ЗАВОД КРОВЛИ
Производственно-торговая компания
4.2
Производство металлочерепицы, профнастила, сайдинга
ООО ЗАВОД КРОВЛИ
ООО «ЗАВОД КРОВЛИ», Новосибирск, ОГРН 1205400032056.
Перейти на сайт
ООО ЗАВОД КРОВЛИ
Вакансии
4.2
kol1106
Сработали очень оперативно. Были моменты. Заказывал профиль 0.5 мм, привезли 0.45 (толщину ещё не мерил, со слов продавца). Сделали дополнительную скидку на толщину. Сработали в три дня. Привезли всё четко, с небольшими огрехами (были небольшие заломы). Сделали дополнительную скидку. Компанию рекомендую. И с подбором помогли, так как я вообще не ориентируюсь в этом, и доставили точно в обговорённый срок, всегда держали в курсе этапов изготовления. Допы должны были изготовить позже Профлиста, но доставили всё вместе. Конечно, немного потрепали друг другу нервы (больше я), но я прям рекомендую компанию! В моём случае сработали прям в сроки и ценой порадовали.
Светлана Бердник
Всё понравилось
ПМ
Пётр Могилевский
Отличный завод
Елена Кириллова
Заказ был выполнен качественно и в кратчайшие сроки! Сотрудники очень внимательны и готовы помочь в решении любой проблемы связанной с заказом! Очень рекомендую!
К
Константин
Абсолютно не организовано обслуживание клиента. Купил 17 листов и стою в очереди уже три часа. Вместе сфурами. И учитывая как работает склад и процесс выдачи, мне здесь ещё минимум два часа стоять и ждать. Очень жалею, что покупаю в этой организации. Заказ 5546. Весь день на смарку.
Ольга Тыщенко
"Строительство крыши без головной боли", - именно так я рекомендую всем данную организацию! Спасибо менеджеру Лидии,которая была на связи от консультации и выставления счёта до отгрузки кровли заказчику! С кровлей было работать одно удовольствие, постелили очень быстро! Дальнейшее сотрудничество по всем объектам теперь только с Вами! Спасибо! ⭐⭐⭐⭐⭐
AD
Anya Dedyaeva
спасибо за работу! весь заказ оформлен во время, доставлено во время
СУ
Сибмост Ум
Отвратительное отношение к клиенту, приехал на погрузку в 12-30, передо мной погрузка автомобиля заняла 30 мин., причём носили по две палки два работника и искали их по складу мин. по 10. Не в дубльгисе не менеджер не предупредил об времени обеда складских работников. Попросил погрузить одну пачку профлиста краном в открытый автомобиль, отказали. Мог бы поставить минус 10 поставил
О
Миша Петухов
Отличное качество обслуживания
НФ
Наталья Федотко
Долго выбирала по цене кровельный профлист, остановилась на этом заводе и не разочаровалась. Огромное спасибо менеджеру продаж Анне, которая скоррректировала наши расчёты, уменьшив тем самым общую стоимость. А особенно благодарны ей за содействие в очень быстрой отгрузке нашего заказа. Рекомендую всем !!!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку. Будем рады помочь вно…
Сергей Поваренко
Оперативно договорился с менеджером. Назначили дату, материал подготовили, приехали забрали, все хорошо без конфузов.
10 марта 2023, официальный ответ
Сергей благодарим Вас за отзыв. Приходите еще.
Екатерина Белоусова
Все нормально, компания продает надежный продукт. Закупились по предварительной договоренности.
10 марта 2023, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
Тарас Гобров
Приобретали металлическую водосточную систему для сада. Все хорошо по размеру идеально. Цена нормальная
10 марта 2023, официальный ответ
Тарас спасибо за отзыв. Приходите снова
Наташа Соловьева
Хорошо рассчитывают материал, не потратились на лишнее. Вышло все четко, сколько нужно. Профессионалы!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо за обращение в нашу компанию. Будем рады помочь Вам и Вашим знакомым
Алексей Мамедов
Фирма оправдала доверие. Приехали за материалом сюда впервые, не пожалели, все качественно, по цене как обещали!
28 февраля 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Денис Рамкин
Добротный профнастил. Договорились по звонку, все четко. Компания добросовестная! Советую всем обратить внимание.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Забота о клиенте является приоритетной для нашей компании.
Лидия Кожевникова
Хорошая компания, для приобретения стройматериалов. Муж всегда заезжает к вам, самые лучшие цены и товар
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤗
Рената Каллен
Большой выбор добротного профлиста. Различные цвета на любой вкус, нашли себе подходящий, адекватная цена.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Влада Ковалевская
Заказали профлист для забора. Подготовили вовремя, забирали сами. Выдали четко по замерам, советую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Аркадий Рублин
Вели беседу с менеджером Максимом. Очень компетентный специалист, подсказал по всем вопросам. Помогли с доставкой материала. Доступные цены!
