Цветочный магазин
Мавлюда
Ужасное помещение отзывы🫣
V.
Viktoria .
Сегодня первый раз поситила цветочный магазин. Каково было моё удивление от выбора и качества цветка. Женщина - продавец все показала и обьяснила. Было приятно в конце услышать совет по уходу букета. Если цветы на самом деле простоять обещанный срок, то Я с большим удовольствием буду приезжать к Вам. 🤗
Армен Саркисян
Если вы хотите купить обычный классический букет, то вам сюда! Никаких минусов, режим работы отличный, в любое время можно приехать, выбор цветов есть, розы всегда в наличии, качество цветов хорошее (я не считаю сколько они простояли, ибо цветы- это история про эмоции когда даришь, а дальше неважно) Всегда попадаю на одну и ту же девушку, приветливая, вежливая, общительная. Если не придумал где купить цветы, всегда знаю куда можно заехать!
ИИ
Иван Иванов
Брал красный розы , простояли чуть ли не месяц, главное подрезать каждый день !
Алина Медведева
Муж покупал на 8 марта розы, не простояли и 3х дней, ставила в воду комнатной температуры, с нормальным количеством воды, меняла воду, а как итог просто выброшенные деньги , расстроились😕
АФ
Анна Фокина
Понравился данный цветочных больше, чем два соседних. Цветы свежие, выбор большой. Но дорого
Н
Наталья
Покупали сегодня в данном ларьке цветы,нас интересовал букет, начали спрашивать про цветы так как цветы не в очень свежем состоянии стояли, на что получили ответ вы сильно приведливые, женщины ни одна не подошла и не проконсультировала, отвечают с раздражением, грубые, хамоватые, такое чувство, что они отсидели по лет несколько... Цветы там не дешёвые и хочется чтобы, и персонал был вежливый, люди им деньги платят, а они с таким видом типо что вы сюда припёрлись. Не рекомендую там приобретать цветы.
Влад Никифоров
Зашёл с трудом из-за табачной вони. Дороже ближайшего конкурента который закрывается в 21 на 5~35%, то что купил в окса 230 руб, здесь 300. Цветком доволен, должен простоять по опыту 7~10 дней, посмотрим, сколько будет... Мои остальные впечатления не будут объективны, так как, когда тебя воняет хочется свалить, а не наслаждаться.
Вера Трушникова
Здравствуйте!! Магазин отличный, цветы всегда долго стоят, покупаю уже лет 8 только здесь, девушки всегда приветливые, если что-то нужно посоветуют, соберут нужный букет.
СЖ
Сергей Жильцов
Цены дорогие. На всё обманывают только тае. Покупать там цветы не советую.
LG
Luba Gnatii
Здравствуйте. Покупала 24.12.2023 в данном магизине хризантемы три штуки. Цветы не простояли и четырёх дней. Заморозить их не могла, так как была на машине. Не рекомендую данный магазин для покупки цветов.
НП
Николай Парфёнов
Заказал доставку букета на прошлой недели,цветы привезли вовремя,свежие,красиво оформление,жена довольна я рад.Хочу выразить благодарность,буду заказывать ещё.
ВП
Вова Павлов
Приезжаю в этот павильон ни один год,всегда радует свежесть цветов и доступные цены.Девочки продавцы очень приветливые,вежливые,всегда помогут с выбором,советую посетить данное место.Всем добра и удачи.
Mia
Ребята, по вам тюрьма плачет! Вы почитайте отзывы на вашу забегаловку. Вы что творите?! Обсчитать человека вам ничего не стоит. Меня конкретно рублей на 300 накололи. 640 рублей за 3 хризантемы и упаковку?! Это как?! Я торопилась на торжество и некогда было вести подсчёты и разборки. Потом- разбираться поздно. На то у вас и расчёт. Очень хочется вас наказать. Вы обнаглели конкретно. Прошу руководителя отреагировать на отзывы (жалобы) покупателей. Ни одного комментария от руководства. Столько жалоб! Не я одна. Не за 300 рублей я тут возмущаюсь, а за вашу наглость. Если реакции не последует в ближайшее время, займусь вами другими способами. Таких, как вы надо наказывать! Мошенники! Тьфу!
НД
Наталья Данилова
Очень понравились продавцы, ассортимент внушает доверия. Цветы всегда свежие. Оформили мне настоящий на юбилей букет.
Амина Шукурова
Похоже что все хорошие отзывы куплены или заказаны! Была там. Ужасное место! Отвратительная прокуренная забигаловка в которой торгуют цветами без ценников. Спрашиваешь раздражаются. Озвучивают аж слух режит. Цены высокие, да ещё и плавающие. А главное за что?! Видно же что цветок старый и зашёрканый. Выбор маленький. Обслуживание хамское, грубое, делают отдолжение что продают цветы. Строго не рекомендую сюда приходить за цветами, если не хотите испортить настроение себе и адресату.
Татьяна Ли
Муж подарил букет на 8.03.2022. Долго простоял. Спасибо девченкам
Галина Науменко
Вот такой "букет" сегодня продали моей дочери за 600 рублей. Сказали, что со скидкой... И всё цветы у нас такие и всё покупают... Я просто в шоке!!! Как не стыдно впаривать бросовый товар детям!!! Примите меры руководство!!!
Александр Иванович
Продавщица общитала на 100рублей, вроде и не такие большие деньги, но очень не приятно (роза 170р одна штука стоит, взял 7штук, получается 1190р, с карты списала 1290р)... Ооооочень не приятно... ☹️☹️☹️
Лиза Ли
Муж купил букет из роз белых и розовых в пятницу , около 13:00. На следующий день цветы выглядели мертвыми. Очень не приятно. Зачем такое продавать? В отзывах уже сейчас посмотрела , эти розы цвета фуксии у кого то на след. День тоже завяли. При чем ценник не дешевый за розу. За что мы отдали деньги? Что бы сутки посмотреть на цветы и все? Я в шоке. Муж часто дарит букеты, но на след. День еще не один букет не вял. Я очень недовольна. Надеюсь продавцу стыдно, что они такие цветы продают. Сразу говорю, дома у нас комфортная температура, не жарко, не душно. Воды цветам было достаточно. Покупали букет мы в пятницу, на фото зафиксирована вверху дата( как цветы выглядели на след. День). Прилагаю все фотографии.
Харовская Александра
Вчера купили в этом магазине лилию за 700 рублей! А сегодня её выкинули, потому что она была видимо замороженная. Ужасный магазин.
Герман Кучинский
Редактирую старый отзыв. Цветы не простояли даже ночь. На утро два цветка из трёх завяли. Супер! 🔥За цветами все сюда ! Приветливая девушка подсказала что лучше выбрала самое свежее. 😌Остался доволен, спасибо за сервис)🥰. напротив не ходите там ужас 😣
Татьяна Кузнецова
Сегодня утром заходила в цветочный магазинв 8 утра покупала ребёнку цветы на 1 сентября, девушки вроде приветливые, но сдачу недодали 100руб как-то неприятненько. А чтобы туда вернуться за сдачей ни чека,никаких подтверждающих документов не выдали.
Человек С Новосибирска
Периодически захожу, беру по одному разному цветку. Всё было супер! Сегодня заеду за букетом. P.s Лишь один раз был случай, что цветы завяли на следующий день
Сергей Кудрин
Хороший магазин, иногда захожу, всегда подскажут и помогут с выбором и формированием букета, рекомендую.
Станислав Феркерт
Нужен был букет, адресом не ошибся! Девушка приветлива! Сразу видно - профессионал! Спасибо вам! Букетик супер!