Берри
Салон красоты
Л
Лора
Постоянно хожу к парикмахеру Татьяне. Замечательный мастер. Отлично и красит волосы и стрижет. Всегда довольна результатом
ЛК
Людмила Кроевая
Вы знаете,отвечу на предыдущий отзыв,я к Натахе хожу уже 6 лет,и мои подруги,и с работы моей,это около 11 человек,и я не за что не скажу,что Натка,мне хоть как-то испортила мои ноготки,я даже более скажу,за 20 лет я и мои коллеги,и тем кому я рекомендую Натку,не разу не усомнились в её таланте и творчестве,самый офигенный мастер!!! А у вас милая,скорее всего не переносимость г/л,и вам нужно забыть о нём ,а вы всё терроризируете мастеров,судя по вашим отзывам,у вас не от одного мастера не держится покрытие,и вы просто скандальный человек! Будьте добрее и может муж вернётся! А Натка супер мега мастер!спасибо за фото,работа мастера идеальна!кутикула идеальна ,форма 🔥, всё супер,кроме вас!Вы можете в этой же студии, сделать ноготки у более квалифицированного специалиста Татьяны,т.к Натка там уже не работает,работы Татьяны,прилагаю,и да ,там много нюансов от обработки инструмента,до срока годности материалов! Попробуйте,возможно это ваш вариант
Закрытая Информация
Не рекомендую данное место,испортили маникюр перед Новым годом,завтра улетать ,отслойка в почти везде ,где то мало геля,такого некачественного покрытия мне ещё не делали,мастер Наталья….
Светлана Сергеевна
Отличный салон! Весь персонал вежливый, доброжелательный и не важно к этому мастеру вы пришли или нет. Отдельная благодарность Татьяне, мастер своего дела, поможет и со стрижкой, и с окрашиванием, посоветует уход после всех процедур, а цены очень приятные! Успехов вам! Хожу только сюда!
Алексей Чернов
Отличный салон! Был сегодня, подстригли как надо. Атмосфера добрая и уютная!!! А главное цена- подарок!!! Однозначно рекомендую!👍👍👍👍
м
макс
Ощущение, что у персонала отсутствует понимание "УДЛИНЁННОЙ" модельной стрижки, я сказал: мне нужно, чтобы была чёлка, чтобы волосы не закрывали уши Но это не значит, что нужно делать обычную модельную с практическим отсутствием чёлки (я даже не знаю как это обозвать, отросток на сантиметр? Я уже не говорю про волосы по бокам... Ведь запрос был изначально про "удлинённую", а по итогу, это даже выглядит короче обычной модельной. Я уже не стал оставлять, ибо она сразу же первым делом обрубила больше половины чёлки. Да и как она могла бы это исправить? Я думал она меня услышала, но как показала практика: увы и ах. Да даже зайдя в интернет и посмотреть на фотографии: Модельной стрижки и удлинённого варианта можно сразу же увидеть колоссальную разницу. И последнее, когда я заходил меня встретила другая женщина и я спросил у неё сколько стоит модельная на что она ответила: 600 рублей Но с меня потребовали 700, назревает вопрос, каким образом? Если это за мытье головы, то будь так добра говорить сразу об прибавлении к стоимости. Меня больше забавляют её слова: ну, ам, в следующий раз приходите с фоткой стрижки которую надо... Угу, а уши тебе нужны, чтобы ватные палочки совать? Нужно было вообще не платить за стрижку, честно, хотелось бы даже их вернуть. На этом все.
HG
Helena Garda
Уютное место, отличные мастера! Спасибо,девочки!
ВБ
Варвара Беляева
Хороший салон!приду еще не раз
prokopeva-tatyan
Большое спасибо, мастеру Любе. Все как всегда на высоте. Хожу в эту парикмахерскую уже лет пять. Мастера очень часто меняются.Последние года к Любе.
Ирина 🦋
Невозможно дозвониться! Звонок переводится на автоответчик который задаёт глупые вопросы! Это несерьёзно и не уважительно к клиентам!
