Газпром газомоторное топливо
3.2
ООО Газпром газомоторное топливо
3.2
Олег Галютин
Их восьми колонок работают только четыре. Плохо. Дополнительно: 15.04.2020 ранее ставил три звезды много. Плохо работает Газпром. По часу стоим. Замануху сделали а на людей плевать. Новое. Эту заправку собрались закрыть на реконструкцию. Будем заправляться на Гусинке. После заправки на Гусинке поднимаю до трех баллов Заправка стала работать лучше. Только вот эти пересменки! Приходится стоять. На улице... Туалет отсутствует...
ВЗ
Виталий Знаменщиков
☹️
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Если у Вас есть какие-либо вопросы или замечания, будем рады их…
Артур Варданян
Самая плохая заправка. Обманывают.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашей АГНКС оставило у Вас негативн…
Кристина 💓💓💓
Отвратительная заправка, все что то закрывали на ремонт, а до ума так и не довели!!! Если колонки 3-4 работает, то это праздник!!! Если на них одновременно заправляется несколько автобусов, то все можно вкачивать газ без конца, как будто приехал с пустыми балонами и платить за него! Оператор сегодня хамка ! Мы живём в Сибири! Зимой у нас холодно,туалета на станции не предусмотрено, помещения где можно подождать заправку тоже,цену на газ поднимаете регулярно, а на секундочку заправка газом долгая, в транспорте находиться при заправке запрещено, морозьте задницы называется! На ВСЕХ газовых заправках есть теплый туалет и помещение где можно подождать! Сегодня я благодаря этой заправки застудила почки, спасибо! Уж лучше на другую ездить!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком негативном опыте на нашей заправоч…
ВЭ
Виталий Эйбауэр
Не долили 3 литра, кассирша вредная, сказал нечего не знаю, отъезжайте, мол клапан на открылся Всегда заправлялся на 500₽, и было 200, сейчас меньше где то на 3 литра
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте на н…
СЩ
Сергей Щербинин
Нет будут греться. Из теплой машины заставляют на морозе стоять а минус 40
ГО
Геворг Оганисян
Хорошая заправка! Всегда нормально заправляют! оборудование новое!!! Работники вежливые!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова на наших АГНКС. С уважением, Газпром газомоторное топливо.
ВВ
Владимир Великорос
Плохо настроена закачка баллонов. Не качает до полного 25%.
Джулия Оганисян
Очень хорошая заправка!
Ustim Shostatzki
Установлено новое и качественное оборудование. Спасибо за вашу работу.
Она Самая
Заправляюсь здесь периодически . Персонал приветливый . Обслуживание быстрое . Кассиры вежливые . На территории всегда чистенько .
Д
Дима
Удобное место, всегда вежливые кассиры
ЕА
Екатерина Арыкова
Хорошая заправка. Очередей нет. Быстрое обслуживание.
ПАФНУТИЙ
Эта Метановая Заправка Самая Лучшая на Левом Берегу, территория всегда чистая, операторы вежливые и всегда ответят и помогут вам при заправке. Пять лет заправляюсь только здесь, рекомендую эту Лучшую Заправку. Спасибо Вам персоналу за Вашу работу.. Всё на высшем уровне, молодцы Так держать. Вы лучшая Метановая Заправка на левом берегу...✊✊👍👍👌👌
T B
Когда возле колонок будет уборка?? 03.02.23 заехали заправиться,выходя из машины, чуть не получили травму. Кругом лужи, которые уже начали застывать.Сотрудники заправки ответили:мы не при чëм.!!!Пока такая погода, так будет постоянно. Отличный ответ! А убирать не пробовали????
Дмитрий Кот
Работал как раб недолго в делко по городу а там этот газ гемерой водителя, так бесила меня эта заправка постоянно после заправки газа пистолет не сбрасывал давление и хоть как стравливай когда вытаскиваешь его хлопок такой жёсткий будто щас все взорвется накцй глядишь раз в год и правда произойдет а если какая нибудь шальная искра ибо Тб на заправке никакого нет
Азизбек Хамракулов
кажется Здесь вообще не чистят территорию, кое-как выехал отсюда на легковом автомобиле Не рекомендую сюда приезжать заправляться
DF
Dark Finance Transaction
Заправка П-ов ...
