Fresh bar&coffee
4.2
4.2
ТП
Татьяна Пронина
Сухарь из макарон пробовали? Здесь продают👍. Спасибо, чуть зубы не сломала. Упаковку, чтобы брать с собой тоже не мешало бы завести, обычные бумажные пакетики не так дорого стоят. Хотя, зачем они вам такой сухарь можно и так в сумочку кинуть))
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте.Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем продукте и что в…
Олег Лысенко
Зоя самый лучший бариста очень культурная и милая девушка.
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
КБ
Камилла Бурцева
В чае попалась какая-то упаковка
22 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что случилось подобное , скорее в его это кусочек от одноразовой перчатки в которых д…
МР
Мария Рябова
Невероятно вкусный банановый молочный коктейль, не знаю в чем секрет, возможно это магия.
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😁
Vx
Viktoriya xxx
Очень любим эту точку за вкусные свежевыжатый соки, но уже второй раз мне дико не везет на напитки. Первый раз брала «фитнес», где явно не соблюдали пропорции ингредиентов, в итоге я пила яблочный сок, а не «фитнес». Во вторник в 12:55 купила два «фитнеса» по 250 мл, и сок состоит из жмыха, но никого сока нет, просто остатки фруктов. Я понимаю, что у вас работают новенькие девочки, но я уже второй раз остаюсь в ситуации, когда я крайне недовольна своим напитком, а бежать с работы и возвращать его у меня просто нет сил. Прошу вас проинструктировать ваш персонал о том,как необходимо готовить соки.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что сложилась такая ситуация, приносим свои извинения! Да скорее всего э…
Василий Левченко
Очень хорошее обслуживание, внимательные продавцы, вкусное мороженное и прекрасные молочные коктейли 💪
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Елена Клепикова
Отличный кофе, самое вкусное мороженое и приветливый персонал! Всегда самые красивые улыбки и позитивное настроение на целый день!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
ИА
Иван Андреев
Огромное спасибо Зое, Маше, Софии, Дарье и всем девочкам за самый вкусный ежедневный кофе.
1 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Егор Ф.
Были по делам в тц, решили зарядиться напитками в этом баре. Бариста Дарья прям умничка, приветлива и с улыбкой. Брали молочный клубничный коктейль и латте. Кофе супер, коктейль отличный! Спасибо за хорошее настроение!❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Егор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мария Гареева
Каждое утро к графике 2/2 я пью кофе в данной кофейне👍🏻Всегда приятная дружелюбная атмосфера, удобная бонусная система, так же к вечеру делают приятные скидки на тортики. Но для меня как для кофемана, самое главное вкусный, ароматный кофе и он здесь достойный👌🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
ТМ
Татьяна Матюшина
Вкусный капучино и мороженное. Всегда вежливые девушки. Всегда захожу, когда бываю в Большой Медведице. Благодарю!
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
Ч
Черняк
Хочу написать что это самый лучший капучино который я пробовала… Очень часто сюда хожу тк по пути) и никогда не жалею что сюда захожу, очень вкусно! Попробовала тут уже весь ассортимент все пироженки особенно понравилось брауни с малиной!! и все идеально вкусно и главное что ЧИСТО Вот зайдешь во множество кофейн и ужаснешься какая там грязь, а тут все всегда чисто пахнет манящее… А бариста просто вежливые девочки которые очень любвеобильные ко всем клиентам! Не раз замечала как он выкручиваются из разных ситуаций, очень хорошие девчонки! Кароче, советую зайти сюда хотя бы раз в жизни, не пожалеете! Твердые 5 звездочек⭐️
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Ангелина Житко
Самая лучшая кофейня😻
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
CS
Cristina Shaforostova
Очень вкусный кофе и медовое пирожное! Персонал очень приветливый, милые, вежливые и улыбчивые девочки!
18 ноября 2024, официальный ответ
Cristina, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
KP
Kukaracha Play
отличный кофе, вкусно
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КМ
Ксения Матвеенко
София, отличный бариста
17 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
ЛЧ
Любовь Черепанова
Очень вкусный кофе, молочные коктейли и сендвичи
17 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДБ
Дмитрий Бугров
Очень хорошие заведения, приветливые сотрудники,отличный ассортимент и всё очень, очень вкусно.Можно хорошо провести время с друзьями. Рекомендую всем, кто ещё там не был посетить это заведение и попробовать напитки. Приходите и приводите с собой друзей. Там не только можно провести хорошо время но и почувствовать атмосферу добра.
15 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЛК
Лиза Каух
Прекрасное место с невероятным кофе! Быстрое и качественное обслуживание. Девочки бариста чудесные и супер милые!!
Лиза. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Artem Kotykhov
На постоянной основе захожу в данное заведение. Отличный кофе, вкусные пирожные,приятные цены. Персонал здесь всегда дружелюбный и отзывчивый. Каждое мое посещение сопровождается теплыми улыбками. Они знают своих постоянных клиентов в лицо и часто предлагают что-то новенькое из меню. В этом заведении чувствуется, что к каждому посетителю относятся с заботой и уважением!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Т
Таисия
Здравствуйте, хорошое место для того, что бы отдохнуть и выпить очень вкусный кофе! Очень понравилось обслуживание. Сотрудники все очень добрые и приветливые.☺️
Таисия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
ВД
Вадим Д
Приятное место, хорошее и быстрое обслуживание, до работы всегда захожу чтобы купить чего-нибудь, вкусное кофе, сока или мороженое
Вадим, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤝
Вера
Добрый день! Очень нравиться это место 🌷 Комфортный персонал всегда поможет с выбором, очень вкусный кофе и не менее вкусные товары продают девчонки! 🩷 Всегда захожу к ним в свободное от работы время!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Он
Ольга новожилова
Очень вежливый персонал прекрасный кофе, спасибо девочкам за вежливость)
Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ОС
Ольга Сулима
Частенько заглядываю в данное заведение, очень вкусно, персонал доброжелательный.
Спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛК
Людмила Кокуш
Добрый день 🌼 Уютное место и самый вкусный кофе 😋 особенно вкусно получается у Дарьи 👍 очень вежливая девушка! Приятно заходить к Вам на кофе 😀
14 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! ❤️Приходите, будем рады вас видеть!
лв
лл вв
Софа лучший работник года!! жениться бы на ней😳😳
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Полностью с Вами согласна , Софа действительно отличный сотрудник а также она еще очень добрая и отзывчивая девушка! ❤️
София 🤍
Нигде вкуснее кофе не пила!Хочется отметить,что все девчонки очень позитивные и улыбчивые,что не может не поднимать настроение 😍 Могла бы поставить сотни звезд этому заведению!
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
Яна Александровна
Самый вкусный кофе с самыми лучшими девушками – бариста! Напитки и десертики просто космос, невозможно пройти мимо этого места в ТВК 🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ИП
Иван Провизион
Очень вкусный кофе, перед рабочим днём самое то))девчонки все приятные и приветливые, хотелось бы отметить ещё лимонады и кислородные коктейли, работаю рядом перепробовал почти весь ассортимент, очень доволен всем рекомендую))
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Сергей Петров
Кофе классный,а девчонки ещё лучше!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ЯИ
Ян Игрович
Хочу оставить отзыв и поблагодарить замечательную девушку, которая часто варит мне утром вкусный кофе. Это наверно ключевое, что поднимает мне настроение😄 Процветание ребята!
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
Алексей Родин
Очень нравиться смузи ягодные. самые вкусные в этом фреш-баре!! Приятный, вежливый персонал. Кофе очень ароматный.Спасибо Вам за возможность порадовать себя вкусняшками!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Vvvb
Просроченые пироженки просто откровенно черствые , как можно такое продавать ??? Ни за что не отвечают! Улетело в мусорное ведро , в который раз!
Олег Мамяо
Классная кофейня! Обожаю сендвич с лососем, нигде пока лучше не пробовал и супер вкусный банановый ! Так же приветливые и веселые сотрудники!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤗
НН
Наталья Немерова
Классная и современное место, кофейня или Fresh bar,неважно какое было бы название,главное какие люди там работают,улыбчивые,всегда приветливы и внимательны.Я в 2019 году делала ремонт и заезжала специально к ним ,чтоб попить их вкусный кофе и на протяжении 4 лет была удивлена как они Молодцы,но спустя столько лет я так и не нашла им замену,куда бы не заезжала за кофе ,всё не то....я даже однажды осмелилась спросить ,что у вас за кофе или может молоко особенное,а просто ответ прозвучал так...нечего особенного, просто с любовью готовим для вас.Я хочу пожелать вам,процветания и всегда оставайтесь самыми лучшими.У вас правда вкусно и уютно. Вы делаете настоящий,кофе!!! А ещё попробуйте мороженое,просто бомба как вкусно. Я с вами ,ваша Наталья.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас сн…
И
Ирина
Работаю в Красном мамонте, а вот за кофе всегда к ребятам хожу, потому что у них большой выбор сиропов, не приторных и не портящих вкус! Девочки- продавцы всегда улыбаются.
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Сенченко
Самое вкусное мороженое в Новосибирске, жаль, что в городе больше нет точек.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ангелина Беседина
Отличное место !Лучший кофе
11 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Людмила С
я обожаю это место , заглядываю каждую неделю , чтобы насладится соками и смузи 😍
15 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КР
Карина Раджабова
Шикарный кофе, прекрасный обслуживающий персонал, замечательные девушки и напитки, люблю вас всем сердцем!🫶🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Карина! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Дарья Зубкова
Витаминный микс -очень сочный и вкусный) мороженое тоже. С просто магазинным не сравнится
5 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Карина М.
классная кофейня, очень вкусный кофе, девочка блондинка в очках делает очень вкусный раф , с удовольствием туда хожу и вам советую🙌🏼
19 апреля 2024, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Богдан 54
Очень вкусные соки 🥤 И кофе езжу с левого берега ради качества !
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, рады стараться 🤝
iV
illarionova Vika
Очень хорошее место, уютное. Самые лучшие банановые коктейли в городе!! Прихожу за ними только сюда. Очень приветливые и добрые девушки работают, обслуживают быстро. Особенно приятная девушка с короткой чёлкой и тату (имени, к сожалению, не запомнила), узнает меня уже и помнит зачем я прихожу)
22 октября 2025, официальный ответ
Illarionova, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём снова.
Екатерина Астапова
Самые вкусные молочные коктейли (особенно банановый, нигде больше такого не пробовала) в городе! Всегда вежливое обслуживание. Очень жаль, что лишь одна точка в городе
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
Анна Иванова
Нравится кофе и обслуживание 👌 Спасибо девушкам 💐
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ХД
Хозяин Дурдома
Сразу скажу, тут все классно, за исключением лишь смены сотрудников. 26 мая пришла и получила просто надменное обращение с клиентами. Являюсь постоянным покупателем, но прихожу в смену классным и приятных девочек, а эта смена максимально отторгает любых людей. Просьба обратить внимание на клиентоориентированность.
Валерия Валерьевна
Самое вкусное мороженное в городе. Самые лучшие молочные коктейли и смузи. Посещаю данное заведение непервый год, качество обслуживания не меняется.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
nn
no name
Очень хочу написать отзыв про бариста Людмилу, очень приятная девушка, каждый раз когда вижу, что она работает, хожу за напитком несколько раз в день
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, no! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