Anna
Цветочный магазин
3.6
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
3.6
Ольга Алексеевна
Муж подарил на юбилей шикарный большой букет,на следующий день все почернели, посыпались, пришлось выкинуть, не долго счастье длилось, деньги отдал в никуда, больше не будем ходить в этот магазин, самый плохой цветочный который я когда либо видела, не советую!!!! Не тратьте свои деньги, покупайте у проверенных людей, где действительно свежие цветы которые будут долго стоять и радовать глаз!!
НВ
Настасья Великая
Муж вечером привез шикарный букет , но не долго радость длилась … Утром цветы все почернели , как будто замороженные были .. очень расстроилась .. хризантемы очень долго стоят на сколько мне известно . Тут деньги в помойку …
EX
Evo Xi
Свежие цветочки,этот букет стоил 1500
КШ
Кирилл Шабаев
Дважды продали не свежие букеты
Владимир
Цветы недорогие
МШ
Максим Шейвер
Всегда беру тут цветы, но с недавнего времени домой приносишь и вянут на след день быстро. Раньше стояли очень долго... Женщина очень навязчиво смотрит это очень напрягает как будто занятся больше нечем в этом магазине! Букеты по оформлению повторяются
ОВ
Ольга Владимировна
Брали цветы 5 февраля, до сих пор стоят!!! За это большое спасибо!!!
Алексей Нубович
Вчера купил жене на памятное событие букет, утром такое зрелище. Больше сюда не зайду.
Елена Юдина
Все хорошо
Анастасия Соловьёва
Первый раз не стала писать, но во второй уже неприятно. Букету ровно сутки и все цветы завяли..
Константин Филатов
Уже не первый год покупаю тут цветы. Всем доволен! Рекомендую!👍🏻
Анастасия Радионова
Чудесное обслуживание, очень доброжелательные сотрудники. Недавно купила у вас букет, так он простоял у меня дома больше 10 дней. В первые видел настолько красивые шикарные розы!
Елена Кольцова
Прекрасное расположение, как раз недалеко от моего дома. Всегда захожу к вам и покупаю это для своих родных и близких. Буду вас всем советовать!
Анастасия Калинина
Самая быстрая и оперативная доставка, никогда меня не подводите. Уже несколько раз заказывала у вас букеты, привозили все вовремя, адресаты были очень довольны)
Олег Карасев
Выручили и помогли с доставкой пока я находился в другом городе. Спасибо что порадовали моего любимого человека в день рождения. Жена осталась довольна букетом, а мне понравилось с вами сотрудничать спасибо!
Людмила Андреева
Отличный персонал, особенно хочу поблагодарить продавца ночной смена Екатерину. Собрала мне очень красивый букет, также воздушные шарики и мягкую игрушку. Спасибо!
Ирина Рязанова
Спасибо вам большое, цветы свежие. Букет сделан с душой, благодарю флориста Юлию. Очень довольна такой доставкой, вы супер, не подвели.
Ленусик Климова
Покупала в этом магазине прекрасный букет. Простоял у нас очень долго, процветания вам и побольше клиентов)
Татьяна Никитина
Уже давно являюсь вашим постоянным покупателем, также мне нравится что у вас есть различные скидки. Отличные флористы, а ещё у вас классные воздушные шарики)
Алёна Федорова
Обращаюсь к вам за оформлением свадебной машины и составление букета. Сделали всё отлично, даже лучше чем я ожидал. Спасибо вам за вашу работу!
Ян Островский
Это самый лучший цветочный в нашем городе! Какие здесь работают приятные девочки, настоящие мастера своего дела. Вы делаете самые красивые цветы по приятным ценам.
Лариса Яковлева
Самый качественный цветочный магазин, всегда помогут с выбором. Очень нравится что у вас есть доставка, часто меня выручает)
Ирина Канаева
Замечательный цветочный, каждый раз выбираю именно его. Всегда свежие цветы и отличный персонал!
Геннадий Гончаров
Вы продаёте отличные цветы, желаю вам побольше клиентов. Спасибо вашим флористам, сделали шикарный букет для моей мамы. Она осталась в восторге, очень понравился.
Оскар Антонов
Молодцы, сделали все быстро и качественно. Букет свежий и красивый, а цветы, дома стояли больше двух недель и радовали мою жену. Теперь за цветами только к вам.
