Жако
Мебельный салон
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
OA
Oxana Anosova
Никогда не отдавайте свою мебель на перетяжку в данный салон, испортили мебель, хотя стоимость значительно дороже других фабрик
Ирина Николаевна
Не рекомендую обращаться в данный салон, надувательство и вымогательство денег за не выполненную работу! По совету одного из мебельных магазинов г. Новосибирска обратились в салон Жако за перетяжкой кресла. Ткань планировали купить самостоятельно, необходим был расчет стоимости за работы и метраж ткани. Для расчета ткани необходимо было самостоятельно привезти кресло на фабрику в Кольцово, что мы и сделали. Только через 3 недели нам сказали стоимость работы за перетяжку и количество ткани. Как оказалось, что для расчета ткани наше кресло полностью разобрали, через еще неделю сотрудник фабрики написал, что требуется замена поролона и это к работам еще +18тыс. Итого работы 12500 руб+замена поролона+ткань. Пока фабрика больше месяца считала ткань подорожала на 30%, итого стоимость кресла выросла до 50тыс. Мы решили забрать кресло и не перетягивать, но наше кресло фабрика Жако нам отказалась отдавать. Потребовали произвести полную оплату, т.к со слов сотрудника Станислава замена поролона уже выполнена. Когда приехали забирать кресло, оказалось, что поролон никто не менял. Получается хотели обмануть и взять деньги за воздух, т.к. вы бы никогда не узнали был ли заменен поролон. Т.е. получается, чтобы фабрика вам сказала сколько нужно ткани для перетяжки нужно заплатить более 7 тыс., при этом кресло вы заберете без «родной» ткани и порванное, но собранное
Альберт
Да ни как, чтобы попасть надо записаться, наверное в Кольцово это нормально, разочарован.
ОГ
Оксана Гудкова
Заказывали диван, очень быстро все обсудили, размеры, выбрали обивку, очень удобно и профессионально.Диван сделали в срок, очень понравилось обслуживание, быстрая сборка, все очень качественно.
Резида Цыплякова
Хороший магазин, периодически проходят акции, приятно удивлены качеством, вежливые продавцы. Маме покупали диван: очень довольны!
Tsyplyakova Valeria
Благодарны за Качеством изготовления, благодарны за качественно. Отличное качество, своевременно оказаны услуги, вежливое отношения продовца. Оригинальный дизайн, удобно и уютно вписался солнечный цвет в интерьер. Рекомендуем выбрать эту компанию. Удачных покупок.
ekaterina.churkina.87
Увидели диванчик в салоне Жако и влюбились. Отличное качество, огромный выбор цветов и тканей. Заказали по индивидуальному размеру. Опровдал все наши ожидания. Доставили во время.
ekaterina.churkina.87
Приобрели в детскую диван, в нашем любимом магазине Жако. Диван отличный, твёрдый меру, ткань велюр приятная на ощуп. Цена очень приемлемая для такой модели(размера). Очень довольны покупкой.
МФ
Мария Филимонова
Заказывала здесь диван: в выставочном зале есть образцы мебели и обивки , очень удобно , что можно определиться с моделью дивана, цветом и фактурой, подобрать оптимальный вариант . Диван сделали аккуратно, в срок. Надеюсь прослужит долго
ekaterina.churkina.87
Отличное кресло! Хорошо дышит и держит форму. Долго работать за ним одно удовольствие. Сетка не жёсткая, по качеству сборки и материалов вопросов нет. Быстро помогли выбрать и так же быстро привезли, мы очень рады. Спасибо вам большое.
ekaterina.churkina.87
Ну что могу сказать, стол опровдал все мои желания! Приятный как глазу так и такьильно. Ребята действительно любят свое дело. Это чувствуется в каждой детали. Именно это определяет качество. Спасибо что вы делаете хорошие вещи с душой! Всем, кто ищет классные, базовые столы с отменный качеством бегом Салон мебели Жако!
30 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно было с Вами сотрудничать, очень рады, что все понравилось!
ho4y-leto
Год назад купили здесь кровать уже готовую из зала, долго искали по городу такую модель, хотели уже делать на заказ, и случайно нашли её здесь, в феврале заказали диван, продавец нам помогла подобрать материал, определиться с размером подушек, все подробно рассказала, диван сделали в срок, очень нравилось то, что в итоге получилось, фото прикрепила к отзыву. Хорошей магазин, советую зайти.
