Автомойка
3.7
3.7
Sergey Ch
Совсем не понравилось
Весь комплекс на фото, и такая вся машина когда высохла, просто тупо водой облили, не советую.
А М
Совсем не понравилось
Помыли ужасно, вся машина в белом налёте, внутри как были двери грязные так и остались. Пылесосом просто провели один раз... Не советую
Максим Максимов
В восторге
Машину моют быстро, а главное дёшево, качество соответствует стоимости. Главное, что я остался доволен услугой. Из минусов: часто бывает большая очередь и иногда забывают о дополнительных уточнениях (типа протереть дверные карты или заднее стекло изнутри и т.п.), но в этом случае, стоит напомнить администратору (по крайней мере мне, как постоянному клиенту, всегда шли навстречу и делали скидку на следующую мойку). Всем удачи и успехов!!!!
Алексей Шмаков
В восторге
Отличное соотношение цена/качество и время мойки👏🤝 Моюсь уже несколько лет💪
Частый гость
Ольга Яковлева
Понравилось
Моют хорошо, а вот с протиркой не очень, но не все ребята, иногда бывает отлично За такую сумму
Анна Нестерова
В восторге
Моюсь регулярно. Цена качество соответствует. Мужчина в первых воротах вообще делает свою работу шикарно 👍
5 посещений
Елена
В восторге
Хорошая мойка👍🏻 без очередей, быстро и недорого
ЕШ
Евгений Шафурин
Качество мойки
Елизавета Заворина
Понравилось
Не плохое место. Помыли быстро и дёшево, не без изъянов. Соотношение цены и качества нормальное. Персонал вежливый. Буду приезжать еще
Ира Хомутова
Понравилось
Моют нереально быстро, комплекс полчаса где то, если не быстрее. И дёшево. По качеству есть нюансики, но мне обычно надо, чтоб не 2 часа сидеть в очереди, да и за такую цену - нормально.
Максим
Совсем не понравилось
Ужасно не приятная ситуация, график работы с 8 а время 8:28 и мойка закрыта, стоят люди и ждут, когда выспятся и откроют комплекс!!!
ИБ
Иван Барков
Понравилось
Быстро и цена хорошая
Kate Em
Понравилось
Без очереди, около 200 рублей кузов без протирки. Диванчики повидавшие жизнь, сильно потертые.
Александр Матвиенко
Понравилось
Всё сделали хорошо и быстро! Помыли и пропылесосили. Единственное протёрли не весь автомобиль, местами немного осталось, но не критично. Главное цена отличная!
Екатерина Перт
В восторге
Цена =качество, меня устраивает, так как через час машина уже грязная на наших дорогах. Быстро. Разные мойщики моют по разному, кто то совсем плохо, кто то отлично, заезжаю по пути.
Maria Grigoreva
Совсем не понравилось
Дешево и отвратительно грязной остается машина
Артем Артём
В восторге
Хорошая автомойка не дорого для клиентов внутри стоит телевизор, кофейный автомат и девачики
Татьяна Ермишина
В восторге
Работают быстро, ценник дешевле среднего в районе.
Андрей ….
В восторге
Цена = качество Помыли не плохо , не сказать чтобы идеально , но пойдет , быстро и качественно , причем моют даже стекла с внутренней стороны что редкость на мойках пока сам не укажешь на это
А. S. !
Не понравилось
Сегодня помыла машину на данной мойке. Да, цена за комплекс без багажника 450р, но качество просто ужас. Разводы по кузову, литье не промыто.
Марина
В восторге
Быстро и качественно, по адекватной цене. Очень понравилось, что очерёдность машин строго контролируется администратором.
Константин Васильев
Хорошая мойка
Мурат Абдираимов
Совсем не понравилось
Лучше сюда не приезжайте.
ДН
Дмитрий Н
В восторге
Очень быстро, много работников, комплекс за полчаса!
ПЩ
Павел Щанин
Совсем не понравилось
Моют плохо. Не протирают совсем. Заплатил с протиркой, протирал сам. Мойщик отказался и деньги не вернули. Не советую.
Алексей Гончаров
Понравилось
Цена высокая
Александр
Совсем не понравилось
"химия с протиркой" это значит вам помоют машину каплей фэри на цистерну воды, а протрут засаленой тряпкой больше похожей на старые трусы. Хотите перемывать машину - тогда рекомендую 👍
Александр Б
Понравилось
Доброе утро приехал в 8:15 стояло уже 5 машин, работать начали в 8:20 два поста третий Мойщик вышел в 8:30 совсем не соблюдают режим рабочего времени
МЛ
Максим Лаптев
В восторге
Сегодня был на автомойке всё понравилось🔥🔥 Администратор мужчина пожилого возраста очень вежливый,доброжелательный даже немного с юморком 😁👍. Какой впринципе и должен быть сервис от данной сферы обслуживания🔥🔥
Роман А.
Не понравилось
Раньше мыли на троечку, но зато быстро и дёшево. За свою цену устраивало. Сейчас стали мыть ЕЩЕ хуже, дольше. Мойщик стал хамить, права качать, требовать доплаты за то, что раньше входило в цену. Верните старую троечку. Иначе ездить перестанут все к вам.
