Sibkvart
Квартирное бюро
ВП
Валерия Плисковская
Оценка 10 из 10. Кв по ул. Дмитрия Шамшурина 29. Прилетели из теплого края и у нас несостыковка с рейсом была, улетать надо было только вечером следующего дня. И было принято решение, что снимем кв, чтобы с комфортом переночевать. Нашли кв и с нами связалась администратор Татьяна. Прилетели в 9.00, пока все контроли прошли уже было почти 11.00. Думали, что будем до 14.00 сидеть в аэропорту. Нас спросили, когда хотим заселится, мы сказали, что ждем по условию заезд после 14.00, но нам сказали, что кв уже готова. За это большое спасибо!!!!🙏🏻 Заселение было без контактное, все рассказали в сообщении, как пройти и заехать. КВ чистая, комфортная, 2 кровати, 1 кровать-2-х спалка, а вторая 1-односпалка. Думаю, тут классно будет семье с одним ребенком. В шаговой доступности магазин КБ и лента. Пешком 10 мин до жд вокзала. После ночного 8-ми часового перелета, заселиться, вытянуть ножки и выспаться здесь самое лучшее решение🫰🏻 Для путешественников на машине, здесь есть своя подземная парковка, что очень удобно, не нужно бросать машину где-то возле дома и искать место парковки. Сама кв не фоткала, но когда заселялились было прикреплено это фото, и оно настоящее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. Для нас очень важно мнение каждого гостя. Мы рады, что…
Л
Леся
Снимали квартиру на Добролюбова 18/1- квартира нам понравилась 👍! ++++ Есть всё необходимое (стиральная машина+порошок) вся необходимая кухонная утварь, полотенца, постельное бельё, фен, щетки, мыло, гели. Тишина, красивый ночной вид с окна. Роман / Татьяна вам большое спасибо - раньше времени мы заселились без проблем . Администратор Татьяна молодец, всё расскажет, всё объяснит 👍 Рядом магазин пятёрочка.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравился наш сервис. Мы прилагаем большие усилия, чтобы наш…
ЕХ
Елена Холина
Снимали квартиру на ул. Гоголя. Новый дом, чистая, уютная, теплая квартира. Приехали рано, не проблема-заселили раньше. Бесконтактное заселение, в кв.есть всё необходимое. Огромный плюс- это подземная, теплая парковка. Очень удобно для тех, кто путешествует на авто) тем более попали, когда был снегопад, а тут спустились на лифте и сели в теплое, чистое авто)
Дмитрий Галкин
Снимал квартиру на ул. С.Шамшиных 90/5. Очень доволен, в квартире чисто, спать комфортно, всё необходимо для жизни есть. Описание квартиры соответствует действительности. Очень удобно для меня было наличие подземной тёплой парковки. В другой раз приеду с удовольствием сюда снова.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады новым встречам! Ждём🤗
НН
Наталья Н
Снимали квартиру на Крылова 40- всё понравилось, чисто, 2 дивана и большая кровать, постельного, подушек, одеял много, всё чисто постиранное, полотенца свежие. Вся необходимая бытовая техника, посуда и др. Нам очень было комфортно, бесконтактное заселение. Спасибо🙏💕
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваши добрые слова. Мы рады, что Вам было комфортно у нас! Мы стараемся🥰. До новых вс…
Комфортное бесконтактное заселение. Все чисто и расположение очень удобное! Спасибо за сервис!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оказанное нам внимание. Очень рады, что Вам понравился наш сервис. До новых встреч!