КЧ
Карина Чанова
Очень нравится эта студия, всегда хорошо делают свою работу, очень вежливые сотрудники. Ухожу счастливой после стрижки)
Татьяна Неминующих
Замечательный салон! Хочу выразить благодарность Татьяне, мастер своего дела!!!
Medvezhonka
Моё искреннее восхищение, благодарность и всевозможные дифирамбы СВЕТЛАНЕ, прекрасной во всех отношениях девушке и мастеру, отлично работающему как с короткими, так и с длинными волосами!!!!!! Сегодня в очередной раз замечательно постригла маму, а мне привела в порядок длинные волосы: и длина, и форма получились идеальными, я очень довольна!!!! Светлана просто УМНИЦА, желаю ей всех благ и побольше благодарных постоянных клиентов, сегодня их стало на одного больше! @}--
Вp
Вася play 32
. Очень хорошо не минусов как по мне
АЗ
Алексей Здобнин
хорошая парихмахерская с приятными ценами, только когда просишь не много убрать, могут отстричь много будьте готовы.
Annie Sparker
Стриглась у мастера Светланы. Впервые мне так сильно понравился результат короткой женской стрижки! Рекомендую
Александр Кондрашов
Светлана, спасибо ваше мастерство!!!
Алексей Аристов
Хотелось бы оставить отзыв о данной парикмахерской!🙂 Сразу скажу редко оставляю отзывы (тупо лень)Но тут не могу не оставить отзыв об этой замечательной парикмахерской!!! А если быть еще точнее о парикмахере которая там работает!!!Зовут ее Светлана!!! Парикмахер во 👍👍👍 Стрижет профессионально.А главное прошу заметить со всей душой относится к своему делу! 2 раза у нее был и теперь сколько буду жить в Новосибирске (или находится...не важно)Стричшся только к ней в городе в этот салон!Больше некуда.Готов любые очереди отстаивать лиж бы у нее постричся!Потому что молодец девченка!Стрижет от души и к моим волосам она отнеслась как к своим!А это дорогого стоит заметьте.Каждую мелочь всматривается лижбы только хорошо постричь. Вы знаете у меня мама тоже парикмахер.Но только она никогда не работала по професси ,только отучилась на парикмахера в свои годы и все.И когда я был ребенком ,она стригла только своим и знакомым за шоколадку и все...не более. И соотвественно в детстве меня мама тоже постоянно сама стригла.И только она меня стригла и все.Это потом когда я начал свой взрослый жизненный путь в 18 лет ,я начал в парикмахерских стричшся,хотя бы потому что я с родителями редко вижусь к сожаленью.. И наверное поэтому я очень щепительно отношусь к своим волосам.К стрижке я придераюсь сильно (придираюсь в том плане что если мне какая та мелочь в стрижке не понравилась то я больше уже скорей всего туда не приду ,а если приду то от безисходности,когда деватся некуда)И вот парикмахер Светлана одна из тех парикмахеров в городе Новосибирск (а точнее именно одна!!!) Кто смог меня постричь так что я вышел с этой парикмахерской довольный и с хорошим настроением!)))Потому что меня очень хорошо с душою постригли!Именно с душою!А это дорогого стоит!!! Так что хотел бы сказать огромное спасибо за стрижку парикмахеру Светлане! Теперь в Новосибирске буду стришся только у нее!Желаю ей удачи.А салону хотел бы сказать: -Берегите таких хороших парикмахеров!А то ведь убегут...
Аркадий Ердаков
Мне нравиться , знаю много лет ,хорошо стригут
НР
Наталья Романенко
Сегодня,2 июля подстригли маму в этом "чудесном"заведении! Парикмахер -женщина с длинными волосами,мягко говоря не "трезва",в конце стрижки сообщила,что стрижка не получилась,сзади- хорошо,а у лица,не вышло! Мы просто в шоке!!!! Телефон руководителя нам не дали( женщина утверждает,что она сама директор....очень сомневаюсь,оценка ниже низшего,можно было бы поставить -10,поставила -20!!!!берегите себя и свои волосы!