20 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, нам доставляет огромное удовольствие помогать создавать уют в домах наши…
Алексей Сурков
Делали заказ в середине декабря, успели получить до новогодних праздников, благодаря оперативности сотрудников. Салон буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Пабло Нерудо
Хочу поделиться своим впечатлением о мебельном магазине "Жако", находящемся по адресу Никольский проспект,6. Директор магазина Алена Викторовна. В этом магазине мы купили стол для кухни. Стол был в разобраном состоянии и когда мы его собрали, поняли что для нашей кухни он не подходит, так как очень большой. Мы пошли в магазин,но там нам сказали что возврата денег не будет, хотя 14 дней (как положено по закону) не прошло. В этом магазине законы не знают. Затем стол они взяли на замену (на стол меньшего размера) или на реализацию. Конкретики не было. Когда мы привезли стол директор лично его осмотрела на наличие царапин. Царапин не было. Другого стола нам не предложили и денег, которые должны были вернуть в течение 3 дней (по закону о защите прав потребителей) тоже не вернули. Такого закона они не знают. Стол простоял в магазине 5 месяцев. Мы уверены, за это время они продали 5 таких столов. Мы проконсультировались с юристами и озвучили Алене Викторовне свою законную позицию. Деньги нам после этого вернули но не в полном обьеме, сказав нам что стол у них находился в эксплуатации и его поцарапали потенциальные покупатели. Алена Викторовна ведет себя по хамски. Законы там не писаны.
Олеся Олеся
Узнали о данном мебельном магазине отдыхая в санатории на безумно удобной , приятной , качественной мебели !! И решили твёрдо для себя что нам нужны контакты изготовителя Этой мебели ! Нам дали контакты «ЖАКО» и мы из Новосибирска целенаправлено отправились за диваном к ним в Кольцово выставочный зал ! С диваном определились сразу , очень стильный, удобный и красивый диван купили за приятные деньги , теперь за мебелью только к ним !!! Рекомендую !!!
2 октября 2021, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады , что вы не зря потратили время посетив наш салон…
Bogachuk Tamara
День добрый, заказала диван для кухни. Очень довольна, качеством, сроком исполнением, цветом . Огромное спасибо работникам магазина в Кольцово на Никольском 6.
10 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты!
Viktor Ikhno
На Рассветную 8 заказали кухонный уголок, перед покупкой были во многих магазинах, по "цена-качество" лучше мебели не нашли! Спасибо!
Viktor Ikhno
Купили набор турецких наволочек и кухонный уголок, всё отличного качества, молодцы!! Доставка быстрая, сборщики деликатные, понравилось всё, большое спасибо!!
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас , за оставленный отзыв. Мы рады , что все понравилось!
Natalia Kononchuk
Переехала, пришла в салон за диваном, высказала пожелания, подобрали, привезли в ближайшие выходные. Персонал приветливый и вежливый, грузчики терпеливые. Мне все понравилось. Диван легко раскладывается, как и обещали, очень удобный.
31 марта 2021, официальный ответ
Наталь, благодарим Вас за отзыв! Мы рады что вам все понравилось. Всегда рады видеть вас в нашем сал…
Natalia Kononchuk
Мне подобрали диван на кухню буквально за пять минут. Доставка была в ближайшие выходные, грузчики даже подождали, когда я домой приду. Вторая неделя использования, полет нормальный.
31 марта 2021, официальный ответ
Отлично! Желаем удобных и комфортных полетов))
larnikshish
В салоне ЖАКО мне изготовили кухню под заказ. Сотрудники салона отнеслись очень внимательно к моим пожеланиям и вкусам. В результате получилась очень красивая и удобная кухня - лучшая кухня в мире. Спасибо большое.
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Лариса Николаевна! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать…
Светлана Антонова
Давно собирались написать отзыв. Диван Лофт купили уже 1,5 года назад в детскую комнату. Девочки активные,но диван выглядит великолепно, как-будто только привезли. Спасибо салону Жако за отличный качественный диван и консультантам за советы по выбору модели дивана и ткани. Следующий диван в гостиную планируем заказать в этом же салоне))
14 января 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за замечательный отзыв! Диванчики нашего производства будут служить Вам долгие…
Evgeny Vanchugov
В Жако покупали стенку фирмы лером, доставили в срок собирали сами, все части на месте нареканий нет, всем рекомендую! Теперь планируем покупать обувницу только в Жако!
