Le lus de la France
Компания по оказанию услуг химчистки одежды
4.4
4.4
Спасибо огромное за отличное качество! Рекомендую все!
Н
Наталья
Замечательная химчистка 🔥🔥🔥
ИЧ
Иван Чегодаев
Все устраивает: и рядом, и соотношение цена/качество. Рекомендую.
Evgenia Gubareva
Неуважение к клиентам. Я пришла в 21:15 чтобы отдать пуховик, уже закрыто. Без каких-либо объявлений. Не все могут прийти раньше.
Лариса Фисюра
Всегда пользуюсь услугами этой химчистки. Всегда качественно и в срок.
КМ
Кирилл Мв
Сдали пуховое пальто, вместо химчистки постирали за 2400, пух комками, рукава заселены.Видимо положительные отзывы проплачены.
ДА
Дмитрий Аксенов
Самая лучшая химчистка. Очистили даже подсолнечное масло!Пользуемся давно!Молодцы!
Светлана Сокольникова
Удобное расположение, приятное обслуживание. Чистила шубу из светлого меха, почистили хорошо, фурнитура не повреждена
МГ
Маргарита Глазкова
Хорошая химчистка, постоянно пользуемся!
Константин Избицкий
Быстро, удобно, ответственно. Рядом с домом. Спасибо.
МШ
Марина Шл
Рекомендую,оперативно и хорошо почистили зимний пуховик !
ТТ
Татьяна Татьяна
Рекомендую! Сдавали на чистку пальто. Идеально.
ЛГ
Людмила Головина
Время 21.25, химчистка уже закрыта… имейте ввиду если решите заехать вечерком до закрытия…
Ольга Карманова
Самая лучшая химчистка в городе , только сюда ношу вещи, здесь справляются с самыми сложными пятнами !!!! Советую Всем , куртки ребёнка спасали на Ура 🙌 🙌 удачи успехов , спасибо что нашла вас ,
ТБ
Татьяна Белова
Хочу выразить благодарность работникам химчистки за качество и скорость выполнения работы. Более 10 лет пользуюсь услугами данной химчистки.
Максим Зобнин
Качественно, и не так долго как написано в отзывах, 3-4 дня. Очень довольны, отдали 2 куртки
Настя Грищенко
Самая любимая и лучшая химчистка! Пользуюсь ее услугами больше 10 лет и ни разу не было нареканий. Всегда вещи отдают в идеальном состоянии! От души рекомендую)
Антон Вольф
Сервис ни какой , оставляли горнолыжную куртку, черные места все в белых пятнах!!! На вопрос что за пятна работница ответила понятия не имею !!! За 3 тысячи просто постирали и даже от порошка не прополоскали. Отстойное место
Алексей Шмаков
Очень доволен работой, постоянный клиент
Светлана Дробенко
Все отлично
Наталья Бобкова
Удобное место, вежливый персонал, быстро оформили
ЛС
Любовь Судьярова
Сдаю верхнюю одежду в эту химчистку уже не первый раз, всё устраивает, рекомендую!
МЧ
Максим Чудинов
Отличная химчистка, приемлемые цены и недолгое ожидание
ЖЛ
Жулианна Л
Сдаю верхнюю одежду в химчистку уже не в первый раз, работа выполняется с отличным качеством. Рекомендую.
Gulnora Zubkova
Не первый раз сдаю белую шубу на чистку. Получаю чистую и красивую, как при покупке. Не многие химчистки её хотят брать, либо предлагают космические цены.
Екатерина Иванова
Давно сдаем вещи в эту химчистку, еще когда она была в ауре. Все хорошо и быстро делают 🙌🏻
Анна М
Почему ваш водитель Вячеслав паркуется на местах для инвалидов , по хамски отвечает на замечания и ставит диагнозы моему ребенку . В отделе я не нашла ни каких данных для связи с начальством и , поэтому жалоба будет отправлена в гибдд и на сайт «решаем вместе»
Алина Горбунова
Отличная химчистка, всегда очищают вещи качественно, быстро! Пришла сюда по рекомендации знакомых-постоянных клиентов) спасибо большое!)
