КМС-Уют
ООО КМС-Уют
2.5
ВZ
Вячеслав Z
Очень приятно работать с руководством, все для людей
Екатерина Останина
Очень мерзкая компания! Сотрудники не компетентные по телефону вообще разговаривать не умеют. Сервиса вообще ни какого нет.
О
Ольга
Вечно не чищенная придомовая территория ул. Северная, 13. Дом бомжатник из-за такой управляшки. Все парковки как помойки, снега и льда по колено, ездить только на тракторе, машину жалко. Управляшка позорище!
Nataly Kaz🍒
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Татьяне Алексеевне за помощь в вопросе СГК. Добрая, человечная, отзывчиаювая и не остающаяся в стороне ( что редко в наше время). Курировала и информировала на протяжении всего диалога ( который длился почти 1 месяц) с менеджерами тепловой компании. Добра ВАМ🫶
Белочка .
Ужасная ук, управдом ведёт себя так, будто мы все у неё живём в её владениях. Как только кончилась гарантия застройщика, превратили дом в помойку, лифты периодически не работают, благоустройство ужасное, персонал выглядит неопрятно, нет формы. Общение начинает с наездов. Дом на Северной 13
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши утверждения не имеют оснований.
SB
Sqwoz Bab
Ужасная организация. В домах на Адриена Лежена отключали горячую воду с 10 по 24, так объявление повесили только 15 числа. 25 числа ( пятница ) дали горячую воду,но в доме УК перекрыла вентиль горячей воды,и сможет его открыть только специально обученный человек и только в будний день. Из за халатности и бездействия этой УК люди просто так находятся 3 дня без горячей воды.
Артём Иванов
Здравствуйте! Сегодня посетила данный офис и осталась очень довольна! Всё прошло быстро, безболезненно!!! Даже настроение улучшилось!!!! Спасибо большое всем сотрудникам рекомендую!!!!!
in
Хочу выразить благодарность Татьяне Алексеевне! Спасибо за информацию, оперативность и доброжелательное профессиональное отношение. Такое отношение к работе и людям - большая редкость в наше время, особенно в управляющих компаниях!! Успехов в работе и всего Вам самого наилучшего!
ИН
Ирина Николаева
Мне помогли решить мой вопрос по телефону, что очень удобно и порадовало, т.к. в вечерний приём ехать было крайне неудобно. Спасибо бухгалтерии и паспортисту Любови Николаевне. Радует, что идут навстречу. Благодарю!
Вероника Мельникова
Компетентный персонал, быстро отреагировали на проблемы в МКД
Артем Филипенко
Некомпетентные люди!На Адриена Лежена снег уже неделю как выше колен!А эти уважаемые собираются убирать только под конец месяца!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уборка придомовой территории от снега запланирована и согласована на 27.12.2023. Объяв…
Ольга Онищенко
Красный проспект, 173/1. Вчера был снегопад, вроде как неделю писали про это и это было не неожиданно, но как оказалось вечером , что дворники по ходу вообще забили на снег, целый час откапывала лопатой снег, чтобы просто выехать из двора, это что за песпредел ,утром все как и было вчера , ничего не убрано .
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обстановка связана в связи с обильным снегопадом. Управляющая компания организовывает…
Макс Royal
Отличная компания! Директор - хозяин своего слова! Управляющие отзывчивые люди!
Марика А
Может начнёт чистить преддомовую территорию на северной 13? Пока парковочное место найдёшь, пол машины оставишь в 30-ти сантиметровых ледяных калиях!!!!!! Парковка на 100 мест где стоит 30 машин, места нет из-за снега и льда!
23 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария! Сообщаем Вам, что очистка придомовой территорииот наледи запланирована на 24.03.202…
rny_702
Искренне и от души благодарю Яндалину Татьяну Алексеевну (бухгалтер)! Татьяна Алексеевна помогла разобраться в непростой ситуации с начислениями НТСК, хотя этого она не должна была делать, так как мы на прямых расчетах с компанией. Обращения в НТСК не привели к разрешению вопроса. Наш дом обслуживается в УК КМС-УЮТ. Поэтому мне пришлось обратиться к Татьяне Алексеевне, и она не отказала в очередной раз. Внимательно выслушала и все четко, размеренно, по-доброму, объяснила. Побольше бы таких компетентных и не равнодушных людей и... мир бы точно изменился в самую лучшую сторону. Спасибо!!!!
