Омис
Группа компаний
Елена Ковалева
В данной компании я заказывала проект и его реализацию. Так сложилось, что на момент приемки квартиры в новостройке, я не смогла самостоятельно заниматься ремонтом. Компанию нашла в Инстограм. Встретилась с директором компании Натальей Котеневой, которая мне объяснила принцип и подход к осуществлению моих планов. Я полностью доверилась профессионалам и не ошиблась. Да , конечно, реализация ремонта под ключ, не самый дешевый вариант. Но, то что создали профессионалы, практически со 100% точностью с дизайнерским проектом это действительность. Многие заказывают проект, но осуществляют его другие люди, и надо сказать, от проекта не так много остаётся. В моем понимании это напрасная трата денег. Осуществлял проект Алексей Шварев. Большой профессионал своего дела. Закупка, доставка материалов и бытовой техники тоже входило в компетенцию данной фирмы. Конечно, как на любой стройке, случались небольшие не стыковки. Но в целом ребята справились на отлично. За что им огромное спасибо!☺️
Семен Семечкин
Отвратительный сервис, ужасные сроки по отделочным работам, менеджер по тел ни какой компетентной консультации дать не может. НЕ рекомендую
5 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Семен, в нашей клиентской базе вы нигде не фигурируете, и непонятно каким образом вы соста…
evgen87-87
Заказывали плитку для ванной комнаты. Дизайнер Ольга не смотря на окончание рабочего дня ответственно подошла к составлению проекта, все очень понравилось, цены классные, доставка в область была в подарок. Всем советую эту фирму.
1 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны.
alexkostikov
Заказывали дизайн-проект в кампании - очень понравилось. Особенно хотелось отметить молодого специалиста Ксению Никитенко, четко понимала идеи которые крутились в голове и воплощала их на бумаге (при этом давала дельные советы), ни когда не отказывала в поездках по магазинам даже в не рабочее время и выходные. Большое Спасибо кампании и отдельное дизайнеру Ксении!!!!
1 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ксения и вся наша команда очень рада, что у нас есть возможность работать д…
lady_nsk
Заказывали в компании комплексный ремонт квартиры. Ребята просто волшебники. Сделали все замечательно, придраться не к чему. Работы были выполнены в срок, как указано в договоре. Рекомендую.
fishy
Долго искали мозаику для санузла в нашей новой квартире. Об этой компании узнали случайно, рассказал сосед, который там тоже что-то покупал. Приехали в офис напротив Ауры, припарковались с трудом. Образцов мозаики в офисе очень много, глаза разбегаются. Менеджер Марина помогла определиться с выбором. Сразу оплатили и уже на следующий день вечером нам ее доставили.
dpaub
Отличное качество плитки, сервис. Оперативная доставка, адекватная цена. Огромное спасибо за сотрудничество!
bundes
Отличная компания! Ребята действительно удивляют ценами. С доставкой тоже все отлажено. Единственное что посоветовал бы - наладить работу с подъемом на этаж, чтобы не клиент об этом задумывался. Развития и адекватных заказчиков!