Firk
3.6
3.6
ИХ
Илья Харламов
По графику не работают. Приехал в 15.50 , на двери и в 2Гисе написано до 17.00. Дверь закрыта,трубки не берут
НА
Новосиб Антон
Созвонился, уточнил время работы, сказал что уже еду. Приехал, магазин закрыт в 16:00 при том что график работы указан до 17 часов. Отменил запись на сто, уехал обратно на свой берег. Спасибо ребята. В этот магазин больше ни ногой.
Marina Win
Проходила поздно вечером мимо, витрина и вывеска выглядят супер стильно!😎 думала, какой-то бар или кальянная будет открываться🫠 ну или хотя бы спорт магазин 😅 в общем, внутри не была, но за стиль - 5 звезд⭐️
Александр Александр
Х з эх юж!
ЛФ
Лев Фефелов
Отличное место
КБ
Коля Бородовский
Наконец-то нашел металлическую прокладку лобовины Nissan VQ, в других магазинах предлагают только паранитовые или бумажные, которые не выдерживают давления.
Skezz Delope
Перестали работать задние бараны на Nissan Sunny, позвонил в Firk, сказали все в наличие, приезжайте. Приехал, оказалось оно, в этот же день все поменял, тормоза появились, покупкой доволен, магазин рекомендую!спасибо продавану Владиислав
ГП
Гибридный Питон
Искал шайбы для своего старого дизелька, нигде полного комплекта нет, только собирать в разных частях города по одной шайбе. Наткнулся на дроме случайно на этих ребят, позвонил и обрадовался, что есть все шайбы в одном комплекте. Порекомендую магазин друзьям за подход к покупателю и разнообразие автозапчастей.
ВВ
Влад Влад
Искал колечки форсунок на Mazda CX-7 2.3турбо, когда приехал в магазин, был приятно удивлен! В комплект входит нижняя отражающая шайба по виду похожая на оригинал, цена приемлемая, т.к в оригинале одна шайба стоит 1500 рублей.
ВН
Владимир Нефедов
Магазином остался очень доволен, вежливый персонал и приятная атмосфера. Не мог найти рем.комплект форсунок по всему Новосибирску, приехал к ним, помогли подобрать, то что нужно! Спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Карина Михайлова
Отличная фирма! Приятно заходить в Ваш офис) Покупала в разные смены, все консультанты вежливые, и всегда помогут с выбором. Сейчас еще и расположение очень удобное!
Anatoliy Ponomarev
Похоже, я нашел свой магазин запчастей для своего автомобиля. Хороший и удобный подход, ребята доброжелательные. Firk - это бренд, который теперь на нашей улице. Надеюсь тут они надолго и я теперь недалеко буду бегать за запчастями и прочими расходниками для содержания в порядке и чистоте своего автомобиля. Остается только пожелать процветания и успехов в новом наступающем году. P. s мой отводок пальмы тоже надеюсь будет расти и хорошо приживется в моем скромном домашнем хозяйстве.
TC
T C
Постоянно заказываю здесь автозапчасти, очень большой спектр выбора. Продавцы всегда помогут, подскажут, найдут что сам долго искал.
Татьяна Ключковская
Все звездочки продавцу Илье! Кто у вас отвечает на сообщения на дроме и на звонки сложно представить. 5.06 заказала наконечники, (да да приезжайте ) потом писала еще раза 4 точно, уточняла во сколько и когда я приеду. В субботу 10.06 написала и позвонила, сказала что через час буду. (Да мы вас ждём) Прихожу , наконечников нет в наличии! Афигеть!!!! Я ехала с Пашино целый час, что бы что? Что бы зачем? Покататься, потратить бензин…. Слов нет. Стоит провести беседу с человеком, который отвечает на дроме. Теперь про Илью. Поискал он наконечники, не нашел, сказал, что закажет. Я второй раз ехать не хотела, он сделал мне БЕСПЛАТНУЮ доставку. Пошел на встречу, во благо вашей компании, возможно заплатил свои деньги (этого я не знаю). Илье 5+ за клиентоориентированность, его непременно нужно поощрить. С такими работниками будет репутация и клиенты.
Андрей Филипьев
Заказывал запчасти на Ниссан терано сделка прошла быстро слажено, запчасти получены в срок и это при том что я с другой области. Рекомендую к сотрудничеству, ценовая политика прозрачная и понятная. Отдельное спасибо Владимиру за суету с такси.
r950ev
Уважаемый (ая) Константин Вы оформили заказ в нашем интернет-магазине! Пожалуйста, проверьте правильность следующей информации: Вы заказали: 1 x Направляющая рулевой рейки (14708) 141р. Стоимость товара: 141 руб. Самовывоз (Покупатель сам забирает свой заказ):бесплатно Всего: 141 руб. Выбранный Вами способ оплаты: Оплата наличными (самовывоз) Оплата наличными (самовывоз) Доставка: Самовывоз (Покупатель сам забирает свой заказ) Адрес доставки вашего заказа:%%%% Номер заказа: %%%% Ваш контактный телефон: %%%% Электронный адрес: %%%% В случае, если Вы обнаружите ошибку, сделанную при оформлении заказа - сообщите нам об этом как можно скорее в ответном письме. А дальше то что??? Ни звонка , ни письма об исполнении заказа. Самовывоз... А ОТКУДА??? В Автграде, в павильоне 2-20, который значится у вас на сайте- совершенно другая организация, а в павильоне 2-41, который с трудом нашел, хамоватый тип, мягко говоря послали подальше...И на кой нужен такой магазин??? Пожалуй, придется поискать другой... А к вам точно больше не обращусь.