Anna
Цветочный магазин
4.4
4.4
Дмитрий Белов
Спасибо, жена сказала больше не покупай такую дорогую безвкусицу, я свободен 😁
Мирослав Журавлёв
Есть всё цветы свежие ароматные дешёвые
СД
Софья Демидова
Прекрасный букет, спасибо!
Heavy Luxury
Отличные цветы ! Потрясающе хранятся и стойко. Персонал высшего качества! Очень достойные люди ! Рекомендую, цветы всегда свежие и флористика подбирается правильно ! Спасибо .
Anatoly Dx
Купил готовый букет, когда дома решили убрать упаковочную бумагу обнаружили плесень, за такую стоимость что у вас стоят букеты, получить откровенные фекалии это, конечно, спасибо. Надеюсь вам такие же цветы дарить будут)
Славик
Хороший сервис, большой выбор цветов, прекрасная девушка подняла настроение и помогла с выбором 💞
Margarita Pakhorukova
Прекрасный цветочный, отзывчивый персонал, свежие цветы🤍
Мария Криницкая
Отличный сервис 👍👍👍👍!
Arina W.
Очень отзывчивые ребята работают! Собрали красивый букет и отправили доставкой среди ночи Спасибо огромное!
Денис Денисыч
Упаковывал подарок. Сделали всё качественно и классно. Проконсультировали, были вежливыми. Большой ассортимент цветов, игрушек, упаковок. 🙂🙂🙂
ЭТ
Эдуард Тимощук
Прекрасный магазин, свежие цветы, отличное обслуживание. Очень доволен.
Мария Плетнева
Спасибо большое флористам что супер быстро упаковали красиво 😍 очень добрые и улыбчивые люди работают 👏🙏🏼❤️ спасибо вам большое 😉
Иван Катаржнов
Самые удобные цены и отзывчивые и самые прекрасные продавцы и очень красивое место , все очень понравилось
КМ
Кристина Мудрая
Всем доброго дня❤️❤️❤️ сегодня были в магазине цветов Огромная благодарность за супер свежие цветы Вам❤️❤️❤️ Еще купили огромного медведя!!! Наша девочка осталась очень довольна ❤️❤️❤️❤️ с огромной благодарностью Отдельное Спасибо за скидку😘
ДБ
Ден Баэнтен
Все понравилось , добрые и отзывчивые продавцы. Цветы подберут и упокуют по высшему уровню. Много ассортимента и красивые цветы .
Екатерина
Отзывчивый персонал, большой выбор цветов. Приятно и уютно❤️❤️❤️!
Елена Вихляева
Прекрасный магазин, прихожу сюда не в первый раз, очень нравится, работники прекрасные люди, хочется приходить сюда снова и снова, имениннице очень понравились шарики
КВ
Каролина Виноградова
Очень приятные сотрудники, помогли с выбором для оформления букета, доброжелательные и вежливые!
Иван Матвеев
Работают здесь однако очень прекрасные люди. И разговор поддержат, и упакуют как надо. Спасибо большое за такую качественную работу❤️ от Сергея
Таисия Цой
Цветочный магазин Anna - это место, где всегда свежие и изысканные букеты. Атмосфера уютная, а сотрудники отзывчивые и внимательные, они помогают найти именно то, что нужно. Здесь чувствуешь заботу и уходишь с прекрасным настроением и красивыми цветами❤️
Алексей Ким
Отличное обслуживание и приятные цены 👍
Василиса Казакова
Подарки упаковывают идеально) Цветы шикарные и люди хорошие! Спасибо
Альмира Мухамеджанова
Благодарность Гульнаре, подобрала классный букет под запрос и бюджет! 👍👍👍
Дарья Ким
Покупала букет цветов бабушке на день рождения. Цветы свежие, простояли долго, брала хризантемы, очень красивые и цена приятная. Продавцы очень дружелюбные и улыбчивые, помогли с выбором ленточки к букету, подняли настроение. Спасибо 💐
ВФ
Виктория Ф
Очень классный цветочный магазин. Крутые и очень милые, приятные люди здесь работают, помогли мне собрать шикарный букет, так же радуют своей улыбкой и доброй , спасибо им огромное.
