Заря
Бассейн
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МАУ Заря
4.2
Надежда Шикова
В восторге
Всё своё детство и до сих пор , люблю этот бассейн. Советую, дорожки стандартные для тренировок👍🏼 6 дорожек и если попасть в хорошее время то и народа мало) Можно дорожку арендовать)
МЕ
Мария Ефременко
Совсем не понравилось
Вчера позвонила, спросила, как прийти позаниматься, мне сказали расписание и что нужно приехать за 15 минут до выхода на воду. Сегодня приехала, подхожу оплачивать - мне говорят где ваша справка? А у меня ее естественно нет, тк никто не предупреждал, что она нужна. В итоге зарегистрировать меня не смогли, я зря приехала, зря потратила деньги, очень расстроена.
ТВ
Танюшка В
В восторге
Хороший бассейн рядом с домом. Но в этом году вода холодная. Останавливаться нельзя, сразу замерзаешь. Скорее всего холод чувствуется из-за батарей (на улице тепло, возможно и батареи не на всю мощность греют, поэтому кажется что холодно). Хотя вода 26 градусов. Хотелось бы ходить по раньше, в утренние часы например, но утром дети занимаются и на свободное плавание можно попасть к 10, но и тут сложно попасть, на 10, 11 и 12 ходят пенсионеры, их много (на дорожках по 5-6 человек было в 12 часов дня). Одна пенсионерка попросила не ходить на 10, 11 и 12 часов, так народу много, а это единственное время для пенсионеров по скидке, а мне мол все равно, ведь я плачу полную стоимость. Женщины в раздевалке (смотрящие за порядком) запрещают пользоваться кремом ПОСЛЕ бассейна и душа. А ничего что после хлорки очень стягивает кожу и ее надо увлажнить, особенно склонную к аллергии кожу? А пока дойдешь до дома кожа невероятно чешется без крема и очень сухая. Дома приходится вновь идти в душ, чтобы после намазать увлажняющим кремом. Причину объяснили что небезопасно, но больше сделали акцент на запахах, что мы пришли и ушли, а они сидят и нюхают эти запахи. Так то люди могут придти побрызгавшись духами и запах будет стоять посильнее, чем от крема. Странные орнаменты и не клиентоориентировано на мой взгляд. Приходишь каждый раз и удивляешься новым правилам. Одно из правил это годовая справка по необходимой им форме. Справку смотрят из далека. Для меня это больше про «для галочки», нежели заботе о посетителях. Так как за год можно все что угодно случится с человеком, но справка то есть. Удобно, что можно приобрести шапочку на кассе. У меня как раз порвалась пока одевала. И на длинные волосы купленная шапочка подошла. И кстати, на кассе и в гардеробе всегда доброжелательные женщины. Бассейн сам по себе хороший, но есть над чем поработать администрации
Александр Лосев
Понравилось
Всё хорошо. Ещё бы баню после бассейна)))
5 посещений
Руслан Данько
Совсем не понравилось
На сайте указана некорректная информация по продаже абонементов в бассейн. 12.01 приехал в 19:15, чтобы купить абонемент, а мне сообщили, что у них поменялось расписание и работают до 19:00. На сайте указано, что работают в понедельник до 21:00 Прошу поменять информацию по расписанию на сайте и добавить эту информацию напрямую в 2ГИС
Регина sterssa
Не понравилось
Уважаемое начальство! Прошу обратить внимание. Почему когда приходишь на свободное плаванье, за стойкой стоит женщина у которой никогда не работает безнал? Пришла первый раз - не работает Второй и третий раз - там была другая женщина, у нее все работало. Более того она сказала что переводами нельзя Иду на четвертый раз - опять та женщина, и опять не работает безнал Аппарат безнала причем в этот момент стоит и даже не выключен. У вас по-моему кто-то любит класть себе денюжку в карман, забывая какие сейчас законы и как отслеживается каждый твой перевод и поступление. Не прекратиться беспредел придется обращаться в роспотреб, ибо оплата по безналу обязана проводиться везде и всегда где стоит терминал. Не чеки, ничего нет, так что случись ты даже ничего никому не докажешь что ты был в бассейне и что то оплачивал. P.s дополню отзыв. Со мной оперативно связалась милейшая женщина, разобраться в этом вопросе, уточнить, чтобы принять меры🙏🏻 благодарю за не безразличие и отклик. Всех благ и надеюсь все решиться🙏🏻
Зб
Заря, бассейн
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какого числа это было и как можно с Вами связаться?
