Автомойка
Автомойки
3.7
3.7
Анастасия Бурхандинова
Отвратный сервис, мест для ожидания нет, хамское отношение
ПЩ
Павел Щанин
Моют плохо. Не протирают совсем. Заплатил с протиркой, протирал сам. Мойщик отказался и деньги не вернули. Не советую.
Art V
Все на пять, ребята молодцы
Максим
Ужасно не приятная ситуация, график работы с 8 а время 8:28 и мойка закрыта, стоят люди и ждут, когда выспятся и откроют комплекс!!!
Анна Нестерова
Моюсь регулярно. Цена качество соответствует. Мужчина в первых воротах вообще делает свою работу шикарно 👍
Светлана К
Не домывают, цена на паркетник с багажником 850 руб
Sergey Ch
Весь комплекс на фото, и такая вся машина когда высохла, просто тупо водой облили, не советую.
Алексей Шмаков
Отличное соотношение цена/качество и время мойки👏🤝 Моюсь уже несколько лет💪
ИБ
Иван Барков
Быстро и цена хорошая
Александр
"химия с протиркой" это значит вам помоют машину каплей фэри на цистерну воды, а протрут засаленой тряпкой больше похожей на старые трусы. Хотите перемывать машину - тогда рекомендую 👍
Елена
Хорошая мойка👍🏻 без очередей, быстро и недорого
Елизавета Заворина
Не плохое место. Помыли быстро и дёшево, не без изъянов. Соотношение цены и качества нормальное. Персонал вежливый. Буду приезжать еще
Maria Grigoreva
Дешево и отвратительно грязной остается машина
РН
Руслан Нуриев
моют хорошо и быстро,за счет большого количества постов очередь проходит быстро!
Ира Хомутова
Моют нереально быстро, комплекс полчаса где то, если не быстрее. И дёшево. По качеству есть нюансики, но мне обычно надо, чтоб не 2 часа сидеть в очереди, да и за такую цену - нормально.
Артем Артём
Хорошая автомойка не дорого для клиентов внутри стоит телевизор, кофейный автомат и девачики
Андрей ….
Цена = качество Помыли не плохо , не сказать чтобы идеально , но пойдет , быстро и качественно , причем моют даже стекла с внутренней стороны что редкость на мойках пока сам не укажешь на это
Александр Матвиенко
Всё сделали хорошо и быстро! Помыли и пропылесосили. Единственное протёрли не весь автомобиль, местами немного осталось, но не критично. Главное цена отличная!
Екатерина Перт
Цена =качество, меня устраивает, так как через час машина уже грязная на наших дорогах. Быстро. Разные мойщики моют по разному, кто то совсем плохо, кто то отлично, заезжаю по пути.
Мурат Абдираимов
Лучше сюда не приезжайте.
Татьяна Ермишина
Работают быстро, ценник дешевле среднего в районе.
Константин Васильев
Хорошая мойка
Марина
Быстро и качественно, по адекватной цене. Очень понравилось, что очерёдность машин строго контролируется администратором.
Есения Орлова
Быстро,дешево и классно ,всегда мою только тут
ДН
Дмитрий Н
Очень быстро, много работников, комплекс за полчаса!
А. S. !
Сегодня помыла машину на данной мойке. Да, цена за комплекс без багажника 450р, но качество просто ужас. Разводы по кузову, литье не промыто.
Александр Б
Доброе утро приехал в 8:15 стояло уже 5 машин, работать начали в 8:20 два поста третий Мойщик вышел в 8:30 совсем не соблюдают режим рабочего времени
АЖ
Алексей Жирохов
А вы подождите а мы пока пообщаемся (посмеемся , постоим , пошутим ) как же нам весело 🤣
Владимир Куксов
Меняю отзыв. Вернулся профессиональный администратор! Он на Родину ездил. Теперь снова всё чётко: парень-админ руководит кто за кем заезжает по очереди, прежние цены и контролирует мойщиков, общается с ними. Качество мойки с этим администратором тоже вернулось. Звезду снимаю, потому что мойка давно требует ремонта, хотя бы косметического. До этого, в ноябре 2024г., я оставлял отзыв на 1 звезду: Пропала мойка! Наросты по 10 см перед въездом ледяные. Деду говорю, не понимает. Стянет машину, шоркнет, вина мойки будет. Телевизор не работает, кофемашина не работает. Цены спонтанно дедом назначаются. Очередь дед не знает, говорит: «идите на улице разбирайтесь кто за кем». Раньше всё было чётко. Парень руководил процессом.
Алексей Гончаров
Цена высокая
В*
Ведьмочка ***
Как надо мыть машину с химией и протиркой-КОМПЛЕКС , что бы вот так уехать от вас?!!!!!!!
МЛ
Максим Лаптев
Сегодня был на автомойке всё понравилось🔥🔥 Администратор мужчина пожилого возраста очень вежливый,доброжелательный даже немного с юморком 😁👍. Какой впринципе и должен быть сервис от данной сферы обслуживания🔥🔥
Максим Максимов
Машину моют быстро, а главное дёшево, качество соответствует стоимости. Главное, что я остался доволен услугой. Из минусов: часто бывает большая очередь и иногда забывают, что дополнительно попросил помыть (типа протереть дверные карты или заднее стекло изнутри и т.п.), но в этом случае, стоит напомнить при приеме машины после мойки либо, если пропустил, сообщить администратору при следующей мойке (по крайней мере мне, как постоянному клиенту, всегда шли навстречу и делали скидку на следующую мойку). Всем удачи и успехов!!!!