Не понимаю низких отзывов! С мужем ваши постоянные покупатели, буквально последние цветы куплены сестре в подарок, хризантемы, 28 марта и выкинула их только вчера, все это время красивые и свежие стояли и радовали нас. Очень хороший директор, делают скидку, надували свои шарики летом на дочкино день рождение! Добрые и приветливые! Очень любим ваш салон!
Анна Князева
Ужасный магазин!!!!!цветы куплены за 1000 рублей 11 марта сегодня 12 марта утром не букет а завятший веник.даже листья засохли.ценник конский,а качество ужасное
Просто Роман
Сегодня утром 08.03.23 заехал купить букет для девушки, цветы оказались не первой свежести, Лилия оказалась вообще испорченной! Праздничное настроение испортилось!
Владимир Самиулин
Купил хризантемы через сутки они поникли. Не советую данный магазин
Евгения Ива
Живу рядом с этим магазином, ни разу нареканий в качестве цветов не было, часто покупаем здесь! Выбирать надо уметь! 😉👌 Все цветы супруг дарит из этого магазина, если бы качество оставляло желать лучшего, я бы предложила ему сменить цветочный салон!))) Все цветы на фото из этого магазина за летний сезон)
Максим Вольный
Серьёзный вопрос по качеству персонала в этом павильоне. По-русски говорит человек с трудом, также с трудом называя стоимость тех цветов, на которых нет ценников. Остаётся только догадываться, насколько эти цены близки к ценам от собственника. Но последним эпизодом, поставившим крест для меня на этой цветочной «точке», стал отказ продавца заменить поломанный цветок в букете, который я заметил не сразу, при этом когда попросил заменить, он не растерялся и обвинил меня в «поломке»)) Просто такое позорище, что я даже посмеялся с этой ситуации. Но это был последний поход туда..
Антон Шамаев
Купил в 2:30 ночи 31 декабря на утро такая картина..... Вез в теплой машине живу на Марселе от магазина 500м... Реанимировать пока не удалось... Да и многие выглядят ужасно сомневаюсь что реанимируются... Не берите в этом магазине 3 раза не удачно... Пришел сказал об этом надеялся что исправятся но опять на те же грабли...
МЮ
Мария Юровская
Вот такое качество у букета, куплен сегодня на др мужем, очень печально, что обманываете своих покупателей!
кирилл
Пожалуй лутшее место где свежие Цветы . Всегда подбирают отличные Букеты . Есть система скидок . Изменили место хранения цветов , это классно
pawel.metall
Свежие всегда и хороший выбор , есть парковка
MХ
Mariarti Харли
Нормальный магазинчик , большой выбор букетов. А пишут люди типа Цветы вянут , они же и так втянут - днём больше или меньше - зато настроение хорошее ! Всем хорошего настроения !
Цветное стёклышко
Прошло меньше 15 часов с момента, как были куплены цветы. На морозе цветы не были точно. Первый завял уже спустя три часа. Остальные к утру повисли.
А ℋ ℋ А Суворова
Цветов выбора нет совсем и очень очень дорогие и несвежие!в пятницу купили дорогущий букет,долго выбирали и на утро уже осыпался!Больше туда не ногой!
Ира Красильникова
Хорошо когда есть такие места,куда можно заехать в любое время и быстро подобрать необходимый букет!!!
atos
Полностью подтверждаю предыдущее, удивительно как эта контора еще существует. Купил на день рождения жене хризантемы, они стоят обычно дольше всех- до недели, если свежие, простояли 1 день, что-то они подсыпают, что вроде выглядят неплохо, а вянут почти сразу как домой принесешь. Наглые, бессовестные дельцы. Такое уже было со мной, год назад покупал у них розы, которые загнулись на другой день. Но тогда думал- случайность. Видимо нет- это система
Anastasia Mukhamedzyanova
Сегодня в районе 18:00 муж подарил 5 роз. Прошло 4 часа...результат на фото!! Бутоны упали и завяли...ужас!Обидно.. Отвратительный магазин!
