Стриж
Студия красоты
каролина .
хороший салон чисто и атмосфера очень приятная, хотелось бы сказать отдельные слова мастеру Юлии , мне всё очень понравилось, то что я и хотела
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, каролина, за доверие! Мы работаем для вас 🌸
ЛМ
Людмила Моткова
Добрый день. Хотела поблагодарить мастера своего дела,Юлю. Я с мужем недавно переехали в Новосибирск на ПМЖ и не могли найти хорошего мастера. И вот свершилось чудо! Я нашла!,и не только я, а и моему мужу тоже понравился профессионализм Юли! Огромное спасибо! Теперь у нас есть семейный парикмахер, профессионал!
Кира Артёмовна
Добрый день !Хочу поблагодарить за улыбку работу и профессионализм нашему ,уже семейному мастеру ,Юлии ,сын ходит исключительно к ней ,качественно быстро и приятно !есть два администратора ,одна эффектная женщина прям приятно в ее смену ходить ,вторая с каре ,то все занято ,то еще что ,как будто человек не на своем месте ,записались на среду т к с ее слов все занято у Юли,придя в солярий Юлечка быстро нашла нам окно в этот же день !спасибо за это ❤️столько мастеров сменилось а неизменная Юля с нами !выпишите ей премию пожалуйста !мы без нее никак уже ,никому не отдадим 😉
26 октября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Любовь .
Алёна прекрасный мастер, делаю у нее маникюр много лет) Работу выполняет быстро и качественно, по прошествии времени покрытие держится идеально! Отличная работа! Очень довольна качеством маникюра! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЛ
Елена Луковихина
Хороший салон. Только вопрос по поводу Админестраторов. Вы уж набирайте профессионалов что ли. Когда прихожу в смену улыбчивой и приветливой Марины, то и настроение отличное, но в другой же смене, имя не помню к сожалению, светленькая женщина, негатив обеспечен. Очень жаль, что есть такой сотрудник у вас.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, приятно получать обратную связь. Проработаем эту ситуацию, и вс…
отвратительные администраторы
13 сентября 2025, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с директором, Объясните что случилось
Елена Маркова
Нравится всё: и отношение, и интерьер, а самое главное - мастера. Идеальный маникюр делает Лариса, а стрижку и завивку Татьяна. Отличный салон!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталия Ивлева
Прекрасный мастер Юля. Я очень боялась красить волосы так как до этого сожгли волосы. Юля сделала окрашивание лучше чем я думала. Салон уютный. Но главное результат. Спасибо Юле.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Голубева
Лучший солярий на троллейном ж/м. Администраторы всегда улыбаются. Хожу только к ним за хорошим загаром ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Я
Прибежали с экстренным случаем,ребенок сам себя подстриг, огромное спасибо мастеру Татьяне! Золотые руки!Исправила весь "hand made"!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ю
Юлия
Еще раз хочу сказать -благодарю мастеру Юлии за чудесные стрижку и окрашивание ! Мастер замечательный, воплотила в реальность все мои пожелания! Рекомендую всем блондинкам 👍🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Галина Галина
Приехала в Новосибирск два года назад и не могла найти себе мастера по блонду,мне посоветовали сходить к Юли, я не разу не пожалела она мастер своего дела. Мелирование делает шикарное и колорист она от бога. Юличка спасибо тебе, теперь только к тебе 🥰🥰🥰
Светлана Орлова
Сегодня впервые посетила салон. Мастер Юлия просто шикарно выполнила свою работу 😍 Как четко подобрала правильные тона , и получилось очень красиво , я в восторге ☺️теперь только к вам 🫶🏼🔥🔥🔥 Рекомендую 👍🏼
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Катя 😎
Сегодня в первые посетила салон. Мастер Юлия профессионал с большой Буквы!!! Внимательно выслушал все мои хотелки, взвесили все плюсы и минусы, что может получится и вуаля! Волшебные ручки мастера сотворили чудо. Очень качественно сделала стрижку, мелирование и тонирование. Волшебница одним словом!) рекомендую мастера Юлию!
Ольга W
Отличный салон, хожу к мастеру Юли, очень хороший мастер! Рекомендую!
