Генерация Сибири

ООО Генерация Сибири
1.2
Андрей Арбузов·9 отзывов
Совсем не понравилось
Это была борьба с невидимым врагом — тишина и темнота, пронизывавшая 28 октября с 15:35. Свет погас, оставив дома в ледяном безмолвии. Обещали вернуть его в 18:45, но время тянулось, как вечность без звука и тепла. Без света гасло и отопление, и вода не поднималась выше пятого этажа, словно дом погружался в зимнюю пустоту. Обновления шли одно за другим: • обещали включить в 20:45, • потом в 22:00, • затем в 1:00 ночи. И только в 00:20, когда казалось, что ночь никогда не кончится, свет наконец появился, как редкий проблеск надежды в темноте. Но это была только пауза. 1 ноября, без предупреждения, в 17:35 электричество вновь исчезло, оставив дома в уязвимой тьме до 20:20. И вот 6 ноября — новая трагедия. В 10:00 свет гаснет снова, обещая вернуться к 13:00. Но в 12:58 случилась вспышка — техника сгорела, навсегда лишив кого-то части жизни и комфорта. Всё это — не просто перебои. Это история о замерзших руках, о холодных стенах, о пустых кастрюлях и тишине, которая кричит громче всего. Романтический завтрак и обед прошли в темноте, напоминающей о хрупкости простых радостей. В этом доме свет — это не просто электричество. Это дыхание жизни, которого не хватает, когда наступает ночь и тьма затягивает всё вокруг.Читать целиком
Сергей Александров·11 отзывов
КШ
Константин Шмелев·4 отзыва
Мария Кондратова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Не сторонник писать плохие отзывы, но молчать нет сил. Живу и работаю в домах, которые питаются от Генерации Сибири. За эту неделю случилось 4 аварии (отключение электроэнергии). В выходные - сижу дома без света, горячей еды, отопления и хоть какой-то воды от 3-х до 8-ми часов. Выйти из дома - пробежка с 9 этажа по лестнице, как и возвращение домой. На лифте кататься - для любителей адреналина и замкнутых пространств (удовольствие то ещё, просидеть в темноте в лифте без света и связи несколько часов). На работе сижу в аналогичной обстановке - только ещё и зарабатывать не могу, так как вся работа зависит от электричества и интернета. В этот раз говорят, что оборвало провода, но, однако, проблема систематическая. Аварии, связанные с отключением электроэнергии были и в прошлом году и позапрошлом, и, даже, 3 года назад. Сложнее вспомнить, когда этой проблемы не было. Страшно подумать как в этих домах живут мамочки с грудничками и старики. Во многих районах города жила, но такая проблема только у нас. Нельзя бездействовать необходимо принять меры!Читать целиком
Дарья·2 отзыва
Совсем не понравилось
За неделю третье отключение электроэнергии... Нет уже ни сил, ни желания ругаться. Некая Екатерина Сердюкова, которая поставила 5 звёзд данной компании, вы, видимо, протеже Генерации, иначе я отказываюсь понимать все, что вы изложили в своём, простите, но бессмысленном комментарии. Люди, живущие в этих домах, на постоянной основе сталкиваются с проблемой перебоев электроэнергии, одновременно с которой отсутствуют вода и тепло. Уж не знаю являетесь ли вы жителем улиц Твардовского, Одоевского или Берёзовая, но очень умно так рассуждать, если вы не сталкиваетесь с этим постоянно. А своим "подлизывающим" комментарием.. Я честно не знаю чего вы хотели добиться. Я лично трижды писала обращения во всевозможные инстанции. Ответ пришёл летом. После проверки Генерации якобы было назначено административное взыскание в смешной сумме (увы, такова установлена статьей КоАП).Очевидно, что для них эти деньги, как капля в море.. Сегодня, 06.11 очередное отключение электроэнергии (вместе с водой и теплом). Генерация Сибири, ждите людей с вилами возле ваших ворот в скором времени. Мы устали от вашей безнаказанности. И очень жаль, что власть тоже ничего не решает и плюет в своих же горожан..Читать целиком
Татьяна Романова·27 отзывов
Никита Кондратов·2 отзыва