Шиномонтажная мастерская
3.2
3.2
Михаил
В восторге
Хорошие ребята, работу свою делают быстро и качественно, и по крайней мере дешевле чем у остальных!
Татьяна Варламова
Совсем не понравилось
Указано что работают КРУГЛОСУТОЧНО!!! 8:00 утра. Никого на месте нет!
ДД
Даниил Д
хамское общение, работника с ✌️20 летним стажем ✌️
Stella Artua
В восторге
Хороший сервис! Быстро решили проблему. Рекомендую.
А А
Нервный какой то мастер
Валерия Шелепова
В восторге
Не знаю на счет плохих отзывов , но отстояли на другой шинке 2 часа не дождались, сюда приехали сразу бэнь бэнь сняли два колеса, пошли перекинули , с кайфом🫡
Рыба Рыба
Время 8 вечера,никого нету,смысл так работать
AG
Alexey Glukhov
Совсем не понравилось
Не круглосуточно. Владелец этой шиномонтажки, обратите внимание, в чьих руках ваш бизнес
Александр Пикалюк
Совсем не понравилось
Приехал попросил колесо посмотреть спускает каждые 2 часа , на что мастер сказал что у него час отдыха сейчас, не клинтоориентированны какие то ребята
Алексей Касаргин
В восторге
Недорого, качественно. Есть станок для прокатки железных дисков
Жахонгир Адиев
Совсем не понравилось
Уродливые шиномонтажники работают Каждый грубит, называет цены от головы Несколько раз там был, думал адекватные появятся нет!! Написано 24 работает, по факту закрываются когда захотят!!!
Игорь Темченко
Отличное качество и цена
Александр Новосиб
В восторге
Хороший шиномонтаж.. Сделали всё быстро и качественно. А главное ценник порадовал, такой ещё поискать в этом городе надо! Никаких навязываний услуг. Приехал, обрисовал ситуацию. Помогли, рассказали, подсказали.. Работник опытный, притезий нет.. Шиномотажку советую всем! 👍
Частый гость
Слава Богомолов
В восторге
Позвонил перед самым закрытием. Мастер уже поехал домой. Объяснил, что ситуация срочная (колесо спускало, а жене утром ехать). Мастер вернулся, быстро поставил заплатку. По деньгам адекватно.
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
График работы данной Шиномонтажки - круглосуточно, но это только на баннере и в дубльгис, фактически не работают. Написано несколько объявлений из чего складывается стоимость услуги - прям по ценам Шиномонтажка премиум класс. Ужасное отношение к работе и к клиентам. Не советую обращаться в данный сервис.
Артур Магдалина
В восторге
Хороший мастер, приехал в 1:00 принял правдо они работают круглосуточно,от колеса от электровелосипеда гнутым в хлам выпремили диск ещё сделал качественно все,и плюс сделал шиномонтаж колеса радиусом 16R от электровелосипед мало кто может взяться на шиномонтаж электровелосипеда колесо,добрейший человек до ужаса, так что ездите все к нему на шиномонтаж
Инна Сегодня
Совсем не понравилось
18.01 спускало колесо в 0. Приехала сделать-сделали. Через 3 дня опять за ночь спускает в 0. Как решаются у вас такие вопросы?
ВА
Вишня А. П.
В восторге
28 ноября в ночь тут нам подкачали колеса! Помогли оперативно! Спасибо! А то проехали несколько круглосуточных шиномонтажей до них с ОбьГеса и везде не хотели работники заморачиваться
ЧА
Чернодед Александр
Отличный сервис!
Тимоха Рау
В восторге
Очень качественно и не дорого и довольно быстро!!
В восторге
Сегодня заезжал. На подкачку колёс . Отличное обслуживание. Мужики мастера своего дела. Уже не раз посещал это место 👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Невраев
Сделали быстро, цена приемлемая
Ксения Соколовская
В восторге
Шиномонтажка просто супер! Быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Мастера объяснили всё понятно. Осталась довольна — теперь только сюда!
Н!
Настасья !!!
