Т-Сервис
Склад
Междугородные автогрузоперевозки по России, складское хранение
Перейти на сайт
Батя Батя
Чётко быстро. Норм.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОШ
Олег Шипицын
Новосибирск, улица Ватутина, 99
Просто отличная транспортная компания, в отличии от многих готовая идти на встречу клиентам! Отличное отношение к сохранности перевозимого груза!
18 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова 💛
Д
Дмитрий
Новосибирск, улица Ватутина, 99а
Склад красавчики, всё по делу без суеты.
Т-Сервис, склад
10 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Alexandr Kiselev
Новосибирск, улица Ватутина, 99а
Отличные ребята тут работают.
Т-Сервис, склад
22 ноября 2023, официальный ответ
Alexandr, добрый день, спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😉
Сергей Погодин
Все было быстро.
13 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас и оставили хороший отзыв!
Юрий Сибиряк
Новосибирск, улица Ватутина, 99
Уже думал такого не встречается - наглый, бессовестный, открытый обман. Оформил заявку через сайт, перезвонил их сотрудник (уточнили объём) - всё вроде бы хорошо. После того как забрали груз, отправили счёт с завышенной ценой (около 20%). Видите ли у них запалеченный груз считается негабаритом, а то что сотруднику было сразу об этом сказано - значения не имеет.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Когда наш сотрудник разговаривал с вами, то вопрос цены не обсуждался. Уточнялся…
ГС
Григорий Смольский
Новосибирск, улица Ватутина, 99
Много лет получаю грузы в компании Т-Сервис от моих поставщиков. Всегда привозят вовремя. Причем очень удобно, что оператор приглашает приехать за грузом к определенному времени. И всегда попадают очень точно. Никогда дольше 10 минут не ждал получения груза. Так же есть доставка, но я ей редко пользуюсь. В общем рекомендую всем, хороший перевозчик!
t.zhilo
Новосибирск, улица Ватутина, 99
Искренняя благодарность сотрудникам "Т-Сервис" и лично менеджеру Елене Березовской! Организован был забор груза с Москвы очень срочного товара, а машина еще пришла в Новосибирск на день раньше, чему мы были безумно рады, т.к. заказ «горел»))) Всё было организовано на высшем уровне. Будем сотрудничать с Т-Сервис и в дальнейшем, а также рекомендовать знакомым и друзьям! Еще раз спасибо!
nak3373
Новосибирск, улица Ватутина, 99
Хочу выразить свою благодарность ООО "Т-Сервис" за предоставленные транспортные услуги из Москвы до Новосибирска. Ответственно выполнила взятые на себя обязательства, транспортный заказ был исполнен своевременно и в полном объеме. Благодарю за квалифицированные консультации, тактичный подход менеджера и своевременную доставку груза точно по адресу.
n.anna.nsk
Новосибирск, улица Ватутина, 99
Надежная компания с серьезным подходом к своим клиентам. Знаю их давно. Радует качество и стоимость услуг. Огромное спасибо девушкам, всегда идут навстречу и оперативно решают какие-либо вопросы! Очень рекомендую данную компанию.
Evgenia Dudnik
Новосибирск, улица Ватутина, 99
Очень крутая компания! Ни разу не пожалела, что поработала с вами!!! Девочки работают оперативно, за это вам отдельное спасибо)) В планах работать только с вами! Побольше вам благодарных клиентов и отличных заказов 😉
Larisa Chupahina
Новосибирск, улица Ватутина, 99
Очень понравилась эта транспортная компания. Переезжали из Новосибирска в Москву. Предварительно позвонили в Т-Сервис, всё обсудили, заказали доставку от двери до двери. В назначеное время приехали, забрали все вещи и так же в Москве всё доставили до места. Качеством перевозки остались довольны. И самое приятное цены у них не завышены!
Alexander Kleschinsky
Новосибирск, улица Ватутина, 99
Спасибо огромное за качественную работу! На собственном опыте убедился, что транспортная компания достаточно серьезно относится к своим клиентам. Все было организовано на высшем уровне, а сроки исполнения просто порадовали. В следующий раз даже вопроса стоять не будет по поводу того, к кому обратиться.Приятно иметь дело с такой компанией!