Новосибирская
3.4
ЗАО Новосибирская
3.4
Лена Кочеткова
Добрый день. Начиталась отзывов и ехала в магазин с уже настроем, что всё ужасно. Но для моего проекта нужны были именно коробки зефира и конфет, а других мест что бы купить продукцию НШФ в таких объёмах я не знаю. На самом дела приятный маленький магазинчик при фабрике. Благодарю смену от 8.12.25 года за качественное обслуживание и знание товара. Все рассказали, показали, посоветовали. Да это не обслуживание где вам заглядывает в рот и бегают за вами, мне просто посчастливилось попасть в свободное время. Нужно понимать, что когда стоит 10-15 человек у работников магазина нет времени любезничать с каждым. Хотите примеального обслуживания вам в дорогие магазины. Время работы указанное в дубль гис не совпадает, но это тоже не вина магазина. Время актуальное указано в отзыве молодого человека ниже. В общем хороший магазин для оптовых закупок.
Баулин Вячеслав
Время работы не соответствует, в чем сложность в 2ГИС оперативно время поменять, если на табличке не можете
Анна Серебрянская
Решим работы не соответствует , приехала а на двери именно бумажка - уже с другим графиком работы. Ну что это такое !!!
ГЕ
Герман Евдокимов
Хуже, чем было, но нормально.
Оксана Бронникова
Покупала здесь конфеты в августе 2025 и абсолютно не понимаю всех негативных отзывов,которые здесь прочитала. После них даже боялась покупать конфеты,но все же решила попробовать сама и не пожалела. Покупала конфеты "Метелица", "Новосибирские","Новосибирские экстра", "Мой костер". Фасовка в фабричных пакетах по одному кг. Остаточные сроки годности все большие. Конфеты свежие,вкусные. Никаких посторонних запахов нет,как пишут некоторые про плесень,например. У меня вообще сложилось впечатление,что отзывы от конкурентов или просто покупателям не повезло именно с покупкой конфет в розничных магазинах(мало ли,не соблюли условия хранения).кстати,в рознице естественно цена выше (на рынке). Была здесь дважды,были разные продавцы,которые ответили на все вопросы, предложили на мой вкус несколько видов конфет,их кстати там достаточно. При мне в магазине были другие покупатели. Все прекрасно с товаром. Не верьте негативным отзывам,лучше попробуйте сами! На фото все купленные виды конфет в разрезе
Анна Грязнова
Отвратительный магазин, продавец ничего толком не объясняет. Оптовый магазин, поштучно товары не продают, только килограммами, что неудобно.
BT
Bol Tik
Хотел купить несколько коробок новосибирских конфет, которые и с ликёром, в Москву в подарок. На пробу одну коробку открыл...от туда запах не шоколадных конфет... Короче, стыдно такие в Москву везти. И как теперь быть???
МШ
Мишка Шишкин
Канфеты вкусна
А. А. (◕‿◕✿)
Здравствуйте, подскажите, куда пропали конфеты "Ромашка"? Ни в одном магазине нет.
Марина Богович
10 05.2025 нет об,явления и каких-либо "Извините,по тех причинам и тому подобное"...12:45 магазин наглухо закрыт.Обидно было сделать большой крюк и остаться перед мероприятием без конфет
И🍓
Иришка 🍓🍓🍓
Прекрасная шоколадная фабрика, потрясающий вкусный невероятный зефир🔥🔥🔥Конфеты вкусные, никогда не попадалось просроченных или плохих, для своей ценовой политики вполне хорошие конфеты. Продавцы в оптовом отделе, всегда помогут с выбором, расскажут состав, посоветуют, прекрасные люди, ответственные работники! Очень удобно, что теперь в оптовом отделе есть продажа конфет по кг, расфасовка идет теперь и в пакеты по кг, помимо оптовых коробок, что очень удобно. Не спорю, что состав конфет со временем изменился, все изменилось. Но на рынке продукция фабрики остаётся одной из лучших♥️
Ksenia Zhuravlyova
Всегда зефир в коробке конфет был воздушный, а в этот раз жевачка какая то, минус настроение, минус пол коробки конфет, не хочется больше покупать
Ольга Ольга
Самые вкусные конфеты тут
Оксана Скрипко
Что с вами происходит? Если сделать АВС анализ продаж то на первой строчке будет стоять ЗЕФИР в шоколаде, качество которого с осени 2024 ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! В июле 2024 цена на зефир в /ш была 385 рублей, сегодня 24.02.25 600 рублей. Цена выросла на 55%! Ребята вы серьезно!? Зефир ванильный -это просто кошмар, на него уже "смотреть больно"! Какого-то желто-серого цвета, температуру вообще не держит, весь плывет, меленький , приплюснутый. Воздушность в нем совершенно отсутствует. Такое впечатление будто его пыльным мешком в конце конвейера огрели. С ценами это отдельная история. В родном городе вы не можете навести порядок с ценами! Отдали все на откуп Лентам и им подобным, которые зарегистрированы где-то в Питере. Конечно г-ну Беглову деньги нужнее. И сами сидите в своем магазине с красивыми ценами с отвратительным качеством. Уважаемое руководство спуститесь с небес на землю, разберитесь с качеством. Вы посмотрите какой ужас вы производите! Наведите порядок с ценами, если вы конечно не задались целью повторить учесть "Красной Сибири".