Заур Эльшанов
Нашли тут все необходимое для водостока. Сотрудники грамотно рассчитали замеры, не осталось ничего лишнего. Все четко.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
Елена Важкий
Приобрели профлист, сотрудники соориентировали и подсказали во всем. Приятная компания, забрали в срок!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
u
ussv72
15 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы прилагаем все усилия, что бы наши клиенты были довольны.
ussv72
Мне нужно было закрыть профлистом баню. Знакомые посоветовали эту компанию. Сказали несколько раз обращались и всегда оставались довольны ценой и качеством. Обратилась и не пожалела. Менеджер очень подробно и обстоятельно все рассказал. Сделал расчет кровли. Буквально за четыре дня все сделали и еще помогли найти машину для доставки. Хотела сказать большое спасибо за хорошую работу!
Семён Феоктистов
Обращался в данную компанию, приобрел профнастила почти на 200 000рублей, как итог, профнастил оказался испорченным, дефект был непосредственно вызван, не работающим валиком на станке. Ответ на претензию был, но к моему сожалению , "руководитель данной организации" ответил отказом. Т.к я оплачивал как частное лицо. В общем, будьте готовы потратить много времени и сил, и по итогу получить некондицию по цене нового профнастила. Фото прилагаю
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Anastasia Lyagaeva
Товар как товар, как и везде не чем не отличается, из плюсов цена, нууу и все на этом, сервис от слова отсутствует совсем. Обещали 7 дней прошло 2 недели, вчера связался с менеджером съездил подготовить бумаги на получение чтоб сегодня утром по быстрому отгрузиться, но увы,приехал к 10, сейчас 14 ещё не отгрузили, и через сколько это случится не понятно. Извините но это полнейшее раздолбайство, куда смотрит начальство. Люди лудше переплотить, но купить там где люди нормальные работают чем тут, где ни один сотрудник не шевелится. Заплачу за ожидание газели и плюсов не останется как то так.
Georgy Kovalev
Заказывал профлист 15 листов и комплектующие к нему. Заказал 21 .07 2022 а к выдаче подготовили только 17. 08 2022, хотя договаривались что будет изготавливаться 7-10 дней. Менеджер Николина Олеся работает отвратительно, изначально забыла включить в накладную копмлектующую к кровле ( потом в итоге за счёт компании её отпустила, за долгое ожидание заказа), говорит что перезвонит или напишит, сама забывает, приходилась уточнять всю информацию по заказу самому. Когда приехал на завод оказалось что от моего заказа только комплектующие собраны, а сам профлист на складе Металлопрофиль на улице Большой. На этом складе оказалась пропускная система, менеджер не предупредила что с собой нужно взять паспорт, хорошо водитель попался хороший из семи двоек. В итоге простоял на втором складе 2,5 часа. И вообще не понятно почему меня отправили на склад компании Металлопрофиль, если я обращался в компанию Завод Кровли. Я конечно понимаю что цена доступная, но все же хочется чтобы менеджеры были компетентными и обо всем заранее предупреждали.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Менеджер Олеся работает в компании совсем не долго и, к сожалению, у…
Георгий Ковалев
Лена Пасынкова
Промониторив компании по металопрофилю остановилась на СЗК. Не пожалела. Сначала взяли черепицу на крышу.Потом на баню профлист. Теперь -на забор.Почитала предыдущие отзывы по поводу обмана по толщине.Лично меня сразу предупредили,что из заявленного материала получится такая то толщина.Делают все оперативно.Надо мвшину-найдут. Недорого.Нет у них того,что мне надо-найдут у партнёров,привезут,ещё и по цене такой-же, либо даже ниже. Вот вообще никаких проблем не было.Второй ,третий заказ делала по телефону - оплачивала по реквизитам ,и делали доставку.Хочу отметить работу Бурдыгиной Елены.Красивая,умная,клиентоориентированна.Ничего не гавязала.Расчеты точные.Что мы не доглядели-подсказала как правильно.А самое главное-она не только тебя слышит,но ещё и понимает,что тебе нужно. Если твоего менеджера нет-другой с тобой поработает.Спасибо Екатерине, в моем случае.Атмосфера в компании-вызывает редкое желание снова вернуться.Всех благодарю.Желаю вам крепко стоять на ногах.