29 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Было приятно работать с Вашей семьей! Всегда готовы помочь с выбором! Жде…
Evgenia Shemetova
Нам очень понравилось работать с магазином Жако. Благодаря грамотной работе Алёны, мы составили и воплотили в жизнь проект мебели для кухни и детской. В идеале, конечно же, лучше идти с каким-то примером того, что вы хотите, фото хорошо подойдёт. Это поможет значительно быстрее объяснить, что вы хотите и в итоге получить желаемое. Качество работы на высоком уровне. При этом цена абсолютно адекватная : не больше и не меньше по сравнению с другими производителями мебели на заказ. Хотелось бы ещё отдельно отметить сбоку, крайне аккуратно, всё подогнано идеально. Если у меня спрашивают где мы заказывали эту мебель, я рекомендую Жако. Мы остались довольны.
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Были рады сотрудничать с Вами.
Valentina Tatarinova
Решили поставить сыну в комнату диван, объехали близлежащие магазины мебели и конечно остановились на Вашем салоне. Огромный плюс - собственное производство мягкой мебели и, соответственно, гарантия на изделия. Еще один из плюсов - салон находится в Кольцово, можно прийти, потрогать, посидеть, даже полежать на диване. Приятный, улыбчивый, знающий свое дело менеджер, помогла нам подобрать нужную модель, от которой вся семья в восторге! 😍 Большой выбор тканей, также считаю плюсом, он позволит удовлетворить самого прихотливого покупателя! Диван сделали по нашим размерам, убрали оба подлокотника, но диван остался таким же стильным. Бесплатная доставка по Кольцово - еще один приятный бонус!👍 Благодарю за Вашу работу!🤗
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился диванчик, а теперь ждем Вам за…
Юлия Беляева
Долго выбирали какой диван поставить в гостиную, хотелось чтобы был вместительный (к бабушке порой приезжает много внуков) и не сильно громоздко смотрелся в кухне-гостиной, и чтобы спальные места были. После длительных обсуждений и советов с консультантами пришли к данной модели и не пожалели. Спасибо большое за индивидуальный подход и внимание.
27 октября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв! С Вами всегда приятно сотрудничать! Будем рады Вас видеть в нашем…
antonina
Зашла в салон мебели " Жако" и была приятно удивлена разнообразием красивой мебели. Сначала выбрала стулья, потом кухню, шкафы в коридор. Приятно и то, что такой замечательный и очень нужный салон находится в Кольцово, рядом с домом. Спасибо огромное коллективу "Жако" за профессионализм и добросердечное, внимательное отношение. Я Ваш покупатель и буду рекомендовать Ваш салон своим знакомым.
2 октября 2020, официальный ответ
Антонина Павловна, спасибо за замечательный отзыв, было очень интересно и приятно с Вами сотрудничат…
Darya Primakova
Добрый вечер!!! Хочется поделиться с Вами нашей мини радостью 😊Сегодня нам привезли шикарный диван))) он ещё лучше чем я его представляла, когда делали заказ,,, Спасибо огромное коллективу магазина, Вы прочитали мои мысли и воплотили в реальность тот диван который хотелось🤗 Качество соответствует цене 👍 ребята ,которые привезли диван 🛋 Вам спасибо быстро сработали все подняли ,собрали и теперь диванчик красуется в гостинной 😊 Если вы надумала поменять мебель или приобрести в новый дом 🏠 рекомендуем компанию Жако.
14 сентября 2020, официальный ответ
Ура! Мы получаем истинное удовольствие, когда наши диваны радуют любимых покупателей. Спасибо за так…
novoborsk
Добрый вечер, нам у Вас понравилось: ассортимент, качество, цены и вежливый персонал. Кресло очень стильное и удобное. Рекомендуем теперь Ваш магазин родственникам, друзьям и знакомым. Процветания.
