Завод Металикс ТД
Компания по производству противопожарных, стальных дверей
4.4
Противопожарные, квартирные, технические, подъездные двери/люки/ворота
ООО Завод Металикс ТД
Узнать больше о компании
ООО Завод Металикс ТД
4.4
Ни
Наська и Ромка Я
Выбран компанией
Отличная компания с отличными ценами. Заказываем большими объемами производство по нашим размерам на наши объекты и монтаж. Часто приезжают ставят сразу часть того что есть в наличии а остальное как произведут. Всем довольны, если возникают проблемы то все решается.
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Работаем с удовольствием для Вас и Вашего бизнеса!)))
Л
Леха
Великолепная компания! Приобретал входные двери оптом по очень привлекательной цене. Двери отличаются высоким качеством.
ДА
Даша Адилова
Благодаря этому заводу наши объекты комплектуются качественными и надежными дверями в срок и в рамках бюджета.
Саша
Спасибо вам за Долгосрочное сотрудничество! Это залог успешной реализации наших строительных проектов. Рекомендуем как надежного партнера
Т
Толя
Компетентные менеджеры всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по техническим вопросам. Чувствуется профессионализм.
Вадим Майоров
Работаю с этим заводом 5лет,соблюдают оговоренные сроки, что позволяет нам не срывать графики строительства." Когда не могут уложиться в срок тоже честно об этом говорят и находим компромисс. Цена-качество, все супер!
КЛ
Кирилл Лебедев
Нам нравится работать с Вами, спасибо за гибкий подход к потребностям заказчика. Оперативно реагируют на изменения в проекте и готовы предложить индивидуальные решения
ОО
Олег Олегович
Мы покупаем здесь двери уже года 4, Отличный поставщик для строительных проектов! Заказываем двери оптом уже несколько лет, всегда довольны качеством и сроками поставки
Никита Максимов
Очень выгодное предложение, учитывая такое высокое качество и надежность дверей. Отличная инвестиция для нашего бизнеса. Обслуживающий персонал был на высоте
аа
амелия акимова
Отличное соотношение цены и качества. Двери выглядят дорого и надежно, при этом стоимость вполне разумная. Персонал был очень внимателен
НЧ
Нафис Чалов
Наша организация закупила двери оптом. Двери установили быстро, смотрятся надежно и добротно, уверены в их долговечности. Грузчики молодцы, всё разгрузили быстро.
СЕ
Серафим Егоров
Двери сделаны с большим вниманием к деталям. Все элементы прочные и качественные, что гарантирует долговечность. Благодарны за помощь в выборе
Чг
Чил гай
компания в которой я работаю приобрела двери. Установка дверей прошла без проблем, всё встало как надо. Двери выглядят очень надежно и прочно. Нам очень помогли с выбором
Азат Тальдаев
Установка дверей прошла без проблем, всё встало как надо. Двери выглядят очень надежно и прочно. Нам очень помогли с выбором.
Саша
Наша компания закупила двери оптом. Все двери выглядят отлично, с хорошей отделкой. Добавят изыска любому интерьеру. Сделка прошла очень хорошо, благодарим за помощь
Елена
Наша компания приобрела тут двери . Порадовало разнообразие моделей. Двери выглядят отлично и добавляют стиля любому помещению. Персонал был вежлив и помог в оформлении
мМ
максим Милоханавановаша
Наша фирма закупила двери оптом и мы не пожалели. Двери имеют отличную отделку, выглядят современно и стильно. Широкий выбор моделей позволяет подобрать подходящий вариант для любого интерьера. Нам хорошо помогли определиться с выбором
Sekira New
Наша компания приобрела двери. Прочные, надежные и красивые, отлично подходят для любого строительного объекта. Всё прошло гладко, от заказа до доставки.
Марсель М
Наша компания довольна оптовой закупкой дверей. Хороший выбор, конструкция прочная, качество на высоте. Обслуживание было быстрым и вежливым.
Рай Ор
Двери прочные и надежные, и это сразу заметно. Выглядят отлично и выполняют свою функцию на 100%. Грузчики молодцы, разгрузили быстро и аккуратно
Владимир Парфенов
Покупали здесь двери и не пожалели. Простые, но очень качественные двери. Чувствуется прочность и долговечность конструкции. Отдельное спасибо за помощь в оформлении заказа.
Артур Киркоров
Наша строительная компания купила двери оптом. Двери качественные, выглядят солидно и вписываются в любой интерьер. Благодарны за помощь в выборе и оперативную доставку.
M
Maрия
В целом, наша организация очень довольна оптовой покупкой дверей. Они прочные, хорошо сделаны, отличное соотношение цены и качества. Сделка прошла легко и быстро.
