Автомойка
2.3
В здании
2.3
Александр Силин
Машину нельзя загнать задом в бокс для помывки. Мойщику не удобно мыть, а то что неудобно с запотевшими окнами выезжать из бокса мойщика не волнует.
Владимир Кончуковский
Моют отвратительно, при этом дорого! Удивляюсь, после такого качества мойки, от куда там очереди...
Demyan Демьянов
Занесло на эту мойку.моют отвратно,а денег берут как за качественную работу.на кузове осталась грязь,диски не промыли,сидушку угадили брызгами грязи.в итоге перемывали.потратил время 2×.цените свои нервы и время,объезжайте стороной.
ВЧ
Вячеслав Чиглин
Самая ужасная автомойка, цены рождаются в уме сотрудников! Позвонили узнать стоимость мойки машины, озвучили модель - Мазда Сх3, получили одну стоимость, после мойки сотрудники решили что автомобиль вырос до кроссовера во время мойки и озвучили другую стоимость! Само качество оказанной услуги оставляет желать лучшего, помыли отвратительно!!!
Владимир Винников
Два раза случайно попал на эту мойку Мойщики отвратительные Ногами на порог встают, и отношения администратор к клиентам полное дно… не рекомендую Цена на мойку высокая , а уровень низкий.
Не люблю писать плохие отзывы, но уже накипело. Мойка отвратительная, уже зарекалась сюда не ездить, но иногда приходится, т.к. живу рядом. Моют автомобиль плохо, все время пытаются навязать двухфазную мойку, хотя в других местах всегда однофазной прекрасно промывают. В первый раз отказалась от двухфазной, мойщик просто размазал по машине грязь, как будто ее мыли за углом из ведра, на мои замечания он начал психовать, дергаться, я заставила его перемывать машину, он ее «перемыл» как попало, я уже не стала связываться, чтобы не тратить свои нервы. В другой раз опять навязывают двухфазную мойку, я отказалась, машину помыли относительно нормально, но мойщик мне нахамил, сказал что ему пришлось постараться, что у меня машина грязная как после атомной войны, все это с недовольным лицом. Я почему это должна выслушивать? Я для этого и приехала чтобы вымыть машину, остальное не его дело. Был случай с оплатой, с меня 2 раза списали деньги, я говорю это администратору, она мне отвечает, звоните и разбирайтесь почему у вас 2 раза списали деньги, у вас же списали, значит это ваши проблемы. Я ей говорю почему я должна разбираться? деньги мне верните, у меня есть смс о списании, я не собираюсь вам 2 раза платить. В итоге после перепираний она позвонила в банк, который обслуживает данный терминал, выяснилось что он неисправен. Сервис нулевой в этой автомойке, при этом вечная очередь, моют долго и плохо, хамят.
Дон Корлеоне
Работает пьяная сонная администратор кидают на деньги мойщики с перегаром или под наркотой!!!!!! Не приезжайте сюда мыть авто ещё и обворовать могут злые все тут!!!!! Ужасная 🧟♀️ администратор!!!!!!!!!
Гнев Человеческий
По эптс и СТС машина легковой универсал. По мнению автомойки это внедорожник поэтому возьмём денег по полной. Качество мойки на 3+. За 1500 не очень.
День всевышний ! Бубеки работают ! Плохо моют , обманывают , не делают на должном свою работу ! Денег много ! Качества нету !!!
Наталья Зонова
Отдавала машину на мойку салона и кузов взяли 2 000 рублей . За оплату наличными пообещали бонусом полировку. В итоге машину помыли отвратительно ощущение как будто просто побрызгали сверху салон вообще даже и не мыли. Про полировку уже и молчу.Грязь с низу кузова как была так и осталась Эту мойку не рекомендую деньги на ветер
Мария Романенко (Кузнецова)
Хороший сервис, качеством представленных услуг очень довольна. Помыли быстро и качественно. Так же есть приятные бонусы. Рекомендую
ЮМ
Юлия Малыгина
Заказала комплекс с помывкой лобового стекла изнутри, в боксе не видно косяков, выехала смотрю разводы, решила протереть и что я вижу, судя по грязи на салфетке - стекло и не мыли. На минуточку за Сузуки Свифт 1200 отдала. Больше сюда не поеду, редкостная наглость, взять оплату и не сделать. На фото конечно сложно разводы запечатлеть но попыталась
Darya
Не понимаю,кто все эти люди,кто пишет восторженные отзывы здесь. Отвратительное качество. Даю шанс этой автомойке уже раз 5(удобное расположение), каждый раз разный персонал,но и это не спасает, все работают одинаково ПЛОХО. Цена на мойке средняя по рынку(была бы в разы меньше,чем у других,возможно вопросов к ним было бы меньше), но вы заявляете себя на одном уровне со всеми конкурентами. Возвращаться и просить помыть заново-можно,но кто возместит все потраченное мной время?
