AutoLand
Автомагазин
3.3
3.3
Евгений Михайлов
Работаю быстро позанил приехал забрал
S
STALKER54
Отвратительная контора,если обращаетесь, будьте аккуратнее,заказывал курьером приборную панель,отправили фото всё чётко,приехала приборная панель,отлепил наклейки,под одной из наклеек трещина,замаскировали.
MI
M I
Хорошие запчасти
Ви
Ваше имя
Чрезмерно важный персонал, буд-то одолжение тебе делают продавая бу запчасти)
Поля Баянова
Отвратительное отношение к клиентам. Отвечают сквозь зубы…
Александр Архипов
Был 12.12 , заказ на запчасть оформлял через дром. По факту когда приехал нужного товара не было в наличии! На респешен сидят не довольные менеджеры, что их посмели побеспокоить. Разговаривают хамски. На все вопросы ответ один - звоните оператору в колл центр . Давно я такого хамского сервиса не встречал .
ДЖ
Дмитрий Жуков
Отличная компания! Всё быстро подобрали, нашли, и оформили!
ВН
Владислав Недосеков
4 декабря 2025 Обратился то вин не тот, то нету в наличае.Искать совсем не хотят, разгонять пора таких работников.
SB
Sqwoz Bab
Не хватает людей! Поставьте хоть лавочки, по 30 минут стоять ждать,пока вынесут запчасть вообще не очень
БВ
Брюс Всемогущий
ужасное отношение, что на ресепшене с надменной р..жей, что на выдаче... как будто им все должны....
Услуги трезвого водителя 8983 55555 29
Отвратительный сервис,один на кассе не знает ничего второй на выдаче умника наворачивает , вас торговля если не устраивает не работайте в сфере обслуживания!
Андрей Траут
Контора - помойка! Двигатель оплатил, деньги им несешь , а он мне его, даже не руками а на погрузчиком помочь поставить в салон не может, бросил, и ушёл, ворота закрыл, я 10 метров не проехал, только со скандалам заставил помочь
РэмбоВиталькаПутешественник💪😎
Добрый день! Обслуживаю свои машины на данном СТО уже более 10 лет! Все контрактные запчасти что брал и устанавливал отлично работали! Спасибо СТО, за великолепную замену ДВС и АКПП на моём вице! Всё работает превосходно! Всё сделали на высочайшем уровне! Спасибо менеджеру Виталию🤝, это лучший менеджер СТО которого я только видел! Вежливый, очень профессионально всё рассчитал, помог с загрузкой старого двигателя, добрейший души человек! Так же выражаю огромную благодарность механику Сергею🤝, который ставил мне новый двигатель, поставил двигатель "как себе", всё идеально! Езжу на новом двигателе и коробке, и радуюсь жизнью! Единственное замечание, что нет сход развала у вас, пришлось ехать на другое СТО, но ла это не критично! Быстренько доехал!😊👌 Более подробно про замену двигателя и АКПП на СТО AutoLand я рассказал в своей статье, её можно почитать тут: https://www.drive2.ru/l/716697689063949893/ Рекомендую, СТО AutoLand!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте РэмбоВиталькаПутешественник. Нам очень приятно что обслуживание в автосервисе оставило…
Испортилась контора! Что бы обернуть деталь, стрейч пленкой 30см, просят 200р. Раньше можно было самому это зделать, чтоб руки не морать. Теперь все убрали и 200р плати. Так-то детали грязные выносят. Уважающий покупателей магазин предоставляет это бесплатно!
Александр Плакунов
Молодцы у Вас сотрудники, сходили на склад , нашли мне отдельно резиновую втулочку. Такую заказывать, ждать надо больше месяца.Спасибо , премного благодарен.