МЮ
Марина Юрьевна
Живу на Гурьевской. Дом новый, ожидала беспорядка как минимум в течение первого года после заселения. Однако, приятно была удивлена работой управляющей компании. Снег убирается на территории регулярно, как механизированная уборка, так и дворником. В подъездах, не смотря на то, что идут ремонты, чисто, уютно, убирают хорошо. Персонал управляющей компании вежливый и понимающий, что в наше время редкость. Бухгалтер по начислениям очень добрая и отзывчивая девушка, все доступно расскажет и объяснит. Тариф на обслуживание не высокий, в отличие от многих домов. Большая благодарность Управдому Марине Юрьевне и директору УК Павлу Валерьевичу за оперативное решение возникающих вопросов.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку работы управляющей организации. С уважением, ООО «КМС-Уют»
🌊 🌊
Горячая труба и холодная батарея. Специалист пришёл без документов и без прибора измерил температуру трубы на ощупь (что в квартире градусов 8 его не смутило и конечно проверять это не надо) и сказал,что раз труба горячая то он ничего не будет делать. Предложил сделать тёплый пол. Жилая компания не соблюдает СанПин, поэтому нужно тратить от 70.000 рублей на тёплый пол👌🏻 Ожидалось хотя бы предложение заменить батарею с большей площадью нагрева,но нет. Решайте всё сами
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите пожалуйста Ваш точный адрес с указанием квартиры для решения вопроса.
ОН
Охотник-На-Крыс Ноунейм
Плохая УК. Управляющая хамит, неодекватное руководство и собрали таких же приспешников вокруг себя. Доброе люди бегите!
Аркадий Айрих
Нет положительных моментов. Каждый год при подаче отопления начинается цирк под названием «Чтобы люди не открывали окна и не выпускали отопление, у нас система определяет температуру с которой будут работать ваши батареи», заканчивается это ежегодно тем, что приходит управдом и начинает рассказывать классные истории из разряда, то у вас батареи старые (дому 10 лет), то у вас окна кривые и через них тепло выходит (от холодной батареи). Обещанные сроки любого отключения отопления плановые/аварийные всегда нарушаются. Контактов где бы структурировано ответили на интересующие вопросы никто предоставить не может. К арендаторам относятся как к людям второго сорта. Управдом при телефонных разговорах начинает чуть ли не жизни учить, но только не отвечать на интересуемые вопросы. Отдельный квест, который, стоит отметить это доступ к счётчикам. Например чтобы отключить автомат, нужно сначала объяснить консьержке, зачем именно нужен ключ и кто ты такой (это при условии, что она будет на месте, но практически всегда у них либо плановый обход либо плановый сон), в лучшем исходе если после 11 вечера вырубило автомат, то квартира будет обесточена до утра, потому что к щитку не подобраться. Если вы решите получить доступ к водопроводным счётчикам, то эта барская необходимость доступна только слесарю, также стоит отметить, что доступ к счётчику зачастую получают люди, которые туда не должны иметь доступ. Как пример, доступ к водопроводным счётчикам есть у местной бездомной, где она хранит свои личные вещи словно в кладовой, но если нужно поменять к примеру смеситель то только через слесаря. Консьержки также спокойно пропускают рекламщиков раскидывать листовки по ящикам или втыкать по дверям, но зато не пустят курьера или гостей ссылаясь на регламенты, которые не доступны обычному обывателю.
Anna Danilkina
Огромное спасибо Управдому Оксане Журавлевой!/ул.Первомайская/за оперативное решение мелких и проблемных вопросов .Благодарим за отзывчивость ,неравнодушие…
Kseniya K.