Костик Костик
ОБДИРАЛОВКА!! Вчера впервые узнал что мне в балон лезет 25 кубов , при том что 1/4 бака была , думаю вот давит нормальном, хер там 200 км . Последний раз к вам приехал
Светлана Симиренко
Не заправляют на оплаченную сумму Ооооочень не приятно узнать об этом на трассе
Владислав Журавлев
Самая конченная заправка города начиная с кассира заканчивая недолива метана
Маадыр Байкара
Девушка хам на кассе сидит с маргинальными манерами общения.
MM
Maks Maks
Проведите пожалуйста ТО заправочных калонок, многие машины не заправляются в том числе и моя машина. На других заправкпх нет никаких проблем. Сначала сказали что заправочный у меня не работает поменял на новый всеравно не заправляется.
Bek Bek
Что за не дайобинно касерша сидить там вечно без настроения какой-та своейи права качают там если пустой заехать хот 500 рулей дай заправить на 485 хот 200 рублей дайзаправит на 185 рублей
NS
Natalya Shumkina
Здравствуйте, а вы вообще следите за техническим состоянием своих колонок, приезжаешь заправиться, то давление не держит, то ещё какая беда, и без того очереди.
Артём Смирнов
На этой заправке волшебные колонки... В моей машине стоит баллон 18 кубов, умудряются заправить на 500 рублей, что само по себе нереально.... Так ещё и по факту датчик показывает 16 кубов ... И это только на этой заправке.... Думаю, нужно пожаловаться и организовать проверку колонок и заправщиков.... Это уже верх наглости...
Roman You
Постоянно не заканчивают на ту сумму которую ты оплачиваешь, Дурят, датчик не поднимается даже, который под капотом.
Baha Nuriev
Работает только 3 или 4 калонка всегда очеред определите пж для фур и автобус отдельно колонки для лехкавой отдельно Туалет нет
Г О
Утром в субботу очереди не было, что конечно обрадовало. Вот только заправиться не удалось... У меня Лада Ларгус CNG и как сказал оператор переходника под "евро" у них нет. А все остальное понравилось)))
Анастасия Дядищева
Здравствуйте, заезжали с мужем на Вашу станцию заправляться 24.05.2020 ночью,спасибо большое девушке Алене за сервис и работнику который помог нам,так как мы первый раз на этой заправке.Надеюсь и в будущем будет подобный уровень обслуживания!
Иван Иван
Из 8 колонок работают только 3))21 век ) Газпром-на шаг впереди😂😂🤦♂️
Михаил Владимирович
Нормальная заправка 👌🏻
Алексей Белянин
Снег когда чистить будут? туда не за ехать.
SS
Snowman Siberia
Неадекватные, хомовитые сотрудницы. Вечно непринимают мою форму 2б. Не хотят меня заправлять на этой заправке. Умнея всех себя выставляют. На других заправках проблем нет.
Алексей Бойдарико
Даже нет безнала! 21 век!
Сергей Юрастов
Заправка очень часто не работает. Так например сегодня захотел заправиться, а она оказывается с 11:00 и до 20:00 не работает.
Марина Мягкова
Сегодня была. Беленькая кассир хамка. Как таких людей принимают на работу.
вадим кашлев
Геморрой один от этого метана. Не покупайте авто на этом топливе.Заправится-целая проблема, лучше уж пропан. Газпром-пидорги вонючие ,чтоб вы всё сдохли ,подавившись формой 2б.
kakaya raznitsa
Заправка как заправка, есть вежливый персонал, есть один дядька вечно недовольный и хамоватый, как будто я у него в долг заправляюсь. Ну фиг с ним. Работает мало колонок, иногда таксисты, которым заправляться 3-5 мин. стоят в общей очереди. Ну и сделали бы им отдельную колонку, а автобусам еще 3 и более менее заправку бы разгрузили. Еще плохо, что нет никакого комфорта для заправляющихся, во-первых очередь практически всегда 5-6 машин, а это минут 40, плюс заправка 15-20 минут, если жара, то стоять на солнцепеке, если дождь или мороз, также спрятаться негде. Неужели нельзя выделить комнату ожидания, или поставить какой-нибудь павильончик. И нет туалета!, многие бегают за угол и там уже воняет даже зимой! И еще жаль, что на заправке нет хотя бы автомата с кофе и простыми напитками, думаю небольшую прибыль бы тоже приносило. Кстати на первомайке в комнату ожидания иногда пускаю (в мороз), но автоматов напитков нет.
Дмитрий Кузьмин
Спасибо сотрудникам азс, сегодня сделали специальную колонку для таксистов, вчегда бы так а то из за автобусников терям много рабочего времени
laplandij
Хорошая заправка, приятные сотрудники. Жалко,что нет такой на правом берегу, было бы больше клиентов.