РЯ
Рустам Якубов
Наша организация закупила двери оптом. Двери отличного качества, выглядят стильно и надежно. Замечательно дополняют дизайн помещений. Обслуживание было на высоте.
МЮ
Марина Юрганова
Нашему МКД потреб-сь заменить 2 вх. двери-обратилась в Металикс,с просьбой изготовить аналогичные двери,чтобы визуал соот-л оставшимся др.дверям в тамбуре. В сентябре наша УК внесла предоплату в размере 100%, в середине декабря установили двери.Замерщик выполнил обмерные работы. Далее были многочисленные сложности в коммуникации с менеджером:10 раз позвонишь-1раз возьмет мен-р трубку; не перезванивает, на w-p отвечает с задержками( может неделю молчать), аналогично на электронную почту; часто отсутствует на рабочем месте(по словам ее коллеги, 2-го мен-ра);затруднения с выставлением счета, потом с предоставлением ТЗ, потом с его корректировкой и предоставлением окончательного варианта ТЗ. Марина подготовила ТЗ-она увеличила размер фрамуги, уменьшив размерную h проема до 190см. Если бы мы за ней не перемерили доп-но фактическую h проема,то получили бы двери не соот-е нормам( дб мин 210 см проем!). Я указала ей, что так не пойдет; выяснилось,что фрамугу с остеклением в том размере, как она есть на нашем МКД сейчас, Металикс изготовить не может.Вопрос:"почему Вы,Марина предлагаете изначально не верный вариант- уменьшать проем; каким образом наши жители дб польз-ся таким проемом-касаться его каждый раз головой?"Вы могли объяснить, что изготовить в таком виде нет тех.воз-ти, но есть альтер-й вариант, нужного вам!!размера-изделие фрамуги без остекления.Те клиент не может довериться мен-ру и ее профессионализму.По факту мы узнали,что ручки на наших дверях, отличаются от тех,которые были у нас;они имеют узкую внутреннюю часть и при открытии дверей,неприятно давят руку,особенно детям. Обратилась с просьбой осущ-ть замену ручек, которые мы самос-о приобрели,Марина отказала в грубой форме.Самое печальное в этой орг-и, что руководящий состав, смотрит лояльно на такую работу мен-ра и отношение к клиенту. Сами двери достойного качества, по адекватной цене. Каждый сам расставляет свои приоритеты; я не порекомендую Металикс-экономия не стоит нервов и потерянного времени.
26 декабря 2024, официальный ответ
такие ситуации возникают, когда заказ двери поручают человеку, который в этом ничего не понимает. ко…
Роман Федорченко
С чего начать не знаю. Приехал замерщик замерил наши двери обговорили с ним цвет ручку фурнитуру ,ну вобщем все что требуется , после замерщик передал всю информацию на сам завод , После чего начались проблемы мы ждали счет 2 недели это ну очень долго , выглядело все так мы говорим держите деньги мы хотим дверь поскорее ,так как близились морозы , но данная организация почему то не хотела отправлять нам счет . ну это ладно дождавшись счет мы в этот же день его оплатили и нам обещали изготовить дверь до конца ноября , в счете- договоре указанно 35 дней на производство после оплаты счета который оплатили 9 октября . Сегодня же мы поехали забирать дверь 12 декабря да ее изготовили неделю назад но мягко сказать сроки все равно не соблюдены . приехав за дверью нам сказали что по ошибке поставили другую ручку и готовы сделать нам скидку , не знаю как бы к этому отнеслись другие но это ведь бред каааааак можно перепутать ручки и сказать об этом в последний момент . Плюсом ко всему является общение менеджеров данной организации трубки берут в 1 из 10 случаев , основное общение происходит в вацапе но даже там грубят и не отвечают по неделе . крайне не рекомендую данную организацию . Менеджеру марине привет .
ВА
Виталий Артемьев
У Вас была куплена дверь входная с последующим монтажом, 7 июля 2024, стоимостью 31500 руб. по "Счет на оплату № 141 от 01 июля 2024, без налога (НДС)", которая была доставлена и установлена сотрудниками вашей компании с браком: 1. нарушена геометрия дверного блока; 2. дверная ручка заклинивает, замок открывается с трудом; 3. полотно (дверь) не прилегает к коробке. 4. щель между створками полотна более 0.5 см Поскольку мне не отвечают на звонки и сообщения в течении 4 недель, данная ситуация очень утомляет, необходимо периодически к ней возвращаться, оставляя другие дела. Связываясь с данной компанией вы можете, развить свои навыки в написании претензии и хождением по судам. Оплатил 7 июля, на дворе 20 сентября. СДЕЛАНО НЕ КАЧЕСТВЕННО И КРИВО. Столько длиться эпопея за мои деньги.