Ужасная УК! Беловежская, 4/1- управдом Светлана Сергеевна толком объяснить ничего не может - сразу психует! Нечитаемые платёжки! В июне почти весь месяц не было горячей воды, но показания передают исправно, без упоминания каких-либо корректировок. На вопрос о них - они не знаю, как таковые делать! Накануне и вовсе вывесили объявление, что с ноября 2023 года начнут собирать деньги за капитальный ремонт. Это адекватно? Абсолютно антигражданская позиция.
Irina Anischenko
Сил больше нет терпеть!! Наступит ли тот день, когда включат горячую воду? По графикам 1-14 июня было выключение. Сегодня уже 16 июня и каждый день вижу вывеску о перенесении. Звонили в диспетчерскую, такое ощущение, что люди виноваты в том, что воды до сих пор нет. На вопрос когда будет вода и будет ли вообще, ответили будет, а если нет делает что нибудь сами. Сами???? Мы за что вам платим, извиняюсь спросить? Это только одна проблема из всех возможных. Пол месяца живем без воды. Беловежская 4/1
Катя Буркова
Самое худшее обслуживание!!! Жаль хотя застройщик на высоте
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста Ваш адрес и опишите проблему по существу.
Ларс Ульирх
Мерзкая компания! Трубку никогда не возьмут, зато квартплату не забывают присылать, зачем вы вообще нужны? Звоню уже несколько часов, НИ РАЗУ НИКТО НЕ ВЗЯЛ! Ау, Бориса богаткова, вы вообще живы? Сервис настолько отвратителен, что лучше жить в палатке, чем с кмс уют
1 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв не нашел своего подтверждения. Офис работает в обычном режиме, бухгалтер вед…
Дарья Еремеева
Читая комментарии нахожусь в тихом ужасе. Во-первых! Если Вы за платежами не следите, почему кто-то виноват! Берёте распечатку за любой период и смотрите. Во-вторых! Управляющая компания на Бориса Богаткова 208/2-208/3 НОРМальная и АДЕКватная за 10лет домам!!! Вы видимо во вторичке не жили и не знаете!! Вот там бы хапанули всё по полной!! В третьих, как снег зимой вывозить с территории домов, так сразу всем нужно машины оставить как попала и где попала. Особенно на пешеходке и у спуска для колясок! НОМЕР телефона оставляйте на лобовом. Фото могу предоставить. ДА, и ЗАРАНЕЕ об уборке снега ОПОВЕЩАЕТСЯ в рабочее время и в выходные!!! Потом же некоторые недовольные звонят среди ночи управдому на личный номер телефона с претензией. У неё есть рабочее место. Подойди да скажи и на бумаге изложи. Поцарапали твой автотранспорт вызови дпс, подойти к УПРАВДОМУ. В ЛИЦО нужно такое делать, а не писаниной заниматься под фэйком. Когда пишите про управляющую компанию--УКАЗЫВАЕТЕ АДРЕС! НЕ нужно прикреплять всё к одному! В четвёртых, многие считают, что им мусор УК должна из квартиры убрать! Нет, своё сами выносите!!! Особо умным хочется ещё сказать, чтоб "какашки" тоже убирали за собой в подъезде. А не складывали в пакетик на батарее. Про окурки уже молчу!! Мусорка не за километр. Сами будьте адекватные.
ateronis
Регулярно все платим. Но за март вдруг пришла платежка аж на 4200р - за студию. Решили содрать с жильцов впрок? А то карантин - вдруг платить не будут? Не получится! Есть кому по судам ходить.
Ирэн Ирэн
Как от вас избавиться ?!?!?! Как отказаться ?!?!?! По любым вопросам не дозвониться, уже не в первый раз пол дня звоню вам , управдому , консьержам спустилась консьержа нету на месте , прождала час 🤦🏼♀️ срочно нужно было вызвать сантехника , в итоге потерянных 3 часа и убыток на ремонт теперь с десяток тысяч! Нет ни какой информации не где , за что мы платим ?! Чем вы управляете ? Управляющая компания? Только пол часа просрочка по оплате вы звоните сразу а вам с проблемой не дозвониться! Зачем вы нами? Кормить вас не за что, вы не работаете только плату собираете !!!