В восторге
Рекомендую! Профессиональные сотрудники! Качественное обслуживание! Доступные цены! В этом сервисе работают действительно хорошие профессиональные специалисты, которые могут устранить неисправности практически любой сложности!!! И что очень важно по доступным ценам с высоким качеством!!!
ОМ
Олесья Меньшикова
В восторге
Ребята, спасибо за помощь. Приехала, с проблемой. Все быстро и четко сделали. Главное, разговор и сервис человеческий, а то фыркают везде. Теперь только к вам
Елена Андреева
В восторге
Каждую неделю-две приходилось подкачивать колесо, до этого заезжала на другую шиномонтажку причину не нашли,проколов нет,а колесо так же спускало. Здесь сразу установили причину, устранили. Сотрудник вежливый! Спасибо большое! И цена очень порадовала!
СВ
Сергей Воробьёв
В восторге
Хорошие ребята, быстро и качественно
Алексей Русских
В восторге
Отзывчивые ребята. Быстро и слаженно работают.
ТЛ
Татьяна Лебедева
В восторге
Хорошая шиномонжка. Работают профессионалы! Молодцы! Всем советую!
Di
Совсем не понравилось
Максимально хамовитые работники,так еще и колеса сделали стремно,что все обратно спустило
ЛЮ
Людмила Ю
Отличное место. Замечательное обслуживание 👍👍👍
Александр Граф
Совсем не понравилось
Вообще тебя не слышат, даже за деньги, ломают тебе машину будто так надо!
Ольга Старовойтова
Полный отстой. После этой шинки пришлось ехать на другую. Переделывать 🤦
LF
Last Freedom
Совсем не понравилось
Попросил затянуть колесо после замены резины,вежливо протянули балонник.С таким же успехом можно сесть за кассу и обслужить себя.Это же мелочи,в чем сложность
Rex xvT
Совсем не понравилось
Человек который сегодня у вас в кепке там был разговаривать на повышенных тонах субординации 0 не умеет разговаривать орёт матерится Я ему сказал мне нужно сделать я услышал в ответ слова Я говорит тебе что буду этим заниматься мне не надо этим заниматься жалко в ДубльГИСе нельзя указать слово в слово но там были одни маты и общение на ты я не потерплю так вот отношения Либо уберёте сами этого человека оттуда либо помогу Я за такое общение
ГП
Геннадий Прифферов
В восторге
А я ставлю пять баллов! Потому что не раз выручала эта шиномонтажка! И днём и ночью! И цены не кусаются на стандартные операции. Мастера меняются, но ни кто ни когда слова грубого не сказал. Вот сегодня поставил очередной жгут , так как сам после операции не стал напрягаться. Заднее колесо , сняли поставили, 10 минут-300рублей и я дальше поехал по своим делам. Заезжал по весне в монтаж по близости, так за жгут толи 500 толи 600 запросили, это что??!! А уж там на тот момент мастер тоже не блистал опытом. Бывал до этого случая (хотя может тоже уже сменился) Сегодня один сотрудник видно с опытом был, второй совсем молодой паренёк! Обоим от меня благодарность от души!
Сергей Л
Совсем не понравилось
Сотрудник поцарапал 4 оригинальных окрашенных диска R16. Один диск из комплекта 2022 года выпуска, почти новый. Я обратился для совершения несложной операции, необходимо было снять старые летние покрышки. Планировал чуть позже установить вместо них новые. Не совсем понимаю куда торопился сотрудник, очереди не было, я приехал и был там один, 4 покрышки он снял с дисков примерно за 5 минут, оставив эти длиннющие царапины по ободу. Видимо хотел расстроить меня и владельца монтажа. Когда открыл отзывы здесь, пожалел, что не прочитал раньше. Объезжайте это место.
Константин Майер
В восторге
Вообще абсурд такие низкие оценки! Сегодня был в этой шиномонтажке на ремонте бокового пореза. Сециалист русский, опытный, и вообще человек очень приятный. Ремонт вышел за адекватные деньги, и значительно дешевле, чем заряжали мне братья меньшие, нерусские. Я очень доволен, самое главное нет языкового барьера, сейчас это проблема, а тут можно всë обсудить нормально, все детали ремонта. А что подкачка зимой 100 рублей, так шланги дубеют на морозе, потом скрутить проблема, качайте бесплатно на заправке, сами.