D O
ВФ
Виктория Фадеева
Вот вчера ездила мыть машину персонал очень хорошо обслужили, всё нравится. Во время чистки машины пришла ко мне администратор, мы с ней очень хорошо пообщались, мне было приятно от того как помыли машину.Администратор всё подсказала , очень вежливая женщина. Спасибо огромное
Ola River
Нужно было срочно помыть авто - заехала и очень пожалела. Меня встретил тип с надменным видом, не вынимая руки из карманов заявивший: «Мне некогда - я уезжаю, только если очень быстро». Ну, ок. Давай говорю, быстро пыль сбей, протри и коврики сполосни. Мне за это выставили чек в 800 р. Через 15 минут мне заявили - все готово. Реально полил водой и все. Протирки нет СОВСЕМ. Мусор из боковых карманов дверей не убрал - как лежали фантики от конфет кучей - так и остались. Даже коврики у водителя не прикреплены (всегда проверяю). В общем, раньше мыла машину тут. Но в последнее время это антисервис где работают какие-то странные, мутные личности, накручивают доп услуги, требуют чаевые им лично на карту. В общем, «звезды» автомойки и им с клиентами не по пути.
ВЕРА МЕЛЬНИКОВА(ФЕДОТОВА)
Если можно было поставить минус звезду, поставила. Всегда заезжала на эту автомойку, мыли хорошо, но последнее посещение это была нечто, в 13 часов 28 июня позвонила узнать можно ли помыть двигатель, сказали приезжайте, договорилась на вечер, приехала в 19 часов, а помыть некому, мойщике не в состоянии, девушка, скорей всего администратор предложила помыть , но мне то нужно двигатель мыть, салон я могла и сама на даче. В итоге сижу в машине и ищу где можно помыть двигатель, везде же самообслуживание. Обратите внимание на работу мойщиков, но я теперь в это место больше не поеду. Такое отношение, ведь заранее звонила🚗
М Маша
Сдала 3 ковра помыть И их даже не пылесосили.
Алексей Дмитриев
Я всё понимаю плохо моют машины. Но сколько бы я не ездил на эту мойку, мне всегда почему-то моют нормально, если кто-то что-то там оставит, я захожу к администратору объясняю ситуацию идём к машине, я показываю. Мойщик устраняет недоработку и проблем никаких нет, просто сколько бы ветер не дул, Собака постоянно лает и постоянно все недовольны. Возьмите ведро и тряпку и мойки сами, зачем вы постоянно ездите на эту мойку чтобы жаловаться?!
СБ
Сергей Благих
Как всегда ужасно , живу на районе пять лет , здесь не что не меняется , для себя сделал вывод - сюда не колесом...
Елена Андреевна Семенова
За 700 р как будто и не мыли, ещё чаевые просят.
Семен Ремизов
Сколько раз заезжал всегда мыли хорошо не вопросов не претензий! Но дорого!
ИС
Иван Соболев
К сожалению, был мойщик после ночной смены, заспанный. Огромное количество огрехов.