3 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. На сайте управляющей компании кмс-уют.рф есть исчерпывающая информация со всеми контак…
Олег Литвинцев
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам компании Кмс Уют за чуткое и внимательное отношение к дому по адресу Олеко Дундича1/3. Спасибо вам за чистоту и уют в нашем доме. Спасибо вам ,что вы с нами. Вы профессионалы своего дела. Огромное спасибо отдельно директору безуглову Павлу валерьевичу. Вы умница. Все негативные отзывы здесь опровергнуты аппеляционным определением областного суда от 14.01.2020. И являются клеветой ,что является уголовно-наказуемым деянием. Жители дома Олеко Дундича 1/3. И мнением проигравшей стороны.
Олег Литвинцев
Прекрасная компания. Спасибо за уют и тесли в нашем доме по адресу Олеко Дундича 1/3. Жители дома
Андрей С
Бегите не оглядываюсь с данной УК. Собственники для них лишь мешок денег, с вашим мнением считаться здесь не будут. Например у нас (Олеко Дундича 1/3) собранием выбрана круглосуточная консьержная охрана, но УК через некоторое время решили изменить график их работы (урезать их смены ровно в половину) по своему усмотрению. Когда мы им задаем официальные вопросы, то получаем официальные хамские ответы! Цитрирую их последний ответ на эту тему: На вопрос № 3 Размер платы за услугу «консьержная охрана» был рассчитан в 2017 году. В связи с повышением МРОТ руководством управляющей компании принято решение о сокращении рабочего времени консьержей в пределах начисленных сумм." Хотя ЗП консьержам платят в конвертах и ни о каком соблюдении МРОТ речи нет. Так что уважаемые собственники, бегите без оглядки!
15 января 2020, официальный ответ
Ваши обвинения голословны. Оплата труда официальна, с учетом уплаты налогов и фондов.
56 🌺
03.01.2020 специально закидали машину снегом, повредили дверь. Попыталась позвонить на номер 7(913)2080760, так эта дама меня заблокировала!! Это что за самоуправство??? Кто позволил портить чужое имущество??? Прошу принять меры!
Валерия Колесникова
Хочется обратить внимание на поведение, недостойное руководителя- матвеевой ольги валентиновны. 26 декабря во время уборки снега на придомовой территории по адресу бориса бориса богаткова 208/3 мою машину завалили комьями снега с проезжей части. В разговоре с управдомом, по поводу составления акта о данном инциденте, была послана на х.., считаю данное поведение недостойным руководителя такой крупной организации. Прошу принять меры.
28 декабря 2019, официальный ответ
По данному вопросу обратитесь в офис управляющей компании по адресу: г. Новосибирск, ул. Бориса Бога…
Chaos Hydra
Очень хамское отношение, когда звонишь и просишь разъяснения по поводу платежей. Изначально по умолчанию разговаривают так, как будто ты сама дура виновата, платишь тут свою коммуналку, а они ничего не знают, я не я и корова не моя. Сейчас сделали всем желающим личный кабинет жкхнсо, мы оказались среди этих желающих. Там половина данных просто нет, половина с потолка взятые. УК КМС Уют умеет брать деньги, а по телефону разговаривать не умеет. Вместо того, чтобы пошевелиться и сделать вообще-то свою работу - обеспечить корректную передачу данных между сайтом жкхнсо и поставщиками услуг: Горводоканалом, Сибэко, Экологией Новосибирск и другими, они находят 1000 причин, почему их это не касается. Ничего не могут аргументировать. Почему такая сумма? Нет ответа. Помощи ноль. Вопрос: так за что мы платим деньги? Просто за то, чтобы пол в подъезде мыли и консьержка сидела? Оксана Алексеевна молодец тоже, к ней нет вопросов, работу свою знает. А зачем эта надстройка в виде невнятного головного офиса? Я же блин звоню не поругаться, а получить ответы. У людей нет выбора, просто тупо некогда ходить собирать подписи и менять управляющую компанию. Ни один работающий человек не может себе позволить такой роскоши, как ходить собирать все эти документы для смены управляющей компании.
