Азбука-авто
Сервис-центр
4.2
4.2
Татьяна К
Сломалась в мороз не далеко от сервиса, согласились сразу принять, отзывчивые ребята, к сожалению ремонтировать пришлось в другом сервисе так как двигатель под замену. Помогли вызвать эвакуатор, спасибо вам за помощь 👍🏻
SS
SAT SAT
Записался на промывку печки в в пятницу 19.12.25, назвал Марку машины обозначили 2.500 два часа, последующий час + 500, если нет положительной динамики то отключаем. Пригоняю в воскресенье машину, 21.12.2025, по итогу мастер приемщик вроде как артем с ухмылкой называют цену 3.500, на вопрос почему было 2.500 стало 3.500 ответ - «дорожает)))» Хорошо, гоняли машину на промывке часа 4, звонят говорят мол все отлично динамика есть, взяли 5.500 вроде, мол еще и фриза долили. Как я понял мастер на ровном месте решил замутить себе на Новый год рубль на «ход ноги», печка как дула холодным так и дует, но думает гоняли специально дольше что бы взять побольше. И Антифриза долил еще 1 литр, хотя якобы его доливали и взяли за это денег. Директор данного заведения обратите внимание на персонал
Нк
Надежда к
Мастера не компетенты от слова совсем! Не знают где что находится! Доверяют больше компьютеру а не своим глазам! врут по телефону что машину загнали вечером в гараж что бы отогреть и провести прочистку топливного бака,по факту приехав в 11 на сто увидели на том же месте где оставили , звонили в 9. Ремонт нам так и не сделали , как это было положено поменяли топлевный насос, топливный фильтр. Но воду из бака не откачали. Машину забрали, после заонка , заглохла через 1,5 часа. Привезли, на буксире . но а выше писала что ничего не делали. Укатили на другой сервис. Чек не дали, даже не объяснив .Просто послали.
Анна Волкова
По пути к родственнику сломалась машина. Позвонила в "Азбуку-авто", приняли на ремонт сразу, вечером. На следующий день уже вернули отремонтированную. Ремонт со дали качественно, быстро, цена порадовала! Коллектив отличный! Мастера сразу проверили, что ещё нужно бы починить!
СП
Спартак Петров
Здравствуйте! Тоже решиль оставить свой отзыв, проездом с Якутии на Горный Алтай сменили все масла обслуживания высшем уровне, всем рекомендую
ЕЗ
Евгений Завершинский
Очень хорошее сто, менял здесь масло в вариаторе, делал подвеску, лишнего не навязывают, говорят по факту, заделали все очень быстро и ценой был приятно удивлен плюсом обучили датчик давления шин теперь все работает как положено!!! Обязательно вернусь сюда не один раз!!! Отдельное спасибо Дмитрию!
Витаминка
Довелось побывать на этом "чудесном" СТО. Все как в пословице :"Мягко стелят, да жестко спать! "7.08.2025г я обратилась в данную организацию с целью промыть форсунки, дроссельную заслонку, заменить бензонасос и фильтр, и уточнила будет ли готова машина завтра т.е 08.08. т.к 09.08. рано утром мне нужно уезжать, на что мастер-приемщик заверил, что да. Я несколько раз уточнила, что мне нужно уезжать!!! В итоге 8 числа машина не готова, кое как ее собрали 9 числа ближе в 16 часам.Сказали, что не могли подобрать топливный модуль. После того как я забрала машину, мы выехали на трассу в ночь, по итогу начало первого ночи на трассе мы заглохли, пришлось вызывать эвакуатор, чтоб добраться до ближайшего СТО.Доставив машину на сто и дождавшись утра,мастер сделал диагностику и сказал, что тупо закончился бензин, хотя датчик показывал, что он есть и по километражу, мы знали что бензина нам хватит до заправки т.к не первый раз ездим. Мы отказались в ремонте т.к Азбука сказала, что есть ГАРАНТИЯ!!! Как вернулись в город, я поехала на сто(им я сообщила на следующий день о случившемся). И с 13:00до 16:00 я провела на станции, мастер не знал в чем причина, были и звонки кому-то и помощь в интернете и помощь товарища.Уезжала я с их "чудесного" сто и не знала, да я и до сих пор не знаю починили они мне то, что сломали или нет, да что говорить не знает этого даже сам мастер, когда я уезжала он сказал, что на 95% уверен, что все хорошо, но возите с собой канистру с бензином, на всякий случай!!! Соответственно станция не взяла на себя расходы за эвакуатор, сказали, что это не их вина, хотя не на что другое я и не рассчитывала. Ребята, я к вам не масло приезжала менять, и заглохла от того, что перестал насос с одного бака перекачивать бензин в другой бак!!! Вы лазили в баке, вы меняли бензонасос, фильтр, после вашего ремонта случилась эта не приятная ситуация!!! Итог, я не попала на важное мероприятие, и езжу с канистрой бензина т.к незнаю, починили мне машину или нет🤷♀️
Сергей
Приехал на ремонт,сказали нужно менять колпаки. Итог не правильно выставили метки,что привело к замене ГБЦ(за их счёт) а мастер что собирал по итогу забухал,собирал уже другой мастер. После этого заезжал туда купить расходники он до сих пор там работает. Перестал туда ездить
ЕН
Евгений Нуцковский
Поставили в данной компании диски тормозные gerat сразу же начали бить после 500км,менять отказываются
Дмитрий Карпов
Отличный сервис.Обслужил GX470,цену обговорили,все запчасти в наличии.После ремонта показали старые запчасти.Лишнего не навязали.Притензий лично у меня нет.
