Шиномонтажная мастерская
3.3
3.3
ВА
Вишня А. П.
28 ноября в ночь тут нам подкачали колеса! Помогли оперативно! Спасибо! А то проехали несколько круглосуточных шиномонтажей до них с ОбьГеса и везде не хотели работники заморачиваться
Сергей Красько
Время 8 вечера,никого нету,смысл так работать
Валерия Шелепова
Не знаю на счет плохих отзывов , но отстояли на другой шинке 2 часа не дождались, сюда приехали сразу бэнь бэнь сняли два колеса, пошли перекинули , с кайфом🫡
AG
Alexey Glukhov
Не круглосуточно. Владелец этой шиномонтажки, обратите внимание, в чьих руках ваш бизнес
ЛЮ
Людмила Ю
Отличное место. Замечательное обслуживание 👍👍👍
Сегодня заезжал. На подкачку колёс . Отличное обслуживание. Мужики мастера своего дела. Уже не раз посещал это место 👍👍👍👍👍👍👍👍
Алексей Касаргин
Недорого, качественно. Есть станок для прокатки железных дисков
Александр Новосиб
Хороший шиномонтаж.. Сделали всё быстро и качественно. А главное ценник порадовал, такой ещё поискать в этом городе надо! Никаких навязываний услуг. Приехал, обрисовал ситуацию. Помогли, рассказали, подсказали.. Работник опытный, притезий нет.. Шиномотажку советую всем! 👍
ТЛ
Татьяна Лебедева
Хорошая шиномонжка. Работают профессионалы! Молодцы! Всем советую!
Жахонгир Адиев
Уродливые шиномонтажники работают Каждый грубит, называет цены от головы Несколько раз там был, думал адекватные появятся нет!! Написано 24 работает, по факту закрываются когда захотят!!!
Ксения Соколовская
Шиномонтажка просто супер! Быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Мастера объяснили всё понятно. Осталась довольна — теперь только сюда!
Игорь Темченко
Отличное качество и цена
Н!
Настасья !!!
Рекомендую! Профессиональные сотрудники! Качественное обслуживание! Доступные цены! В этом сервисе работают действительно хорошие профессиональные специалисты, которые могут устранить неисправности практически любой сложности!!! И что очень важно по доступным ценам с высоким качеством!!!
ОМ
Олесья Меньшикова
Ребята, спасибо за помощь. Приехала, с проблемой. Все быстро и четко сделали. Главное, разговор и сервис человеческий, а то фыркают везде. Теперь только к вам
Александр Пикалюк
Приехал попросил колесо посмотреть спускает каждые 2 часа , на что мастер сказал что у него час отдыха сейчас, не клинтоориентированны какие то ребята
Артур Магдалина
Хороший мастер, приехал в 1:00 принял правдо они работают круглосуточно,от колеса от электровелосипеда гнутым в хлам выпремили диск ещё сделал качественно все,и плюс сделал шиномонтаж колеса радиусом 16R от электровелосипед мало кто может взяться на шиномонтаж электровелосипеда колесо,добрейший человек до ужаса, так что ездите все к нему на шиномонтаж
Di
Максимально хамовитые работники,так еще и колеса сделали стремно,что все обратно спустило
Александр Граф
Вообще тебя не слышат, даже за деньги, ломают тебе машину будто так надо!
ИР
Отличный сервис!
Ольга Старовойтова
Полный отстой. После этой шинки пришлось ехать на другую. Переделывать 🤦
Тимоха Рау
Очень качественно и не дорого и довольно быстро!!
Слава Богомолов
Позвонил перед самым закрытием. Мастер уже поехал домой. Объяснил, что ситуация срочная (колесо спускало, а жене утром ехать). Мастер вернулся, быстро поставил заплатку. По деньгам адекватно.
SU
Sberid User
График работы данной Шиномонтажки - круглосуточно, но это только на баннере и в дубльгис, фактически не работают. Написано несколько объявлений из чего складывается стоимость услуги - прям по ценам Шиномонтажка премиум класс. Ужасное отношение к работе и к клиентам. Не советую обращаться в данный сервис.
Дмитрий Невраев
Сделали быстро, цена приемлемая
Елена Андреева
Каждую неделю-две приходилось подкачивать колесо, до этого заезжала на другую шиномонтажку причину не нашли,проколов нет,а колесо так же спускало. Здесь сразу установили причину, устранили. Сотрудник вежливый! Спасибо большое! И цена очень порадовала!
Константин Майер
Вообще абсурд такие низкие оценки! Сегодня был в этой шиномонтажке на ремонте бокового пореза. Сециалист русский, опытный, и вообще человек очень приятный. Ремонт вышел за адекватные деньги, и значительно дешевле, чем заряжали мне братья меньшие, нерусские. Я очень доволен, самое главное нет языкового барьера, сейчас это проблема, а тут можно всë обсудить нормально, все детали ремонта. А что подкачка зимой 100 рублей, так шланги дубеют на морозе, потом скрутить проблема, качайте бесплатно на заправке, сами.
ЛН
Леон Нск
Отвратительно
катя
Ужас подкачать одно колесо 100 рублей... Вы считаете одно колесо 100 рублей это норма?! Так дело в том что взяли деньги и не подкачали просто тупо проверили, совсем ахринели.