ЮК
Юлия Картавая
Приятная чистая квартира, отличное местоположение, гатрокорт, галерея, все рядом, уютно, тихо. Приедем еще, спасибо.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, это очень для нас важно. Мы очень рады, что Вам понравилось проживание…
ЛД
Любовь Дёмина
Красивая квартира с прекрасным видом, всё очень сильно понравилось 👍💯 рекомендую 👍
Владислав Клюев
Замечательная квартира чистая, мебель целая, хорошая кровать, есть вся необходимая посуда и техника для комфортного проживания, приятный администратор, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Очень признательны за ваше внимание и к качеству услуг и к работе персонала. Стараемся! Во всех наши…
ЕД
Екатерина Должецкая
Отличное место.если приехать в Сиб обязательно остановлюсь еще у этих людей. Чисто аккуратно и привлекательно. Ни каких посторонних запохов Очень рекомендую к проживанию
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова. Всегда к Вашим услугам! 🌹
Валерия 🤍
Останавливались по адресу Некрасова 41, прекрасная квартира с уютной обстановкой. Очень чисто, приятно пахнет и есть все, что нужно. Зарядились денежной энергией😂 Спасибо! Знаем, где теперь всегда будем останавливаться)
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за позитив. Видео, что пишите от души, и это нас очень радует🥰. Мы очень стараемся…
IL
I L
Очень понравился сервис. Быстрое заселение. В квартире чисто. Давно такого не встречал. Уборщице огромный плюс. Мои белые носки остались белыми, когда я ходил босиком.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова. Все наши сотрудники стараются, чтобы гости были довольны и их…
Александр Тимофеев
Нужно было поздно приехать в Новосибирск, организовали заезд ночью без проблем в квартиру на Крылова, были на связи, все уютно, вежливо, комфортно с заботой о людях.Спасибо большое!)
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приезжайте 🤗
Кристина Гробова
Замечательное бюро! Отдыхали в Новосибирске, с мамой, мужем и 3 детьми! Подобрали нам двушку на ул.Крылова. Все было супер! Чистенько, уютно, комфортно. Постельное чистое, без пятен и приятно пахло. Ходить по полу можно было босыми, а для нас это было важно из-за годовалой дочки!))
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся делать отдых наших гостей комфортным! До новых встреч! 😊
Ирина Кох
Снимали квартиру на улице Ядринцевского. Это было самое быстрое и комфортное заселение ( а мне есть с чем сравнить😂) Отличный дом, хорошее расположение и уютная квартира на 22 этаже . Комфортабельная, с невероятным видом, чистая и есть всё необходимое . Обязательно обращусь ещё раз ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Для нас очень важно мнение каждого гостя. Мы рады, ч т о Вам понравился наш…
ТБ
Татьяна Белентьева
Снимали квартиру на Добролюбова 18/1. Все чисто, есть абсолютно все необходимое, подставка и стульчак с детским сиденьем очень кстати для людей с детьми) Месторасположение отличное. Цена замечательная (неделей раньше снимали квартиру в 2 раза дороже и многого из того ,что здесь не было). Большое спасибо за такой сервис) В следующий приезд сомнений куда обращаться не будет.
Еч
Евгений чернядев
Отличная квартира. Рекомендую. Рядом все доступно метро, парк, кафе, можно доехать в любую точку легко. Уютная и все есть в квартире. Чисто и комфортно.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендации. Для нас это очень важно! До новых встреч! В любой из на…
Оля Еманакова
Благодарю за проживание, всё как в объявлении, есть небольшие недочёты, но цена адекватная, быстрая обратная связь, вообщем мы остались довольны
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны проживанием у нас. А чтобы устранить…
T
Trey
Нам всё понравилось, чистая уютная квартира на Шамшурина 29, вчетвером разместились без проблем, так же предоставили закрытый паркинг, что очень удобно, хотели ещё на день продлить но, к сожалению уже была занята
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание, ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!
П М
Отличное бюро. Подобрали нам прекрасную квартиру на 5 спальных мест! Отдых в Новосибирске провели в комфорте с красивым видом из окна и всем необходимым для жизни. Огромное спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше внимание. Мы прилагает все усилия для Вашего комфортного отдыха! Всех Вам бл…
Иван Красавин
Все классно! Квартира супер! Все очень понравилось! Хорошее расположение квартиры все в шаговой доступности, если вы конечно любите ходить!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова и лайки. Мы очень рады, что Вам все у нас понравилось, и наши ус…
Екатерина Попкова
Снимали квартиру на ул. Ясный берег, 9. Очень уютная и чистая квартира. Благодарность хотим выразить за это владельцам. Фотографии и описание на сайте полностью соответствуют действительности. В квартире есть всё для проживания и посуда, телевизор, микроволновка, стиральная машинка, кондиционер хорошо работает. Этаж был 9 очень понравилось детям особенно наблюдать за пролетающими самолётами, а какие закаты наблюдали просто красота! Очень удобное расположение ЖК, рядом и магазины, аквапарк. Будем знакомым рекомендовать вас обязательно!