ЯП
Ярослав Плешкань
Отличный сервис
Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
Dizzy Boo
обожаю этот салон,мастера огонь
20 июня 2024, официальный ответ
Dizzy, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Александр Панин
На высшем уровне
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Kinso Yunqi
Классное обслуживание
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Дима Квичастый
Отличное обсуждение
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
ЮП
Юлия Пронина
Давно посещаю этот салон. Очень вежливый персонал. Мастера профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастера парикмахера Юлию, и мастера по ногтевому сервису Ларису. Девчонки вы сссупппер🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛК
Лариса Колупаева
Была в салоне на депиляции у Алины. Все понравилось, очень хороший мастер, внимательная. Так же хотелось отметить мастера маникюра Ларису. Все нравится хожу не первый год. Очень довольна. Солярий супер
Лариса, благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Оксана Шперова
Отличный салон ,особенно хочу выразить огромную благодарность за профессионализм мастеру Юли ,с волосами творит просто чудеса ,покраска и стрижка супер.В целом всегда приятно встречают и провожают .Всем рекомендую
15 июня 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ
Хожу на мелирование уже не первый год ! Юличка мастер от бога ,руки золотые ! Администраторы приветливые,всё очень замечательно! Дай бог вам здоровья! Спасибо огромное!Была на мелировании сегодня!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
Шехмеле Абдуганиевна
Ужасно больше не приду
14 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы не рассказали о проблеме. Ищите для себя лучший салон
Наталья Левченко
Даже 1 звезды мало . На ресепшене сидят пожилые злые женщины . Приходила сюда в солярий. Ни одноразовый обуви ни фольги ни воды . Очень разочаровалась . И запах странный.
14 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вас что-то не устроило, это вы наверное хотели чтобы вам разогреть солярий? Вообще у…
маша фомина
Ужасное место, особенно солярий ,грязь и везде волосы вонь стоит несусветная. Одно впечатление портит бабка администратор... Такое впечатление как будто пришёл в пенсионный фонд.
СП
Светлана Прудникова
Хочу поблагодарить Юлию! С волосами работает очень аккуратно,бережно,после блонда волосы в отличном состояние,живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер от бога! Очень рада что нашла такого замечательного мастера!!! Редко встретишь мастера который искренни любит то,что делает!
1 июня 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алла Мусиенко
Отличное место. Вежливый персонал. Очень уютно, чисто, тепло. Рессепшн удивительные 2 девушки приятные доброжелательные. Находиться там просто одно удовольствие. Аура и профессиональное отношение на 10. Спасибо)))
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤
Арина Шакурова
Хороший салон, в котором работают прекрасные мастера. Большое спасибо Алене - мастеру маникюра. В кабинете всегда чистота, инструменты стерильные, проходят несколько этапов обработки. Алена постоянно проходит курсы повышения квалификации и сможет воплотить любую вашу идею 🫶
Яна Мурашко
Прекрасный мастер Юлия (по рекомендации подружки) сделала из меня красоточку!!! Порекомендовала уход за волосами. В салоне чистенько, уютненько, предложили кофе! Фото до 😬 и после ☺️. Хорошо, что есть места, где без боязни можно довериться мастеру и получить прекрасный результат за реальную цену (не заоблачную)
19 октября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще.
Алина Сергеева
Я думаю, что каждая девушка меня поймёт , как очень сложно найти своего мастера по волосам. Мне вот очень повезло, когда я однажды зашла в салон позагорать в солярии (солярий кстати, 10 из 10) и решила проконсультироваться по уходу за волосами у мастера. Мастером оказалась, безумно приятная девушка и настоящий профессионал своего дела Юлия. Внимательно выслушав мою проблему ,касаемо волос, и мои пожелания, Юлия предложила мне отличный уход за волосами, подробно описав как будет проходить процедура. Процедурой осталась довольна, а еще через 2 недели я пришла к ней на тонировку. Впервые за 6 лет, я пришла к новому мастеру без капли сомнения, что мне все понравится. Юлия настолько почувствовала каждую деталь что мне нужно, что я все время пока мне сушили волосы моя улыбка не сходила с лица. Девочки меня поймут, какое это счастье когда и цвет и укладка безумно нравится. Юлия, если вы это прочитаете, еще раз спасибо вам. Вы делаете девушек красивыми и счастливыми❤️
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
КА
Ксения Артемченко
Вот уже второй год мы с сестрой ходим только к Юлии, каждый раз она удивляет своим талантом. Могу сказать с полной уверенностью, наши волосы в надёжных руках!