Пётр Рябчун
Отвратительная организация. Начисляют непонятные ком.услуги. Разбираться приходится только лично в офисе( в офис на минуточку в центре, а дома на первомайке) Дозвониться до них невозможно.
14 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. По вопросам разъяснения коммунальных начисления услуг вы може…
Sv
Уважаемая управляющая компания, Прошу обновить информацию о режиме работы бухгалтерии на сайте застройщика ООО «КМС» по ссылке: http://www.kmsstroi.ru/upravlyayushchie-kompanii Если в режиме Вашей работы что-то меняется, то Вы, вероятно, обязаны оповестить об этом застройщика. При запросе «КМС Уют» в поисковиках, например, google, первой выходит вышеуказанная ссылка на сайт ООО «КМС». По ней указан следующий режим работы бухгалтерии (копирую): Режим работы Управляющей Компании Часы работы офиса с 8:00 до 17:00 с понедельника по пятницу Часы личного приема с 8:00 до 17:00 с понедельника по пятницу электронный адрес бухгалтерии kmsuyut@mail.ru электронный адрес заместителя директора 79139393860@yandex.ru Касса – Данченко Наталья Константиновна Понедельник - с 12:15 до 19:45 ( перерыв с 15:30 до 16:00) Среда Вторник Четверг - с 8:15 до 16:45 (перерыв с 12:00 до 13:00) Пятница Бухгалтерия по начислениям Понедельник Вторник Среда - с 8:00 до 17:00 (перерыв с 12:00 до 13:00) Четверг Пятница Из-за наличия на сайте ООО «КМС» неактуальной информации сегодня я зря потратила утро, до конца не решила вопрос, с которым приезжала и плюс выслушала от одного из Ваших бухгалтеров, что «много вас тут таких ходит в неприемные часы» (кстати, не от Татьяны Алексеевны, которая несмотря на занятость, постаралась хотя бы немного мне помочь).
Бонин
Хуже управдома чем Елена Михайловна на Северной 13 я не видал, ничего не делает, только и делает что только хамит, а как ей грубо ответишь она начинает плакать... + я как вижу ее муж зам директора уют сервиса эта конторка обслуживает кмс уют . Вообщем семейный подряд у них...
aak123
В шоке от писанины народа. До переезда жили в свечке с так называемым тсж...ужасно! Откуда такие цифры были не понятно! И до сих пор там такая ситуация. По тсж платили баснословные деньги!! Даже после того как установили счетчики и все остальное. Когда переехали в новый дом на олеко дундича я была в шоке от обслуживания дома. Платим в разы меньше, париться о том что надо куда-то передавать показания счётчиков вообще не болит голова, каждый день моют подъезд, во дворе всегда подметают. Вот действительно разница цены и качества где дешевле ещё и лучше будет. В общем, мое мнение - УК работает без укоров! На данный момент ещё идут ремонты в квартирах поэтому думаю когда закончится период ремонтов в квартирах будут ставить ворота. Поэтому ждём когда поставят нам ворота) Вопрос только к некоторым жильцам, потому что мусорят, царапают лифт. Ещё частенько машины ставят прямо возле подъезда (ощущение, что инвалиды живут и дойти пешочком от огроменной парковки, где всегда есть места сил не хватает) В общем к УК вопросов не особо много. Больше вопрос к жильцам...
sibtierry
Беловежская 4/1 детский двор,с весны сломаны 2 качели ,никто не хочет их делать ,говорят нет денег,хорошо живём
RomanNSK .