ЛР
Леонид Риевич
Работаю с этим заводом и не только. В целом всё устраивает, цены вот только стали не такие как раньше. Есть дешевле. Но претензий нет, когда проходим по бюджету то заказываем здесь, качество хорошее, всё чётко и по делу, и не достают всяким спамом, а если звонят и пишут то по существу.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам. Ждём снова 😁. Но как мы все знаем дешевле есть всегда, главное соотношени…
М+
Марина +++
Не понимаю плохих отзывов, некоторые похожи на заказные, мне дверь привезли через 2 недели после заказа, и то потому что я выбрала нетиповую плёнку на мдф поверхность, а заказную. На следующий день уже дверь поставили, все заняло около часа, сняли старую и поставили новую. После ремонта сделаем откосы и вообще красота будет. Все прекрасно закрывается, все ровно, монтажники нормальные ребята, попросила, старую дверь сами на мусорку унесли. Я довольна, рекомендую.
Евгения Долгушина
Заказывала дверь маме в подарок, мама в восторге! Спасибо большое! Обращалась заранее, еще в декабре, потому как предупредили, что компания оптовая. Только попросила предупредить по изготовлению и согласовать монтаж. Ребята позвонили на пару дней до монтажа и волей случая подгадали к праздникам. Монтажники отзвонились на погрузке с завода, за что отдельное спасибо, было время подъехать и встретить их. Рекомендую данный завод, как ответственную компанию.
7 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ДБ
Денис Бездетко
Довольно не плохие двери
7 марта 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Всего Вам наилучшего!
Алексей Неверов
Отличная компания, реальные цены и сроки. Неоднократно заказывал на объект двери, так и в индивидуальном исполнении. Рекомендую!
РК
Р К
Отличный завод в соотношении цена-качество. Гибкая ценовая политика. Покупаем оптом, заключаем контракты на установку дверей, работаем с крупнейшими застройщиками города, цены этого завода позволяют конкурировать с другими подобными компаниями и выигрывать тендеры. По срокам неожиданностей нет, т. К. Благодаря многолетней работе на этом рынке, знаю о пиковых всплесках в осенне-зимний сезон, где маленькие сроки только у тех, кто выдаёт отвратительное качество при высокой цене. Соответственно заказы размещаю, перестраховывая себя. В договорах с Застройщиками всегда беру хороший запас прочности. Проблемы бывают, но всё решается, то ручку не вложили, то вложили да не ту. Мелочи в рамках объемов. Нахваливать сильно не стану, а то не пробиться будет, всё сюда пойдут)).
14 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Роман!) Спасибо за хороший отзыв, рады сотрудничеству!) Благодарны Вам, что нашли время…
ff
fsa fsa
Судя по всему, сейчас этот производитель дверей не очень заинтересован в том, чтобы работать с покупателями. Меня интересует конкретная дверь - я написал вопрос на сайте с просьбой ответить на указанный мэйл, в ответ - тишина. Позвонил - сказали что да, был такой вопрос, но что-то вот не ответили.. напишите лучше мэйлом. Ну ладно, написал им мэйлом - и опять тишина... Хотелось бы конечно, как сказано на сайте, сделать дверь нужного цвета, с терморазрывом, не очень дорого... Но, похоже, лучше тут ничего не заказывать. А то потом, после перевода денег, достучаться до них может, вероятно, оказаться еще сложнее... PS: (не вижу как тут ответить, но вижу как отредактировать комментарий, так что отвечаю на реплэй в исходном комментарии) > А что конкретно, Вы написали на почту и когда? Как Вас найти? > Напишите здесь последние четыре цифры номера телефона Телефон - не хочу тут писать цифры номера, звонок был 30.09.22 в 15:48(нск) Мэйл - от 2.10.22 20:21, Subj: Вопрос про дверь Термо-щит.
19 октября 2022, официальный ответ
Прослушали разговор менеджера с Вами. Да все верно менеджер отвечает на Ваши вопросы. Кроме того, на…
Сергей Сошнин
Все классно
СЕ
Сергей Екимов
Обратился в компанию по совету. Всё отлично. Обращение к клиенту,совет по выбору двери даже помогли вызвать грузовое такси. Большое спасибо Анастасии!!!
TT
Test Test
Хорошая фирма, дозвонился с первого раза, я им замеры, они мне смету. Быстро, четко, оперативно! Советую!
Lion Demon
Заказывал пару раз двери, все отлично! С доставкой, выбором и монтажом, все на высоком уровне. С консультаций, отдельное спасибо!
Айзек
Отличные двери! Смотрятся внушительно, плотно прилегают к контуру. Порадовала отличная звукоизоляция, теплоизоляция, качество сборки. Отдельно стоит отметить качественные замки. Доволен своим приобретением.
