NanaОпт
Цветочный магазин
Скидка 15% по пятницам на букеты!
ИП Домаева С. В., ОГРНИП 323547600209298.
Виктория Келлер
Я уже лет 5 как покупаю цветы только здесь и всегда идеальные. Букеты пышные, красивые и стоят долго. Очень радуется глаз. Безумно нравится упаковка букетов, пожалуйста не меняйте ее. В других местах, где брала раньше делали круглое оформление и букет смотрелся совершенно не объемный. Очень нравятся большие букеты и у вас это всегда получается. Большое спасибо за ваш труд, у флористов золотые ручки🥰🌸 (прикрепляю все ваши цветочки)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
АЩ
Алексей Щемелев
Покупали в День матери , через 40 минут были уже в воде , стоят уже 3 день , завтра будет 4 Букет живой , Роза живая Как у вас у всех в комментариях умирает цветы я не понимаю Сколько раз здесь покупали всегда цветы стоят неделями
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Stanislav Barkov
Покупал 2 букета, в итоге в одном оказались внутри сухие ветки декора, но цветы еще как-то стоят, но уже на грани. А вот большой розовый из роз букет жене простоял … 48 часов и умер наглухо, с учетом того, что цветы подкармливали, на ночь в холодную воду. Безусловно, куплено в день матери, так что там «продавалось все», так и продали. К посещению не советую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения. Нам искренне жаль, что букет из роз так быстро ут…
Кирилл
Лучшие цветы в городе, постоянно только у них беру 😍
이 민추
Быстро собрали и упаковали букет, как по мне большой выбор👍🏽
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Марьяна Филатова
Шикарный магазин! Случайно нашла в 2ГИС. В этом месяце уже купила 2 букета, очень красивые цветы и отличные цены! 🥹
НТ
Наталья Тюстина
Брали цветы и шары, одну звезду сняла т.к шары подсдулись на следующий день, а так в целом 👍 Девушка отлично сделала букетик и набор шаров какой поросили, спасибо. Ребёнок счастлив))
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился букет и набор шаров, а особ…
FH
F H
Место где свежие, красивые цветы из которых получаются прекрасные букеты 🫶🏾
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады слышать, что вам понравились наши цветы и букеты. Над…
Г
Григорий
Низнаю нармальни, Вусал маладес
13 13
Дорогой магазин
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение. Хотим пояснить, что наши цены абсолютно адекватны качес…
Очень хорошие цены, букет собрали быстро. Качество цветов отличное, было свежие и долго простояли у меня. Буду обращаться ещё , спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Милана Соболева
Красивый букет собрали, стоял долго
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Милана, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Наталия Кобякова
Всегда свежие цветы и красивые букеты. На все мероприятия выбираем только вас . Спасибо !
13 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
ВВ
Вера Волкова
Отличный букет для мамы составили. Спасибо!
ЭС
Эл С
Срочно понадобился букет в стаканчике. Сделала заказ ночью, флорист оперативно отвечала по whatsapp, предлагала варианты. Утром, как и договаривались, букетик был готов. Цветы понравились, простояли долго. Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эл. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Дмитрий Плотников
Клиентоориентированность на высшем уровне !!! Из цветов есть то , чего не нашел в сетевых салонах.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
НП
Надежда Пересыпкина
Обратились в салон за помощь упаковать подарок, спасибо большое Анастасии пошла на встречу быстро и качественно упаковали подарки!!!! Рекомендуем!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😉
Аня *
Два года покупаем здесь цветы на все праздники🥰 Большой выбор, всегда свежие цветы и главное очаровательные продавцы😍 И вот заказали здесь букет невесты, я была в восторге!!! Девочки, спасибо, цветы украсили этот прекрасный день😍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова И поздравляем ва…
Руслан Егупов
Уже несколько лет покупаю тут цветы. Флористы украшают букет очень качественно, выбор из цветов всегда хороший, цветы свежие, цены приемлимые и очень большой плюс что работают круглосуточно)
5 мая 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Ирина Петрова
Хороший ассортимент, удачное расположение. Всегда есть парковка 👍👍👍
Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
Елизавета К
Отличный ассортимент. Приятное обслуживание. Вытерпели все «хочу это-хочу то» и составили шикарный букет из свежих цветов! Рекомендую этот цветочный, будем обращаться снова ❤️🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ВГ
Вафадар Гейдаров
Сегодня я купил букет . Спасибо все на высшем уровне!
5 мая 2025, официальный ответ
Вафадар, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Мария Кустова
Давно уже заказываю у вас всё всегда круто спасибо👍
Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮТ
Юлия Труфанова
Часто беру в этом магазине цветы,всегда большой выбор свежих цветов и букетов, доставка всегда вовремя в любое время суток , все на высшем уровне)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Вячеслав
Очень ответственные ребята. Очень качественные цветы. Второй год беру
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Иван А
Всегда покупаю здесь цветы
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
Marina R
Какой классный цветочный магазин! В наличии достаточно большой и свежий выбор цветочков! Чисто, опрятно, красиво 😻 А девочки флористы молодцы, делают все со вкусом и быстро. И одно из самых важных - адекватная стоимость.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
Turb0traktor .