МВ
Максим Волков
В восторге
Работаю в такси, часто мою машину здесь Ребята молодцы моют хорошо
ИБ
Илья Бойко
В восторге
Место отличное, администратор вежливый, моют аккуратно и тщательно, все нравится, советую.
Кира Алехина
Понравилось
Быстро моют, комплекс пару раз делала- но воняет тряпка🤨, поэтому только химия с протиркой теперь.
Анастасия Бурхандинова
Совсем не понравилось
Отвратный сервис, мест для ожидания нет, хамское отношение
Светлана К
Не домывают, цена на паркетник с багажником 850 руб
Екатерина Викова
В восторге
Отлично 👍цена и качество на высоте
РН
Руслан Нуриев
В восторге
моют хорошо и быстро,за счет большого количества постов очередь проходит быстро!
В*
Ведьмочка ***
Не понравилось
Как надо мыть машину с химией и протиркой-КОМПЛЕКС , что бы вот так уехать от вас?!!!!!!!
Алексей Майер
Совсем не понравилось
Заехал сегодня на полный комплекс (седан) Попросил после мойки сделать сушку. Доверился людям(заплатил за все 550р) В итоге мало того, что кроме ковриков и просто помыть машину, ничего не сделали Как оказалось Никой сушкой даже не пахнет, замерзли 3 двери, хорошо хоть водительскую переодически открывал пока по работе катался. Отвратительно…
ЕЧ
Егор Ч
Было средне
Поменяйте дедушку администратора, ну правда, видно ему тяжеловато это работа дается. До этого парень был молодой все было в порядке.
Вадим Голубев
Совсем не понравилось
До недавнего времени мойка (химия + протирка ) за 150 - 200р было терпимо Моют за 5-10 минут С разводами , грязными арками и колесами и толком не протертым авто ( хотя к лучшему , так как после такой мойки песок по всему кузову ) Сейчас 300р химия протирка , комплекс 450 если седан Но как за 150р мыли , так и моют за 300 А комплекс только чек с другой суммой , как был мусор под коврами так и есть , вода с ковриков на полу поэтому советую самому вытаскивать ковры - в общем мойка за 150р еще терпимо , за 300 как сейчас можно посмотреть альтернативу
Мария Бархатова
Было средне
Приехала на эту автомойку по рекомендации, что не дорогая цена. Взрослый мужчина контролировал очередь, в этом плане все четко. Ждала час, место около мойки малюсенькое, некоторые стояли на проезжей части дороги. мыли 10 мин, химия-протирка- коврики. Когда закончили мыть я забрала машину, выехала на улицу, с машины бежит вода, мне пришлось все протирать, я все понимаю, но в этот раз машину видимо забыли протереть, качество помывки на 3. Лучше заплатить дороже чем получить плохо помытую машину. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО, у меня вся машина гремела как телега, пришлось поехать отогревать, я больше туда не поеду .
Олег Округин
В восторге
Моют средне но цена хорошая. За такую цену отлично помыли.
Art V
В восторге
Все на пять, ребята молодцы
Владимир Куксов
Понравилось
Меняю отзыв. Вернулся профессиональный администратор! Он на Родину ездил. Теперь снова всё чётко: парень-админ руководит кто за кем заезжает по очереди, прежние цены и контролирует мойщиков, общается с ними. Качество мойки с этим администратором тоже вернулось. Звезду снимаю, потому что мойка давно требует ремонта, хотя бы косметического. До этого, в ноябре 2024г., я оставлял отзыв на 1 звезду: Пропала мойка! Наросты по 10 см перед въездом ледяные. Деду говорю, не понимает. Стянет машину, шоркнет, вина мойки будет. Телевизор не работает, кофемашина не работает. Цены спонтанно дедом назначаются. Очередь дед не знает, говорит: «идите на улице разбирайтесь кто за кем». Раньше всё было чётко. Парень руководил процессом.
ОS
Олег S
Быстро, недорого
НМ
Никита Морозов
Совсем не понравилось
Проезжаю постоянно мимо данной мойки и всегда очередь. Думал хорошо моют, но нет. Первый и последний раз был на этой мойке. Качество предоставления услуг никакое. Заказал специально двух фазную мойку. Итог на фото. Вывод: мойка для таксистов ( чистая для галочки)
Юрий Закружной
Совсем не понравилось
В последнее время мыть стали очень плохо, химия ни какая, протирают на оставшуюся грязь, местами вообще не моют и не вытерают, не говоря об арках, даже снег отбить не могут.
ЗМ
Зарина М.
Совсем не понравилось
Свой автомобиль приводила в порядок на этой автомойке ,но сменился администратор цены стали другими !не может связать двух слов отчего поменялась цена Было удобно,что рядом с домом ,но увы придется искать другую автомойку Заехала сегодня снова ,так как рядом с домом (((НО цена снова поменялась увеличивается с прогрессией-прошлый раз одна цена сегодня другая Жаль,что нет оценки в 0
ЕГ
Екатерина Гаврилкина
В восторге
Обожаю эту автомойку. Мою машину здесь уже лет 20. Недорого, быстро, хорошо. Очень вежливые ребята. Прочитала отзыв про хамство от 12 февраля и удивилась, чем можно было так довести архиспокойный персонал до хамства.