ВД
Вячеслав Другов
На дроме нашел дверь багажника. Фото двери Тойота ноах, в комментариях было указано,что за дополнительными фото обратитесь к менеджерам,что я и сделал, на что менеджеры ответили,что нет такой возможности. Ну ладно, поехал в эту контору, менеджеру показываю фото, говорю, мол вот ваше объявление,нужна эта запчасть. На что мне менеджер отвечает, что фото скорее всего не соответствует и вообще они не разделяют пятую дверь от ноаха и вокси . короче ждём , вывозят пятую дверь от вокси , я говорю это не то, на что мне ответили ну мол типо переклеите буквы. Ребята вы в адеквате ???
Svetlana Zyryanova-Shishkina
Добрый день. Пользуемся услугами автомагазина не первый раз. Недавно была приобретена 5 дверь (от багажника) и нами были не учтены некоторые детали. Установка двери была невозможна. Обратились в компанию, что бы вернуть товар и нам пошли на встречу. За что, мы вам очень благодарны. Пусть у вас будет как можно меньше покупателей с такими вопросами, деталей будет много и все будут качественные, а цены хорошие. Процветания вашей компании. Магазин рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Svetlana Zyryanova-Shishkina. Спасибо за отзыв и оценку . Будем рады видеть Вас вновь…
ТК
Тем К
Менеджеры общаться не умеют, злые и недовольные, причем что на кассе, что на выдаче товара.
мн
мир ном
Тут мужики считает последние секунды за 2 минут закрывает не хотят работать от слово совсем то что к ним тоже по пробкам ехал тоже не волнует
SU
Sberid User
Одна звезда данному разбору, и то , за тактичность старшего менеджера . Купил запчасть оказалась не рабочей! Рабочий ток на моторах должен быть не больше 200мА Установить в сроки авторазбора (три дня) не было возможности на станции очередь и удаленность от города Новосибирска 400 км. В общем пока опять отправил в сервисный центр запчасть срок возврата (две недели ) увы прошло. Короче запчасть в одни ворота !!!
НП
Николай П
Позвонил 21.08.2025 в 15:40 по времени. Задал вопрос по интересующей запчасти , продавец не представился, не спросил VIN, назвал цену , которая смутила. Я вежливо уточнил, правильно ли мы поняли друг друга. В ответ продавец бросил трубку и больше с моего номера трубку не брал, а потом и вовсе внес в черный список. Передайте ему, что он питон!
Александр Иванов
На их сайте деталь в наличии, звонишь спрашиваешь - говорят в наличии. Приезжаешь, а детали по факту нет в наличии.
ИИ
Илья Илья
Клиентоориентированность на нуле, попросил помочь загрузить дверь, отказали!всем плевать купишь или нет!
Юлия Низамова
Не клиентоориентированы сотрудники, ассортимент хороший
IM
Igor Mailakov
Приехал купить правое боковое зеркало(стекло) для toyota RAV4. Зеркало убитое в хлам, всё в царапинах и клее. Как будто им шоркали по бетону, потом решили продать. Его само менять нужно. Ужас... Сфотографировать не успел, забрали. Сниму свое разбитое, знаю куда отдать. Может продадут кому. Зря потратил время.
БС
Богдан Седунин
Очень хороший технический центр,хорошее отношение персонала к клиентам.Менеджер очень компетентный,добрый,и знает толк в своей работе.
Данил .
Хуже персонала не видел, плохое отношение к клиентам
Den Levhenko
Отвратителеное обращение с людьми! Я ветеран инвалид СВО однорукий приехал с другого города купить коленвал, они его на стол кинули на типо забирай, я попросил сделать ручки из скотча, так они ещё 100 р с меня содрали.
НИ
Николай Иванов
Менеджер кислый.
ЕУ
Ершова Ульяна
Не подошла запчасть на тойоту витз ( левый передний привод). Нужен был сегодня, уезжаю в другой город. Пришлось бегать по всему городу, искать, так как эта чудо контора работают до 6. И придется видимо переносить свою поездку чтобы вернуть запчасть) очень жду обратной связи или звонка. Покупала сегодня в 9:40, номер телефона 89130011212, зовут меня Ульяна. Чек есть.