Ксения Ксения
В восторге
Часто ходим плавать с семьёй, очень нравится. Хотя ремонт помещению бы не повредил))
Елизавета Иванова
Сделайте теплее воду!!!!
Вадим Литвинов
Хорошо поплавали 👍🏻
Evg Brw
В восторге
Если попал, когда мало народу, то просто супер
Татьяна Tekilla_13
Хороший бассейн! С 01.09.25г необходима справка от терапевта
Татьяна Филиппова
В восторге
На цокольном этаже есть бассейн 3*4 с сауной, где проходят тренировки для детей с 4 лет. Вожу обоих детей, старший в 6.5 уже перешёл в большой бассейн. Спасибо тренеру Галине Федоровне !
Джулия Горден
В восторге
Приехали с сыном поплавать. Отлично провели время! Остались довольны!!! Спасибо вам! Обязательно будем чаще приезжать!
Алексей Пануровский
В восторге
Сегодня посетили этот бассейн. Что можно сказать: нам очень понравилось! Чисто, вежливый персонал, всё хорошо организовано. Цена очень демократичная: за двоих взрослых отдали 500 рублей. Для сравнения, периодически посещаем ещё два бассейна, - по 450 руб с человека. Нам очень повезло: на все дорожки было всего четыре человека. Температура воды приемлемая. Бассейн закрывается на лето, на профилактику. Но мы наверняка вернёмся сюда осенью.
Евгений Томилов
Совсем не понравилось
Ставлю единицу чисто из за администратора на телефоне, позвонил спросил до какого числа работает бассейн с целью узнать не закрылись ли, прихожу и узнаю что бассейн сегодня до 19 часов, издевательство над людьми, не ужели сложно озвучить эту информацию, зла не хватает, и такое не в первый раз, если у вас есть дни по которым вы работаете до 19 часов, вывешивайте заранее, а не день в день или за день, не все люди ходят ежедневно.
ВО
Владимир Олейник
Понравилось
Всё хорошо, была бы сауна вообще цены бы ему не было. В Акватонусе есть, здесь нет почему непонятно
Семён .
Понравилось
Хороший бассейн, достаточно дешёвый. Хорошо подходит для того, чтобы просто поплавать на выходных.
Алёна Шаипова
В восторге
Мы с мужем в восторге от этого бассейна! Прям около дома. А за 5лет жизни здесь не были. Вот открыли для себя это место и всем рекомендуем!!! Всего 250₽ за 45минут. Есть аквааэробика,занятия в 'сухом'зале и др. Отдельная благодарность Зинаиде Иннокентьевне за ее доброту и заботу) Мировая женщина! Есть сайт с инфо о времени посещения в будни и выходные.
Денис Кравченко
В восторге
Хороший бассейн, чистая вода, лояльные цены; при посещении бассейна с ребёнком цена 360₽ за двоих. Работает в выходные дни.
НН
Наталья Наталья
В восторге
Захотелось написать отзыв. Очень приятно ,что есть ещё люди такие позитивные и улыбчивые как Виктория ,которая продаёт абонементы . Всегда детям поможет ,ни одного в беде не оставит . Наша тренер Архангельская Елена Сергеевна ,наша любовь. Как она любит детей Строгая ,но справедливая. Благодарность таким людям
ФФ
Фог Фогович
Совсем не понравилось
Гардеробщице с переизбытком веса (скорее от того, что работать не умеет и сидит просиживается) напомните что свою работу надо выполнять, а не крючки на куртках рвать. Так сложно дать куртку не порвав ее? Еще и говорит что пожалуется. Ситуация: забыл(а) банковские карты в куртке, подхожу, говорю "можно куртку? Я забыл(а) карты". В ответ получаю "раньше нельзя было? Сидел(а) хреней маялался (ась). У друзей из группы куртки грязные, все в каком-то песке. Надеюсь, беседа с этой женщиной состоится.