ЮХ
Юлия Харахорина
Снимали квартиру неделю на Ядринцевской 57, центр. Этаж 22, балкон. Квартирка небольшая, но вдвоем с ребенком нам было очень комфортно. Вид на город потрясающий, особенно в вечернее время. Соседей не слышали. Все очень понравилось. Есть все необходимое, чисто и уютно. Закрытый двор, есть небольшая детская площадка. С удовольствием вернёмся сюда снова.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, добрые слова. Мы рады, что Вам все у нас понравилось, и с большим удов…
ЛК
Людмила Козлова
Снимала на Семьи Шемшиных 18, впечатления только позитивные, в квартире уютно, просторно, чисто, удобно, есть все необходимое и даже больше. Благодарю
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше внимательное отношение к нашему сервису! Всех Вам благ, а мы и далее будем п…
Tatiana Churkina
Снимали квартиру на Светлановской, 52 на три дня. Квартира очень понравилась, хорошее расположение, рядом с велнес-центром Мира Термы, также рядом есть парки. Есть все необходимое для проживания и отдыха, все аккуратно и чисто. Спасибо большое, в будущем будем общаться к вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравился наш сервис гостеприимства. До новых встреч!
Аноним Аноним
Остановились на трое суток в апартаментах на Добролюбова 18/1. Все очень понравилось. Чисто, аккуратно. Комплект полотенец, постельного белья. В ванной щётки, тапочки одноразовые.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что Вам понравился наш гостевой сервис. До нов…
НТ
Николай Тюренев
Все отлично!
Денис Красиков
Чисто, уютно, очень удобно что предоставили парковочное место!!! Рекомендую данные апартаменты для семейного проживания!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендации. Мы стараемся для наших гостей, и стремимся к тому, чтобы пр…
Ксения Кустова
Проживали 3 суток семьёй из 5 человек в квартире на Дзержинского 34/2. Нам всё понравилось👌 На кухне нас встретил поднос с пакетиками чая и конфетками😋 в просторной ванной комплекты полотенец на всех и даже щётки (правда мы пользовались своими). Диван для сна взрослым не знаю как подойдет (я кажется даже не посидела на нём), а ребятишки там спали втроём нормально. В спальне хороший матрас, на котором можно выспаться 🥳(немного путешествовали и снимали другое жилье, есть с чем сравнить) и обстановка обжитая: шкафы, прикроватные тумбочки, тв - тумба. На кухне нам не хватило глубоких тарелок, почему-то их было всего 3 😁 и мы привыкли к большим кружкам, а здесь аккуратные крошки 😁 Удобно, что заселение дистанционное (это вообще веяние современности). Расположение от основных мест посещения (планетарий, зоопарк, аквапарк в примерно 25-30 минутах на машине), кто не на машине, не знаю удобно ли везде добираться. 🤗 В самом доме вкусное место Бузомания🤌 и в доме 42 Пятерочка 🙂 так что удобно👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень хорошо, что в основном Вы довольны нашими услугами, и это нас ра…
Пользовался услугами! Все понравилось. Минусов не заметил. Благодарю Татьяну за своевременные отклики
Марина Максимова
Проживали неделю в 1-комнатной квартире на Гоголя 26, двое взрослых и ребёнок, все довольны 🙂 очень удобное расположение дома в самом центре города, на закрытой территории, с хорошей детской площадкой. В пешей доступности центральный рынок, супермаркеты, ТЦ Галерея Новосибирск. В квартире чисто, очень хорошая просторная светлая кухня со всем необходимым, без проблем готовили сами. Дистанционное заселение. Большое спасибо руководителю и администратору за гостеприимство и оперативное решение всех вопросов!!! Рекомендуем 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши рекомендации. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис, и мы не зря прил…
ЧМ
Чечек Майнакова
Не один год снимаем у Ребят квартиры, всегда остаемся довольны! Все необходимое есть, чисто и уютно🥰а это самое важное ☝️ Советую с чистой душой))
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, за Ваше постоянство в выборе наших квартир. Мы, со своей стороны, и…
ДХ
Денис Хлиманков
Останавливались в квартире на Некрасова 35. Заселение быстро без задержек. Прекрасная светлая чистая уютная квартира. Шикарные виды на город. Тихий центр. В шаговой доступности все достопримечательности , метро Красный Проспект, крупные торговые центры. Следующий раз остановимся только здесь. Рекомендую.
