Суши Make
Служба доставки суши
Любимый вок по спеццене 299 ₽. Пробуй новый прокачанный вкус!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
Надежда Косточка
Совсем не понравилось
Мне кажется над нами издеваются. Рис непонятный старый какой то и видимо вообще без добавки уксуса специального для роллов, в перемешку твердые и мягкие крупинки. Начинка без вкуса, рыба на Филадельфии без вкуса. Ну просто дно какой то, видно по чеку, что мы брали поздно и конечно же ничего возвращать не повезли. Вот реально надоело вот это уже как повезёт называется. Берешь то вкусно то не вкусно. 16 октября брали в Атласе все было вкусно и даже на следующий день. И что теперь делать? В какую смену покупать? Когда вкусно готовят то?
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, как мы можем связаться с вами и принести наши извинения лично?
Анастасия Кужельникова
Совсем не понравилось
Заказала том ям, рис продают отдельно :D, в первый раз такое вижу, две полудохлых креветки, три пластика шампиньона плавает, кароче наполнение скудное, зато стоит вместе с рисом 559 рублей У их соседей во вьетнамской кухне порции просто огромные, я решила поэкспериментировать и попробовать в новом месте, больше так делать не буду!
Авдотья 44
Морс, а точнее вода … цена напитку 30 рублей за тару и тупо воду
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Элен Эл
Совсем не понравилось
Совсем невкусно 😑 Рис где-то твердый, где-то мягкий.. вцелом нет удовольствия от еды. Разочарование (( брала сет лава 2.0
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Сергеевна
Не понравилось
Долгое ожидание заказов.Часто роллы неаккуратные и с недоваренным рисом
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Для этого нам потребуются…
Екатерина Проскурякова
Совсем не понравилось
Сегодня 8 октября 2025 года. На протяжении получаса никто из персонала не появится. Куда делись? Точка открыта, сотрудников нет. Спасибо, отлично покушали
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, врем…
Viktoria Petrova
Совсем не понравилось
Были 1 сентября, заказали онлайн суши Гейша 8 штук, оплата была в приложении, забирал другой человек и его там попросили оплатить еще раз ту же сумму. Выяснилось это уже в машине, были далеко не стали разбираться. Просто очень не приятно, вроде как должно отображаться в приложении что оплачено. 🫥🫥
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Виктория Александровна
Совсем не понравилось
Суши с безобразным рисом , том ям еще хуже , вода с перцем , насыщенности 0.
9 июня 2025, официальный ответ
Кш
Ксения ш
Было средне
Роллы съедобные,но не восторг. Никогда не берите там том Ям, хуже ничего никогда не пробовала. Лучше рядом у ребят съесть и дешевле и вкуснее сильно. На этом думаю знакомство с данной кухней закончу.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга
Совсем не понравилось
Впервые произошла такая ситуация Заказала на самовывоз, обеденный перерыв, чтобы было понятней. Прихожу на точку и что, заказ не принят, они не увидели. Продавца не было на месте, позже появившись она и сообщила что не увидели якобы чек, кто то - но ни она 😕 более того, отказавшись от заказа она мне предложила самой пройти в приложение и сделать отказ 🤣 вот и весь сервис, спасибо Оставила в приложении отзыв, но увы и ах не опубликован и не отреагировали
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за возможность принести извинения лично! Подобные ситуации недопустимы в нашей сети 😬 С…
НО
Наталья О
Совсем не понравилось
Пришла утром , заказала лапшу , ушла по другим делам , возвращаюсь спустя минут 10-15 минут , а ничего не готово и не начиналось ..видимо девушка кассир забыла сообщить что нужно готовить ..Ладно бы я никуда не торопилась , но у меня обед 30 минут . Раньше такого не было .Предупреждали заранее ,что ожидание долгое . Кассир Екатерина в чеке . Пришла сегодня 2 мая в 12:00 и до 12:10 никого не было , ни на кассе , ни на кухне . Это вообще как такое может быть ? Ни одной души . Потом пришла вот эта девушка . Фото во вложении. Если у вас перерыв обед или вам надо выйти , ставьте табличку , что вас не будет определенное время .
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита. Разберемся в ситуации.
ЭА
Элина Анастасова
Совсем не понравилось
Заказала том ям, приготовили помои, плавала замученная временем креветка, бульон якобы на кокосовом молоке?! Вернула, менеджер не стала спорить, стала колдовать над возвратом денег на карту, в итоге с меня сняла опять эту же сумму!! Затем провернула операцию с возвратом денежных средств мне на карту. В итоге, прошло 4 дня, деньги так и не поступили. ИП Селедков , когда вернете мне мои деньги???
