Мир леса Нск
3.6
НД
Нина Дымова
В восторге
Было однажды, но мне все понравилось, всё показали, рассказали, дерево пришло заявленного качества
Екатерина Ивлева
В восторге
Отличный пиломатериал, отгрузили очень быстро, в следующий раз только сюда
Олег Гудков
Совсем не понравилось
Мерзкое отношение к потребителю, позвонившему узнать о возможности купить десяток брусков в розницу... Можно даже не пытаться ними разговаривать У них ТОЛЬКО ВЫСОКОПОНТОВЫЙ ОПТ.. Ну так и писали бы сразу, в ДУБЛЬ ГИСе, что только Опт.. Или указывали Точки розничных продаж, если он есть... Спрашивать об этом по тлф уже не захотелось..
30 октября 2023, официальный ответ
Данный автор не является нашим потребителем. Судя по капслоку в слове высокопонтовый, - это личные п…
Babaika 54
В восторге
Впервые увидел такое отношение к товару💪.
ID
Ivan D
В восторге
Не один раз заказывал здесь пиломатериал, все делают в срок, качество отличное. Советую.
Диман Диман
Совсем не понравилось
Ужасный сервис!!! Не советую тратить время)))
Иван Ка
В восторге
Отличный брус, ровный, ни одной ямки!
ЛП
Лёха По
В восторге
Беру вагонку не первый раз, всё хорошо
nikolaylevin218
В восторге
Беру не первый раз доски. качество на уровне, геометрия правильная древесина живая . цена приемлемая. доставляют в срок.
AB
Arseniy B
Совсем не понравилось
Необходим был брус 100*100. Приехал в Краснообск. Ворота закрыты. Позвонил. Минут через 30 перезвонили, сказали что это производство, поэтому так. Спросили что нужно: начал объяснять, на что меня прервали, сказав "это не по адресу" и бросили трубку.
Татьяна Ергина
В восторге
Всем здравствуйте! Купили брус и доски на обрешетку. Лес сухой,хороший. приехали посмотрели,оплатили на следующий день забрали свой брус. я рекомендую данную организацию. все прошло хорошо, спасибо большое
НО
Николай Онсин
В восторге
Всем здравствуйте, приобрёл брус доску обрешетку Брусок, лес хороший сухой, сами загрузили. За день до отгрузки позвонили спросили можем ли принять материал. Цены приличные
Матвей Иванов
Совсем не понравилось
Скотское отношение к клиентам, простоял у ворот 30 минут, так и не запустили. Не советую.
4 мая 2021, официальный ответ
Скотское отношение это когда грубят, хамят , обманывают ! Ничего подобного по отношению к вам не был…
Екатерина Москвитина
В восторге
В этом году достраиваем дачу.покупали лес здесь. Понравились адекватные цены, несмотря на всеобщее повышение, и обслуживание -нашим заказом занимался один человек он принимал заказ он и грузил в машину. Посоветовал как сэкономить на кубах. хотели сказать отдельное спасибо за то, что специально для нас вышли на работу в выходной день 1 мая. Очень рекомендуем )))
Павел Павел
В восторге
Спустя 4 года (брали у них в 2017), опять покупали брус и доски. Все отлично. Лес хорошего качества, грузят сами.дали материал для прокладок бесплатно.вопросов погеометрии нет. Рекомендую
Илья Нестеров
Совсем не понравилось
Не рекомендую, отношение к клиентам не какое, видимо сезон начался.
30 апреля 2021, официальный ответ
Данный автор у нас не приобретал пиломатериал. Звонил. Неприлично настойчиво навязывал свои условия…
Константин Сизых
Не понравилось
Общение с клиентами вообще ни какое. Наверно решили, что вы единственные на рынке) Цены указанные в прайсе не соответствуют реальности( .
Юр Он
Было средне
Добрый день! Приобретал тут пиломатериал . Рассказываю всё как было. Созвонился, подъехал на базу , мне показали первую Часть пилмата , который отправят, так как я не специалист в нем, то ничего критичного в стопках не заметил . Составили полную заявку. Внёс предоплату. Договорились о первой доставки. У них есть контракт самогруза, удобно. Первая партия приехала . Бригадир на стройке разгрузил . После разгрузки и осмотра леса прислал видео и фото, в котором показал что лес поеден , имеет рыхлую структуру , типо данный лес - оболонька , суши чем обычная Доска, но из за этого трухлая. Видео подтверждения отправил письмом в данную фирму . Ответным письмом «Качество соответствующее ГОСТ 8486 - пиломатериалы хвойных пород» . Далее созвонились , мне объяснили что лучше Леса сейчас в Новосибирске не найдёшь. Какой есть , такой есть. Взял паузу подумать над второй партией . Через неделю позвонил, сказал что жду вторую партию , на почту написал, что претензия исчерпана . На вторую партию, попросили приехать самому . Приехал . Посмотрел. Лес показался лучше чем первая партия . Вообщем вроде всё норм. Просьба с клиентами общаться, как с клиентами, а не включать психолога и не говорить, что я хочу слушать, только то что мне надо. Вообщем сильно конструктивное общение, всё по полочкам . Не клиентозаинтересованное . Видимо заказов и так много. Желаю конечно развития. Думаю что в дальнейшем все равно будем делать заказы.
