Ключи
Автосервис
Я постоянный клиент, ребята все объяснят, все сделают, запчасти сами находят и быстро) машинка у меня не в одной переделке побывала, только там и делаю)
Александр Потанин
Хорошое сто. Владимир и Антон мастера своего дела.
Мария Костина
МОШЕННИКИ! Купили у них двигатель, втроём убеждали, что двигатель н в идеальном состоянии. Поставили на свою машину, через первый цилиндр выкидывает антифриз!! После первого разговора пообещали дать запчасти и оплатить половину ремонта. Потом сказали, что приедут и сами посмотрят двигатель. В итоге сказали что это наши проблемы и разбирайтесь сами. После нескольких звонков с предложением решить проблему, посыпались угрозы в наш адрес. В итоге 33 тысячи мы им просто подарили.
Monkey М
Грамотные ребята, ремонтируют качественно! Хорошо делают развал, по адекватной цене.
Дмитрий Федотов
Постоянно все занято и предварительно не записывают.
МШ
Михаил Шестаков
Спускает колесо , заехал думала отремонтируют ребята внутри сказали что они шиномонтажа нету хотя вывеска есть
сб
сергей борабанов
Рядом с домом.,хорошие специалисты, адекватные цены, рекомендую!
Максим Карягин
Созвонился с Михаилом Автоэлектрик, сказал приехать к нему,до этого была проблема со снятием сигнализации,пол машины разобрал сам приехал,он нажал на блоке сигнализации что то,закрутил четыре болта с пластмассой хотя я не просил этого делать,я просил показать где блок сам,и потребовал за это 500 рублей,за потраченные три минуты это разве нормально? По-моему это обдираловка какая-то, воспоминания худшие.
трудяга
Твёрдая ПЯТЁРКА! Отличный сервис, адекватные цены и общение с клиентом! Если по силам, однозначно помогут, лишнего точно не возьмут, набивать ценник и выдумывать кошмары точно не будут. Очень рекомендую!
Евгения
Добрый день автолюбители! Сегодня заезжала на данный автосервис с проблемой - был стук в колесе. Ребята продиагностировали мой автомобиль и нашли причину. Сами съездили за запчастями. Все сделали быстро и качественно. Я очень довольна. Кстати, у них очень чисто и есть комната клиента, где можно подождать. Скоро приеду на ТО. Всем рекомендую.
anastsaiia3004
Почитала отзывы,узнала ценник,от дома не далеко...В итоге записалась на развал-схождение в данный автосервис,т.к. руль стоял не ровно и машину тянуло чуть в право.Приехала,мастер с виду очень грамотно всё рассказывал и показывал.Руль выровнял,сказал прокатиться.Машину всё равно тянуло вправо.На всё это,мастер мне сказал,что это может быть из-за резины,мол старая,на зимнюю переобуюсь и всё будет нормально,руль же ровно теперь стоит...Буквально через неделю записалась к ним переобуть резину.Тут претензий нет..сами машину загнали..меня проводили в тёплую комнату ожидания с плазмой..меняли колёса,правда,около часа..всё упаковали,сложили в машину..в этом я полностью довольна..и цена хорошая...Поездив на зимней резине пару дней,машину всё равно тянуло вправо...Снова решила заехать на это сто,рассказав причину очередного поиезда мастеру(как раз тому,кто в прошлый раз делал развал),он мне ответил,что конечно её тянет вправо,ведь теперь нужно делать развал на зимней резине.Так а почему мне не сказали это неделю назад,что лучше сразу переобуться и сделать развал,а потому что захотели ещё денег срубить!Мол сейчас времени у него нет ничего смотреть,нужно опять записаться.Спасибо,но нет уж...больше не поеду!!!!
Евгентий
Первое впечатление было очень положительно, адекватные мастера и ценник. ездил к ним года 2. Потом понял что разбираться они не хотят чуть что тащи контракт. Щётки поменять на генераторе - купи контракт. Промыли заслонку пропали прогревочные обороты, холостой ход 1200 - тащи контрактную. Жирную точку поставили они сами когда в НАЗНАЧЕННОЕ ИМИ ЖЕ ВРЕМЯ я приехал поменять колодки а они мне говорят у нас сегодня планы и мы закрываемся, ну не свинство ли. заслуженный кол больше туда не ногой.
koop
Хорошее СТО мной одобрено . Развал сегодня сделал на импрезе у них. Оборудование новое и мастера мне понравились.
www.shturmovik58
недавно заезжал к этим мастерам. Понравилось вежливое обслуживание,порядочность,честность.Очень порадовали цены!!! Даже бескорыстно помогли найти необходимые запчасти по хорошей цене!!! Обращался правда только один раз, но при нужде в СТО первым делом поеду снова к ним. Отдельное спасибо мастеру-Владимиру за грамотный подход и качественную работу!!!
Алеша
Всем привет. Вчера заехала на развал схождения... Все сделали быстро и качественно и ценник очень порадовал меня. Рекомендую.
soliton
Доброго времени суток! Добавлю ложку дегтя... На двигателе под патрубком от салонного радиатора стал появляться антифриз. Осмотрев бегло возле дома я не нашел причину. По дороге в "летну" заехал в этот сервис, чтоб специалисты посмотрели внимательнее. Посмотрели и сразу диагноз - замена термостата. Это меня и насторожило, так как термостат сухой и далеко от места скопления охладителя. Заехав к другу в частный сектор и вооружившись зеркалом осмотрел внимательно патрубок и нашел в нем "парыв" из которого и капал антифриз. Не спорю "парыв" был возле термостата, но сами понимаете какая разница в цене ремонта!
arvtih
Специалисты каких редко теперь найдешь. Цены приемлемы. Причем приехал с проблемой которую не смогли определить на двух других СТО. Осмотрели, выявили проблему, назначили дату. Все починили. Денег за первичный осмотр не взяли. Всем советую.
pilugin87
Отличное СТО. Был у них, делал сход-развал. Сделали все быстро и качественно. Особо хочется отметить добросовестность и порядочность персонала. Лишнего с вас не возмут, специально обзванивал СТО в округе, здесь самые приемлимые цены.
Олеся
В автосервисе Сосновский переулок 10 есть классный специалист . Наша семья уже много лет пользуется его услугами по обслуживанию машин . Владимир разбирается во всех тонкостях и компетентен в любом вопросе касающегося автомобиля . Ему подвластен любой ремонт. Спасибо за отличную работу.
UserDef
Плюсы Сразу видно, что СТО новое, чистое. Отличный мастер по сход-развалу. Есть комната для посетителей с телевизором и диваном. Хороший и приятный в общении администратор. Цены такие же как и везде. Минусы работают до 19-00. в тех. помещении пахнет неприятно( то ли сырость, то ли маслом горелым) думаю что ребята это устранять после прочтения :) В общем по сход развалу точно рекомендую, остальное ещё не пробовал.
moysha57403
В течении года пользуюсь услугами данного сервиса. нареканий серьезных нет. всегда выдерживают обещанные сроки и не пытаются браться за то, чего не знают. Цены стандартные, без "всплесков".
mazl-pazl
Случайно заехал, когда застучало в ходовке, чисто, видимо новое СТО, несколько подъемников, яма, много инструмента. Сделали все быстро и по деньгам немного взяли.