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, как мы можем с Вами связаться?
Не вкусные суши
6 июня 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Леонова
Совсем не понравилось
Ожидание и реальность... намного хуже чем в галерее, невкусно вообще, первое фото в голден парке, второе из галереи, сеть одна- а вот работа поваров абсолютно разная!
7 июля 2025, официальный ответ
Рината Ромашкина
Совсем не понравилось
Ужасное место. Совсем испортились. Работают хамские иностранные специалисты. Девушка пока накладывала роллы два раза их уронила. Попросила их поменять в ответ она ответила не нравится не покупайте тут. Больше конечно к вам не приду. Роллы накручены отвратительно. Руководители выводы делайте у вас все покупатели разбегутся скоро.
2 июля 2025, официальный ответ
July Сысолятова
В восторге
Всем привет! Заказываем роллы не перый раз в этой сети кафе. Спасибо за очередной шикарный вечер!!! Супер, очень приветливые!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Duponkin
В восторге
Очень нежные кусочки рыбы в суши тут, большие,а главное вкусные роллы, которые вам понравятся. Брали себе на ужин так как гуляли вчера и не успели ничего.
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
T-Rexishe
В восторге
Частенько берем тут суши. Качество неплохое. Вкусно. Есть несколько точек по городу. Порции большие. Ценник примерно такой же, как и в других сетях
Ангелина Докарт
В восторге
У меня была ситуация, когда я заказала еду, а сам задержалась на работе. Курьер ждал 15 минут, не жалуясь, с улыбкой передал заказ. Такое отношение запоминается. Спасибо за ваше терпение и понимание
Александр
В восторге
Очень вкусные роллы, постоянно заказываем, доставляют быстро все красиво и аккуратно, приятные цены и акции, а качество на высоте, самые четкие)
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас! ❤️
Вика-Бастрыкина
В восторге
Суши Make лучшие, как обычно. Заказываю тут роллы давно, ни разу еще не подводили. Профи, роллы аппетитные, классные, красиво и аккуратно нарезаны, ВКУСНЫЕ!!! 100%.
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась. Ждем вас снова!
Вика-Бастрыкина
В восторге
я довольна сервисом и качеством продукции. Заказ пришел вовремя, все блюда были свежими и горячими, как и полагается, брала 2 вока и мини сет на себя. Вкус был на высоте, все было аккуратно уложено и надежно упаковано. Большое спасибо за отличное обслуживание
Kim 5grand
В восторге
Рис в роллах просто идеальный - не разварившийся и не сухой. Заказываем только у вас, потому что доверяем качеству продуктов
Арсен Паниян
В восторге
Лапша в коробочках — отличный вариант для перекуса в машине или на природе, и роллы у вас самые сочные в городе. 👍🏼
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас! ❤️
Елена Курская
В восторге
В прошлые выходные решили с мужем побаловать себя сушами, заказали в Суши Маке очень вежливый персонал, быстро приняли заказ, доставка не задерживалась. Молодцы ребята
leraharlowa
В восторге
Заказывали 3 сета на день рождения на большую компанию, в честь праздника сделали скидку, вышло по цене очень даже демократично
7 апреля 2026, официальный ответ
Интеллигент
В восторге
Классная доставка! Пользуюсь частенько, особенно люблю в выходные закупиться и до отвала поесть роллов, вока, онигирьки
7 апреля 2026, официальный ответ
eugenia_rusik
В восторге
Стабильно качественные роллы. Привозят быстро, очень редко опаздывают. Готовят супер! Нравится, что новинки появляются регулярно с необычными сочетаниями. Вся еда выглядит как на картинках на сайте, надеюсь что не испортятся!
Очень признательны за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😉
Инна Воеводина
В восторге
Очень нравится, что у вас всегда можно заказать еду и не переживать, что она будет с большим количеством аллергенов. Вы всегда готовы подсказать состав, помочь выбрать безопасные варианты. Спасибо за вашу заботу о людях с аллергиями.
Никита Лавров
В восторге
Самые вкусные роллы и воки в Нск, заказываем только тут, всегда свежие, отлично выручают на все праздники, отличные цены!
9 марта 2025, официальный ответ
tanyaberin
В восторге
Спасибо огромное за то, что вы делаете мою жизнь проще и вкуснее. Когда нет времени или сил готовить, я знаю, к кому обратиться.