Антон Паксюткин
Здравствуйте! увидел в объявлении привод на свою машину,оплатил, указал вин и модификацию двигателя менеджер сказал да он, вызвал курьера забрал отправил в Барнаул грузоперевозкой,в тот же день забрал привод, оказался не тот на приводе написано ua1кузов у меня ua3 и в объявлении ua3, написал менеджеру сказали в течение 3дней возврат, объясняю сегодня суббота в переди выходные как отправить? согласуйте с старшим менеджером до него дозвониться с субботы не могу.конечно мои проблемы но!по вине менеджера отправили не тот,по чему я должен платить?просил посчитать шлицы на приводе отказали,хотя там четко маркером на приводе написано.номер заказа мт800053880 фото прилагаю
Екатерина Горегляд
Как всегда всё быстро четко Всё объясняют подбирают показывают Тихо спокойно адекватно Вежливо
Данил Николаевич
Научите менеджеров подбирать правильно запчасти
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил Николаевич. А можно по конкретнее - какую зап часть , на какой авто и когда Вам п…
Виктория Козик
Не советую покупать здесь контрактную коробку(если конечно с двух не собрать одну🫡) 2 раз за 3 месяц купили коробку, здесь Подумали в первый раз, не повезло, а тут и второй раз и такая же ситуация За то по закону возврата, вопросов нет🤣👌
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория Козик. К сожалению такое бывает, но как ни странно в Японии при проверке все а…
Алёна Михайлова
Перед тем как сюда ехать 20 раз посмотрите у другого продавца, два раза пытались купить запчасти и два раза : несоответствие запчасти и фото на Дроме ! При вопросе почему вы так делаете?! Ответ не такой и ладно, другого нет! Ехали специально с другого конца города! По телефону говорили, что всё есть!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна Михайлова. Можно пожалуйста по конкретней - какая зап часть не соответствует фото…
Вадим C
Уточнил наличие деталь на сайте у оператора. 1,5 часа добирался. Приехал, говорят в наличии нет такой. Потраченное время и деньги. Отвратительно.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим C К сожалению такое бывает. Бывает так,что зап часть в единственном экземпляре ,а…
Дима Медведенко
Сервис ужас
Л
Лёша
Не хороший авторазбор . Качество товара как будто его скручивали с машин не подлежащих восстановлению. И работники не отвечают своим словам, говорят одно, а по факту потом совсем другое. Очень Не советую туда обращаться !!
Просто Я
А я как-то мягко говоря разочарована! Были у вас не первый раз, и раньше сюда заезжали, по необходимости, не часто конечно, но тем не менее. Я всегда обращаю внимание на то, как менеджер общается с клиентом, отсюда и делаю выводы о КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ и хоть каком-то Профессионализме. Ведь когда ты приезжаешь и спрашиваешь , а что лучше, а что посоветуете, ждёшь хоть какого-ьо АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА!!!. Здесь его не последовало. Ответ: а как хотите, на ваше усмотрение. Нужна была рейка, брали аналог, не оригинал за 43т.р. Так вот позвонив вашим конкурентам черед дорогу, по цене тоже самое, 7700р плюс скидка. Китай. Ну там то хоть говорят открыто, что Китай и называют фирму. Здесь же позвонили, по телефону сказали Германская за 8000р. Та, про которую вы говорите у конкурентов Китай, а у нас Германская. Делайте выводы, что лучше... Ну конечно у нас. Ок, тут же приезжаю к вам. А на меня хлопает глазами парень, который не очень то по всей видимости разбирается, и говорить : а у нас тоже Китай. На что я объясню, мне мол только что сказали ,что Германия. Молчит... Видимо от Германии там только название, а производство все равно Китай)) так вы так и по телефону тогда говорите. После такого вранья честно говоря вообще не было желания что либо покупать. Спрашиваю, про скидки или какую-то бонусную систему на будущее, всё такие почти 10 тысяч... Можно что то и придумать... Нет, скидочки только на контракт.запчасти. А что лучше взять, тоже никакого совета. Продавец смотрел таким взглядом как будто ему Милтон долларов должны. Кстати с предыдущим клиентом была та же история... Никакой консультации, какое то резкое общение, с длительными паузами на отвали, всем видом показывал: хотите берите, хотите нет. Никакой КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ! И доброжелательности. Нет заинтересованности посоветовать что то. Короче, желания заезжать сюда нет вообще. Худой парень такой, по коридору и направо. 25.04.23. днём .оценка ноль! Отзыв почему-то засунули в неподтвержденный, дублирую.
