TopGear
Автосервис
РИ
Рус Ис
Сервис хороший, но ремонтируют только «тойотки»
Дима
Сотрудники и персонал вежливый и ответственный. Отвечают на все вопросы. Работу выполняют качественно и ответственно.
МИ
Мага Иванов
Отличный автосервис. Все проверили, проблем нет
Светлана Дорофеева
Обращалась сюда для диагностики машины. Все проверили быстро и профессионально, нашли причину неисправности. Запчасти предложили оригинальные, замену произвели качественно. Очень довольна сервисом, теперь буду обращаться только сюда.
ТН
Таисия Набатникова
Сделала тут диагностику и сразу поменяла масло. Удобно, что все запчасти были в наличии!
Григорий Семенов
Обратился сюда поменять масло в машине. Работу выполнили профессионально и быстро. Запчасти оказались качественные, выбрал нужные прямо там же. Всем доволен.
Аркадий Шишов
Приехал на компьютерную диагностику для своей иномарки. Сделали ультразвуковую промывку инжекторов и замену масла. Опытные мастера, запчасти на месте — всё быстро и качественно. Рекомендую!
Елизар Скороходов
Делал диагностику ходовой, нашли проблему быстро. Ремонт произвели качественно, машину вернули вовремя. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду обращаться ещё.
Оля
Приезжала на обслуживание, всё прошло без проблем. Мастера вежливые, работу выполнили качественно и в срок. Впечатления хорошие.
Н
Назар
Делают работу достаточно быстро, качество супер. Рекомендую
Артем Дрогаль
Все понравилось
Таня
Недавно обращалась сюда с ремонтом бензинового двигателя. Мастера быстро разобрались в проблеме и качественно всё сделали. Рекомендую однозначно!
Надя А
Обращалась в автосервис TopGear, осталась довольна обслуживанием. Быстро провели диагностику, всё понятно объяснили и сразу помогли с запчастями. Работу сделали качественно, рекомендую 💯
Вика
Я обращалась в автосервис TopGear и осталась довольна. Работу выполнили быстро и качественно, сотрудники вежливые и внимательные. Машину приняли вовремя, всё объяснили понятно. Хороший сервис, могу рекомендовать.
Ангел
Приехала в TopGear на обслуживание, и всё прошло отлично. Ребята быстро разобрались с машиной, всё объяснили понятным языком и сделали работу аккуратно. Осталась довольна сервисом и отношением — можно смело обращаться!
rt
red tok
Меняли шины по осени, решила сэкономить денег и поменять здесь т к цена была на 1500 р ниже чем в центре. По итогу взяли 5800 р (такая же цена как в центре), т к надо было заплатить за грузики о которых они при записи ни слова не сказали. Поэтому прежде чем записываться, уточните входят ли грузчики и сколько они будут стоить.
Mariam Manukyan
Недавно обращалась в автосервис TopGear, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Приняли быстро, всё подробно объяснили, нашли проблему и решили её без лишних услуг и навязываний. Машину вернули аккуратной, работа выполнена аккуратно и в срок. Особенно приятно, что мастера вежливые и всегда готовы ответить на вопросы.
Viktoriya
Понадобился небольшой ремонт. Здесь сделали диагностику, определили, что нужно было заменить. Нужные запчасти были в наличии. Работу сделали хорошо, ребята дали рекомендации. Понравилось общение и обслуживание. Спасибо за помощь.
РЯ
Ростислав Якутин
Мою иномарку тут всегда чинят грамотно. Мастера знают своё дело, никаких лишних вопросов. Вот это подход!
Егор Генов
Поменяли масло, на более качественное. Исправили все недостатки, подходят с максимальной отдачей. Спасибо
Серафим Карантиров
Менял ходовую, мастер заметил и исправил мелкий косяк, о котором я не знал. Внимательность к делу.
КМ
Кристина Маслова
Много слышала хорошего. Мою иномарку быстро продиагностировали и починили, даже запчасти были на месте. Репутация заслужена.
БФ
Борис Февралев
Привез свою иномарку на ремонт и обслуживание. Мастера сделали компьютерную диагностику и ультразвуковую промывку инжекторов, а необходимые запчасти сразу были в наличии.
BY
Bour Yu
Ford начал глохнуть на холостых. В TopGear нашли причину за 20 минут — датчик холостого хода. Заменили при мне, машина заработала ровно.Цену озвучили сразу, накруток не было. Всё быстро и по делу.
МД
Матвей Дроздов
Специалисты грамотно провели диагноику и ремонт ходовой. На месте подобрали нужные запчасти. Получил чек и гарантию на работу. Буду обращаться для планового обслуживания.
НМ
Николай Мосенцов
Честно говоря, не ожидал, что ремонт дизеля сделают так оперативно, да еще и запчасти сразу на месте нашлись. Сервис что надо!
ГЧ
Георгий Черняков
Привез машину с неясной проблемой, мастера быстро провели диагностику и нашли причину. Ремонт сделали качественно, все запчасти были в наличии.
ЛТ
Лариса Тамаркина
Как долго я искала место для своей машины! Наконец-то нашла, где все делают идеально, от диагностики до самого ремонта.
Мария Брикульская
Хороший автосервис, рекомендую!
Максим .