Ольга Самарцева(Иванова)
У этой фабрики Отличный шоколад,всегда беру и на подарок и к чаю домой. Особенно нравятся наборы в коробках.рекомендую ценителям сладкого .
Александр Редковец
Если хотите купить свежайшую продукцию фабрики и подешевле, то вам сюда. Единственное, что продаётся упаковками. Но ведь всегда можно скооперироваться,либо купить упаковку и кого то угостить
любовь кондякова
Я там работаю, поэтому такая оценка
Dmitry M.
Раньше очень часто покупал набор "Птичье молоко" , но несколько лет назад начали мудрить с начинкой и качество упало . Теперь беру очень редко, где то раз в три месяца. Вот опять взял на ДР , попробовал - гадость начинка, особенно желтая. Не советую - будете разочарованы.
NataLi
Продавец унылая, конфеты по 1 коробке тут не продают. Смысл от этого магазина, унылому продавцу зп платить. Раньше точно знаю продавали по 1коробке.
Barbaris .
Не удаляйте комментарии, а лучше выключайте шумные вентиляторы и другую технику на ночь или замените на бесшумные. Невозможно уснуть летом в домах через дорогу.
Алёна Шаповалова
Специально, приехали на фабрику купить на подарки конфеты. Впечатления смешанные! Конфеты вкусные, сама задумка интересная. Но магазин фабрики, просто ужас !! Прошлый век. Все старое витрина из ссср. Но больше все удивило, то что когда зашли в магнит и увидели эти конфеты. Они стоят на 50% дешевле чем фабрике. Обидно что стоимость дороже от производителя, а атмосфера рядом с фабрикой и в магазине, очень печальна. Все рушиться
Андрей Тякотев
Лучшие! Я ваш фанат.
Игорь Болдин
Нашли данный магазин при фабрике, чтобы купить разных конфет в подарок, приехали на такси, а тут продают "местами" только. В одном месте(картонная коробка) по 6 или 8 коробок конфет. Так себе условия. Поехали в другой магазин.
Annet
Обожаю продукцию от шоколадной фабрик Новосибирская, потому что реально в каждой конфете чувствуется натуральный шоколад. Мои любимые это новосибирские и метелица и зефир. Таккже недавно полюбился набор очарование и лакомка, все советую попробовать
Татьяна Полежаева
Все конфеты свежие. Маленький мини опт😂👍
MM
Marina M
Господа, какао-масло давно заменили на жир - а цены всё поднимаете. весовые дорогие конфеты в один слой упаковываете. на фольге экономите?? почему-то Москва соблюдает технические нормы: фольга, пергамент как защита, а затем уж бумага. не уважаете потребителей, которые вас кормят, да ещё и грязь в конфеты попадает через прорванную бумагу. наслать на вас РосПотребНадзор???!
Мисс Т
Мчим по пробкам, приезжаем, переходим дорогу и перед нами в 19-25 закрывают решетку двери. 5минут рабочего времени у вас. Я на это рассчитываю. Взять, рассчитаться и выйти - это 2 минуты! Не говоря о том, что в нг праздники в целом можно было и увеличить рабочее время...
Petr 888
Сегодня всего 26е декабря, а в розницу ни одной коробочки конфет нет. Киоск,который на улице вообще закрыт. Есть рядом магазин который находится возле проходной-вобщем который всю жизнь здесь был. - Так в нем ассортимента очень мало и только большими коробками (в которых по 20-26 коробок ) конфет.
Ольга Емельянова
Очень вкусный зефир и конфеты их люблю
Константин Алексанрович
Кто вообще приобретает и ест эту продукцию ? Интересно само руководство и сотрудники ест этот шоколад?,  или для себя варят другой? Я не знаю из чего делают эти конфеты но их невозможно есть. Качество шоколада и начинки на самом низком уровне. Уж лучше купить батончик сникерс . Паль галимая. Просто выкинули деньги на ветер .
lora.ratnik
Купила птичье молоко. Зачем вы производите такое го@но! Испортили всё. Почитала состав, это треш какой -то. Только не надо говорить, что исходные продукты сильно подорожали. Лучше совсем ничего не делать, чем выпускать дрянь под этим брендом.
Ульяна Вихристюк
Что случилось с птичкой с НШФ ?(( это же кошмар,глазурь отвратительная,начинки без вкуса,я бы брала дороже но с прежним вкусом,самая худшая птичка на данный момент(по сравнению с той же Томской.Раньше брала,но более не стану.