ЮМ
Юлия Малахова
Хорошее место, сдаю сюда перед началом сезона куртки и пуховик. Рукава и подолы отчищаются отлично, нареканий не было (тьфу-тьфу). Рекомендую!
АФ
Анна Ф.
Чищу пуховики уже третий год. Все отлично! Все загрязнения очищаются. Спасибо!
Анна Куракина
Отличная химчистка, пользуюсь более 3 лет. Всегда все на высшем уровне, быстро оформляют и принимают на чистку.
Антон Диронов
Привез горнолыжку постирать. 8000😵💫 Спросил за эти деньги гарантируете, что не испортится. Ответ убил. Гарантию не даём. Оплата вперёд. Хотите можете не сдавать!? Конечно хочу не сдавать! 🫢😀 Так вы тазик у входа поставьте мы сами будем стирать и вам платить! Что вообще за сервис?
Михаил Нехороших
Обращаюсь уже который раз для хим. чистки костюма. Всё отлично: приветливый персонал, все очень оперативно, быстро выдают заказ, демократичные цены. Рекомендую всем!
SU
Sberid User
Супер, как всегда и не в первый раз, всё круто ! Рекомендую!
PP
P Pp
Отличный сервис, сотрудник пункта вежливый , все заранее объяснил
Максим
Больше 5 лет пользуюсь услугами этой химчистки. В основном сдаю пуховики и куртки. Всё устраивает.
ДВ
Данил Виценко
Хорошая химчистка, каждый сезон сдаю пуховики, всегда приходят чистыми и аккуратными
ВГ
Виталий Галактионов
Сдавала в чистку пуховик,отличное качество работы,спасибо,рекомендую
Отличная химчистка. Качество чистки отличное! Рекомендую
Макс Басс
Сдавал пальто и куртку в плохом состоянии, вернули как новые. Отличная работа, очень доволен!
Дмитрий Абрамов
Сдавал три куртки Две почистили более менее На третью будто забили, слегка прочистили, но пятна сильные остались На месте проверять не стал, ибо торопился понадеялся на качество и порядочность за такую сумму, а зря, 7700 отдал и то потому что мех снял с курток с ним был все 10к было. Качество не соответствует цене вообще, хуже чем в других химчистках которые дешевле.
Ирина Савельева
Регулярно чищу костюмы и верхнюю одежду. Уже много лет. Качество лучше, чем в других (пробовала, нигде так не чистят).
Алла Гребенкина
Сдавала в химчистку пальто 11.08.2025 г, на верблюжем шерстяном подкладе, почистили -хорошо. Приветливый, компетентный приемщик женщина все разъяснила и успокоила, так как подклад шерсть никто не давал гарантий негде.... Сюда привезла потому, что чистила здесь уже два зимних пуховика , осталась очень довольна. Рекомендую.
НЖ
Наталья Журавлёва
Сдавала куртки, всё почистили от пятен, стали как новенькие. Всё качественно и недорого
Елена Коротаева
Услуга оказана качественно. Будем пользоваться и дальше. Сдавали в чистку пуховики, пиджаки, жилетки
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
девочки, я так переживала за свою курточку! Но сделали все аккуратно, даже фурнитуру упаковали, умнички! Прямо как новая!
Семён Федосеев
Добрый день. А по каким дням работает химчистка? С 07.08 прихожу каждый день, и всегда закрыта…
Татьяна Попова
Хорошо очистили мою куртку, выглядит она теперь классно.
Хорошее качество приемки т аккуратность . Сданная для чистки замшевая курточка была действительно очищена ,небольшие пятна исчезли .
МЦ
Маргарита Цветаева
Часто пользуюсь этой химчистку, спасли мне уже не одну вещь! Заказы всегда выполняются очень быстро, удобное мобильное приложение. Сдавала на химчистку даже свои концертные платья, костюмы, возвратился все в идеальном состоянии, как будто новые) Персонал очень внимательный, дружелюбный, один раз даже помогли мне с заменой молнии😁 Так что всем советую, вещи будут в надёжных руках