NH
Nikko Hauzy
Салон прекрасный, девушки специалисты высшей категории, вежливые, отзывчивые, бережно относятся в волосам! Тихое место, прекрасно оборудован салон! Рекомендую посетить, здесь вам и помогут, и подскажут как будет лучше выглядеть, если сами еще не определились, что хотите сделать с прической. Дадут рекомендации как ухаживать за волосами. Приемлимые цены, приятная обстановка! Это то, что нужно женщинам!!!
Салон классный. Удобнее местоположение. Цены демократичные, уровень высокий!
Евгений Жиганов
Здравствуйте,хотел бы проколоть ухо Какая стоимость,и чем прокалываете Пистолет или игла?
Святослав Якоби
Регулярно стригусь здесь. Сервис на высоте 😇
СИ
Светлана Иванова
Здравствуйте! Сегодня была в парикмахерской, у мастера Светлана. Светлана, это тот мастер , которого ищет каждый. Поможет, подскажет, посоветует и преобразит вас. Могу сказать только одно уйдете с позитивом . Я очень рада что попала в эти руки. Спасибо за вашу работу и ваше отношение к работе. Я не советую , а рекомендую!!!❤️❤️❤️
Igor Belimov
25 декабря 2022 г пришел в парикмахерскую до открытия в 09:45. в салоне уже был клиент. на вопрос подстричься можно мне сказали что всё уже на сегодня занято. Мне предложили очередь на 26 декабря (посмотрев в журнал) либо 16:00 либо 16:30. По времени я выбрал 16:30. Вечером в 18:20 поступил звонок от мастера. Она дико извиняясь сообщила мне что в связи с праздничным наплывом клиентов произошла неразбериха в очередности клиентов. Оказывается,что на это время за 2 недели была у них заявка на стрижку. И мне предложили подстричся 27 декабря !!!!!! Я ДИКО ВОЗМУЩЕН таким отношением !!!! Я ОЧЕНЬ ДАВНО хожу стричся в этот салон. Он находится во дворе моего дома... Но ИЗВИНИТЕ , за 500 рублей подстричь покороче мужчину( ни о какой модельной стрижке нет разговора) ,затратив 15 минут салон выбрал наверно женскую стрижку подороже. А меня как дурака сдвинули еще на день !!!!! РАЗАЧАРОВАН в случившимся..... Чтоб оповестить меня об этом потребовался весь рабочий день мастера! НЕУЖЕЛИ на это потребовался целый день,чтоб удостоверится о какой то накладке в этом вопросе? Ощущение что просто сдвинули мою очередь в пользу другого. Противно чувствовать ДУРАКОМ себя. БОЛЬШЕ не буду ходить в эту цирюльню.... ПУСТЬ НАУЧАТСЯ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ ! Не супер там мастера... Но меня устраивала близость нахождения от дома. НО ЭТОТ ПОСТУПОК ПЕРЕЧЕРКНУЛ ВСЁ !!!!!! Из этого понял что просто кому то надо было сделать стрижку подороже. ИЗВИНИТЕ, Я и подешевле найду подстричся покороче . СПАСИБО БОЛЬШОЕ САЛОНУ БЕРРИ за такое отношение от клиента который года три ходил к вам стричся !!!
Енот
Выбирала новую парикмахерскую после переезда отзывам на Флампе и не прогадала :) Светлана прелесть, помогла подобрать причёску не только по тому, что я хотела видеть, но и по потребностям (чтобы проще было укладывать и меньше путались). Соотношение цена/качество топ.
Ксения Теплякова
Мастера золотые работают, подровняли кончики прекрасно, как я и хотела
Женя Мальцев
Отличное место
Анастасия Морозова
Очень хорошая парикмахерская. Действительно оправдывает свою цену до каждой копейки. Тут и стрижку сделают как тебе надо, всё будет ровно и красиво, а не оброкромсано не пойми как. И мастер здесь очень хорошая. Да и плюс находиться салон во дворах, нету этого постоянного шума ща окном. Однозначно рекомендую это место!!!
Александр Банин
Здравствуйте! Ходил сегодня к вам салон к мастеру Светлане. Мастер все рассказала,прислушивалась к моим просьбам.Стрижка получилась изумительная!