ИС
Илья Сергеевич
Недавно побывал в данном магазине и остался крайне доволен! Во-первых обслуживание, крайне вежливый продавец. Во-вторых качество цветов, всегда свежие и ухоженные цветы. Без компромисно 5 звезд)
Марк Мамедов
Все восхитительно!! Спасибо за шикарный букет!!
Биймырза Арзыбек Уулу
много тут заказываю очень прияные люди и цветы красивые и свежые всем рекомендую
Я в Восторге! Мне очень понравился этот магазин цветов! Флористы молодцы! Собрали классный букет, оформили изумительно! Открытки потрясающие!)
ВА
Валерия Атанова
Спасибо большое за красивый букет!!! 💐 За отличное качество сервиса: за оперативность и находчивость сотрудников, за своевременную доставку!!!
Елена Елена
Очень приятные флористы и цены 👍🏼
Юрий Похил
Шикарные белые розы! Прекрасное вежливое обслуживание👍🏻
МД
Михаил Дьяковский
Беру не первый раз , все отлично ☺️
Аня Демидова
Очень приятные продавцы консультанты 🤩 Быстро, красиво, аккуратно 🥳
Евгений Буянов
Цветы как и хозяин…врут в глаза и вянут Цветы 2 дня простояли, больше не ногой Отзывы пишут под копирку
Тс
Тимофей сурков
Все прекрасно сделали скидку .
Яна Васильева
Отличный магазин, подругам очень понравились цветы, персонал очень дружелюбный🙌🏻
Иван Павлов
Отличные свежие цветы. Беру не первый раз. Качество отличное.
Алина .
Отличный магазин цветов, за 10 минут сделали отличный букет, мы остались довольны🔥
Мария Кувыкина
Замечательный магазин цветов! Прекрасная женщина Гюльнар и мужчина Мамед)сделали скидку и будут готовы вам помочь! Советую их магазин.
YB
Y B
Хороший магазин, большой выбор цветов. Заехали надуть шарики, все сделали быстро и недорого. Рекомендую!
Александра Кузнецова
Отличный магазин) Очень приятная девушка, быстро и четко сориентировала, собрала букет за пару минут 🥰 спасибо ☺️
Н🫡
Наталья 🫡
Пришла в первые осталась довольна,сделали все быстро. Прекрасная работа семейной пары,очень приятные люди.
Анастасия
Большой выбор свежих цветов. Всегда подберут букет по вашему бюджету и вкусу.
Данила Николаевич
Лучший магазин, только тут беру самые качественные цветы, во всем Новосибирске, и в области! Отдельное спасибо, семейной паре, которая подобрала мне такой шикарный букет! Еще раз огромное спасибо за вашу харизму, за вашу доброту и гостеприимство❤️
19 Danil
Хотел купит 1 шарик, по итогу решил купит ещё букет 💐 Ведь как можно таким людям отказать, всем рекомендую всегда можно договориться о выгодных условиях 😊
Виктория Голубева
Отличный магазин, удобное расположение, всегда свежие цветы. флористы доброжелательные, приветливые. Оперативно и красиво упаковали. Рекомендую!!!
Дана
Сделали все красиво и быстро! Встретили с улыбкой, сделали прекрасный букет! Я очень довольна 😊 спасибо!
Вероника Баксанова
Покупали в данном цветочном букет на свадьбу (11.03.2025). Сегодня 06.04.2025,стоят всё ещё! Не завяли! Вежливые консультанты! Спасибо большое ❤
ТГ
Татьяна Галкина
Замечательный салон, большой выбор красивых цветов, подобрали шарики, девочки приветливые и цены для центра города оптимальные 👍