Берёзовская врачебная амбулатория
ГБУЗ Новосибирская клиническая районная больница №1
НН
Наталия Нискова
В восторге
Наш дружный коллектив, приветствует вас в нашей врачебной амбулатории. Небольшая уютная амбулатория, имеется в штате : врач общей практики, врач стоматолог,фельдшер, 4 медицинские сестры, администратор, водитель автомобиля, рабочий по обслуживанию здания,уборщица. Записаться на прием к специалистам можно через мессенджер МАХ, Госуслуги, или по телефону 122. На информационном стенде вы найдете полезную для вас информацию. Время работы врачебной амбулатории с 8-00 до 15-40. Мы, рады помочь вам с решением ваших проблем.
В восторге
Хочу от всего сердца поблагодарить команду нашей амбулатории в Берёзовке! Здесь работают настоящие профессионалы! Огромное спасибо Светлане Викторовне за её чуткость и грамотный подход к лечению, а также Татьяне Алексеевне, Наталье Михайловне, Ольге Викторовне и Евгении Борисовне за отзывчивость и заботу. Всегда встретят с улыбкой и помогут! Отдельные слова благодарности нашему стоматологу - Александру Викторовичу! Настоящий профессионал, который работает с ювелирной точностью и удивительной заботой. Лечение проходит максимально комфортно. Спасибо всем вам! Мы доверяем вам самое дорогое - наше здоровье!
КБ
Ксения Б.
В восторге
Хочу поблагодарить весь коллектив Березовской врачебной амбулатории за их нелегкий труд. Всегда внимательные, приветливые и главное — настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам за заботу о нашем здоровье и терпение!
Светлана
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашему фельдшеру, Зозуля Наталье Васильевне, за еë профессионализм, отзывчивость, умение найти подход Всегда ответит на интересующие вопросы,очень внимательна к каждому пациенту!
ЕЗ
Елена Заря
В восторге
Вы не просто оказываете помощь людям, вы спасаете их, лечите не только делом, но и заботой, иногда – добрым словом. Благодарим за ваши труды🌸!!
Антонина Давыдова
В восторге
Спасибо большое! очень рада. что в нашем поселке есть амбулатория и там работают такие прекрасные люди.
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Хочу вырозить благодарность Березовской амбулатории, а особенно Ланцухай С.В, Нисковой Н.М, Алексашиной Т.А, Чернявской Е.Б, Карпушкину А.В .Всегда помогут, если надо поставить прививку позвонят, пригласят. Желаю, что бы дальше оставались такими же отзывчивыми и терпеливыми)) Удачи в работе.
Конова Светлана
В восторге
Хочу выразить благодарность всей команде нашей сельской амбулатории! Врач Светлана Викторовна, очень внимательная, всегда выслушает и подберёт лечение, объяснит всё простым языком. Медсёстры доброжелательные, аккуратные, всегда помогут и поддержат. Администратор Татьяна Алексеевна с 7 утра в амбулатории, всегда запишет к любому врачу, если экстренная ситуация, ей отдельное спасибо. Наталья Михайловна внимательная, аккуратная и оперативная медсестра, всегда поможет и всё расскажет, как правильно подготовиться к процедуре и выдаст памятку. Чувствуется забота о каждом пациенте. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
антон Шорников.
В восторге
Очень хороший персонал, всегда помогут в решении различных ситуациях. Особую благодарность хочу выразить Нисковой Н.М.,за ее настойчивость пройти диспансеризацию. Благодарю ВАС !!!
ВТ
Виктор Толстиков
В восторге
Всему медперсоналу нашей Березовской больничке искреннее человеческое спасибо. Всем, кто там работает,кто заботится о здоровье своих пациентов желаем самим крепкого здоровья, успехов в их [самом деле!] нелёгком труде и всего самого хорошего. Особо: Наталья Михайловна,Татьяна Алексеевна,Ольга Викторовна — вы СУПЕР.
НД
Надежда Духовникова
В восторге
Обращаемся в амбулаторию постоянно. Коллектив приветливый, дружелюбный. Все готовы выслушать, помочь, посоветовать. Всему коллективу большое спасибо! Успехов в работе!
Анонимно
В восторге
Хорошая амбулатория. Чисто, уютно, персонал приветливый. Есть свои процедурный и прививочный кабинеты, что очень удобно . Спасибо!
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Очень хорошая амбулатория! Находится в шаговой доступности, что очень важно! Персонал всегда дружелюбный. Нам очень повезло,что есть и стоматолог и физио кабинет. Всегда чисто!
Евгений Микунов
В восторге
Отличные врачи знают своё дело, терапевт Светлана Викторовна лечила моих троих детей за что очень благодарен. Стоматолог это просто зубная фея от Бога))). Наталья Михайловна всегда улыбчева))). Огромное спасибо всему персоналу все всегда отзывчевы.
Анастасия Антонюк
В восторге
Прекрасная врачебная амбулатория, многое изменилось в лучшую сторону. Прекрасный персонал 👍 спасибо за вашу работу! Дальнейших успехов и удачи в нелегком деле !
КБ
Ксения Богданова
В восторге
Для небольшого населенного пункта прекрасное мед.учереждение. за последнее время многое преобразилось. Видно,что персонал выполняет свою работу на все 100%. Отдельные слова благодарности хочется сказать Нисковой Наталие Михайловне, не только за создание комфортной и уютной обстановки в ВА, так и за её неравнодушие и желание помочь каждому. Вы-человек своего дела! Всему персоналу Спасибо за ваш нелегкий труд! и процветания ВА.
Ирина Кузьмина
В восторге
За последний год изменилось многое с приходом старшей медицинской сестры . В кабинеты приятно заходить персонал стал добродушнее. Так держать.
Екатерина Костенко
В восторге
Огромное спасибо, медицинскому персоналу нашей амбулатории! Всегда вежливы и готовы оказать помощь!
мк
миха карпов
В восторге
Качество обслуживания на высоком уровне, замечательные врачи.
Валерия Кузьминых
В восторге
Работают очень грамотные и отзывчивые специалисты. Болеющие душой за здоровье населения с.Березовка.
Михаил Корыстин
В восторге
Огромное спасибо врачам и всему персоналу амбулатории за очень хорошее отношение к брльным.
Анастасия М
Отличная амбулотория. Персонал доброжелательный. 👍
КХ
Ккк Ххх
В восторге
Отличная больница, добрые и отзывчивые врачи, одна из лучших больниц нсо)
ВБ
Наталия
Хорошая амбулатория
Сергей Сурдин
В восторге
Отличный персонал, никакой толкучки, очередей.
МФ
Мария Федорова