SS
Sergey Sibirskiy
Не понравилось
Когда привезли. Доска 50на 100 была кручена походу долго лежала на солнце, 150на50 одна с гнилью, и штук 6 были 140мм. Свеженапиленный может и хорошего качества, но мне такой не попался.
14 августа 2020, официальный ответ
Для потенциальных покупателей: Данный клиент действительно приобретал у нас пиломатериал. Был на скл…
Надежда Пузырева
Понравилось
Хочу выразить благодарность работникам данной компании! Отличное качество материала, доставка в НСО - цена за самогруз подарок, в период изготовления заказа были небольшие изменения в проекте, без проблем пересчитали объем и стоимость. Рекомендую!
a
aviamed
В восторге
Рекомендую. Хочу поблагодарить работников организации за гибкий подход в разгар сезона)))))) Заказавали брус и 50 ку , ребята пошли навстречу- возились с моим прорабом до 20-00, попросил доставку на воскресение-сделали! Доска и брус отличные.
Roman B.
Совсем не понравилось
Отвратительное общение и поведение сотрудников данной фирмы!!! Избегайте стороной и берегите свои нервы!
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, уточните , какой пиломатериал вы заказывали? Напишите пожалуйста номер заказа- так мы с…
СН
Сергей Непомнящий
Совсем не понравилось
Предварительно звонил цена была одна, пока ехал цена изменилась. Как на "зоне" не попадёшь на территорию всё закрыто, вход по звонку, приехал с настроением, уехал на нервах. Сидит за столом какой то умник, глаза в сторону прячет, кран-балка не работает, машина по доставке на ремонте, заявляет звони в 17.00 узнавай. Уехал на базу в Элитный к ИП Кошелев, цены ниже, люди разговаривают, машину загрузили мостовым краном бесплатно.
Илюха
Понравилось
Восстанавливаю дачный дом. Сначала брус на балки покупал по рекомендации товарища ездил в "опу" мира куда-то за Тайгинскую. Половина елки (очень легкие) серых балок наверное треть, монтажник сказал гниль. В общем не покупайте, уже не первый раз напарываюсь на дружеские советы, лучше самому искать. Нашел этих ребят через дубль гис. Стропила брал - нормальные тяжелые, розовенькие попадались, я подозреваю это Кедр :) Обрешетник кинул, накрылся. Сейчас снес веранду. Покупал здесь же в краснообске половую доску 3-4 сорт. Качество вполне нормальное из 100 было всего 2 никудышных. Одна выгнивашая по центру полностью, другая сплошная кора. Ну претензий у меня на эту тему нету, я понимаю, что все люди где-то проглядел, не страшно. Буду покупать еще пару кубов такой доски как первую партию выработаю.
Семён Демешко
В восторге
Не первый раз обращаюсь за досками и брусом. Качество на высшем уровне! Сегодня позвонил, оплатил, завтра уже грузят и привозят по месту!! Рекомендую!!!
Юрий Лазарев
В восторге
Обращаюсь не в первый раз! Позвонил, просчитали, привезли и отгрузили. Все четко и по делу Качество леса на высоте!
константин левков
В восторге
Искали лес, обращались в несколько фирм,но единственная компания Мир леса предоставила нам все условия) брус и доска отличного качества! Привезли в день заказа! Сотрудники фирмы коммуникабельны, спасибо! Доставка была в Ярково)))
Александр Зибарев
В восторге
Заказывал брус,геометрия отличная,к качеству леса не придраться.Есть доставка которая мне обошлась в два раза дешевле чем просили фирмы по грузоперевозкам.В общем очень доволен и рекомендую.
Сергей Галкин
Совсем не понравилось
скажу коротко. брал брусок 50х100 2куба, для фасадных работ. пилинный коряво, весь кривой просто ужас. даже 3 сортом не назовешь. приходиться окрамливать каждый брусок. если вы не умеете пилить, лучше и не пытайтесь. ужасный материал. не покупайте, несоветую!!!
Superb Шкода
В восторге
Из опыта общения - люди доброжелательные, лес вполне хорошего качества.
Юрий Мичман
В восторге
Да я выбирал брус и доски для бани.Приехал в компанию.Мне показали весь товар для меня и согласовали день доставки...через день все ДЕВЯТЬ кубов лежали у моей калитки!!! Я очень благодарен ребятам за сервис, чуткое и точное отношение к клиенту!!! Юрий.
zhigadenis
В восторге
Недавно приобретал брус 150*150 в этой компании. Обговорили по цене, показали образцы материалов, все устроило! Лес качественный, в меру сухой, по цене практически самый дешевый в городе. Все оплатил, договорились по доставке, привезли в назначенное время. Все отлично, рекомендую!