Vladimir Силов
Выражаю благодарность мастерам с автосервиса и в отдельности Александру менеджеру! Немного по городу подобного отношения!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Vladimir Shevchenko. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением т.с.ц. AutoLand.
Ольга Савенко
Всё очень плохо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Савенко. Можно по конкретнее описать что плохо ? С уважением т.с.ц. AutоLand.
Е.
Евгений .
Купил нужную запчасть, дали 3 дня на проверку. Очень удобно.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений . Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением т.с.ц. AutoLand.
ДГ
Денис Гордиенко
Просто ужасный разбор! Нашел объявление на дроме, так они отказываются делать доп фото. Осмотр в магазине, супер..
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис Гордиенко. В объявление на дроме фото несет чисто ознакомительную функцию. На скл…
. .
Приобрёл АКПП и она оказалась с косяками. Продают не качественный товар. Обходите стороной эту компанию!!!
MX
Mister X
Ценники не из дешёвых но зато оперативно нашли запчасть и без очередей заменили на их же сервисе что в мороз было для меня не мало важно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь Рыбкин. Спасибо за отзыв и оценку . Всё для вас. С уважением т.с.ц AutoLand.
user2404923
На приемке увольте эту шушеру, пусть идут снег гребут , не хотят нормально работать стоят ворон считают , людей совсем не видят бычки
Владимир Винников
Нашел объявления на сайте д-ром. Скинул номер кузова, что бы провели подходит или нет Написали все в наличии цена 12200р Приезжаю на место цена 18500р Не серьезное отношения к людям Время потраченное зря Переписка прикреплена для того, что бы вы сами посмотрели прежде чем ехать к ним
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир Винников. У Вас машина 10 месяц 2001 года , а на сайте в объявлении бампер до…
Аня Салтыкова
Купила дроссельную заслонку на 2jz-fse , при покупке не обратила внимание что контрольные метки поставлены на датчик которой выставляется угол заслонки при первой установке. При установке выяснилось что сам моторчик заслонки не рабочий, при нажатии на газ - ничего не происходит! Пришла вернуть , начался спор , старший менеджер сначала говорит что датчик вообще не правильно стоит и именно поэтому он не рабочий (хотя все стоит правильно) , потом говорит что данная заслонка не выставляется , вот как японцы поставили так и должно быть. В общем настроение все испорчено не профессионализмом и сломанными запчастями! Мануал по выставлению датчика , и стертые метки прилагаю!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аня Салтыкова. На проверку и установку б/у зап части мы даем 3 дня и возврат возможен т…
Александр Викторович
Покупал на Subaru forester ej204 катушку зажигания и стартер, продали катушку совсем от другого мотора, от 3х литрового, деньги на ветер, видимо совсем не понимают разницу, плюс стартер верещит как поросёнок, качество продукции совсем печальное, входной контроль хоть бы сделали,очень нужная должность в данном месте.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр Викторович. В связи с тем что товар б/у мы даем время на проверку и установку…
Роман Семенов
Контрак только здесь
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Roman Semenov. Спасибо за отзыв и оценку . Всё для Вас. С уважением т.с.ц. AutoLand.