Анна
Студия цветов
3.9
Круглосуточная доставка! Большой выбор букетов и акция на розы
Заказать
3.9
МВ
Сейчас покупала у вас цветы, брала хризантемы 11 шт девушка которая работает, даже считать их не стала. Пришла домой, хорошо рядом живу, а веточек по итогу 10. Вернулась обратно, она даже не изменилась. Я у неё спросила, а вас считать не учили, а ей видимо всё равно. Отвратительное отношение данной девушки. Да и ещё безнал не работает.
ЮА
Юлия Артемьева
Прекрасный уютный салон с хорошим выбором. Приветливый персонал. Помогли и сделали все очень красиво ! Благодарю ☺️
Екатерина Олеговна
1 звезда только за лилии которые свежие,хризантемы как распаковала красивую упаковку,где все замечательно спрятано все стебли такие гнилые и в этой жиже..ужасно..цветам третий день и они все завяли..розы уже вечером завяли …муж покупал букет у вас,буду всем говорить ,что здесь продают не свежие цветы.Никогда у меня такого не было,что цветы так быстро завяли.. ужасно(((((
Надежда Ахматьянова
Много выбора цветов, цены как везде
Екатерина Бердникова
Все отлично
Embraer .
Приобрёл цветы, герберы, потрясающие,долго простояли, продавец все красиво оформили, не зря получает зарплату. Вернусь к вам еще раз)
Максим
Все на высшем уровне , хороший магазин цветов )
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ната Поляченко
Спасибо дувушке Юлии за помощь, времени было совсем мало, ребёнку в садик нужен был букетик для маленьких ручек, чтоб удобно держать. Юлия очень быстро оформила букет, спасибо огромное, ребёнок счастлив.
21 мая 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤ С Уважением Администрация Сайта
МХ
Мухаммадëр Хожамов
Супер спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼 С Уважением Администрация Сайта
ВХ
Вадим Хижный
Приобрел тут букет роз девушке, меньше чем за 12 часов розы все завяли. Сам сюда больше не зайду, и не посоветую никому.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим ! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Пр…
КШ
Кристина Шарапова
Вчера 22.03.25 мой молодой человек приобрел букет роз , за одну штучку -270₽, не дешево. Букет был хорошо упакован, да и дом находится в шаговой доступности с ларьком. Цветы оказались ужасного качества, по времени прошло менее 12 часов, а они так завяли! Написала я оператору для решения проблемы - ответ не поступил. Решила сразу позвонить, меня не смогли нормально проконсультировать, НЕ СМОГЛИ ДАЖЕ ДАТЬ РАБОЧИЙ НОМЕР ДИРЕКТОРА. На мою претензию - прислали фотографии бумажек «что возврату не подлежат» НО ЕСТЬ ЗАКОН ст. 18 Закона РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей». Согласно указанной статье покупатель при обнаружении недостатков в товаре имеет право обменять его или потребовать вернуть деньги. МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ И НЕ СМОГЛИ НОРМАЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ. Однозначно не будем здесь больше ничего покупать .
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина ! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои…
Жекич Жекич
Прекрасный выбор цветов на разные мероприятия 👍 флорист всегда поможет с выбором , также есть подарочные мягкие игрушки🧸 всем советую данный магазин, можно в любое время дня и ночи сделать приятное человеку☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉
Ks Ks
Пришла за букетиком для подруги, Юлия мне составила композицию очень быстро и красиво 💖
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕУ
Евгения У
Хорошо, что не купила там цветы, почитав отзывы понимаю, что мне повезло. Продавцы хамят. Из упаковки цветов выбирают самые позорные в первую очередь. Когда сделала замечание, что мне такие не нужны, облаяли, отказались завернуть В ГАЗЕТУ!!! У всех приличных продавцов заворачивают в спец бумагу и в пакет. Грязно, пыль не протиралась там видимо никогда. Вобщем через дорогу купила 4 отличных букета из роз, хотя изначально хотела купить просто тюльпаны.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения ! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Обязательн…
Мария Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность феечкам который там работают😉 Любой букет, соберут на ваш вкус, если даже не знаете, то просто скажите ключевые слова, которые ассоциируются с вашим человеком, и вы получите прекрасный букет 💐 Любой праздник, если хотите извиниться, либо просто порадовать человека. Заходите прекрасные дамы, вам сделают шедевр ☺️👌 Будьте уверены 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. С Уваж…
Abo Avakyan
Очен приятный и вежливый персонал. Спасибо большое. Советую всем!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Павел Кравцов
Очень хороший выбор цветов, беру не первый раз, цены в отличии от других магазинов не летят в космос
26 февраля 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением Администрация Сайта
РА
Руфат Агаев
Был вчера в данном цветочном магазине, считаю, что это самая лучшая сеть цветочных, много филиалов и везде хорошие цветы. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОО
Олеся Осипенко
Здравствуйте, 22.09.2024 вечером купила у Вас композицию за 1750 маме, хотела определенные розы в другом магазине, но там их не оказалось, решила зайти к Вам, флорист приятная женщина, располагает к покупке, посоветовала композицию, мне одна как раз понравилась (необычная), я ещё уточняла про лилии сколько могут стоять, ответ был неделю... В итоге вручила я маме корзинку и заметила один тёмный лист у лилии, а на следущий день, они обе завяли.. Хризантемы и гипсофила тоже выглядят не первой свежести ((( Розы и эвкалипт стоят потому что видимо были свежими, а остальное наверное с каких то остатков брали (( Я огорчена, цветы должны радовать, а не расстраивать(( Особенно когда они для мамы! Оценка 3 за необычность композиции, очень симпатичная была.. 😞, а так конечно ниже.