Андрей Чупилко
В восторге
Покупал в этой компании половую доску и брус -был приятно удивлен качеством , и обслуживанием, доска хорошая и что немаловажно-сосна!! отдельное спасибо Иван Иванычу!!, плохие отзывы не читайте! всё это нечестная игра и зависть конкурентов.
Сергей Николаевич
Понравилось
Заказывал брус 150/150. Качество хорошее. правда хотелось бы меньше обзола, но на образце он тоже был. Хотелось бы еще чтоб была возможность заказа и доставки по телефону.
Юрий ,
Совсем не понравилось
Торгуют гнилым лесом вкладывают в середину пачки гнильё.доски в середине пачки оказались короткие и гнилые .так что не верьте что они соберут всё в пачки и привезут всё.
9 августа 2018, официальный ответ
доброго дня уважаемый Ранчик , наша Компания с радостью заменит Вам "гнилье доски" на пиломатериал 1…
zev-oranta
Совсем не понравилось
Приобретал доску 150*50*6 метров вместо сосны торгуют елкой и не пойми чем, в середину положили обрезки и некондицию, когда приехал мой водитель забирать пиломатериал, ему клоун продавец нахамил так, что он хотел уехать домой. Вообщем задумайтесь прежде чем туда ехать.
17olga04
В восторге
Недавно заказывали пиломатериал в этой компании . Нам все очень понравилось и цена,и хорошее качество.Приняли заказ быстро ,привезли в оговоренный срок.
Ирина Батанова
В восторге
Брали лес и переживали: поведет или нет? Да и строители испугали, что качественного материала сейчас нет. Но в этой компании еще относятся добросовестно к работе. Спасибо большое за качественный пиломатериал. Лес качественный, высушенный , даже без плесени( хотя строители утверждали, что это норма). В общем, только слова благодарности. Домик мы достроили стоит 2 года, усадки почти не дал, т.к. лес сухой и отходов почти не было. Приехали снова купить пиломатериал на баню. И во второй раз у меня нет никаких нареканий к работникам этой компании. Встретили, провели и все показали. В ближайшее время жду доставку. P.S. Была очень удивлена, предыдущим комментариям.
ecuk_14
В восторге
Нам нужны были бревна на масленицу(бревно на котором стоят люди и пытаются сбить друг дуга подушками), объехали весь пиломатериал в городе, обзвонили кого могли и наконец ура, мы нашли то место где нам могут предоставить бревно! Договорились на встречу, нас вежливо встретили, дали выбрать подходящее бревно, отпилили по размерам, и дали еще 2 пенька для установки!В общем сделали все оперативно, быстро и недорого, еще и погрузить все помогли, а что еще нужно?!)))
Роман Березин
В восторге
Вполне приличная пилорама. Качественный пило материал. Даже 3-4 сорт пиломатериала этой компании сделан на уровне 1-2 сорта некоторых других производителей. Лес подсушен. Сервис отличный - все показали , рассказали, посчитали. Доставили в срок. Все доволен. Рекомендую.
Сагдеев Д.О.
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников компании за качественную работу и хороший сервис. Заказал лес для строительства бани, помогли рассчитать количество материала необходимого для постройки, проект я нарисовал сам, от руки :) Доставили вовремя, в полном объёме. Не устроило качество нескольких досок, без лишних вопросов, произвели замену и доставку за счёт компании. Приложу несколько фото готового сооружения :) Спасибо.
explo222
Совсем не понравилось
Наличие старенького лексуса с номерами Н.....НН не дает права на хамство. А может я не понял шутки? То ли лыжи не едут , то ли я ...
explo222
Совсем не понравилось
13.10.2015 я приехал в данное учереждение с целью покупки пиломатериалов. Подъехал к воротам. Стоит рабочий у открытых ворот и держит эти ворота рукой . Я спрашиваю - могу ли я узнать цены. Он отвечает - да. Я на авто начинаю заезжать на территорию этого учереждение. Он говорит- не надо заезжать. Я понимающе киваю головой и припарковываюсь на дороге рядом с воротами. Захожу на территорию и одновременно работник у ворот кричит - Иван Иваныч (имя и отчество не запомнил ввиду дальнейшего развития событий) тут спрашивают про цены на пиломатериал. Подхожу к ....... и он поворачиваясь говорит работнику- ПОЧЕМУ ПОСТОРОННИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ????? Я говорю- Я покупатель. Этот ....... говорит работнику- спускай собаку(которая, приличных размеров ,в 5 метрах разрывается за забором). Я в недоумении разворачиваюсь и молча ухожу. Этот ....... начинает РЖАТЬ и говорит - НУ ЧТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ПУГЛИВЫЕ И УБЕГАЕТЕ. ГОВОРИ КАКОЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ НАДО. Я в недоумении уезжаю и по пути думаю- как такие больные люди руководят производством и продажами. Может быть старенький лексус 470 с буквами ННН так влияет на владельца ? Я не знаю. Наличие старенького лексуса 470 с номерами и буквами Н...НН видимо как то действует на людей отрицательно.