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв! )))
sibtehno2
Добрый день! Благодарю коллектив магазина Жако за помощь в выборе мебели. Вы отличная команда!!! Алёна, Светлана, Ольга спасибо за организацию всего процесса от выбора до сборки!!! Выбор мебели и ткани огромный! Много мелочей для интерьера! На любой вкус! Всё чётко, вовремя, корректно. Кухня радует глаза, диван очень удобен, в спальне все на своих местах! Советую всем, кто в поиске мебели!! За любой мебелью к Вам! Людмила
Мария
Долго искала, и выбирала комод. И очень для меня неожиданно было, что в маленьком поселке Кольцово, есть такой замечательный магазин мебели. Выбор отличный, модели интересные! Грамотные сотрудники, которые отнеслись очень внимательно к нам! В общем, мы вернёмся в этот магазин еще!
4 июня 2020, официальный ответ
Мария, нам очень приятно было с вами сотрудничать, рады что все понравилось!
Rodion Bykanov
Хороший магазин. Брал стол, стул, кресло. В общем, я постоянный покупатель. Консультанты хорошие, большой выбор.
4 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем салоне))
dorottis
Два года назад заказывали кровати для детей - изготавливали индивидуально по желаемым размерам и форме. Отлично служат, подъемный механизм исправен, дети и я довольны. Нынче заказала кровать для мамы - снова исполнение на высоте. По срокам тоже все довольно быстро. Радует огромный выбор тканей на любой вкус и кошелек. В планах два дивана - себе и маме - определяемся с моделью.
18 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Нам было очень приятно с Вами сотрудничать. Будем рады вновь прин…
elena.sushkowa1988
Вот и дождались мы свой второй замечательный диванчик от Жако👍👌😉Очень удобный с простым механизмом,большим спальным местом и оч практичной тканью)))!Мы очень довольны-большое спасибо!!!
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Да такая ткань легко чистится, это был отличный выбор для этого дивана!
elena.sushkowa1988
Вот уже прошло чуть больше года и думаю диван,купленный в Жако уж точно прошёл проверку на все 101%%%!!!Спальное место оч большое и безумно удобное,ну и ткань замечательная!!!Оч довольна покупкой и именно поэтому решили сделать ещё один заказ)))Огромное количество тканей для выбора!!!Цвет найдётся уж точно для каждого👍👍👍
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв о работе нашего производства мягкой мебели! Всегда рады дарить то…
gorg89
Хотим поблагодарить всю команду магазина Жако" за красивое зеркало, сотрудники молодцы! Работают четко, подобрали по каталогу все наши пожелания, выполнили все в срок! СПАСИБО
28 марта 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв о нашей работе, нам очень приятно, что смогли помочь Вам с выбором мебели, нам важн…
gorg89
Снова за мебелью в "Жако" обслуживание как всегда на высоте что не может не радовать 5+, даже к такому привередливому покупателю подобрали мебель. магазину 5+.
22 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо нашим постоянным покупателям, всегда рады помочь с выбором мебели! Наша выставка пос…
Саша
Очень хороший магазин. Приятное обслуживание. Много разнообразия в представленных моделях. Взяли ковёр очень мягкий и уютный.
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь с выбором мебели))
Оксана Николаева
В вашем магазине покупаю уже второй диван,отличные по дизайну и качеству,доставка во время,и первый диван когда привезли не вписался в интерьер по цвету,заменили привезли другой,спасибо огромное.Так же покупала здесь же стулья отличные,очень удобные для сидения и интересный дизайн.Продавцы-консультанты,девочки,всегда доброжелательны,внимательны,всегда подскажут,посоветуют,найдут нужную модель.Очень довольна,спасибо вам!!!
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за Ваш теплый отзыв о нашем салоне! Всегда рады помочь нашим клиентам с выбором меб…
Татьяна
Обращаюсь в данный салон уже не первый раз. Недавно заказала письменный стол. Продавец-консультант очень быстро помогла определиться с выбором. Доставка была своевременной, а стол идеально вписался в интерьер комнаты. Еще раз выражаю благодарность всем сотрудникам данного салона за вежливое и внимательное отношение к клиентам!!! Всем рекомендую!
sazira
В салон Жако приятно заходить. Всегда найду для себя подходящее. Покупала не однажды мебель. И сегодня мне нужный шкафчик искали и нашли! Будем заказывать, к Новому году будет подарочек в дом. Очень вам благодарна!