Наталья М
В общем… я негодую сегодня весь день! Но я скажу, в целях того, чтобы собственники данной автомойки улучшили свой сервис. В общем, пришла я помыть машину, у меня стандартный набор: химия, без протирки, коврики, пылесос. Перед уборкой я уточнила, чтобы в углах мне хорошо пропылесосили.. Когда я это озвучила, мальчик, который мне мыл машину, решил переубедить, что мне ТОЧНО, нужна двухфазная мойка, иначе мою машину не промыть… я говорю, мне не надо, сделайте как я сказала! Перед тем, как оплатить, мальчик, который мыл мне машину, решил назвать «сверху» еще услуг.. я уточнила: «зачем» он повторил еще раз. Вопрос, зачем??? Я в здравом уме и понимаю что мне нужно сделать! Я попросила сделать мне так, как я сказала, без доп услуг! В итоге это вышло чуть меньше, чем в два раза дешевле того, что он мне предлагал. Ну и еще я попросила помыть пороги и протереть пластик на дверях. Он сказал мне: «обязательно» По итогу.. пропылесосил плохо, пороги помыл плохо, пластик на дверях не протер, сказал что это не входит.. Дальше, когда я начала показывать косяки, он начал дергаться, посылать меня быстрее уехать, а-то у него там след машина ждёт. + сказал, чтобы я следила за машиной и отхимчистила её.. потому что отмыть её не получается! Я не повышала голос, я просила и показывала на косяки! Но как он себя вел, я в шоке… когда я говорю, что это не клиентоориентированность вообще, он «нападает».. девушка, которая на кассе работают, попыталась сгладить ситуацию и успокоить парня.. но как бы это уже не спасло ситуацию… Я негодую целый день!!! Как так-то! Ну серьезно! Ну разве так вообще можно??? Я в шоке… я крайне редко заезжаю на эту автомойку… теперь вообще не поеду…..
СХ
Сергей Хромов
Отмыли вместе с краской :(
ЛН
Леонид Новиков
Мойка ужасная, даже элементарно протереть машину немогут все в разводах в пятнах а колеса походу у них к машине не относятся. Ещё предлагают какие-то комплексы покрытие а сами немогут элементарно помыть машину. Из всех фото которые хотел добавить всего две прикрепились, колеса просто немыли.
OI
Olya I
Ужасная мойка и обслуживание тоже! Приехала сполоснуть машину, админ уже на входе пыталась продать мне двухфазную мойку. Типа это мне срочно надо ))) Помыла кузов и ковры за 600 р. Когда садилась в машину, мойщик и админ при мне стояли и обсуждали мой авто. Типа очень плохо отмывается, грязь въелась и тд. и срочно нужна двухфазная мойка )))Какая грязь?)) это просто у вас руки не из того места растут! Помыли очень плохо! Это развод , чтобы типа в след раз клиент купил услугу дороже. На других мойках моют норм и никаких проблем. А здесь специально за 600 р просто тряпкой помахали. Оставили подтеки и разводы. Типа показать, какая грязная машина и без двухфазной мойки не обойтись. Полный бред. Руководство, научите персонал обслуживать клиентов должным образом! А то как будто-то на базаре!
НП
Нина Паздерина
Сегодня, 5 мая, ища автомомойку с мытьём днища нашла данную компанию в Гисе🤣🤣🤣🤣.... В прайсе есть данная услуга, интересуюсь, был позван Яша, Яша озвучил сумму-ну за 2000 р помою, но ямы нет, спрашиваю, как будете мыть раз ямы нет? Поднимать?! На что администратор, ооочень вежливо ответила-у меня нет данной услуги и я не собираюсь с вами об этом разговаривать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣Я в шокЕ😂😂😂😂 Время звонка 18:05, 5 мая 2025 г
франц
Администратор отказалась выполнять свои услуги. Отношения хамское дата: 19:04:2025 10:40
GD
Georgy Drynkin
Плохо стали мыть
Сергей Сергей
Мойщики крайне некомпетентные люди. На претензию администратор сказал, что мы ответственности за лакокрасочные покрытия не несем.. Вот и думайте стоит ли тут мыть ваш авто, администратор решение проблемы не предложил, а лишь развел руками..
оП
оксана Просто
Сегодня приехала в 07_45. Была третья, работает три бокса. Из 4 бокса не выехала ещё машина(время 9-16). В 1 бокс заехала машина в 8-16, не выехала ещё. Со 2 бокса тоже не выехала. Пошла ругаться. Открыли 3 бокс. Суббота утро. Нужно обязательно ругаться? Администратор ничего вразумительного не может ответить, только хлопает глазками. Сделайте предварительную запись, не мучайся людей!!!