ОS
Олег S
Быстро, недорого
Алексей Майер
Заехал сегодня на полный комплекс (седан) Попросил после мойки сделать сушку. Доверился людям(заплатил за все 550р) В итоге мало того, что кроме ковриков и просто помыть машину, ничего не сделали Как оказалось Никой сушкой даже не пахнет, замерзли 3 двери, хорошо хоть водительскую переодически открывал пока по работе катался. Отвратительно…
НМ
Никита Морозов
Проезжаю постоянно мимо данной мойки и всегда очередь. Думал хорошо моют, но нет. Первый и последний раз был на этой мойке. Качество предоставления услуг никакое. Заказал специально двух фазную мойку. Итог на фото. Вывод: мойка для таксистов ( чистая для галочки)
Юрий Закружной
В последнее время мыть стали очень плохо, химия ни какая, протирают на оставшуюся грязь, местами вообще не моют и не вытерают, не говоря об арках, даже снег отбить не могут.
ЕЧ
Егор Ч
Поменяйте дедушку администратора, ну правда, видно ему тяжеловато это работа дается. До этого парень был молодой все было в порядке.
Вадим Голубев
До недавнего времени мойка (химия + протирка ) за 150 - 200р было терпимо Моют за 5-10 минут С разводами , грязными арками и колесами и толком не протертым авто ( хотя к лучшему , так как после такой мойки песок по всему кузову ) Сейчас 300р химия протирка , комплекс 450 если седан Но как за 150р мыли , так и моют за 300 А комплекс только чек с другой суммой , как был мусор под коврами так и есть , вода с ковриков на полу поэтому советую самому вытаскивать ковры - в общем мойка за 150р еще терпимо , за 300 как сейчас можно посмотреть альтернативу
Олег Округин
Моют средне но цена хорошая. За такую цену отлично помыли.
ЗМ
Зарина М.
Свой автомобиль приводила в порядок на этой автомойке ,но сменился администратор цены стали другими !не может связать двух слов отчего поменялась цена Было удобно,что рядом с домом ,но увы придется искать другую автомойку Заехала сегодня снова ,так как рядом с домом (((НО цена снова поменялась увеличивается с прогрессией-прошлый раз одна цена сегодня другая Жаль,что нет оценки в 0
на
николай арзамазов
👍💪🔥и цена отличная.
Мария Бархатова
Приехала на эту автомойку по рекомендации, что не дорогая цена. Взрослый мужчина контролировал очередь, в этом плане все четко. Ждала час, место около мойки малюсенькое, некоторые стояли на проезжей части дороги. мыли 10 мин, химия-протирка- коврики. Когда закончили мыть я забрала машину, выехала на улицу, с машины бежит вода, мне пришлось все протирать, я все понимаю, но в этот раз машину видимо забыли протереть, качество помывки на 3. Лучше заплатить дороже чем получить плохо помытую машину. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО, у меня вся машина гремела как телега, пришлось поехать отогревать, я больше туда не поеду .
ВД
Василий Демещенко
Соотношение цена/качество
СЗ
Светлана Зарипова
Очень большая очередь. Пропускают без очереди. Пропустили задний бампер. Но качество услуги хорошее
Кыкен Настоящий
Смените деда на роли администратора,пожалуйста. 1-каждый раз по-разному считает стоимость одной и той же мойки 2-очередь огромная из-за его некомпетентности,не понимает кого куда,зачем и почему 3-недавно подъехал в 18:30 дед сказал,что мыть не будут,так как закрываются. Спросил у него «как так,Вы ведь до 21-22 работали всегда?» , он ответил «сегодня раньше» и просто ушел. Приезжаю с 2017 года,всегда был рад и скорости работы ,и цене ,и качеству,соответствующему цене.
Влад Владимирцев
Место востребованное, цены адекватные, многие пользуются. Но сменился админ и порядка нестало. Тяжело человеку преклонного возраста выполнять эти функции. Надеюсь что это не надолго.
Сергей Забелин
Моют быстро,качество так себе
ДБ
Денис Бельдинский
Новый администратор бездарность сейчас стою в очереди чистые машины выезжают и ворота закрываются очередь не двигаться заглянул в боксы там не души. Спросил работаете администратор сказал что у него мойщики завтракают смешно даже очень. Верите старого администратора
ТИ
Таксист Иглесиас
Сменился администратор. Поставили деда, который постоянно в нирване. Постоянная путаница в очереди, если машин много, то можно сказать вы от туда не уедите. По русски он говорит с трудом, сам не понимает, что происходит. За очередью не следит, на вопросы отвечает с трудом. Мылся здесь с 2012 года. Сейчас снова заехал и снова дед. Снова в абстракциях летает. Может эти отзывы помогут его сменить и тогда вернусь.