Детская площадка ул Беловежская 4/1 сломаны 2 качели с весны ,всем нет дела до них .
katarius82
Мало того что от них кое как избавились, когда организовали свое ТСЖ, так они ни кого не уведомив подали в суд, якобы наш дом на Дмитрия Донского 24/1 должен им деньги за три месяца по коммунальным услугам. НАМЕРЕННО скрыв тот факт, что мы плати эти три месяца через ТСЖ (это подтверждается свидетельством и квитанциями об оплате). Суд вынес один на всех судебный приказ, так же не поставив собственников в известность! Приставы тоже не посчитали нужным информировать жильцов и просто стали списывать деньги со счетов предварительно дождавшись чтобы сроки обжалования прошли!!! Сейчас все пытаются обжаловать данный приказ, но везде приходят ответы что сроки обжалования упущены!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? В доме 243 квартиры, с каждой не законно сдернули от 5 до 7 тысяч!!! Остается надеяться что они этими деньгами помогли детям инвалидам, а не по карманам распихали. УК - "Все что говоришь и делаешь - все в долг даешь! Все обратно возвращается бумерангом"
Njhb
Фото приложенное-это я дозванивалась,всего лишь час... А проблема в том,что я не могу оплатить за квартиру уже полтора месяца,Сбербанк он Лайн не видит мой лицевой счёт!!!А самое,что удивительное,Кмс не может мне помочь,их слова!!!У них договор со сбербанком,а звоню туда я,письма пишу я,а они их переправляют!!!!Одно и тоже повторяют мне как больной!!!
Станислав Сергеев
Купили мы себе квартиру на Героев Революции 19. Живем 2 месяца уже. Сидит консьерж, декабрь и январь снег чистится и вывозиться. Подъезд моют, но все равно иногда грязь есть. Дворник правда ненормальный... снег гребет от подъезда на парковки. Да, дорого конечно за 40 квадратов однокомнатной по 5500 платить в месяц. С тем что стоят счетчики на воду и отопление. В целом я доволен, посмотрим что будет дальше.
Cветлана
Если очень коротко то это самая ужасная УК с кем мне "приходилось жить". Управдом Елена Михайловна хамит, орёт, посылает, абсолютно не компетентна в своей работе и обязанностях. Всегда у нее с кем-то конфликты. Последней каплей было то, что она оскорбила моих детей. Директору и замдиректору ничего не интересно, кроме денег, что они получают от их домов. На детской площадке не безопасно (острые углы, об которые дети рвут себе одежду и царапают кожу, криво вкопанные лавочки и счеты, которые скоро упадут на ребенка). Эти все недочеты можно устранить за полдня, но скоро мы отметим годовщину их обещаниям.
Хайтауэр Преображенский
Наглость зашкаливает...Сотрудничают с теми, кто хорошо платит, а не о жильцах думают.. УК КМС-Уют пришла к управлению сразу при сдаче дома, много голосов было не собственников, а участников ДДУ в том числе подрядчиков, т.е. НЕЗАКОННО, к сожалению сроки отката прошли и в суд подать уже нет смысла. С таким голосованием пришли и другие проблемы: 1. Актив дома был выбран выгодный УК, так летом 2017 разрешили собственнику коммерческого помещения на первом этаже закатать в асфальт часть газона уничтожив попутно 2 дерева, изменение фасада на блевотно-розовый, что не сочетается с интерьером дома, путем голосования, но опят же были указаны и участники ДДУ и участники ДДУ-подрядчики, которые уже продали свои квартиры, да и народу на обсуждение только сразу пришло человек 50, которые в основном были против; 2.УК разрешили самовольно распоряжаться имуществом дома и размещать рекламу. Так реклама в лифтах от компании "Фортуна", занимая место 800х600, приносит прибыл в размере до 350 тысяч рублей с каждого лифта, но думаю реально эта цифра раза в 3 меньше, а собственники имеют от этого 300 руб. как сообщили в УК, т.е. жильцы одной квартиры за ежедневный просмотр рекламы в лифте получают 3 рубля в месяц!!!. Явно либо Купричев с этого очень хорошо имеет, либо он "очень не умный человек", про дополнительным провайдерам ситуация наверно таже; 3. Уборка снега механическими средствами оплачивается отдельно; Нравятся бухгалтера по расчету (вежливые и на глупые вопросы отвечают с терпение), дворник, техника и консьержи ответственно выполняют свою работу, управдом приятная женщина за этот персонал не ноль в общей оценке. Общая стоимость обслуживания дешевле чем в хрущевке немного, но и не надо забывать, что пол моют раз в неделю а не 2 раза, да и придомовая территльория, территория крыши меньше по отношению с жилой, да и сантехническое обслуживание не так проблемно, тем более дом новый и на гарантии. В общем цена обычная, исполнительный персонал хороший, можно даже в интернете расчет услуг посмотреть, а вот руководство имеет мафия походу, думаю еслиб это было ТСЖ жильцы бы треть коммуналки бы рекламой оплачивали, а не имели от этой назойливой рекламы пару горшков с цветами....