16 марта 2026, официальный ответ
Анна Чебаткова
В восторге
Готовят быстро, и приятный приветливый персонал. на кассе рассказали про разные сеты, проконсультировали по составу
15 марта 2026, официальный ответ
NN
Natali Natali
Совсем не понравилось
7марта покупала здесь суши, помимо того что ждала долго 25минут, (хотя сказали 15минут), еще и положили вообще не то, что заказывала, да еще и острое, толи сотрудники глухие или совсем ничего не соображают, и по количеству просила 8, положили 10, зачем?! Короче испортили настроение перед 8Марта, сюрприза дочке в виде суши не получилось сделать, только негатив, приходишь домой открываешь, а там вообще не то лежит. (Не проверять же каждый раз заказ ) Все, в эту сеть больше не пойду, отбили желание навсегда. Ужасное обслуживание, кладут то, что сами хотят......
9 марта 2026, официальный ответ
Карен Агнесарян
В восторге
У вас всегда свежий лосось, это чувствуется по вкусу. Выражаю благодарность поварам за их золотые руки!)
Дарья Каленая
В восторге
Спасибо, что кормите нас вкусно и сытно. Вы супер! Всегда приезжает именно то, что заказывал, ничего не путают
Никита
В восторге
Курьер всегда на связи, приезжает с улыбкой. Приятно получать заказ. А ваша еда это лучшее лекарство от усталости и плохого настроения)
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Жанна Бурманова
В восторге
Спасибо огромное за вашу работу! Заказываем всей семьей уже больше года и всегда только положительные эмоции. Очень любим ваши роллы, особенно Филадельфию и запеченные. А сет «Сила дракона» — это просто хит на все наши праздники
Jackyl Hyder
В восторге
Заказывали большой сет на компанию, очень переживали, что привезут всё вперемешку или остывшим. Но всё приехало идеально! Несколько коробок, всё аккуратно уложено в большой пакет
22 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Цепной
В восторге
Наконец-то нашла доставку, которой можно доверять! Роллы приехали очень свежими, рис идеально приготовлен - рассыпчатый и нежный, не разваливается. Рыба просто тает во рту, чувствуется, что продукты действительно высокого качества. Спасибо большое, обязательно закажем еще!
22 февраля 2026, официальный ответ
Крутой Ч.
В восторге
Очень приятно удивлён качеством и сервисом. Заказывал вечером, думал, что придётся долго ждать, но доставка приехала очень быстро. Упаковка плотная, ничего не протекло.
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
lenoch_kavicina@rambler.ru
В восторге
Порции большие, наедаешься от души. Доставка работает быстро, курьеры приветливые. Очень удобное меню на сайте, большой выбор на любой вкус и кошелёк.
Артём Дусин
Было средне
Раньше брали,всегда было отличные суши, свежие. Сейчас иногда то рис не доваренный,то обрезки вместо суши,то начинки в каких то мало в каких то нормально.
Виталий Дмитроченков
В восторге
Всегда вовремя, всегда вежливо, всегда вкусно. Эталонная доставка. Филадельфия — объедение. Советую попробовать всем!
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
А.a.н.и.т.т.а
В восторге
Курица в воке всегда мягкая и сочная, не пересушенная. Отличное место для тех, кто любит поесть вкусно и много.
Ruben Slager 13
В восторге
Спасибо за быструю и вкусную доставку в любое время! Всем советуем! Ваши роллы поднимают настроение даже в самый хмурый день.
Михаил
В восторге
Вкус детства — роллы Филадельфия с лососем, как в Японии :) Очень приятно, что компания заботится о клиентах и постоянно улучшает сервис.
Бойко Мирослаvа
В восторге
Всем советую вашу доставку. Не пожалеете! Роллы свежие, доставка быстрая, цены адекватные. Чего еще желать? Вы лучшие в своем деле. Так держать!
Очень признательны за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😉
Вика AFRO88
В восторге
Спасибо за ваши щедрые порции! Заказываешь на одного, а получается, что можно и с мужем поделиться :D
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, нам очень приятно!
Анфиса Алексеенко
В восторге
Курьер просто супер! Вежливый, улыбчивый, передал заказ из рук в руки. Приятно иметь дело с такими людьми👍🏻
Алена Апрельская
В восторге
Это заведение нам понравилось тем, что в роллах много рыбы, качественной начинки. Персонал вежливый, доставка быстрая и приложение для заказа интуитивное. Думаю зайду ещё раз. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