Магазин женских брюк
2.4
2.4
НЗ
Нонна Загория
Была в этом магазине впервые 04/05/2024 утром. Сказала, что пришла в первый раз и хочу только посмотреть, так как времени мерить нет. Продавец - немолодая женщина (возможно, хозяйка), вела себя высокомерно, разговаривала свысока, как будто тут не маленький магазинчик местного производителя, а салон высокой моды DOLCE & GABBANA. С ней было неприятно общаться. После такого посещения не хочется сюда возвращаться. Похоже, покупателям тут не рады, ведь они отвлекают от более важных дел! (каких, только? ведь в магазине не было ни одного покупателя кроме меня).
Анна Александрова
Добрый день. Ничего плохого сказать не могу. Приобретала не одни брюки, прекрасное лекало, ткани на все сезоны. Переехала жить в Питер, и нечего подобного найти не могу. Буду связываться с предпринимателем о покупке и доставке. Надеюсь не откажут!!! 😊
Елена Ященко
Искала брюки, заглянула в этот магазин. Продавец подобрала идеальное сочетание состава ткани, модели и цены. Всё супер, кроме обмана: проблемные места, о которых я говорила продавцу, по-прежнему проблемные, хотя она обещала, что на пару сезонов хватит. Увы, хватило бы на один: через месяц носки (как раз гарантийный срок) ткань полезла по швам, закатывается, как изнутри, так и снаружи. 1600 ₽ коту под хвост.
Лариса Н
Я частенько покупала у вас брюки, без покупки не уходила никогда. Но в последнее время, качество ваших брюк прям упало. То нитки гнилые, то ткань ползет то катыши. Новые брюки поносила неделю, все в катышах, другие ткань разлезлась. У меня живые еще первые брюки купленные у вас лет 6 назад, а новые уже выброшены. Меняйте поставщика, я снова вернусь к вам.
Заря
Частенько хожу мимо этого магазинчика. И вот как-то решилась зайти к ним, так как нужны были именно брюки, а походив по другим магазинам я не нашла ничего подходящего. Выбрала специально время, пришла, и перемерила кучу брюк. Девушка -продавец - очень профессионально помогала в выборе и наконец одни из брюк мне подошли, что, кстати редкость. Понравилась и модель и цвет и посадка! Отличные брюки в спокойную клетку, зауженные книзу с отворотами. Так как длина была немного великовата, то тут же измерили и обещали укоротить - бесплатно. Так уж получилось, что потом я забыла про них:), так мне позвонили, сказали что мои брюки уже давно ждут меня. В общем я очень довольна брюками (ношу уже 3 месяца, они как новые), обслуживанием, ассортиментом. Рекомендую всем!
ufaevaov
Купила брюки зауженные, коричневые в клетку в ИП Морозова. ЕВ. Сели очень хорошо. А через три дня образовались катышки и затяжки по бокам и между ног. Цена 1300 руб.-на три дня? Деньги разумеется отказывают вернуть. Предложили "пощипать катышки"