а
антон
Все четко. Позвонил, узнал, приехал, забрал. Все вежливые. В дроме отвечают быстро.
MXR Lazarev
Так ребята поменяли масло. Помяли поддон и посадили на герметик ничего не сказав и не указав в наряде. Никогда бы не узнал, пока не заехал к другу на подъёмник. Не советую данный сервис. Вину не признали. Ни компенсации ни ремонта. Сервисники просто стали дно
Семен Ремизов
Место так себе, поставил тормозные диски Герат которые прошли 3526км и их повело!))) приехал с вопросам что за Г продали? Дали от ворот поворот!
Александр Майоров
Отличный сервис
Иван Кражевич
Приятный, квалифицированный персонал, все расскажут, покажут и цены приемлимые, приеду еще.
Дмитрий Красников
Как СТО ничего не скажу. Но, купив передние диски Gerat Platinum на BMW, я проклял всё что можно. Я два месяца мучился с вибрацией на скоростях, и при торможении, так же со скрипом. Заменил две пары колодок, в том числе оригинальные, а они стоят почти 30 рублей. Перепроверял ходовую на нескольких СТО, делал два раза сход развал, раз 10 делал балансировку колёс на разных шиномонтажах, пока не вычитал отзыв в интернете, что человек мучился с подобными проблемами и решил проблему заменой дисков на нормальные. Поставил оригинальные диски и проблема ушла. В общем, это ….. не советую!
довудкул усмонов
Делаю у них сход-развал,в семье три машины,пока косяков не было.советую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение, рады помочь
Андрей Мирный
Всё серьезно, быстро и самое главное качественно. Цена на ремонт моего авто обошлась адекватная. Спасибо за внимательность менеджера и професеональный подход к работе.
Сергей Сергей
Оперативно нужны были пружины на тигуан, в течении 15 минут подобраны и отправлены курьером.
Алексей Лагуткин
Развал-схождение "сделали", деньги взяли, а машину как тянуло в сторону - так и тянет. Не советую к ним заезжать! Потеряете время и деньги!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату, время и на каком автомобиле были у нас. Приложите заказ-наряд, разберемся.
Antoha Pet
По дороге на работу у меня лопнул радиатор на Сузуки гранд витара ,соответственно вытек весь антифриз. Хорошо что поблизости оказался данный сервис,всё быстро и качественно сделали, посоветовали какие лучше зап части поставить , персонал очень доброжелательный,знающий свое дело на все 100. В добавок продиагностили авто и сделали хорошую скидку!!! Данным сто остался доволен, советую!!!
Александр Косинов
Работу сделали хорошо но цена оказалась в 2 раза дороже чем по телефону говорили
КП
Кристина П
Записалась на шиномонтаж в 11.40. Приехала, а мне сообщили,что я не записывалась. Но в итоге решили проблему, загнали мой авто на смену резины с перебортовкой. В 12 ровно начали снимать колеса и закончили в 13.40!!!! Это какой-то кошмар! За это время можно переобуть 4 авто! Пока ждала машину, ко мне подошёл сотрудник, сообщил,что цена вопроса будет 1800 рублей. В итоге на кассе сказали,что сотрудник новый, нет у них таких цен и выставили счёт 2500! Просидеть почти два часа и ещё и денег заплатить столько за 15 резину! Не советую эту конторку!
СТ
Солех Толибович
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгения Романова
Честно, не ожидала такого сервиса на нашем рынке! Быстро, качественно и по адекватной цене. Очень порадовала оперативность заказа автозапчастей, мастерство сотрудников сервиса, отношение к клиенту! Советую!
ТП
Татьяна Парижева
Всегда чинюсь у них.Быстро привозят запчасти . всегда позвонят обсудят поломку и стоимость ,пришлют фото или видео , всё объяснят .спасибо
Федор Нечаев
Моя Toyota требовала развал-схождение, приехал в сервис-центр. Всё сделали, как и обещали, и теперь машина ведёт себя просто прекрасно. Всем рекомендую!
Анастасия Ильина
Недавно обратилась в Азбука-авто для диагностики своего Ford Focus. Очень внимательно отнеслись к моей машине. Всё объяснили, нашли несколько мелких, но всё же проблем. Очень порадовала оперативность заказа автозапчастей, для ремонта моей машины.
