Руш
4.3
ООО Руш
4.3
ooo.goods
Добрый день. Сотрудничаем с ООО "РУШ" более 12 лет. И не планируем прерывать это сотрудничество. Грамотные, компетентные сотрудники всегда и в любое время готовы помочь. И просто по человечески приятно общаться. Всем рекомендую. Павел, ООО ТФ "Гудз"
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Наталья Т
Доброго дня! У нас несколько ЮЛ и мы благодарим бизнес-судьбу, что нам с свое время порекомендовали РУШ. Жалеем только об одном, что сразу не начали работать с ними – но тем ценнее понимание… Мы не стремились найти «подешевле» (как показывает практика- скупой платит дважды, а жадный- трижды))) Задача была найти грамотное бухгалтерское сопровождение. И мы нашли РУШ- о чем ни разу за годы обслуживания не пожалели! На нашей первой встрече Светлана Валерьевна сказала: «Работая с нами, вы будете спокойны. Вы просто делайте свое дело, которое умеете и спите спокойно- а мы будем делать то, что умеем мы». После этой встречи и начала сотрудничества с РУШ по всем бухгалтерским вопросам- мы спим спокойно)) Много раз за эти годы говорили лично, сейчас скажем официальное СПАСИБО! Спасибо лично Светлане Валерьевне, Алексею и всему коллективу за ваш профессионализм, за скрупулезный подход к своему делу, за грамотное решение всегда и всех задач. Вы помимо того, что настоящие ПРОФИ, каких мало, еще и очень позитивные, душевные Люди- с которыми всегда полезно обсудить как финансовые вопросы, так и просто приятно провести время. Удачи вам от всей души! Ценим вас как Партнеров и любим уже как Друзей!
Константин Канивец
Очень рад, что несколько лет назад мои знакомые порекомендовали мне обратиться в РУШ. Вместе мы прошли очень многое, особенно подготовку документов для аудитов m&a (которые были успешно пройдены). Рекомендую всем IT компаниям!
katty
Качественные бухгалтерские услуги👍🏼 Всегда получала от Светланы Валерьевны подробную консультацию в ответ на мои вопросы о вариантах работы с юридическим лицами, открытии/закрытии ИП, отчетности и взносах, самозанятых. Светлана Валерьевна всегда в курсе актуальной информации и настоящий профессионал! Для меня финансовые и налоговые дела - нечто сложное и непонятное. Поэтому, когда банк не смог мне сделать через внутренний сервис бухгалтерии декларацию при ликвидации, я вновь обратилась в РУШ. Екатерина оперативно создала мне декларацию, в правильности которой я могу быть уверена. Рекомендую РУШ всем, кому приходится сталкиваться с налоговой.
Сибтехмаш.рф
Сотрудничаем с компанией "РУШ" Самого открытия нашей компании, на протяжении 8 лет. Очень довольны обслуживанием. Рекомендуем!
anna2010
сначала решили работать с данной организацией по бух учету, но когда нам по ФСС не проверили травматизм, что он выше чем 0,2% и соответственно об этом узнали только в самом ФСС (благо сотрудники самого фонда попросили только доплатить разницу, но не штрафовали). И сотруднику, ему же директору не стали замарачиватся и начислять з/п хотя до этого показывали, что з/п начисляли и выплачивали, а как это в налоговой объяснять. больше не сотрудничать не стали
Olga SF
Зарегистрировалась на Флампе, чтобы в первую очередь встать на защиту компании РУШ под руководством Светланы Валерьевны. Так случилось,что несколько лет назад у меня случилась выездная налоговая проверка. Что это такое в малом бизнесе -знает любой "малый" бизнесмен,который не имеет специального экономического (бухгалтерского) образования,но решил стать "самозанятым". Налоговики хорошо знают свою работу, и все наши ошибки-недосмотры-недочеты обернут в пользу государства. И вот здесь неоценимую помощь мне оказала Светлана Валерьевна.Я благодарю судьбу,что такой человек есть в моей жизни. Она очень помогла пройти мне проверку,а сейчас сопровождает нашу бухгалтерию. Многих ошибок удается избежать,когда рядом с твоим бухгалтером такой вот ревизор-наставник, который и проверит то,что сам директор увидеть не в состоянии,и поможет все сделать в срок и правильно. Ну и напоследок: ВСЕ работают за деньги. И РУШ-в том числе. Это нормально. И я всегда вспоминаю фразу,которую мне сказала Светлана Валерьевна на заре нашего знакомства во время налоговой проверки,когда речь зашла об оплате ее услуг "Нет такого человека,с которым я не смогла бы договориться". Поверьте,это так! Каждый рубль был на счету,в тот момент я делала попытки работать с несколькими компаниями,но стала работать-таки с Шастиной. Не пожалела. И всем рекомендую: профи,каких немного!