7 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Была 5 августа на маникюре. Покрытие просто отошло за неделю. Мало того, что зайдя в помещение на ресепшене никого не было и никто не встретил, так и человек, которая делала маникюр не представилась и не поздоровалась. Просто спросила мое имя и на которое время я пришла. Жалко времени и денег. Впервые была и больше не пойду. Я лояльный человек. Но знаете, когда маникюр хочется носить месяц, а выходит наоборот. И покрытие поплыло сразу. На фото видно все. И как обработано видно. Конечно я сняла покрытие уже в другом месте
ВБ
Виктория Бережкова
Спасибо большое за отличную стрижку и окраску волос! День в день. Сделали волосы красивыми, наконец-то. Спасли волосы. Приятный персонал и на ресепшене, и мастер
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Tusik Tusik
ПИШИТЕ НАСТОЯЩИЕ ЧАСЫ РАБОТЫ!!!! Час простоять в пробке чтобы приехать в закрытый салон в 19:30🤦🏻♀️
4 августа 2023, официальный ответ
Извините. Сегодня по техническим причинам пришлось закрыться пораньше. В следующий раз можете позвон…
NK
Natalia Kanunnikova
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Профессиональные мастера, которые являются эксперами в своём деле. Отдельно хочу отметить мастера Юлию и мастера ногтевого севиса Ларису, эти девушки деликатно и трепетно обращаются с каждым клиентом. В салоне Стриж вы чувствуете себя желанным клиентом.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ирина Исмагулова
Несколько лет хожу в этот салон и неизменно довольна работой мастера Юлии, постригаюсь сама и мои мальчишки. А ноготочки делаю у Алёны, всегда все аккуратно и быстро. Девочки спасибо вам большое, что вы есть рядом!
19 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Некоторое время посещала этот салон, а именно делала маникюр у Ларисы. Цены повысили, а качество услуг в разы снизилось, крайний раз маникюр был сделан на два балла. На сегодняшний день не советую!
11 июля 2023, официальный ответ
Посещаю этот салон регулярно втечение почти 2 лет, именно, пользуюсь услугами маникюрного мастера Ла…
Наталья Кривченко
Приходила на стрижку к Наталье . Оказалась в надёжных руках мастера. Осталась довольна, получила кучу рекомендаций. Советую всем . Работают мастера и качественно!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Ждём вас вновь 💛
Юлия Козинченко
Я недавно переехала в город и долго искала парикмахера . Стрижи находятся рядом с моим домом, решила зайти наугад... Почему я не пришла раньше... Мастер по блонду Юля, это супер пупер!!!! Приятное общение и 100%результат вам горантирован! Я наконец-то нашла своего мастера!Юля после др Астера, который не мало накосячил, всё исправила. Я уже второй день не отходу от зеркала. Ещё вам дадут кучу рекомендаций как ухаживать за волосами!!! Заходите не пожалеете!
11 июня 2023, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мз
Меньше знаешь Крепче спишь
Решила сходить в солярий на ресепшене администратор очень грубо отвечает , сидит не довольная как будто ее заставляют там работать на сильно , я спросила солярий свободный ,неттт и не будет сегодня работать ему ещё остывать время было 19.09 Прям рукой отбило живу в этом доме думаю буду ходить рядом с домом , но нет ...
МИ
Мария Иванова
Мастера прекрасные, солярий отличный
27 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кристина Кушнаревич
Хочу выразить огромную благодарность Юле за шикарный блонд на моей голове ))) всегда ухожу от нее с супер настроением) хожу много лет к Ей и качество волос супер стало и отросли )
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады видеть Вас вн…
Андрей Валентина Степановы
Замечательный мастер! Юля Вяткина Делала сложное окрашивание, хотелось получить красивый пепельный оттенок. Мастер оценила состояние волос, подобрала щадящую технику, и результат получился именно таким который я и хотела. Спасибо! Юля ты крутая
Валентина добрый день! Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
NP
Nikolai Plehan
Хороший мастер
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
К)
Катюня )
Прекрасные мастера
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Аlena Mus
Потому что, потому
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья, счастья и хорошего настроения
Наталья Ильиных
Сегодня была на ламинировании ресниц у Натальи. Очень долго собиралась))) процесс прошёл максимально легко и приятно. Результат супер.
21 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
Евгения Сергеевна
На ресепшене встретила администратор, женщина около 55 лет, очень приятная, рассказала про солярий, сказала, что недавно меняли лампы, в самом помещении очень чисто и уютно, но нехватило влажных салфеток либо раковины, чтобы помыть руки после крема. Солярий мощный, за 7 минут сгорела. Спасибо, буду ходить к вам)
21 сентября 2022, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв. Учтём ваши пожелания