МШ
Маргарита Шаповал
Пишу отзыв про Ларек ты на ул.Блюхера 7 т.к его даже на карте нет.Купила сегодня букет цветов ребенку в первый класс. Привезла домой поставила в вазу через час примерно переставила вазу на другое место и одного цветка обвалились половина лепестков 🤦♀️.Написала по тел им в поддержку что обвалились лепестки на что ответили что я уронила букет цветы были свежие 🤭ну два не обвалились видать реально были свежие . Вот так испорчен было 1 сентября ребенку пришлось заказать новые в другом салоне.Больше в этот никогда не пойду и не кому не посоветую 🤷♀️
Татьяна П
Ужасный салон, не клиентоориентированный персонал.цветы не хранятся вообще, а на просьбу вернуть денежные средства при предоставлении фотоотчёта говорят: "ну вы же видели что покупаете". А восторженные отзывы, вероятно, пишут сотрудники этого салона!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Мы изучили эту ситуацию и приняли меры для улучшения качества наших услуг. При…
Александр М
Сутки даже цветы не простояли. Не советую этот магазин ни кому
. Lilianna
Пользуюсь услугами этого магазина уже не первый раз. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Персона отзывчивый и приветливый. Цветы доставляют быстро и аккуратно. Рекомендую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
ВР
Василий Рахман
Заказывала сестре, живу в другом городе, доставили на работу, сестре понравилось все. Спасибо
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ПР
Павел Ранюк
Цветы всегда свежие, держатся очень долго🌸
6 октября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
Елена Буркина
всё отлично!
Артём Вебер
Приобрел розу 09.06.23 около часа ночи. Сегодня же 09.06.23 в 13 часов цветок выглядит вот так. Расстроил ассортимент и качество продукции. На цветок без слез не взглянешь, его очень жалко, а хотелось порадовать девушку.
ТЧ
Татьяна Чикличеева
Цветы куплены 2 часа назад. Бутоны обмякли и уже начали отпадать лепестки🫣🤬
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Много факторов могло повлиять на то, что цветок погиб очень быстро ! Скажите, п…
Данил
Я конечно всё понимаю, но продавец Анжелика абсолютно не заинтересованна в клиентах. При выборе букета, девушка отказалась дать совет и порекомендовала писать «любой отзыв, какой хотите!». Очень жаль тк я ваш постоянный клиент и такое уже не в первый и не во второй раз.
Джордж Мурадов
Не поздаровались, общаются хамовато, на букетах не было ценников, в салоне грязно.
Александр Русаков
Вечером купил розы, на утро завяли! Никому не советую и сам больше не приду.
Андрей Тайлаков
Спасибо что помогли скрасить поздний вечер. Доставка осуществилась меньше чем за час. Девушка была довольна, а это главное!
Александр Ш
Брал недавно в этом месте букет цветов жене на выписку, жена очень довольна, цветы стоят до сих пор. Хотя почти такой же букет купленный родственниками через дорогу, уже завял. Внешний вид помещения ещё ни о чем не говорит. Рекомендую.
Anar Gasanov
Часто забегаю,в этот цветочный магазин,всегда остаюсь доволен кто пишет что им продали какое то Г ,вы смотрите глазами что вы покупаете,вам голова не для того что бы в неё кушать,а флористам всегда спасибо что постоянно собираете мне красивые букеты.
redstar
26.02.2018 около 22:00 были приобретены белые розы на сумму 2100 рублей. Я несколько раз спросил у продавца свежие ли цветы, так как некоторые не внушали доверия по своему внешнему виду, объяснял, что цветы в честь Дня рождения для супруги. В итоге на утро имеем веник, вместо красивого букета (фото прилагается). Над качеством и сервисом конечно просто посмеялись, этим праздник не испортить, но, думаю, что возврат потраченных денежных средств был бы правильным решением со стороны компании. В остальном, не рекомендую приобретать здесь цветы, так как качество оставляет желать лучшего.
Анастасия
09.07 Мне друг подарил букет цветов купленный в данном заведение,подаренный букет возмутил меня. В жизни таких букетов мне не дарили. Во-первых,упаковка это что то неописуемое,если ваши продавцы не умеют работать с такой упаковкой,то нужно было выбрать что то вроде паутины,где таковых косяков не будет заметно. Во-вторых, я впервые вижу что ствол Гербер обмотан ОБЫЧНЫМ СКОТЧЕМ!!! И третье,продавец уверяла что цветы свежие,на что я могу сказать это не так,если у вас люди покупаю цветы и не разбираются в них,то имейте совесть хотя бы не дурить их и качественно предоставлять услуги. Ставлю 1 звезду лишь по той причине, что не ставить вообще нельзя. Не рекомендую данную цветочную ни кому,раз такое отношение к клиентам.