Alexander Banin
Medvezhonka
Могу смело рекомендовать парикмахера Светлану, которая на днях стригла мою маму. Показали фото короткой стрижки, какую хотелось иметь в результате, и через полчаса она была сделана при этом весьма хорошо! И маме понравилось, и мне со стороны видно, что человек умеет делать свою работу так, чтобы клиент ушёл довольным и хотел вернуться вновь.
Victor Roman
Мастер хорошо подстриг, машинку для стрижки хотелось бы покачественней , тогда было бы ещё лучше
Arina
Приходила сюда подравнять кончики, очень приемлемая цена , рядом в других парикмахерских цены гораздо выше. Администратор и парикмахер (имя к сожалению не знаю) очень вежливые и приветливые . Парикмахер все хорошо сделала , не торопилась, все понравилось .
НТ
Наталья Тамбовцева
Ужасно.Сходила сегодня в данный салон.Предупредила мастера что не стригусь коротко.Обскубали как дворового глубоко плевать мастеру Ольге на просьбу клиента.Намое возмущение сказали,стрижка ведь модельная.Может быть .Но модель отдельно,а мои желания тотдельно.Успокаивает только то,что волосы не зубы отрастают.Больше туда ни ногой,и другим не советую.
Danil Ilchenko
Хожу к вам уже как 4 года, ни разу не разочаровывался. Уютно, красиво, дружелюбный, персонал и хорошая цена. Мастера всегда помогут советом если вы не знаете что особо сами хотите
Алексей Иванов
Хорошая парикмахерская, очень внимательная парикмахер Светлана, всегда подскажет посоветует как лучше )
Илья Логутенко
Был сегодня в данной парикмахерской, очень понравилась работа мастера Ольги, очень уютно и рядышком с метро
كاثرين كاثرين
Пришла первый раз, подровняли кончики быстро и качественно,за небольшую цену, Милый и вежливый мастер,уютная чистая студия
Anna
Хожу в этот салон с 2013 года) Сервис на высоте, предложат всегда кофе или чай)) Я хожу к мастеру Соне- она мастер своего дела! Из любой брюнетки сможет сделать Вас идеального оттенка блондинкой))) Руки золотые у нее)) всегда красиво уложит новую стрижку так, что хочется идти в ресторан, а не домой))) Всем рекомендую Соню!
saibron
Хорошо стригут, мне понравилось. Надеюсь у этой компании будет всё хорошо и отлично. Советую всем кто не знал о нём!
Rishat Kh
Сделали модельную стрижку. Очень понравилось. Ольга - лучший мастер
Ivan Gonchar
Приятные люди, все сделали качественно и быстро. Выбривпл виски и сделал у вас покраску в красный, чвет получился очень насыщенный.
sunsvet12
Пришли первый раз с сыном, очень переживали, всё ли получится, и высидет ли трехлетка ровно ))) Но все вышло очень хорошо, результатом довольны! Мастер подстригла отлично, теперь будем каждый месяц приходить только сюда!)
Дима Докецкий
Салон вышка 11/10 Светлана и Ольга работают на уровне
Владимир Клишин
Постоянно забывал написать отзыв о работе мастера (если не ошибаюсь, - Дарья)... В очередной раз забежал, предварительно позвонив, минут за 20. Всё норм, но мастер - такая зануда(в наилучшем смысле слова) - долго сама придиралась к своей работе, что-то подправляла, с разных сторон критично осматривала... В общем - супер!) Молодец девушка - на своём месте, однозначно! Мне, лично, придраться не к чему - все хорошо, относительно быстро и очень вежливо. Доволен. Рекомендую.
Roman Gorbunov
Удобное расположение -- прямо возле метро. Всегда получается сразу записаться на подходящее время. Приветливый персонал.
Lada Vedenkina
Очень комфортный салон. Мастер Светлана замечательный специалист. Всем советую)) Цены демократичные.
Сергей Геннадьевич
Сегодня впервые пришёл сюда потому что переехал недавно и живу рядом и попал к Светлане это самый лучший мастер у которого я был теперь только к ней хот с другого конца города милая улыбчива и разговорчивая если подстригаться то только к ней большое её спасибо