Mirror66
ОЧЕНЬ ОБИДНО И НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! 21 октября сего года в воскресение мы с сыном купили несколько веточек кустовой розы в подарок на 76-ление нашей мамы и бабушки в павильоне этой сети на ул. Большевистской, 26г. Обычно покупаем цветы в магазинчике на ул. Нарымской, 6 в цветочной лавке Lana. Не было возможности туда заехать... и очень жаль. В павильоне Анна была абсолютно безразличная к покупателям продавец, ей, похоже наплевать на всё. Мы выбирали между хризантемами и кустовыми розами. Выбрали последние. Спросили - свежие ли? Она сказала, что да, свежие. Поставила их дома в фильтрованную воду, сделала свежие срезы стеблей... НО в понедельник утром они уже завяли... Очень не приятно было и стыдно, что цветы, купленные для мамы не прожили и суток. Никогда больше не буду покупать в этих магазинах цветы и никому не советую.
atos
Отстой! 7 марта купил 3 розы- лючшие, нигде не найдете... (со слов продавца). В аккурат на другой день- 8 марта головки поникли. Больше вы меня здесь не увидите. Бессовестные хапуги.
Вадим
Заказал букет на выписку жены из роддома, ответственное событие и букет выбрал за 2600 рублей. Перезвонил парень, сообщил что высокая загрузка и будет другой букет, но очень хороший и красивый. Вскоре приехал букет и правда красивый, но совершенно не похожий на тот что я выбирал и цена выросла до 3500 рублей. Но это все не так критично... За вышеописанное ставлю 1 звезду, это так сказать плюсы фирмы. Проблема в том, что букет за 3500 рублей к вечеру уже весь повис и превратился в невнятную кучу травы, хотя по совету курьера были срезаны кончики стебля и букет стоял в вазе с водой. Обращаю внимание букет ПРОСТОЯЛ МЕНЬШЕ ДНЯ!!! Обещаю исправно повторять свой отзыв перед каждым цветочным праздником.
Axis
Покупал цветы в этом магазине. Удобно, по пути к девушке...и, вроде бы, персонал приятный и все как-то приветливо... Но на просьбу о свежих розах, ибо день рождения и очень нужно, чтобы долго стояли, девушка любезно составила букетик, предложила взять побольше, чтобы смотрелось... ОК. В итоге цветы доехали в теплой машине, через 10 минут были подарены, а назавтра сдохли и были выброшены. И как бы понятно, что товар скоропортящийся, НО! Это заставило меня почитать интернет и узнать признаки хороших, свежих роз... к сожалению, по их совокупности было сказано, что цветы увянут сразу. Так и вышло. Ну хоть научился разбираться.. Вероятно, это случайность, но, уважаемые, надо понимать, что вы продаете не просто цветы, а праздник и хорошее настроение. Жаль, что вы готовы его портить ради денег, осознанно вдувая некачественный, залежалый товар. Даже когда вас просят о обратном. Успехов.
Аленка
Ужасный магазин. Купил как то раз мой парень хризантему в нем, привез мне, пусть одну, но без повода. Постояла она с пол дня и завяла. Оказалось, что была к ножке на скотч приклеена.
Валерия
Хотелось бы поблагодарить сотрудников этого магазина) В июле заказывали свадебный букет и бутоньерку , остались очень довольны, букет был очень красочный и после свадьбы(хоть в день нашей свадьбы было очень жарко и день был активный) простоял еще около недели ) еще раз большое спасибо)
Olga
Доброго дня этому салону желать не хочется... УЖАС И ПОЗОР БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ ПРОДАВЦАМ!!! Не за долго до дня до нашей регистрации мы поехали выбирать букет невесты, обратились в этот салон. выбрали букет оставили предоплату и обозначили время приезда жениха, но в самый ответственный и волнительный для нас день, букета не оказалось... ПОЗОР... "спасибо" за самый лучший день в моей жизни
Nevesta
Плохо! Случилось что оооочень срочно потребовались цветы, заскочили в этот магазин, взяли одиночные хризантемки. Положили цветы сразу же на заднее сидение в машину, доехали до первомайки, достаем цветы, половина одного цветка осыпалась прямо в упаковку! Конечно сами виноваты что не проконтролировали, но не до такой же степени! Даже получателю не смогли вручить, время жизни цветка - 15 минут - это уж слишком...
Yakunov
Изумительный продавец цветов! Каждый раз заезжая вечером за цветами жене, испытываю удовольстие при выборе. Слышит все предпочтения, отлично помогает с выбором. Кроме советов по выбору, дает информацию как ухаживать за цветами. Салон цветов находится на Большевистской по пути из центра в Бердск справа. Есть парковка, рядом остановка. Цены средние, скидка 10% для постоянных клиентов. Есть оплата по картам, работает круглосуточно. Рекомендую!