andreiko
С директором ООО "РУШ", Светланой Валерьевной, сотрудничаем с 2012 года. На протяжении 6 лет, Светлана Валерьевна проявила себя как очень грамотный, опытный специалист! Находит выходы из самых сложных и не стандартных ситуации, при этом цена за ее услуги за 6 лет не выросла ни на рубль!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
14 июля 2017, официальный ответ
Спасибо на добром слове, всегда готовы помочь
Кира
Предыдущий отзыв и мой опыт-близнецы. Пригласили Шастину по совету знакомых,которые с ней однажды работали. Они, правда, предупредили,что все ее агентство- это 2-3 молодые малоопытные девочки, а опыт есть только у неё. Первоначально цена, которую нам заломили за сотрудничество,была не низкой и даже не средней по рынку, а мягко сказать высоковатой.Мы рассчитывали на другие цифры, но согласились. Прошёл год и аппетиты Светланы Валерьевны существенно выросли!!! Рынок просел, обороты не выросли, а РУШ привык хорошо кушать. Ничем другим обьяснить такой рывок вперёд не можем. Или это тактика такая: прикормить, а потом руки завернуть? Видимо, не дорожат клиентами. Ещё и главбуху нашему в уши вложила, что ей платят меньше, чем она заслуживает. Ага, мы именно поэтому в РУШ обратились, чтобы на бухгалтере денег сэкономить. В общем, не связывайтесь. Есть на рынке спецы не менее грамотные, но не такие алчные.
13 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста название вашей организации, которая с нами сотрудничала. Если Вы К…
k.fomicheff
Почитал тут отзывы-обратился за консультацией к Шастиной. Денег содрала как надо,ничего толкового не сказала. Только и услышал,с каким крупняком она работает,да сколько они ей платят.Не советую.
ksenja-nsk
Компания «РУШ» - это организация, оказывающая качественные услуги; организация, которая несет ответственность за свои действия и решения. Немаловажным моментом является индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо руководителю компании - Светлане Валерьевне, как замечательному человеку и высококвалифицированному специалисту. Она найдет выход из любой ситуации в сложной финансово-хозяйственной деятельности организации и решит поставленную задачу.
Красюк Лариса
Директор компании "РУШ", Шастина Светлана Валерьевна,хороший наставник и профессионал своего дела.На протяжении всего сотрудничества было интересно общаться с грамотным человеком и получать квалифицированные консультации по интересующим вопросам,а так же разумные и грамотные рекомендации и индивидуальный подход.Если вы хотите хотите всегда быть в курсе всех изменений в законодательстве и принимать верные решения компания "РУШ" для Вас.
fin
Сотрудничество с директором ООО "РУШ" Шастиной Светланой Валерьевной позволило понять пути реорганизации структуры нешей компании и снизить налоговые риски. Изменение методологии учета позволило использователь данные бухгалтерского учета для принятия управленческих решений. Благодарим за профессионализм, индивидуальный подход и полученный нами практический опыт. В настоящее время продолжаем плодотворно сотрудничать. М.А., директор группы компаний, строительство, ремонт и обслуживание инженерных коммуникаций.
Александра Петер
Шастина Светлана Валерьевна, компания "РУШ". Профессионал своего дела. Проводили ревизию бухгалтерского и налогового учета. На протяжении всей проверки было интересно общаться с грамотным человеком, получать квалифицированные консультации по интересующим вопросам. Ответы были исчерпывающими. Сейчас плотно сотрудничаем. В планах на будущее активно развиваться и такой опытный наставник необходим, чтобы всегда быть в курсе всех изменений в законодательстве и принимать верные решения. Главный бухгалтер ГК "РУСИЧ", технологии очистки, услуги спецтехники, строительство
timsv
сделали всё через интернет быстро и качественно, даже ехать никуда не пришлось. счет мне выставили по электронке, оплатил через банк. остался очень доволен!