☀)
☀️ )
Очень долго моют, в очереди можно провести 2 часа при том, что работают 4 бокса. Качество также оставляет желать лучшего. Почти час ушел, чтобы помыть машину снаружи и протереть, кошмар. Пол года не заезжала и не стоило. Не рекомендую сюда заезжать, только время потеряете
Владимир Сливин
Лучше бы не мыли!
Моют очень плохо, за такую мойку максимум 50 руб
АЦ
Алексей Цытренко
Самая дер...я мойка в городе!больше сказать нечего! Качество и обслуживание не поддаетмя оценке в принципе! Не рекомендую..
Очень долго моют авто, звонишь администратору говорит все 4 бокса работают, а по факту работают два. Качество мойки плохое. Но самый большой минус что ожидания 1,5 часа один автомобиль. И результат помывки оставляет желать лучшего!
Александр Молдавский
Очень нехорошее впечатление осталось…. И дело не в качестве самой мойки машины. После постановки машины в бокс в 9.30, я подошел к администратору и попросил рассчитать меня с оплатой по безналичному расчету. Администратор отказала сославшись на то, что сдает смену и сможет провести безналичный расчет только после 10 часов. В 10.15 я принял у мойщика машину и вновь подошел к администратору для расчета. И опять получил отказ! Но, дальше было ещё интереснее! Принять оплату наличными администратор тоже не могла в связи с тем, что не могла определить категорию машины и стоимость услуги! При этом занималась своими делами и просто игнорировала мои вопросы. Только из уважения к труду мойщика, я терпеливо ждал и не уехал. После 25 минутного ожидания с недовольным лицом администратор включила терминал и провела расчет. УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ БИЗНЕСА АВТОМОЕК СКИФ!!!!! Обратите внимание на эту категорию персонала! Иначе будете и дальше терять клиентов.
ИС
Иван Сушко
Это просто отстой, а не мойка. Если бы не удобная для меня локация, никогда бы не заезжал
Иван Плахута
Круглосуточно??? А на двери объявление, что с 7 до 24 часов работают ещё с сентября 2023 года🤦2ГИС или хозяин, смените рекламу
Анатолий Евсеев
Просто ужас а не мойка, как ещё не закрылась с таким обслуживанием
СВ
Сергей Воробьев
Здравствуйте девушка просто так сидит,цен не знает,автомойка теряет клиентов.
Аlina R.
Грубиянка на рецепшене, ужас, с клиентами научите общаться!
Natalya Baz
Думала что большие очереди говорят о популярности мойки, а видимо, все как и я от безысходности едут сюда мыться, так как рядом больше ни одной мойки нет. Из бокса передо мной выезжала чистая машина, её занесло на выезде, я сначала не поняла что не так. Заезжаю после нее а там просто ледяная горка и мою машину тоже начало таскать на въезде. На мой вопрос что за …..??? Мне ответили: «Ждем трактор». Сколько дней они его ждут не известно, снега в прошедшие 4 дня точно не было. Если администрация мойки не может потратиться на технику, посыпьте въезды песком!
максим иващенко
моют очень быстро и чятельно всегда все чисто и уважительные рабочие все для вашего удобства правда долгоя очередь но она не зрая
ЕО
Елена Осьминина
Сегодня мылись на мойке это просто ужас ждали в очереди два часа когда запустили машину еще ждали когда кто будет мыть машину просто кошмар моют долго грязно администратор не справляется с мойщиками . Есть у этой мойки начальник хотелось бы чтоб приняли меры .
Екатерина Самусева
1.5 часа ждала в очереди чтобы забрать грязную машину. Проезжайте мимо! Попросила химию с протиркой, это кошмар, ощущение что мою машину специально морали!!!! Как так можно мыть?
ВГ
Виктор Голубев
Ужасно! За 900 рублей моют просто лишь бы помыть! Как это вообще называется?! У меня нет слов! Товарищи, не тратьте свое время и деньги!
а
андрей
Отстой, ждёшь часам. Качество не очень, мойщики в угаре.
ДЕ
Дмитрий Ерошенко
Зачем писать график работы круглосуточно, если это не так?