, что прослужит долго. Обращайтесь, здесь вам точно помогут!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за приятный отклик, рады видеть вас снова.
ВБ
Влад Бабушкин
Спасибо за отличную работу команде магазина, обслуживание супер, собрали хорошую печь со всеми комплектующими по доступной цене. Приятно иметь дело с профессионалами, рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Влад. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Сергей Трифонов
Купил печь для бани, топит на ура, надеюсь прослужит долго.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Viktor
Брал ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ БАНИ "ДАЧНИК" консультанты грамотно подсказали что еще взять, укомплектовать. Т.к. ездил не я, пришлось смотреть и примерно представлять, как она будет в бане по Ватсапу. Скинули все фотки, доставили без проблем в оговоренное время. Устанавливал в баню сам, делал это впервые. Все получилось, теперь в бане жарко! Респект!=)
16 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вас всё устроило.
emelya79
Нашел у ребят хорошие и недорогие дымоходы! Спасибо Антону за подробную консультацию и помощь в расчете дымохода. Рекомендую, т.к. в наличии полная комплектация нужных материалов по хорошим ценам, плюс работают не просто продавцы, а действительно грамотные консультанты. Так держать!
23 сентября 2016, официальный ответ
Мы рады Вам помочь, всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
djoxer
Покупал в этом магазине комплект для бани. Все посоветовали, все подсказали, все показали. Есть отдельный выставочный зал, где товар можно пощупать! Приехали часов в 11, заказали, оплатили. Пообещали доставку в этот день. Не успел подъехать к дому, как звонок: -Через пол часа будем! Вот это скорость! Молодцы! Цены оптимальные по городу. Не пожалел что обратился к этим ребятам. Рекомендую. Покупал 14 июня. P/S Обещал ребятам отзыв сразу, но увлекся установкой печи! :) Печь работает отлично! Спасибо вам ребята!
8 августа 2016, официальный ответ
Большое спасибо за лестный отзыв. Всегда рады Вам помочь. Всегда рады вас видеть в наших магазинах.