Я
Металл как металл. Берем профнастил постоянно, берем на разных заводах, но чаще тут, т.к толщина у всех заводов одинаковая с одинаковыми отклонениями, ну вот ничем не отличается, а цена на этом заводе ниже, и делают очень быстро. Сказки про толщину это для «неграмотных» для тех кто в этом ничего не понимает и имеет звышенные ожидания.
alex60_60
Покупал материалы в этой компании, замечаний нет. Столкнулся с другой проблемой: под видом бригадира строительной бригады работает мошенник- Сотников Борис Анатольевич. Берет авансы под производство строительных работ и исчезает с деньгами.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. К сожалению мы не можем отвеч…
михаил и ольга Сафроновы
Приехал получать листы, очередь почти десять машин. Так ребята вместо того чтоб грузить, катушки на станки заряжают. Вы наладьте как то этот процесс без остановки погрузки. Приходиться стоять ещё дополнительно по 10 минут ждать. Меняйте что-то в работе. За два часа, очередь продвинулась на две машины. Сделали три подъёма. Ужас как медленно
Игорь Шилов
Обманывают в фактической толщине. При заказе 0,45 метала, прокатали 0,4 и это, при том, что они знают, что я разбираюсь в металле и очень давно с ним работаю! Когда вам говорят, что метал может плавать на 0,07, это не правда и уходите из этой компании. Просто они держаться на ГОСТе ОН (общего назначения) советских времен, там погрешность огромная. Очень был не доволен выбором пути компани. Был заказан цинк 0,45 пришел по факту 0,39-0,38!!!
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. По Вашему отзыву можем пояснить, что мы прокатываем проф…
Максим Мосяков
При покупки проф листа оформили заказ с толщиной 0,45 в документах в своих они толщину не указывают. По факту привезли листы с толщиной 0,4 мм. Хоть и указывают что сырье имеет градацию +-0,07мм . остается вопрос почему из листа 0,5+-0,07мм не был изготовлен профлист чтоб вышел в итоге 0,45?
26 ноября 2020, официальный ответ
Валерий Марков
замечательная компания не один раз размещали заказы на фирму и ни каких проблем по срокам и качеству не было!
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за проявленное доверие к Нашей компании. Будем рады снова быть Вам полезными.
Kristina Solovyeva
Вот это я понимаю, сервис! Заказ оформили по телефону в обед, оплату произвели онлайн. Обещали срок изготовления неделю, НО получилось изготовить день в день. Вечером того же дня машина с железом была уже у нас👍Упаковано идеально, все целое! Отдельное спасибо специалисту Семёну, который принимал мой заказ✍️ Процветания Вам и больше благодарных клиентов!
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова быть Вам полезными.
M555
Не один раз уже покупаю в этой компании продукцию.. по материалу особенных претензий нет, но организация процесса явно не клиент-ориентированная, приди в офис оплати, потом после производства приезжай на склад, со склада иди опять в офис получи документы и пропуска и потом иди обратно на склад забирай, это метров 300 до офиса, потому как кругодана надо дать, через проходную. При этом не сами ходят, а гоняют покупателя, Карл 8-О.. Организовать офис на складе, дорого, а поставить удаленный принтер на складе и печатать из офиса это ооочень высокие технологии. Но в целом продукция и цены хорошие. )))
5 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. По форме оплаты у нас существует несколько возможных вариантов оплат…
Виктор Иванов
Обратился в данную компанию по совету друга, который в свое время брал здесь металл и остался доволен. Для меня это была первая покупка, поэтому я отнесся к выбору со всей серьезностью. Началось все с визита в офис, где менеджер наглядно рассказал и показал все то, что меня интересовало. Намекнул на зимний сниженный ценник (который был реально ниже, чем я звонил в другие места). В итоге мы скомплектовали полностью мою крышу черепицей и все что туда еще надо будет (они это вроде доборами называют). Из-за того, что у меня стропильная часть еще была не до конца установлена, я решил увеличить вылеты, для того, чтобы листы легли идеально без резки. Из-за такого дополнительного набора наличности не хватило, но пришла на помощь кредитка! И установленный в офисе терминал окончательно все сомнения в выборе развеял. (Пусть так, зато кэшбэк вернется!) Забирал сам, благо у товарища есть самогруз. На погрузке никого не было (понимаю, не сезон) и погрузиться удалось быстро! Листы были уложены на брусок, укрыты пленкой и стянуты металлической лентой. Только потом я понял, что благодаря именно ей нам удалось по российскому бездорожью довезти черепицу без царапин до места. В итоге после монтажа остались обрезки от коньковых планок и боковых (они там по 2 метра их делают, а у меня длина по скату 4500). Ну да ладно! Понимаю, что идеально не рассчитать... Стройка не бывает без остатков! Я считаю пусть лучше чуть-чуть останется, чем одного листа не хватит и придется дополнительно заказывать и снова тратиться на транспортировку (а мне везти 50 км)... В общем и целом я остался доволен! Спасибо, что благодаря вам были развеяны все мои сомнения!