ДВ
Дмитрий Величко
Отличная квартира,чисто,уютно,стильно Все необходимое есть,детская площадка,вид из окна потрясающий,центр города,что очень удобно
АЭ
Анастасия Эсауленко
Отличная квартира. Чисто, уютно, все необходимое для комфортного проживания есть. Очень удобно бесконтактное заселение.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся! До новых встреч!
Анна Жирова
Очень остались довольны, все необходимое для житье есть, посуда, микроволновка, холодильник, плита, гладильная доска, фен, квартира очень удобная для количество людей 4 взрослых и 4 детей
Михаил Андреевич
Быстро, удобно, комфортно👍 рекомендую Уютная квартирка
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за уделённое внимание и добрые слова. Всегда к Вашим услугам !🌹
СА
Сергей Асанов
Супер хозяин! Отличное местоположение снимали с 1-6.06 на улице Семьи Шамшиных 20,есть подземная парковка ,в квартире всё есть необходимое для проживания. Хочется вернуться🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и ваше внимание. Всегда к Вашим услугам! До новых встреч🥰
Владислав Колмаков
Вежливый и приятный хозяин квартиры, все оперативно и без лишней возни. Квартира идеально чистая, в отличном расположении, все понравилось, все супер! Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. До новых встреч!!!
ТЛ
Татьяна Литвинова
Отличное расположение, очень чистые апартаменты, есть все необходимое и даже больше, очень простая процедура заселения и выселения, спасибо большое!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за проявленное внимание. Мы рады, что Вам всё у нас понравилось. До новых встреч!
Семён Гуляев
Хочу поблагодарить и сказать больше человеческой спасибо. Мы из Казахстана. И очень сложно внести предоплату за квартиру т.к. переводы с 2022 года не работают. Но выход нашли))) "перевод на Каспий банк". Квартира чистая и уютная по ул. Семьи Шамшиных 90/5. Подземная парковка, уютный двор , есть где погулять с детьми. Советую данное агентство.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, всегда к Вашим услугам!
ОЛ
Ольга Л.
Доброго дня. Сегодня остановились на Кошурникова 22. Панорамный 22 этаж. Вечерний вид на город красив. Студия с хорошим ремонтом - матрас, ванная комната, всё необходимое на кухне. Спасибо. Достойный уровень.
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое за ВАш отзыв! Всегда к Вашим услугам! До новых встреч!
Светлана Киреева
Останавливалась в студии на ул.Красноярская 107 . Отличное месторасположение . В студии есть всё для комфортного отдыха , все чисто , любой вопрос решаем ! Очень довооьна своим выбором и всем рекомендую от души !
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше внимание и добрые слова. Мы стараемся, и очень приятно, что Вы это отметили…
Анна Пахомова
Все очень понравилось. Хорошая чистая квартира с хорошим ремонтом и подземной парковкой. Есть все необходимое.
КГ
Каринэ Гаврилова
Всегда, когда приезжаем в Новосибирск останавливаемся здесь! Что нравится, что всегда чистые квартиры, хорошее расположение, доступная цена, есть все одноразовые средства гигиены. Удобный дистанционный заезд и выезд! Спасибо! Будем возвращаться 🙌🏻
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы рады, что вы оцениваете наши старания и всегда останавливаетесь у нас. М…
МХ
Михаил Ханов
Хочу поблагодарить все как всегда на высоте, квартиры уютные , чистые и по цене вполне нормально всё что нужно всё есть. Мы уже четвертый год пользуемся услугами этой компании .
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше постоянство, за ваши тёплые слова. Мы рады, что снова оправдали ваши ожидани…
СЛ
Сергей Леонов
Снимаем второй раз, и на следующий год тоже здесь будем снимать!!! Квартиры чистые и уютные, есть все необходимое для комфортного проживания, в общем всё просто супер!!!)))
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы очень стараемся, чтобы отдых наших гостей был комфортным! До нов…
КХ
Ксения Халиулина
Нам все понравилось Обратились по рекомендации не пожалели
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ВАш отзыв! Всегда к Вашим услугам!
AP
Anton Pak
Снимали квартиру, все супер!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! До новых встреч!
Д
Денис
Спасибо за гостеприимство. Квартира чистая , всё что требуется есть,
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, мы стараемся! До новых встреч!