Илья Краснов
Кто бы что ни говорил, а мне тут нравятся цены и качество. При крупных закупках скидки ощутимы, но и розница тоже радует.
Kristina SUN
Второй раз заказываем здесь двери - абсолютно всё устраивает. Цена - адекватная, сроки изготовления и поставки - адекватные, качество изделий никаких нареканий не вызывает. Оба раза заказывала перед началом зимы - никаких катастрофических задержек на себе не испытала.
AR
Alik Remezov
Периодически заказываем тут двери и ограждения для объектов (строим дома, ставим ворота, ограждения и проч.) Заказывали и обычные входные, и противопожарные двери. К компании вопросов нет.
Елена
Купили теплицу тут, и очень рады, отличная, крепкая, радует урожаем каждый год! В этом году хотим ещё одну небольшую поставить. Соотношение цена-качество высший бал!
R54
Люди, откуда такая паника? В четверг привезли, в пятницу (19.02) установили дверь. Никаких путаниц а-ля "право-лево", никаких перекосов и прочих косяков. Никаких задержек. Просто, спокойно, без приключений. Дверь как дверь - соседей не слышно, сквозняка нет. Абсолютно нормальная контора.
Эрнеста Гравити
Хотите, чтоб компания выполняла ваши желания нормально? Так, черт возьми, и формулируйте свои "хотелки" нормально! Мы относительно недавно стали жителями небольшого коттеджного посёлка. Решили вместе с другими владельцами домов заказать надёжные и безопасные входные двери. Как оптовики мы нигде не прошли (14 дверей), и знаете, в нескольких компаниях "Боги-менеджеры" решили, что имеют право даже похихикать над нами "... оптовики, ага!" В "Металикс" я звонила уже без особого энтузиазма и надежды, но здесь нас услышали, поняли, дали хоть и небольшую (ну, мы ж мелковатые "оптовики"), но скидку за объём. Скоро двери должны доставить в поселок и смонтировать. Спасибо за понимание, умение слышать. В следующий раз, как понадобится, уже без вариантов буду сразу звонить вам!
Bad Man
Стройка - это всегда процесс, который растягивается на неопределённый срок. Планируешь сдать объект в феврале - в идеальном варианте сдаешь в мае (занимаемся малоэтажным строительством). Это уже почти норма, поэтому для тех, кто давно в этой теме, сроки важны, но всегда делаешь запас - это нормально. С компанией сотрудничаем третий год и уже знаем, что лучше заказывать изготовление изделий заранее, с запасом времени. К вопросу качества: ни разу у нас не было возвратов. Поставщик надёжный - это главное.
Вера Игнатьева
Муж попросил найти поставщика и заказал здесь для одного из строящихся объектов стальные двери (19 шт). Двери изготавливали под заказ, вышли за рамки указанных сроков на 3 (три) рабочих дня. В качестве извинения дали в подарок доводчики. Приятный бонус, если учесть, что "докомплект" дали для каждой двери (весомая экономия получилась).
CrazyLazy
У меня давно эпопея с дверьми длится: купили квартиру, в которой изначально была чуть ли не картонная входная дверь. Сначала поставили деревянную + металл. лист - её через год "повело" - стало задувать в квартиру с площадки, еще и запахи со звуками мешали нормально жить (это очень напрягает, поверьте!) Ну и третью, уже нормальную дверь заказали 2,5 года назад именно в "Металликсе". До сих пор вообще никаких (итфу-тьфу) проблем с ней: дверь с шумоизоляцией, теплая, надёжная. Открывается и закрывается беззвучно, плавно. С тем, что у нас еще и ребенок появился - бесшумность двери вообще в тему. Хотите качество без "приключений" в виде моей истории? Лучше сразу берите дверь тут и не создавайте себе лишних проблем. Всем здоровья, хороших соседей и удачи!
Саша Васильева
Брали тут теплицу три года назад - она уже вторую зиму пережила. Ничего не отвалилось, не сломалось, не обрушилось. Искренне не понимаю, что тут может вызвать недовольство? Очень сомневаюсь, что за три года что-то кардинально ухудшилось в компании, поэтому не согласна с отзывами, где пишут, что "теплицы - кошмаааааааар" и с причими подобными репликами. Нормальная, адекватная компания.
Levan Androuk
Ну не знаю, как так некрасиво и неудачно у других получилось. Я заказывал и теплицу прошлой весной для мамы на дачу, и дверь летом себе в дом. Дозванивался с первого раза. Отправил размеры двери, т.к. замерил всё самостоятельно заранее. Менеджер (девушка) все посчитала и выслала смету через полчаса. Никаких задержек и проблем. Дверь с терморазрывом, тепло держит хорошо и никаких намерзаний нет.