5 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за проявленное доверие к нашей компании. Будем рады помочь вам вновь.
Вита Епихина-Третьякова
Никому!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ обращаться в данную компанию!!! В ноябре 2017 г. сделали заказ металлочерепица СуперМонтерей толщина 0,5 мм., упакованную По факту получили: 1. металлочерепицу толщиной 0,42 мм. (благо менеджер компании позвонил и сразу нас предупредил об этом, пересчитали стоимость) 2. упаковка: 4 маленьких бруска на всю длину профиля (а она 6,6 м), сверху накрыли пленкой, которая при дуновении ветра улетела (какую она функцию несла неизвестно), для разгрузки нам пришлось самим делать конструкцию чтобы листы не погнулись 3. Заявленная ширина листа 1,2 м, по факту она оказалась разной от 1,2 до 1,19 (казалось бы что такое 1 см, но при монтаже очень сильно сказалось), на вопрос у менеджера получили ответ: "Это нормально, лист же навесу режется" 4. При расчете количества листов (указаны были параметры) рассчитали на один лист больше чем необходимо было
22 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. 1. Сырье приходит с допусками +-0,07 микрон и по этому менеджер преду…
потребитель
Брал в этой компании профнастил с волной 8 мм нескольк раз и один раз брал уголки для сайдинга.Если честно-доволен.Первый раз заказывал профнастил через представителей в "Левобережном", но лучше оформлять заказы на Станционной-если нужные изделия есть в наличии, это удобнее-можно сразу оплатить и выписать пропуск на транспорт в промзону"Сибтекстильмаша",где , собственно находится производство.Меня ребята из этой которы выручили хорошо в позапрошлом году-очень удачно отзвонились в конце зимы, рассказали о скидочной акции, что оказалось весьма кстати,так как планировал обшивать душевую и ворота. Кроме того,я взял у них четыре листа "некондиции", вся "некондиционность" которых заключалась в наличии заусенцев на кромке,а ценник при этом был ниже почти в два раза.Правда, про вполне себе нормальную "некондицию" народ в этом году уже всё понял и прошедшим летом она была в реальном дефиците :) А ещё я заметил, что некоторые крупные строительные магазины не гнушаются подобную "некондицию" ставить на продажу как нормальный профнастил, заявляя ценники "ниже, чем у производителя". Кроме профнастила,на СЗК ещё различный сайдинг делают-его не брал, сказать нечего кроме того,что есть там металлический сайдинг ,который выглядит как " блок-хаус"-довольно симпатично смотрится.Из неудобств:на "производстве" погрузку производят с помощью кран-балки и,естественно, получается,что тем, кто много берёт, приезжать лучше на открытой машине.Кроме того, у "производства" есть регламентированный обеденный перерыв(по факту он длится минут 50),а в офисе про него не всегда говорят-если во время него приедете-придётся ждать его окончания, что малоприятно по зиме и в межсезонье, так как цех там-большой и отапливать его,конечно,нереально.
25 сентября 2015, официальный ответ
Большое спасибо за объективный отзыв. Ждем Ваших последующих заказов!:) Приносим свои извинения за п…
Вадим
Заказывали осенью сайдинг металлический. Рассчитали и изготовили в нужный размер, посоветовали цвет Мореный дуб. Хоть в офисе и работают девчонки, но разбираются не хуже строителя. Девочки, большое спасибо за помощь, оперативность и организацию доставки. Все уже смонтировали, получилось СУПЕР!!! Теперь у нас не старая избушка, а дворец, вся деревня сбежалась посмотреть, думаю скоро наши соседи будут вашими заказчиками.
16 марта 2015, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда работаем на благо покупателей! Ждём Вас еще!
BOEBODA
Добрый день! 27 сентября я заказал металлочерепицу по своим размерам, сделали быстро, 29 все уже было привезено мне на участок, кстати доставка тоже их. Листы были аккуратно упакованы, менеджер вежлив и приветлив. На следующий год буду перекрывать баню, обязательно обращусь к ним же.
Elena
Обращаемся в эту компанию уже не первый раз, уже скидку хорошую заработали.Всегда прекрасное отношение, помогут, подскажут, посоветуют. Нареканий по цене и качеству нет. Девочки, спасибо вам БОЛЬШОЕ, ждите нас скоро за сайдингом.
M555
Не самые дешевые цены. Купил недавно (сентябрь 2014 )металлчерепицу, полимерное покрытие не качественное, царапается да же пальцем, метал настолько тонкий что положив на обрешетку продавливается под своим весом, не дай бог начать не правильно наступать. Не советую, хотя не исключено, что этот китай сейчас везде, проверяйте заявленные свойства.