Anna

Цветочный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анна Иванова·2 отзыва
Кристина Кусамина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Здравствуйте, купила розы 18.08 в 20:00 примерно, сегодня 20 число! Теперь посмотрите на фото ниже 7000 тысяч рублей на сутки? Что за цветы то там такие извините конечно, но это отвратительно! Самое интересное, зашла выбирать цветы, выбираю, а мне мужчина продавец, говорит ну че ты? В смысле ну че ты? 😅 Дизлайк этому месту и я еще расскажу о вас в достаточно публичных селебрити местах и добьюсь того, чтобы люди знали о таком ужасном цветочном магазине! И не наткнулись на такой плохо товар! Сравнивать тоже есть с чем, так же дома стоят цветы которые куплены утром 18 числа в другом магазине, они до сих пор живые и цветут. Цветы там сами по себе плохие, тонкий стебель у головки, поэтому они упаковывают, самым дешевым полетеленом, чтобы головка розы хоть как то поддерживалось! Так не должно быть, цветы должны хорошо стоять и после покупки. 1) фото во что они превратились 2) фото какими мы покупали, 7000т рублей!!!! 3) фото брали в этот же день в другом магазине и они до сих пор сохранились! Розы вывернутые, стоят долго и радуют глаз! Потратили 2000 тысячи. То что продает этот магазин - товар не соответствует цене. Деньги за товар ненадлежащего качества продавец должен вернуть потребителю в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования. Замена товара ненадлежащего качества производится в течение семи дней, если требуется проверка качества – в течение двадцати дней.Читать целиком
Лиса·3 отзыва
Совсем не понравилось
Решил, значит, муж подарить мне цветы. Зашёл к данный магазин, так как он был ближайшим к дому и путь домой в погоду +5 не особо повлиял бы на состояние цветов. Первой он купил другую корзину, с разноцветными хризантемами (жаль, что нет фото) и благополучно пошёл домой. По пути обнаружил, выйдя на свет, что почти все нижние цветы завяли. Окей, вернулся, обменял, в спешке не проверил качество данной корзины, потому что было уже довольно таки поздно. По приходу домой вручил мне данное "чудо" - вялые цветы есть даже в середине корзины. К утру, спустя 8 часов, все цветы завяли, что крайне неприятно, так как обычно такие корзины живут неделю-полторы, а то и две. В связи с этим возникает вопрос - для вас это нормально, продавать цветы, которые на следующий день вам придётся выкинуть? Также ваш продавец не дал чек, видимо, он и в правду собирался их выкидывать, а деньги просто положил в карман. И да, объясните ему, что даже корзины нужно упаковать, не очень то и весело ходить в час ночи и искать пакет, потому что "ну, у нас не во что завернуть".Читать целиком
Alina Clip·1 отзыв
SergeyZelenskii·30 отзывов
В восторге
8 марта. Обилие тюльпанов возле метро прям мужчины даже на расхват. Но при ближайшем рассмотрении тюльпанчики из ближайшего супермаркета(мелкие) с накруткой и печально что с каждым годом все больше и больше торговцев в машинах. И так мелочь возле метро в машинах за 60 рублей. Думаю зайду взгляну в "Anna цветы". Тем более с хорошего настроения и при наличии денег. Буквально год назад. Девчушка салона состряпала буквально за 5 минут бюджетный букетик из герберы и веточки хризантемы. Супруга сказала-Ммм..Прикольно! Вот наверное ради этого я и зашел 7го марта 2015 года. А сюрприз упрощался 1 тюльпаном, но "хорошим" и большим. Так как уже надарили 4 штуки. 2 вазы это-"Не прикольно!" Тюльпаны конечно же были. Ценой 80 рублей. Большие! Но не оказалось бардовых с белой бахромкой. Вернее были но 3 штуки в букете. И все таки она нашла тот самый! 1 в ведерке. Который уже стоит в вазе и уже начал раскрываться. Благодарные глаза супруги. Наверное рекомендуют этот магазин. Тем более, в метро 100 рэ. И тетки точно знают, кто им цену сбивает!Читать целиком
МШ
Максим Штекляин·8 отзывов