Агат
Забронировать
3.3
Чисто уютно
Анна Л.
Гостиница в принципе не плохая, выбора, правда, особого не было, она одна в Кольцово. НО! Наше окно на первом этаже выходило на мусорные контейнеры и соответственно в 5 утра приехал мусоровоз с грохотом их переворачивать, хотя гостиница, по-моему, была пустая, но это не критично. Больше всего удивило, что "круглосуточный"( как заявлено) ресепшен, на деле совсем не круглосуточный. Когда я позвонила узнать, в силе ли моя бронь( я за две недели забронировала) в 21.30, мне ответили, что у меня полчаса, чтобы приехать, а потом не заселят. Пригнали, заселились, предупреждаем, что хотим уйти на пару часов в гости. Нам отвечают: нет, если вы не приедете до 24.00 вам не откроют. Капец, это что, тюрьма особого режима? Мы же всё оплатили. И плюс за бронь. Если женщине, которая, судя по всему на сутках, не хочется открывать дверь, сделайте отдельный вход для постояльцев, с отдельным ключом, ну или пусть она себе другую работу найдет, где не надо с дивана вставать
Артем Артём
Все хорошо. Но жёсткие кровати и тараканы.
Бэлий Газэлист
В номерах таракан на таракане едет и клопом погоняет! Отвратительно и недопустимо.
Анатолий Корчебанов
1. На вопросы отвечают на отвали 2. В «Люкс» номере где есть душевая кабинка нет горячей воды при этот сумма за сутки 2000 Как то дорого оцениваете клоповник 2 звезды и то много
Даша Плотникова
Нет почасовых номеров.. Очень грязно.. Везде пыль. Душ не работает.. Ремонт видимо с СССР не делали
Максим @Babrhouse.ru
Местоположение удобное. Цена адекватная, в номерах чисто.
Аг
Агат, гостиница
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝
Александр Горелов
Единственная гостиница в Кольцово
КМ
Костя Малов
Соотношение, цена-качество достойно. Для тех кто ставит отрицательные отзывы, попробуйте сначала номера в шаговой доступности за 40-60 т₽. Спасибо. Уютно. Тихо.
Александр Павлов
Обычные номера
ОР
Олег Рева
Пипец если бы не в больницу с тараканами ещё вшей не хватает
Иван Кузин
Твари, даже дверь не открыли. Стою, мерзну на улице, 10 минут стучал-все закрыто мертво.
ЛМ
Любовь Морковь
Никогда не пишу отзывы, но тут не удержалась. Не рекомендую данную гостиницу! Первое, что меня встретило запах перегара. Хамство администраторов/горничной. Каждый шаг контролируется, зачем пошла в душ, зачем здесь сидишь, «мы думали вы там померли»-слова администратора. В столовую не разрешают заходить (для понимания, в номерах только 2 стакана,холодильник. ВСЕ! Остальная бытовая техника на кухне). Общий душ (страшный). Какие-то потаенные двери, занавески, в парилке уборочный инвентарь. Так и хочется добавить мат, для понимания картины.
AR
Alexandra Rak
Отличные теплые номера: чисто, уютно, новое белье, в экономе есть все кроме душа, даже холодильник и наборы душевых принадлежностей. Душ старенький, но рабочий, на этаже. Еще есть общая кухня с кипятком и микроволновкой. Бронировали номера на 4 дня по телефону за две недели, бронь сохранилась, нас ждали. Очень вежливая администратор спокойно нас оформила, хотя приехали ночью, и через час уже выдала все чеки для возврата командировочных расходов. Биотехнопарк в шаговой доступности, напротив есть ТЦ с круглосуточным Магнитом, парк, кафешки. Можно вызвать такси со всей отчетностью
dmi05121972
Гостиница полная за...ца. вообще ни когда,ни кому не рекомендуется суда заезжат, персонал здесь просто говорит, радуйся что мы тебя пустили переночевать.!!!А то что ты платишь деньги за переночевать....это просто ж Не хочу объяснять ньюансы Но тут полная ж..па,если уже совсем не куда это последний вариант.
НБ
Назар Белимов
Брали очень долго трубку , потом взяли и скинули
Olga Zharikova
Остановились в "гостинице" Агат с 18.07 до 19.07.2020 г. Юморина началась на ресепшене ,работу администратора готовьтесь выполнять сами) выдают бланки ,берете свои паспорта и вперёд заполнять,админ при этом занимается своими какими то делами, ну да ладно мы посмеялись и забыли,а вот утром нам никто не отдал документы ,о которых мы предупредили с вечера и чек ,по причине отсутствия интернета ,предложили раздать интернет ,мы такого говорит не знаем.Короче пусть ими занимается налоговая
Мария Соколова(Бондарь)
это как так можно не когда не берут трубку телефона
Cc Cg
Ночевал в номере 6, эконом вариант за 1800р/сутки. 2 кровати по 1/2м, что явно не удобно спать. В уборной только унитаз и раковина. Унитаз это отдельная песня, весь шатается и трещит. Вообщем мне не понравилось .
Николай
Пользовался уже несколько раз услугами данной гостиници. очень всё понравилось, достаточный выбор номеров. первый раз брал с душем, тв, холодильником. в номере чисто, тепло, тихо, кравати удобные, на утро даже намёка на боль в спине. У вахтёрши можно взять кипятка. есть вайфай. приятно удивила гостиница. второй раз брал для знакомыых, обычный двухместнный номер. тоже самое что и за границей) всё чистенько аккуратно.
Лапушка
Странный номер мне достался... без душа. Только туалет и раковина. Вывод: гигиенические нормы не выполняются.
Дмитрий
Пишу из номера 9а. Командировка в Кольцово на 3 суток. Перед тем, как бронировать номер прочитал один единственный отзыв и боялся. Но Агат единственная гостиница в городе, поэтому вариантов не было. Но когда мы 4 человека зашли в свои номера, то очень обрадовались. Все чистенько, телевизор, душ, кровать удобная, туалет, душевая кабина и раковина, и в номере очень тепло, зря кофту только вез. Есть большой шкаф, тумбочка, стол, табуретки и холодильник! Можно на ресепшене разжиться кипятком, так же ченить попросить к кухне. Поэтому пять баллов!