Наталья Казанцева
В восторге
Лучший бассейн!!! Всегда чисто, тепло, комфортно! Администраторы душевные девушки, всегда все подскажут и очень милые🙌🌞
Ариша 🧸
Совсем не понравилось
Посадите адекватного человека отвечать на звонки, трубку берет какая-то хамка-бабка, не дослушав вопрос перебивает и бросает трубку. Не хочется для похода в бассейн нарываться на хамство 🥲
ИА
Ирина Афонасьева
В восторге
Любимая моя Заря ♥️ Бассейн хороший, часто посещаю. Рядом с домом. Вода не холодная, персонал приветливый. Не шикарно, но чисто и уютно.
ИС
Ирина Савченко
Совсем не понравилось
Попросили справку медицинскую для посещения бассейна, и конечно правильно. Но, тогда будьте последовательными. Хожу уже 3 года - никогда не просили. С чего ради сейчас стали просить? Значит, до этого нарушали требования законодательства и пропускали без справок. И вот один вариант решения ситуации. Осмотр может привести фельдшер или медсестра в самом бассейне. Для получения справки в поликлинике терапевт точно так же проведет осмотр кожных покровов. И выпишет справку, если кожа чистая - никаких анализов взрослым не требуется. И еще один момент - справка действует 1 год (со слов сотрудника бассейна). За этот год человек и простыть может и инфаркт перенести и чесоткой заболеть и корь с ветрянкой подцепить. А справка действует. Нелогично и то, что для бани, аква парка или комплекса саун никто и никаких справок не требует. А бассейн требует. Нет, правильного, что просят предоставить справку, только логики нет в том, как и когда она предоставляется.
Алексей Красоткин
Совсем не понравилось
Бред какой то сделали с этими справками, был нормальный бассейн, теперь чтобы раз сходить справку требуют!
KD
Kseniya Dement'eva
Совсем не понравилось
Испортили настроение ребенку со своими справками! То не надо то вдруг надо. Ушли в другой бассейн. И будем теперь ходит туда всей семьей, теряете деньги.
НБ
Николай Березюк
Совсем не понравилось
Пришёл в кассу, там оформляют абонент, говорю обслужите тех кому на воду, заходить через 8 минут, в ответ кассирша, видимо в отместку, начала требовать справку, которые давно отменили, развернулся, ушёл. Слава богу альтернативных бассейнов хватает. Причем до этого раз 10 ходил после нового года, никто про справку не спрашивал. Мне её принести не проблема, ч врач анестезиолог-реаниматолог, каждый год прохожу комиссию.
ЕГ
Елена Гридина
Совсем не понравилось
18.01.2026 приехала с дочерью в бассейн, заход на 20.30, гардеробщица сразу сделала мне замечание, что вот дома в мороз не сидится, претесь в бассейн с ребенком, это раз. Второй момент, в раздевалке очень холодно, после выхода из бассейна женщина вахтер, находясь в ботинках и в куртке, распахнула двери, устроила нам сквозняк, учитывая, что мы были мокрые и раздетые, ходила ворчала, видимо торопилась домой и попросила в конце, что бы выдернули шнуры из розеток от сушилок. Уважаемая администрация обратите внимание на хамское отношение к посетителям, уже не в первый раз, но больше к вам не придем!
Давид Кучкоров
Отлично учат 👍 плавать за неделю научился, Растегаева. Н.В. лучший тренер👍👍👍👍
Совсем не понравилось
Вы уж определитесь, нужна справка или нет. По факту нужна, а приходишь поплавать, ее ни у кого не спрашивают. Забудешь взять, могут спросить и не пустить. Что за двойные стандарты?!