Были у вас в субботу на диагностике авто перед продажей. Парень механик - вопросов нет, по подвеске и мотору все четко отметил. Считали ошибки сканером, вот тут ребята поплыли и не смогли объяснить, хотя ошибка была ранее в эбу из за ошибки иммобилайзера старлайна. Ну да ладно, механик сразу сказал - что это к электрику. А вот по проверке толщиномером - обучите пожалуйста человека им пользоваться и правильно интерпретировать показания. Не стал спорить при покупателях, но второй слой краски это не +25 микрон, а +100 Стока 98 микрон, весь остальной кузов 110-120 микрон
ИВ
Иван Васильев
Сделал полную диагностику и ремонт ходовой. На месте сразу взял нужные запчасти. Предложили ультразвуковую промывку инжекторов, услуга полезная. Ремонт, обслуживание, запчасти всё в одном месте. Экономят время и специалисты здесь отличные.
ТТ
Татьяна Тяпичева
Хожу сюда три года: Игорь всегда быстро делает диагностику и замену масла, доверяю.
Д М
Отвратительное качество выполнение работы, пытаются впихнуть дороже запчасть.. 3 ноября 2025 года, заехали поменять ступицу , по итогу не закрутили болты до конца... Итог: потеряли колесо 👍 Все 2 раза что ремонтировали автомобиль, полное разочарование.. Не рекомендую.
I
ILDAR_ROXhil
Обратился именно в этот сервис друг порекомендовал и я не пожелел что обратился была проблема с КПП технично и быстро все сделали!
Vladimir Sibiryak
Не порядочные, за слова не отвечают. По телефону одна цена, по приезду на 4000 больше...
ЕТ
Евгений Тонышев
Добрый вечер. Кто дорожит своим автомобилем не рекомендую это Сто Top Gear. Записывался на замену масла в двигателе, купил своё масло, все фильтра, по халатности работника сто, был вкручен масляный фильтр неправильно в итоге около литра масла вылилось на пол, что бы скрыть этот казус, этот олень, налил с рядом стоящей бочки литр непонятно чего и залил мне в двигатель, я сообщил мастеру сто, на что мастер сказал что он этого не мог сделать, так как в этом сто нет не одной камеры, мастер сказал что он не может нечего сделать, нет доказательств. Вот такая неприятная история, попал на 5тр новая замена масла
КД
Ксения Добросмыслова
Толковые мастера, быстро делает работу, но качественно и за разумные деньги, рекомендую!
КД
Ксения Доценко
Автосервис отличный,мастера толковые, цены нормальные, работа быстрая и качественная.рекомендую.
НЖ
Наталья Журавлёва
Отличный сервис, была проблема к коробкой передач. Сделали быстро без всяких проблем. Ребята молодцы. Рекомендую
Мага Мага
Отличный автосервис . Шины быстро поменяли
а
андрей
Записывался на шиномонтаж, говорят зысисывают в день обращения. Звоню в 9:00 , сервис только открылся, а в ответ слышу что мест нет и можно записаться только на завтра. Как?? Первый звонок в сервис , а мест уже нет! Администратор обманывает. А если делает это по телефону, то и скорее всего весь сервис построен на этом
Андрей Тарасюк
Ранее был хороший автосервис. Но на данное время всё как то круто изменилось. Хороших мастеров своего дела практически нет
ЮМ
Юлия Мисюк
Частый клиент. Делаю быстро - день в день.
Елизавета Т
Нормальный автосервис, всегда обращаюсь только сюда, записываюсь без проблем. По ремонту вопросов или нареканий у меня нет, всё отлично. Всё доступно объясняют, аргументируют, что-то посоветуют.
Олеся Чёрная
Классный автосервис, про него узнала совсем недавно, хотя стаж вождения уже большой. Машина начала барахлить, и никак не могли выяснить причину. Здесь нашли её за день и за пару дней устранили. Спасибо большое мастерам!
София
Заезжала на замену масла — всё сделали быстро и аккуратно. Понравилось, что мастера вежливые, сразу видно — профессионалы. Объяснили, какое масло лучше выбрать, и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Осталась довольна сервисом, рекомендую.
Toma Toma
Привезла свою машину нужна была полная диагностика машины. Сделали быстро, проконсультировали о неполадках, объяснили какие детали нужно купить для ремонта и сколько он продлится. Приехала в назначенное время, работы были готовы. Машина пошла мягко и плавно, как-будто новенькая. Цены не завышены. Ребята просто молодцы, профессионалы своего дела. За что в благодарность и ставлю отлично.
Александр Шкроб
Приехал с проблемой по ходовке с явными посторонними звуками, загнали, 2 раза монтажку сунули, сняли защиту двигателя сказали крепление защиты надо менять))) проблема никуда не делась звуки никуда не делись, взяли 1200 за диагностику ходовой и отправили денёк поездить послушать (думали само рассосётся наверно), время 19-30 было видимо домой уже всем хотелось. на след день приехал в 18-45 а у них уж и свет погашен во всех боксах. По итогу открутили 4 болта за 1200 получается, защиту забрал без установки на место. В общем так себе подход
Михаил
Машину обслужили оперативно и профессионально. Все проблемы устранили, цены адекватные. Однозначно рекомендую! 😊
Наташа
Делала в этом автосервисе ультразвуковую промывку инжекторов. Машина стала работать ровнее, пропал запах бензина и дерганья на холостом ходу. Процедуру выполнили быстро, всё объяснили заранее. Удобно, что можно сразу получить консультацию и результат на месте. Рекомендую 👍