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с выбором мебели. К Новому году в салоне большая распродажа меб…
Татьяна
Добрый день! Покупала в данном салоне 2 кресла Модель К-9. Мне очень понравился дизайн, но сомневалась в качестве. Теперь смело могу сказать, что зря!!! С момента покупки прошло полгода. Все устраивает и радует глаз. Очень довольна работой консультанта, которая помогла мне определиться с обшивкой кресел. Доставка была своевременно. так же салоном была предоставлена хорошая скидка! Спасибо всем сотрудникам салона "Жако"!!!
4 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Любовь, благодарим за душевный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Валентина Ивановна
Всю мебель в квартиру: кухонный гарнитур, обеденную зону, диван, кровать, комод - приобрела в мебельной салоне "Жако" по адресу: р. п. Кольцово, Никольский проспект, дом 6. Мебель высокого качества. А диван изготовили по заказу, учли размер, цвет, дизайн. Доставка мебели была произведена своевременно. От всей души хочется поблагодарить всех сотрудников магазина за добро желательно отношение к покупателям. Отдельное спасибо руководителю производства Станиславу Петрович за изготовление и сборку дивана. Огромная благодарность продавцу Светлане, которая очень терпеливо отнеслась к моим запросам и помогла с выбором мебели, а также продавцу Ольге. Сборщик Алексей быстро и качественно собрал мебель. При приобретении мебели я воспользовалась скидками по акциям!
29 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Валентина Ивановна, за такой теплый отзыв в адрес нашей компании и сотрудников! Все…
Еlena
Магазин в котором качественна и мебель и услуги! Доброжелательные сотрудники. Осенью приобретала интерьерную вещь для дома, осталась довольна и демократичным подходом и общением по случаю покупки! Так держать) Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!. РЕКОМЕНДУЮ другим покупателям.
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы рады помочь в приобретении необходимой мебели и индивидуально подходим к выбору к…
Светлана Хорошилова
На протяжении нескольких лет.заказываем и покупаем мебель только в салоне Жако.и никогда не были разочарованы.Мебель просто отличного качества.а директору салона Алене.хочется выразить отдельное человеческое спасибо!
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Наш салон всегда рад помочь в проблемах выбора мебели!
gorg89
Отличный магазин, из последней мебели брали в этом магазине и не зря. Высокое качество мебели, демократичные цены и колосальная экономия времени и сил. Порядочный и доброжелательный персонал, работают со знанием дела. Сборщики работают на совесть.
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь с выбором мебели!Спасибо, что сделали фото где можно познакомиться с н…
Galina Zhelezkova
Второй раз делаем заказ в магазине Жако.. и опять довольны ..первый раз был диван ..которым мы очень довольны ...сейчас шкаф в коридор ...доставка во время ...сборщик Алексей ..молодой парень собрал быстро ..спасибо большое ..мы ваши постоянные и благодарные клиенты ..
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение наших покупателей, ждем Вас в нашем салоне за следующими по…
Galina Zhelezkova
Заказали диван .. остались довольны.. обслуживание продавцов- консультантов профессиональное, доставка во время . рекомендуем всем заказывать мебель в этом магазине ..
29 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь сделать ваш интерьер уютным и красивым!
Galina Zhelezkova
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ МАГАЗИНА ЖАКО ..ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ...БЫЛИ УЧТЕНЫ ВСЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ..ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ , КОТОРАЯ ПОМОГЛА НАМ С ВЫБОРОМ ДВЕРЕЙ ДЛЯ НАШЕГО ШКАФА !!!! ДОСТАВКА БЫЛА ВО ВРЕМЯ .. СБОРЩИК ПРОСТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛО ..БЫСТРО СОБРАЛ НАШ ШКАФ !!!! ОТЛИЧНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ ШКАФ ,ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ , УДОБНЫЙ , КЛАССНЫЙ !!!!
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь сделать интерьер красивым и уютным)
mr.nowos
С мебелью салона Жако знакомы очень давно,на протяжении 12 лет,приобретаем мебель только здесь,а именно на Никольском6,мебель действительно качественная,и продавцы-консультанты отзывчивые.Спасибо отдельно,хочется сказать продавцу Светлане!
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!