Новосибирскнефтетрейд
Заправочные станции
2.4
2.4
Кирилл Мирских
Убил мотор на машине из-за вашего бензина !!!!!
ГГ
Глеб Горбачев
Бензин отвратительный. Очень сильная детонация.
ЕА
Егор Андреевич
Уже 3 месяца не работает терминал для оплаты по карте!!! Требуют либо наличку либо через приложения банка. Не затянулась ли экономия?
ЯЯ
Я Я
Если не хочешь проблем с топливной системой не заправляйся, не повторяй чужих ошибок!
Светлана Иванова
Больше месяца не работает терминал, только нал и куаркод???!
Евгений Буран
Из 25 литров не долили 4 литра, ссылаются на то что канистра пластиковая, раздулась видите ли. Канистры новые обсалбтно были.
Н)
Нина )
Если у вас нет налички или возможности оплатить по QR проезжайте мимо! Это ущемление прав!
Надежда .
Указана подкачка колес, на самом деле нету
Ирина Ирина
Вы работаете вообще?? Женщина видела прекрасно, что мы подъехали, лежит и не встаёт! Никак не реагирует ! Заправляемся здесь достаточно часто! И через раз не можем достучаться! Время только 23:21 !
nikitushkini
Приношу искренние извинения! Были на нескольких сто, все грешили на бензин и приговорили двигатель под замену. Бог свел с гениальными людьми, которые смогли найти истинную причину, и решили проблему. Замерили октановое число бензина, оказалось 96!!! Заправлялись здесь много лет, и дальше продолжим! Однако, после многократных попыток связаться с руководством для беседы, нам так никто и не перезвонил!!! Что несовсем , на мой взгляд, клиентоориентировано!
nikitushkini
После заправки 30 литров 95бензина на этой заправке, машина практически сразу же встала. Результат замена двигателя!!!