Замечательный магазин, симпатичные, приветливые и вежливые флористки) Всегда свежие цветы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
DD
Denis Davidov
Всегда свежие цветы по нормальным ценам! Еще и работают круглосуточно, есть доставка 👍🏼 Брал у них шикарные белые розы, когда распустятся бутон размером с 2 кулака 🌹
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Андрей Андреевич
Понравился продавец) не смотря на время 2ой час ночи - добрая,отзывчивая, весёлая, открытая!)👍🏻 👏🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за доверие, рады стараться 😁
ВА
Вероника Анфилофьева
Заказывала в данном магазине букеты подруге на свадьбу! Шикарная работа флористов, букеты превзошли все мои ожидания! Эффект ВАУ цветы вызывали у всех гостей. Спасибо Вам за работу! Вы лучшие !
22 июля 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
СД
Слава Доктор
Очень хороший цветочный магазин! 💜
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Антон Вильман
Заказывал цветочки девушке в этом месте в первый раз Флористы грамотные девочки все подсказали объяснили составили букет , какой хотел не дорого качественно и быстро !!!! Все на высшем уровне !!! Рекомендую!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Вероника Тресневская
Обожаю вас, всегда выручают, надеюсь не сглазить 😜 Всегда отвечают быстро, доставят во время, цветы невероятно красивые, свежие, букеты большие, подберут для вас на любой запрос, меня выручают уже не первый раз, просто молодцы!
Rada Sergeevna
Очень вежливые добрые сотрудники ,приятные цены и свежие цветы 💐 Всем рекомендую ☺️
Виктория Некрасова
добрый вечер! очень понравился цветочный магазин, очень приятный персонал, приятный девушки и хороший мужчина! сделали нам скидку и мы ушли с хорошим настроением 🩷 приедем к вам не раз 💖
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😁
А К
Заказала первый раз, мамам на свадьбу, привезли большие и шикарные букеты! 😍Одна из мама на 3 день их даже увезла в Казахстан и цветы выдержали 14 часов поездки и даже не подвляли, а вторая мама была в пути 6 часов на 5 день после торжества, и цветы до сих пор как будто их сегодня подарили!!! 🔥 Восторг был у всех, буду вас рекомендовать!!
28 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Елена Дидрих
Цветочный магазин, где мы всегда покупаем букеты ❤️ Благодарю за сервис, девушка всегда любезна и помогает в выборе🙌
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Оксана Юркова
Собрали прекрасную корзинку с цветами . Как и просила, получился нежный весенний букет. Флорист Светлана- внимательна к пожеланиям клиентов. Стоимость адекватная. Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Ольга Вторушина
Покупала цветы маме в подарок на 8 марта,по ватсап сказали одну цену плюс доставка, решила что заеду и заберу сама без доставки,в итоге цену пробили дороже, больше туда ни ногой!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень поздно обратились с жалобой по 8 марта. Можно было решить все на месте, на 8 мар…
Алена Жевнова
Отличный магазин ,огромный выбор , А так же прекрасные и доброжелательные девочки которые посоветует какой собрать букет и сделать его ярче , отличные цветы, Отдельное спасибо Елене за выбор букета . Цвета оказались намного шикарнее чем я думала, теперь точно знаю куда обращаться , Еще раз спасибо магазину ❤️теперь за выбором цветов только сюда 😍
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Инкогнито
Доставили цветы, быстро)) все честно, рекомендую 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Елизавета Сафронова
Самые лучшие цветы, заказываем не первый год для сотрудников компании. Всегда цветы очень красивые и долго стоят!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 🤗
VF
Valerie Fedoskina
В ночь с 10.03 на 11.03 поехали за цветами маме на день рождения, чтобы с утра сделать сюрприз. Ещё с порога заметили, что зона, где находятся цветы, хорошо освещена, выбор неплохой. Мы попросили свежие белые розы, продавщица рассказала про все сорта, имеющиеся в наличии, описала, как они будут выглядеть в раскрывшемся виде и выбрала розы посвежее. Видно было, что заботится о клиентах. Также в этом магазине мы взяли открытку к цветам. Обязательно вернёмся ещё ❤
jr
julia roberts
Много лет покупаем цветы только тут, цены всегда ниже, доставка быстрая, цветы свежие! Очень довольны! Желаем вам процветания и здоровья!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, julia, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать.
Роман 🔥
Лучший цветочный магазин. Покупаю только тут🔥
21 января 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Павел Попов
Шикарная компания, сделали все идеально, выручили, просто восхищаюсь, писал более 40 магазинов, ток эти ребята смогли сделать заказ. Буду заказывать еще.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Eloise Sergeeva
Все супер, букеты шикарные!
Ольга Нечаева
Уже не первый год, беру цветы только в этом магазине. Девочки всегда приветливые, быстро соберут букет под любой бюджет, цветы хорошего качества, долго стоят, если соблюдать все рекомендации 💐
5 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
ЮС
Юрий Старков