Радиосвет
Магазин радиотоваров
Андрей Закатеев
Все мелочи в одном месте 👍
Павел Еременко
Много раз обращался, практически все находили, блоки питания на модемы, пульты на приставки, все хорошо но дороговато. На маркетплейсах дешевле, но если надо оперативнее и сразу, то рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
ЕИ
Евгений Исаченко
Всё ок.
Сергей
Отличный отдел радиодеталей, всяких электронных товаров и других подобных мелочей. За все время сколько обращался к ним, отказали только 1 раз, и то по причине, что товар временно раскупили.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за Ваш отзыв!
сергей охотников
Классный магазин очень огромный выбор и цены адекватные продавцы консультанты все подскажут и объяснят
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Евгения Семёновна Новицкая
Хороший у вас отдел, все что нужно было, все нашли и рассказали. Девушка продавец, вежливая, давно там работает. Ребёнок самостоятельно у них покупал, несколько раз, не обманули. Прочитала отзовы, отрицательные про вас, это конечно полный бред. Юрий который , пишет про какое то метро и пульты, пусть успокоительное попьёт.
Кирилл Кудряшов
- Здравствуйте! Найдется у вас энергосберегающая лампочка, цоколь Е27, цветовая температура - 2/3 поверхности Солнца? - С цоколем, допустим, поняла... А вот про цветовую температуру... - Ну на 4000 Кельвинов. - А это теплый, или холодный свет? - Понятия не имею. - Ладно, допустим... Ртутной нет. Хотите светодиодную? - Нет, светодиодную не хочу. Хочу, чтобы у меня все лампочки в люстре были одинаковыми... - Тогда - нет. Закончились. Две недели спустя. - Здравствуйте! Есть у вас лампа, 27-ой цоколь, цветовая температура - 2/3 поверхности Солнца? - А это теплый, или... А, это вы... Нет, не завезли. Но я закажу. Специально для вас. Еще неделю спустя. - Здравствуйте! Завезли ли вы... - Да, я помню, 4000 Кельвинов! Вообще У нас таких нет. Но мы закажем! Серьезно! Вы позвоните нам, вот телефон, чтоб вам не бегать... - Да я вас умоляю! Я живу в соседнем доме и сюда раз в неделю за дрожжами хожу, в "Марию Ра". По пути к вам и захожу. - А, ну лады... Неделю спустя... - Здравствуйте! Завезли ли... - Да, я помню! 2/3 поверхности Солнца! Вот! Держите! Вот за это я и люблю подобные магазинчики класса "у дома". И поболтать можно, и пошутить про цветовую температуру. Тебя запомнят, тебе улыбнутся, и специально для тебя привезут нужную тебе лампочку. Правда через месяц. Ну и ладно!
Гэст Штраус
Широкий ассортимент паяльной химии, нашел то, что было нужно. Хороший радиомагазин.
29 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Гэст Штраус! Спасибо за отзыв!
Виктор Еремин
Пришёл покупать пульт, не зная модель телевизора. По наводящим вопросам продавца мне подобрали из всего ассортимента нужный пульт. Все функции работают, большое спасибо за помощь!
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Спасибо за отзыв, мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова!
М Д
Мне понравился отдел, недорогой паяльник купил на 40 вт с пластмасовой ручкой и съёмный жалом всего за 245 руб , в разрекламированых магазинах такой в 2 раза дороже
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо за отзыв. На протяжении многих лет, на весь товар, мы стараемся поддержи…
Jumbojet
Тут ниже говорят, что продавец в этом магазине некомпетентна... А мне она трижды давала консультации по разнокалиберным лампочкам и батарейкам класса "кнопка" и все разы продавала именно то, что мне нужно, не смотря на мои "подробные" объяснения вроде: "Вот такая вот финтифлюшка, понимаете? К ней еще такая штуковина цепляется! А там с боку еще штученция лепится..." - Мне бы лампочку светодиодную... - А какую? - А леший ее знает. Она вот такая вот, с двумя пимпочками... - А, понятно. Эта? - ДА! Цены... Не сравнивал. Мне просто лень ехать куда-то и пытаться найти что-то дешевле, при цене вопроса всех этих лампочек, батареек и проводков менее 100 рублей. Я лучше сюда приду. Тут мне с улыбкой все расскажут, посмеются вместе со мной над моей некомпетентностью, и продадут то, что нужно!
3 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Да, у нас в самом д…
Yury
Обожаю конечно лживые отзывы типа того, что указан ниже, но...недалеко от метро? серьёзно? А по делу: девушка некомпетентна более чем полностью, цены на пульты завышены так, что некоторые из них можно купить по 2 штуки в других местах. Такое чувство было, что зашёл туда, где мне не рады.
3 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Всё очень просто! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!! А на момент написания отзыва от…
Лаккомка
Хороший магазин, меня по телефону проконсультировали оперативно по наличию нужного мне товара) цены средние. Девушка-продавец хорошая, в ассортименте разбирается) Прекрасный магазин, надо будет еще что-нибудь из радиотоваров сюда загляну, тем более, что от метро недалеко)