Дарья Смышляева
Совсем не понравилось
позвонила узнать цену на ребенка до 14 лет,отвечает бабушка лет 70 и хамит я говорю: в 16:15 можно на свободное плавание чтобы на дорожке никого небыло в ответ что? «вы посмотрите на неё,я что знаю сколько человек в бассейне?» хамит и нет уважения к посетителям данного бассейна приступлю к бассейну,инвентарь валяется возле борта,в инвентарную взять нужное не зайдешь надпись «вход для инструктажа»,вода ЛЕДЯНАЯ,пол как мыло,вода тяжелая и с тумбочки нормально старт не сделаешь давно не мыли? в конце бассейна старт делать нельзя т.к скользко..бани нет чтобы погреться после тренировки самое адекватное что в этом бассейне-гардеробщицы,берут спокойно делают свою работу
В восторге
Бассейн очень крутой. Хожу уже второй год. Хочу выразить огромную благодарность тренеру по плаванию Юлие Юрьевне за хорошее обучение детей в плавании и дисциплине. Хороший персонал, хорошее количество туалетов. Рекомендую плавать к Юлие Юрьевне, отличный тренер😁
Валентина Грабар
Понравилось
Дочь ходит к тренеру нам очень нравится! Очень огорчает что нет резиновых ковриков в душевых, опасно!
MW
Masha Web
В восторге
Хороший бассейн, все приветливые, готовы помочь, если ты приходишь первый раз, вода 26 градусов- теплая, минус только, что в душевых ковриков нет, можно реально упасть
ЕН
Елена Н
Понравилось
Ну что сказать…»советский» бассейн…со всеми вытекающими из него прелестями…в душевой-столпотворение…(как в бане когда у всех нет воды).на дорожке по 9 человек(как в автобусе в часы пик).очень демократические цены(что радует) персонал-бабушки которым не хватает пенсии на «жизнь».Не хомят.и на том спасибо…да.и скамеек мало в раздевалке.
АЕ
Алексей Е.
Понравилось
Всё было хорошо. Но опять стали требовать справку! Приехал- не пустили. Кого и от чего может спасти справка -которую выдают на год? Наверное бассеин от посетителей...
Дмитрий Кузьмин
Совсем не понравилось
Бассейн класс из Советских времëн! НО ВОЗМУТИЛО ТО, ЧТО В РАЗДЕВАЛКЕ МУЖСКОЙ СИДИТ ЭТА ЛИЧНОСТЬ И ПЯЛИТСЯ НА ГОЛЫХ ДЕТЕЙ,ПАРНЕЙ, МУЖИКОВ, ДЕДОВ. Я НЕ ПОЙМУ ЕЙ ЧТО НРАВИТСЯ НА ГОЛЫЕ ПИСЬКИ ЛУПАТЬ? ЭТО МУЖСКАЯ РАЗДЕВАЛКА И ЖЕНЩИН ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. КРОМЕ В УБОРОЧНОЕ ВРЕМЯ.
Екатерина Романова
Совсем не понравилось
За бассейн одна звезда, за отношение сотрудников все остальные звезды сняты. Техника безопасности в душевой сводиться к нулю! Нет резиновых ковриков, кафель настолько скользкий, что ребенок в резиновых тапочках упал и ударился головой!!!!!!!! Взрослый мужчина в душевой с нашей компании также рассказал, что даже в самой душевой нет ни одного коврика резинового, упал дважды пока шел в раздевалку! Почему проверка не штрафует Вас? Или давно не было проверки? А сотрудники в раздевалке просто хамьё. Хамят кому хотят и говорят что хотят! Фото в доказательство того, что отзыв не придуман!
Ольга Р
Было средне
Не плохо. Но, в раздевалке дует из всех щелей! А в душевой можно согреться только под струями воды. Подходишь к двери, чтобы выйти в раздевалку, ледяным ветром обдувает. Перестала ходить в зимнее время, простыла, и больше не хочется. А так, кроме этого все хорошо. И дорожки, их 6 штук в отличие от Аква тонуса. Персонал мне по душе, спасибо всем девочкам.