Алексей МИХАЙЛОВ
Отвратительное/ высокомерное отношение сотрудников мелкооптовой лавки к посетителям: Люди зайдя в лавку начинают выбирать товар и попутно интересуются у продавцов вопросами по поводу штучной продажи:/ НА СРАЗУ ЧТО ПОЛУЧАЮТ АГРЕССИВНО-ПОУЧИТЕЛЬНУЮ ЛЕКЦИЮ - МОЛ МОДОДЫЕ ЛЮДИ (а люди уже давно не молодые и при состоят при высоких должностях...) ВЫ ОСОЗНАЁТЕ, ЧТО ЗАШЛИ В МЕЛКООПТОВЫЙ МАГАЗИН И ЗДЕСЬ ТОРГУЮТ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ И ВООБЩЕМ ВСЁ ДАЛЬШЕ В ПОДОБНОМ КОНТЕКСТЕ... И ИДИТЕ ОТСЮДА СО СВОИМИ ЗАПРОСАМИ. Уважаемые представители руководства фабрики обратите пожалуйста на это внимание и проведите может какую-то работу с данными работниками, а то вдруг гости города нарвутся на эту агрессию.... Ну а после такого обращения внутри на субъективном уровне остаётся ощущение, что совершенно не жалко если фабрику с потрохами купят МОСКОВСКИЕ ТОВАРИЩИ - МОЖЕТ ОНИ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ПРИНЦИПАМ ВЕЖЛИВОСТИ НЕКОТОРЫХ ОСОБ НАУЧАТ!!!
Dmitry Far1986
Что-то вдруг решили торговать только оптом
ALEX JFG
Че то как то стремно там.
Ярослав Ва
Вот нормально, вкусные конфеты
20307780
В соседнем розничном магазине цены ниже. Странный опт
Матвей Половников
Вежливый персонал, лучшие конфеты в мире
Ольга Сидорова
Магазин в розницу не торгует, только коробками! Хотя когда я смотрела в 2 Гис там указано тип торговли - розница и опт! Руководство фабрики не дает информацию в 2 гис об изменении отпуска продукции!!! Только зря потратила время и деньги на дорогу!!!
Южанка Сибирская
Как на машине времени прокатилась в прошлое))) такое "оформление" магазина было у бабушки в далёкой деревне... Спасибо за приятную ностальгию! И за вкусные и свежие конфетки спасибо! Ммм аромааааат.... Не понравилось что продажа конфет идёт коробками по 3-4кг, и только несколько позиций в фасовке 1кг. Так как нам так много не надо, то больше сюда не поеду. Благо что возле дома тоже можно купить любимые ромашки, мишки и птичку.
Антон Токов
Отдалённость
Эдуард Гостев
Большой выбор, низкие цены
Ольга Мыльцева-Завайлова
Что случилось с птичьим молоком!? Они стали пустыми и не вкусными. Костер недавно покупали-конфеты по консистенции напоминали крупицы.
HH
Helen Helen
Отвратительное общение и продукция ужасная!!!
Светлана
К чаю на работу время от времени что-нибудь тут покупаю (поскольку находимся рядом). Не сказать что все что покупала всегда нравилось по вкусу, иногда то же печенье было суховатым, что свидетельствует о том что лежало оно уже долго. Но по большей части неплохой магазин, каких-то конкретных претензий по делу у меня не было и нет
Евгения Проскурина
С детства люблю нашу шоколадную фабрику. Конфеты всегда были вкусные, свежие. Пару недель назад заехали купить нашу фирменную продукцию, чтобы отправить в качестве гостинца заграницу. Приобрели коробку зефира в шоколаде (к нему претензий не было) и конфеты ромашка. Уж не знаю, где эти конфеты находились и что с ними делали, но производителю должно быть стыдно за такое качество товара. На упаковке стояла дата упаковки конец декабря 2022 года, следовательно конфеты должны быть свежими, но открыв коробку увидели обратное. Конфеты имели абсолютно не товарный вид: твёрдые, мятые. В итоге 5 кг. скорее всего просроченных конфет (иначе никак не назовешь). К сожалению не сфотографировала всю маркировку на коробке и внутри нее. Было желание приехать и все вернуть, остановило только то, что ехать далеко. Полное разочарование.
Владимир Волков
Обед с 12.30 до 13.30 ????? Вы серьёзно????? Что за график работы????? Полный отстой.......
юрий и нурия мечкань
Магазин очень хороший, но продавцы, какие-то совковые антипродавцы. Если хотите порцию негатива)
Весна
Случайно зашли в этот магазин, лучше бы мимо прошли! Продавец подсунула зефир клубничный от июня месяца, который десять раз уже расстаял и превратился в один комок сахара😖 его есть невозможно! И конфеты птичье молоко месячной давности, когда коробку открыли, шоколад какого-то непонятного цвета, весь разваливается. Короче настроение испорчено и деньги выброшены в помойку, в прямом смысле этого слова. Сами то свежак себе забираете, а людям думаете можно шлак продавать?!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФАБРИКУ.
Drobkin Drob
Машина времени, Тут 1980г. Стеклянные витрины, бабушка кассир с внуком и вязанием)) есть безнал))