Алёна Великородная
Работник устал...сказал ночью работать не хочет. Так что, по факту, она НЕ круглосуточная!!!
Иван Кусов
Сервис так себе. Отношение отвратительное, работают медленно.
Neo54 Rus
3 года переобуваюсь на данном шиномонтаже, ребята знают свое дело. Быстро, аккуратно и качественно 🤝
Мужик Мужик
Шинка от оленей, это отвратительное место
Каин Пальшин
Не советую сюда заезжать тем, кто ценит своё время, здоровье и уважает себя! Заехал в первые на этот монтаж ( и в последний) . Когда я заехал, не было ни одной машины ( потому и заехал, проезжая мимо, видя что нет никого, так как торопился) . Только начали снимать первое колесо и тут подъезжает ещё одна машина. Ребята тут же беруться и за неё, тоже поддомкрачивая и снимают колесо. Теперь скажите, зачем вы так делаете, если у вас всего два домкрата и два работника??? В итоге час переобували, по очереди снимая колесо то у одной машины, то у другой! Вопрос риторический конечно. Это для того делается, чтоб во первых создать картину бурной деятельности, чтоб другие мимо не проезжали, а во вторых чтоб второй кто по очереди подъехал, чтоб не передумал и не уехал. А люди должны час стоять на холоде простывать ( в машину поддомкраченную не сядешь и помещения для клиентов нет) Потом: "колёса заноси сам в шиномонтажку"- про сервис что нибудь вы слышали в 21 веке??? Если уж самим в западло, так наймите человека, который будет этим заниматься. На мой вопрос " а протянуть гайки " после пневмопистолета, после того как опустили с домкрата. Ответ- "балонник вон лежит, иди и протягивая сам"- да вы в себе ребята, вы где-нибудь такое видели????? Всё это называется наплевательское отношение, в себя поверили! Спасибо большое, за то что хоть не послали, после того как я рассчитался! А положительные отзывы, судя по всему пишут сами себе.
ИШ
Ирина Шукова
Просто помойка звонил в 9-15, сказали, в порядке живой очереди объяснил, что подъеду к 12 подъезжаю живая очередь, оказывается, они сами занимают для других водителей очередь.
Екатерина А
Больше тут переобуваться не буду ! Да, цены низкие , но скупой платит дважды … мне сорвали резьбу на гайках
ДА
Дарья Атаманчук
Часто переобуваюсь, все отлично
НА
Николай Абышев
Хорошая шиномонтажка,быстро, качественно и цены приемлемые!
ВР
Ванька Решетняк
Отвратительный шиномонтаж. Рабочие не знают как справиться с колесом от электро вела. Пришлось самому взрывать колесо чтобы на место покрышка встала.
ГП
Геннадий Прифферов
А я ставлю пять баллов! Потому что не раз выручала эта шиномонтажка! И днём и ночью! И цены не кусаются на стандартные операции. Мастера меняются, но ни кто ни когда слова грубого не сказал. Вот сегодня поставил очередной жгут , так как сам после операции не стал напрягаться. Заднее колесо , сняли поставили, 10 минут-300рублей и я дальше поехал по своим делам. Заезжал по весне в монтаж по близости, так за жгут толи 500 толи 600 запросили, это что??!! А уж там на тот момент мастер тоже не блистал опытом. Бывал до этого случая (хотя может тоже уже сменился) Сегодня один сотрудник видно с опытом был, второй совсем молодой паренёк! Обоим от меня благодарность от души!
Alexander Antonov
Все сделали как надо.
🔴 🔵
отстой полный, мастера нулевые
Михаил Киселёв
Отношения мастера по шиномонтажу просто 3,14 ец не советую совсем ни кому !!!
Сергей Сергей
Просто 👎 отношение!
AI
Alex Ivanov
Заехал к ним, переднее колесо спускало, говорю поставьте жгут, надо снимать колесо говорят, зачем переднее снимать то, в общем зажрались ребятки, раньше заезжал и ни когда не возникало проблем
Кузнецов Константин
Приехал отбалансировать два задних колеса. Отбалансировали - вибрация на 100 км/ч. Заехал в другой шиномонтаж. Оказалось, что старые грузы не сняли, налепили рядом свои. Дисбаланс составил 90 грамм!!! Убрали последние налепленные грузы - дисбаланс 40 грамм!!! Т.е. до их "балансировки" было меньше в два раза! При этом они недавно калибровали свой станок. Вывод: люди не умеют правильно делать свою работу, правильно пользоваться оборудованием. К таким "специалистам" лучше не приезжать.
Вадим Вадим
Полный отстой. Не советую сюда ехать
Сергей Куликов
Пепеобувался здесь. Меня всё устроило!
Надежда .
Спасибо большое! Единственная мастерская на районе, которая приняла ночью. Сотрудник очень вежливый, быстро все сделал и заплатили не дорого 👍🏻Спасибо
Анастасия К
Не рекомендую, от слова совсем. То пытаются втюхать в тридорога покрышку одну, про которую даже не спрашивал никто, низкий профиль не переобувают, диски такие не правят, если спать хотят, могут грубо с окна крикнуть, что не работают сейчас. Сюда едут только если рядом с колесом что-то случилось, запаску кинуть и поехать в нормальный монтаж