Витя Судоплатов
Большой выбор запчастей, поэтому не пришлось ждать. Все сделали быстро! Очень добросовестные и внимательные ребята! Быстро делают диагностику и качественный ремонт. Таких на рынке услуг очень мало! Всем рекомендую!
Марк Бадыгин
Пока делали диагностику, сказали заменить ремень ГРМ. Полное доверие к этим ребятам, они знают свою работу! Большой спекр услуг! Таких на рынке услуг очень мало! Всем рекомендую!
Георгий Подосенов
Я осуществил замену ГРМ. Мастера действительно знают, что делают. Автомобиль чувствует себя отлично, и я теперь совершенно спокоен. И, да, цены здесь вполне адекватные)
Семен Трошин
Заехал для развала-схождения. Мастера быстро определили, что нужно сделать, и все сделали аккуратно и качественно. Этим летом собираюсь поехать в дальнюю поездку, и теперь спокоен, что с машиной все в порядке!
Леонид Сальников
Очень рад, что приехал именно сюда. Произвел замену нескольких запчастей, и все было сделано очень быстро и четко. Теперь моё авто не будет кряхтеть) Рекомендую всем!
Дмитрий Зотов
Обратился сюда по рекомендации друга. Не пожалел ни разу — отличный уровень сервиса и грамотное отношение к клиентам. Рекомендую всем!
Орест Крючков
Обратился с проблемой с глушителем, и мастера очень быстро всё исправили. Подходят к работе серьезно, компетентно, внимательно. Теперь только к вам!
Антон Андрианов
Отличный сервис! Мастера быстро заменили в моем автомобиле тормозные диски, сделали развал-схождение, – в общем, полный пакет! Работы выполнили оперативно и качественно! я искренне благодарен за работу ребята!
Святослав Панфилов
Отличный сервис! Поменяли тормозной шланг на моей Kia за 40 минут — очень быстро! Мастера — настоящие профи, всё сделали аккуратно. Также они сделали диагностику, и всё объяснили доходчиво. Определенно рекомендую!
Матвей Лазарев
У меня был совсем крайний случай: нуждался в замене тормозных дисков. Обратился и даже не ожидал, что все пройдет так быстро. Ребята разобрались за пару часов! Ощущается, что работают не просто для галочки) Рекомендую всем!
Константин Ильин
Мне очень понравилось отношение к клиентам. Мастера здесь просто супер! Выполнили оперативно и качественно, никаких дополнительных затрат не было. Рекомендую!
Андрей Трофимов
Обратился в Азбуку-Авто после того, как другая мастерская накрутила мне стоимость. Здесь всё сделали быстро и качественно. Теперь только сюда ездить буду!
Александрович Иванович
Хороший сервис, делают хорошо, цены в рынке, на некоторые позиции даже ниже рынка. Обслуживаю у них Лексус 470, до этого так же обслуживали служебную машину. Если случаются недочеты, их устраняют без проблем, действует гарантия на работы и детали, всегда в наличии большой выбор запасных частей и расходников.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александрович, благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам.
Сергей .........
Записался за неделю на замену масла в двигателе, приехал, всё забито, ждите, в очередной раз убеждаюсь, что данное СТО - КОЛХОЗ!!!!
ФФ
Фёдор Фролов
Проверяйте свои машины после обслуживания на этой станции. После замены ремня и сальников на этой станции обнаружил отсутствие кронштейна натяжного ролика ремня кондиционера, и сразу позвонил на станцию, там мне объяснили что мастер принял решение снять этот кронштейн так как решил что он не нужен. Кронштейн вернули, а неприятный осадок от обслуживания остался.
ББ
Борис Буханов
По роду своей деятельности часто к ним обращаюсь и с разными автомобилями. Всегда находили причину и устраняли поломку. Соотношение цена-качество на уровне. Плановое ТО тоже всегда у них. Побольше бы таких профессионалов в Новосибирске.
Анастасия Бактеева
Спасибо ребятам! Затроил двигатель, заскочила на ближайший сервис. Проверили, сказали бронепровода. Оставить машину возможности не было и ребята сказали что в течении двух часов запчасти привезут курьером. Через полтора часа запчасть была на сервисе, за пять минут все заменили. Оперативно, цена приемлемая. Рекомендую👍
Александр По
Норм магаз
НП
Николай Полищук
Махом сделали генератор, по адекватной цене!
Катя Катерина
Мастер так не хотел утром работать, что отказал в починке шины.
Анастасия Бунькова
Замечательные мастера!
Наталья Шемелова
Производили замену радиатора, слесарь сломал диффузор . Склеил клеем и отдали машину ничего не сказав. Машина закипела. Итог новый диффузор. Не советую обращаться в данный сервис с серьезными поломками.