Elena
Совок натуральный, как есть, слесарь работает в рабочее время компании, то есть с 8.00-17.00, в выходные тоже не работает, не знаю, где ещё такое осталось? Переезжаю в среднем раз в 5-6 лет, всегда слесаря в выходной можно было вызвать, либо на вечер... С работы на полдня отпрашиваться что ли ради этого, он ведь ещё и не бесплатно придет? А по поводу выходных получается, если вдруг что случится, приедет аварийка и просто на все выходные отключит воду.
WinJek
Действительно, хамить начинают с первой минуты, не останавливаясь, и с каждым словом все больше и больше заводят на эмоции и ни разу не пытались сбавить обороты. Реальное xaмлo. То у них секретаря нет, то времени, то ума, то они на диктофон все записывают, по делу ни одного вопроса решить не могут, только угрожают, что мол мало вы платите, сколько платите- то и получаете. Положительного от разговора ничего не осталось, только потраченные нервы, ощущение, что они кайфуют когда выводят людей из себя.
ksupik
Кошмар одним словом. Ничего объяснить не могут нормально, повышают голос и как заезженная пластинка повторяют одно и то же, хотя вопрос был о другом. Не слышат что ты спрашиваешь. Оплачивать неудобно, т.к. без комиссии только на Державина. И как бы ездить платить каждый месяц с Первомайки на Державина вообще не по пути. Консьерж вообще непонятно зачем нужен. Лишнее место занимает и лишние деньги отнимает. Голосования о том, что нужно сделать и установить в доме всегда проходят мимо кассы, хотя ты вроде в них участвуешь и голосуешь. Но складывается впечатление того, что именно так голосуешь только ты. Вот так вот купишь квартиру в новостройке и ужаснешься. Тут уже 10 раз подумаешь о вторичке в старом доме со старыми правилами.
pchelp07
УК просто обнаглевшая. За однокомнатную квартиру выходит 6к в месяц, а отказаться от этих упырей пока дома не заселят не получается.
alina😉
Из всего выводит больше всего: 1. Действительно , платить за коммунальные услуги в хорошее настроение я не иду , ибо женщина своим выражением лица его испортит на весь день. 2. Подземная парковка. Почему не работает вентиляция? Машины гниют, убирайте снег. Сначала вентиляцию включите для того, чтоб хоть немного исправить ситуацию. 3. Консьержки. Вот здесь можно бесконечно говорить, сначала одна меня домой не пускала, потому что я прошла за человеком, который открыл дверь. Другая , которая открывает калитку просто решила не брать трубку телефона, когда приехала грузовая машина (побегайте за мной). Икона в коридоре меня лично вообще выводит (на мой взгляд это не для коридора!). И последней каплей была сегодняшняя ситуация- сломалась значит дверь на парковку -"приезжайте через два часа сделают". Окей, во двор поставим, звоним по номеру , абонент не отвечает. Хорошо, дошла до консьержа, а там с таким видом дамочка отвечает "у вас должен быть пульт, "объясняю ситуацию с парковкой , в ответ ещё какие-то претензии , непонятные. В конце концов сосед открыл. В общем , недовольна крайне. Есть плюс- территорию убирают, снег вывозят. Управляющая в целом неплохо.
Злобный Лемур
Плохая УК?Вы просто не видели плохих! Управдом отличный. Паспортист отличный. Консьержи в основном отличные. Трифонов низкий. НИЗКИЙ!19.70 вроде. В квартире бабушки 32 р. В квартире мамы 24. При том что вот реально и чистят лучше дворы уют.и дворника я ВИЖУ! и мусор вывозят,и подъезды чистят...Лично я довольна. Были косяки по квиткам-всё проблемы устранила ук,так что..