Наталья
Бассейн классный. Так же можно там приобрести шапочку ,очки. Советую
УП
Ульяна Поддубная
В восторге
Мое посещение бассейна ,,Заря" сподвигло меня на то ,чтобы выразить слова благодарности персоналу бассейна . Этот бассейн я посетила первый раз , хотя раньше слышала о нем неоднократно .Что меня меня приятно удивила это чистота и порядок в женской раздевалке. Медицинский работник, Лариса Михайловна,очень грамотно и вежливо объяснила мне все параметры микроклимата т.к. я была с ребёнком и что удивительно ,Не навязчиво напомнив посетителям ,что обязательно !!!!! необходимо принять душ перед посещением бассейна . Вот так нас ,взрослых, иногда надо об этом просить🫢. Спасибо за приятное время препровождения и внимание
АХ
Аяна Хонхушкина
Совсем не понравилось
По расписанию работает, но он опять закрт
Sashenka Makovka
Понравилось
Хороший бассейн, ходим сюда не первый раз. Самый ближайший и большой по количеству дорожек и длине. Цены тоже приятные по сравнению с другими бассейнами.250 рублей разовое посещение на 45мин Сам бассейн слишком хлорированный, кожа после него сухая и стчгивается. Вода с мусором, особенно на дне бросается в глаза. В любой день и время постоянно попадаешь на групповые детские тренировки по плаванию. Не важно выходной день или будни с утра-3/4 дорожки смело заняты юными плавцами. Как-то бы разграничивали время, уважаемая администрация?! Золотого возраста и время для них тоже как-то не отведено. Не очень то комфортно плавать, простите за грубость. Никто не говорит там красоваться перед кем-то, но и в конце концов хочется плавать активно и соответствовать, а не висеть как поплавок. В общем, нужно немного поработать над организацией. Ах да, ещё бывает в некоторые смены смотритель раздевалки или как правильно? Которая постоянно грубит и хамит. Люди взрослые ходят и уже давно научены в школе и институтах. Свое воспитание над людьми дома надо практиковать. Одно дело сделать замечание, другое дело стоять и орать в душевой на всеобщее обозрение у посетителей.
Т
Тимофей
Хороший бас👍🏻
ЕЧ
Елена Чемерилова
Не понравилось
Администратор не пропустила в бассейн из-за "перегруженности " дорожек. А было 6 человек на каждой . Хотя допустимо 8 человек на дорожке. Две недели назад сама плавала седьмая и ничего. Это что, решили попользоваться хоть незначительной, но властью? Не пустить одного человека ! Еще и искать администратора пришлось, так как ее на месте не было. После того , как ей сделали кто-то из посетителей замечание, подошла и "позволила" пройти в бассейн. " Ну ладно уж, идите". Но я уже оделась и была у выхода. Ушла,конечно. Всякое желание пропало с таким отношением.
ГМ
Герасим Маркович
Было средне
Вода холодная, много грязи плавает, если в очках или маске лучше вообще не смотреть что там плавает особенно на дне! Достаточно прохладно, в душевых нужно быть осторожнее, скользко. Бабуля сидит и смотрит как люди раздеваются, это раздражает! Странная система безопасности, что и говорить... P.S. Нет парной, вернее парная есть, но она не работает! Товарищи администраторы, обратите внимание на отзывы, постарайтесь улучшить бассейн!
Наталия Сергеевна
В восторге
Мне нравится этот бассейн, да раздевалки не современные и вход, но мне все равно) сам бассейн классный) 6 дорожек очень удобно) в сравнении с акватонусом где их 5 и очень маленькие по ширине, что даже не разойтись) хочу купить абонемент) пока посещаю разово))
МГ
Матвей Гордеев
100 одзыва
ЕТ
Елена Терентьева
В восторге
Бассейн классныйый, сотрудники приветливые чисто .температура воды самая комфортная для тренировок, сами прсетители иногда вкдут себя так, как будто это их личный бассейн и не соблюдают правил поведения и посещения общественных заведений, к счастью их немного.