Neo54 Rus
В восторге
3 года переобуваюсь на данном шиномонтаже, ребята знают свое дело. Быстро, аккуратно и качественно 🤝
катя
Совсем не понравилось
Ужас подкачать одно колесо 100 рублей... Вы считаете одно колесо 100 рублей это норма?! Так дело в том что взяли деньги и не подкачали просто тупо проверили, совсем ахринели.
Алёна Великородная
Совсем не понравилось
Работник устал...сказал ночью работать не хочет. Так что, по факту, она НЕ круглосуточная!!!
Иван Кус
Совсем не понравилось
Сервис так себе. Отношение отвратительное, работают медленно.
Каин Пальшин
Совсем не понравилось
Не советую сюда заезжать тем, кто ценит своё время, здоровье и уважает себя! Заехал в первые на этот монтаж ( и в последний) . Когда я заехал, не было ни одной машины ( потому и заехал, проезжая мимо, видя что нет никого, так как торопился) . Только начали снимать первое колесо и тут подъезжает ещё одна машина. Ребята тут же беруться и за неё, тоже поддомкрачивая и снимают колесо. Теперь скажите, зачем вы так делаете, если у вас всего два домкрата и два работника??? В итоге час переобували, по очереди снимая колесо то у одной машины, то у другой! Вопрос риторический конечно. Это для того делается, чтоб во первых создать картину бурной деятельности, чтоб другие мимо не проезжали, а во вторых чтоб второй кто по очереди подъехал, чтоб не передумал и не уехал. А люди должны час стоять на холоде простывать ( в машину поддомкраченную не сядешь и помещения для клиентов нет) Потом: "колёса заноси сам в шиномонтажку"- про сервис что нибудь вы слышали в 21 веке??? Если уж самим в западло, так наймите человека, который будет этим заниматься. На мой вопрос " а протянуть гайки " после пневмопистолета, после того как опустили с домкрата. Ответ- "балонник вон лежит, иди и протягивая сам"- да вы в себе ребята, вы где-нибудь такое видели????? Всё это называется наплевательское отношение, в себя поверили! Спасибо большое, за то что хоть не послали, после того как я рассчитался! А положительные отзывы, судя по всему пишут сами себе.
ИШ
Ирина Шукова
Совсем не понравилось
Просто помойка звонил в 9-15, сказали, в порядке живой очереди объяснил, что подъеду к 12 подъезжаю живая очередь, оказывается, они сами занимают для других водителей очередь.
Екатерина А
Совсем не понравилось
Больше тут переобуваться не буду ! Да, цены низкие , но скупой платит дважды … мне сорвали резьбу на гайках
НА
Николай Абышев
В восторге
Хорошая шиномонтажка,быстро, качественно и цены приемлемые!
ВР
Ванька Решетняк
Совсем не понравилось
Отвратительный шиномонтаж. Рабочие не знают как справиться с колесом от электро вела. Пришлось самому взрывать колесо чтобы на место покрышка встала.
Михаил Киселёв
Совсем не понравилось
Отношения мастера по шиномонтажу просто 3,14 ец не советую совсем ни кому !!!
AI
Alex Ivanov
Совсем не понравилось
Заехал к ним, переднее колесо спускало, говорю поставьте жгут, надо снимать колесо говорят, зачем переднее снимать то, в общем зажрались ребятки, раньше заезжал и ни когда не возникало проблем
Кузнецов Константин
Совсем не понравилось
Приехал отбалансировать два задних колеса. Отбалансировали - вибрация на 100 км/ч. Заехал в другой шиномонтаж. Оказалось, что старые грузы не сняли, налепили рядом свои. Дисбаланс составил 90 грамм!!! Убрали последние налепленные грузы - дисбаланс 40 грамм!!! Т.е. до их "балансировки" было меньше в два раза! При этом они недавно калибровали свой станок. Вывод: люди не умеют правильно делать свою работу, правильно пользоваться оборудованием. К таким "специалистам" лучше не приезжать.