Газпромнефть
АЗС
3.2
3.2
Михаил Коротин
Очень хорошая заправка, постоянно сюда заезжаю. Замечательный сервис, вкусное кофе, очень хороший персонал, девочки молодцы, отношение к клиентам на высшем уровне! Всем советую сюда приезжать!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботит…
SU
Sberid User
Прислали СМС, предложив принять участие в стим акции с покупками через их прилку(в их мобПриложении). С 27.12. 25 с ними(персонал АЗС+горяч.линия+тех.поддержка на сайте) долблюсь, так и не смогли ума дать как привязать их же карту лояльности в мобильном приложении АЗС ГПН! Чего только не предлагали! В т.ч. поехать на АЗС, написать заявление(!) о перепривязки слетевшего у них в базе номера телефона. Я говорю: вы в каком веке живете?! Потому Ничего удивительного, что Газпром убыточная компания. Слава Богу времена ни советские и конкурентов в округе достаточно, которые знают как оставить у клиента приятное впечатление о предоставленном сервисе.
31 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Корчагина
Отличная Азс, давно заправляюсь тут и кофе очень вкусный! Девочки всегда приветливые, всё расскажут и покажут. В любое время дня и ночи встретят с улыбкой, так что я только к вам) Ещё и стаканчики новогодние порадовали
28 декабря 2025, официальный ответ
Инна Бабенко
Сейчас взяла френч дог ,хотела вернуться (из-за пробки не получилось )и предложить девушке его съесть ,все сырохоролное .
20 декабря 2025, официальный ответ
Р
Ринат
Не чистят территорию в этом году
26 ноября 2025, официальный ответ
Игорь QWE
Нормальная заправка
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Александр Коротков
Заправлялся на АЗС возле ул. Сухарнрй. На колонке 6 течёт пистолет с 92м - весь облился, пришлось возвращаться домой и менять одежду, опоздал на работу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Викторович
Места мало, когда много машин, разъезжаются не удобно
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы ценим Ваше мнение и благодарим за оценку!
Михаил Костюков
Отвратительное обслуживание, хамят и нет сдачи .
Denis Dadazhanov
Плохой сервис, проверяйте начисления бонусов. Пикнула как обычно qr код карты, а бонусов нет ну и долго ждал когда запустят колонку с топливом
Николай Апросимов
Отличная заправка. Приехал, залил бак полный, оплатил, уехал. Рекомендую.
Андрей Булгаков
95 бензин, чуть лучше мочи ослиной,машина ели ехала и расход увеличился,больше сюда не поеду 👋
Денис Миловидов
Не знаю как по бензину и прочим моментам … Спасибо большое девушке 🥹🥹 Забрали крайние 4 хот дога с горячими вкусными сосисками , с лучком , кетчуп, горчица , горячие булочки , вкуснейшие , нет слов…. Получили с товарищем незабываемые эмоции . Премию сотруднице , за быстрое и качественное обслуживание , и за вкуснейшие хот доги 🤤🤤🤤🤤🤤🤤😍😍😍😇😇😇🏃♀️➡️💯💯💯🤤🤤🤤🤤
Имен Фамильевич
Вырубите бубнилку про постоплату!!!
RA
Ryabtsev Anton
Сначала заправился потом оплатил ! Жесть стой лови эти копейки !
Наталья Аверина
Уже несколько ко раз не смогла оплатить заправку из своего банковского приложения, то они говорят сначала заправляйтесь, потом платите, то наоборот и ни разу не дали через приложение оплатить! на кой тогда вы договариваетесь о работе с банками через их приложения, если кассиры работать с этим не умеют!?
ЛМ
Лана Малинская
Ужасное место, не кому не советую туда идти работать потратила своё время зря даже не заплатили ,
Евгения Мещерякова
Ехали с трассы, нет туалета
Анастасия Ивлева
Доброго времени суток, я хотела бы написать отзыв об этом прекрасном месте, всегда хорошее и быстрое обслуживание, всегда приятные и вежливые сотрудники) Отдельный респект за вкусный кофе 🤗 Продолжайте в том-же духе)
Валерия Кузьмина
Люблю эту заправку всей душой, именно на этом газпроме самые приятные девочки! И как же я рада стать тем самым постоянным клиентом) когда заходишь в магазин и встречаешься взглядом с оператором, получаешь улыбку, приветствие и видишь как она пробивает товар который я беру на постоянной основе. Это безумно приятное чувство, особенно с утра, настроение поднимается сразу!
Анастасия Жукова
Приехали заправиться лампочка ещё не горела,при заправке пистолет постоянно отщёлкивался .Я пошла оплачивать а муж продолжал заправлять встал сбоку чтобы не облиться бензином.На экране показало что он залил 61.300 с учётом что бак 60 л.Он пошёл разобраться.За нами стояла женщина и сказала что ещё неделю назад оставляла заявку на эту пятую колонку.Кассир подтвердила что приезжали уже ремонтировать два раза.Пришлось ждать пока кассир обслужит всех клиентов и закроет станцию ,работает одна,дождались второго кассира .Наконец то вытащили эту колбу для замера .Пистолет был вставлен вертикально ,ни так как в бак,отверстие колбы шире в два раза чем в баке.Отщелкнулся пистолет на восьми литрах только один раз ,а замер проводился на 10 литров .Девушки начали утверждать что в бак может влезть и 70 литров и он расширяется и т.д,разбираться не хотели.Она побежала звонить в полицию что мы не хотим оплачивать.,хотя оплата почти прошла сразу.Мы позвонили на горячую линию ,решения никакого нет.Соединили с управляющей она начала учить как вставлять пистолет,за рулём он 16 лет...От кассиров агрессия и негатив,предложений решения проблемы не поступило ,только угрозы полицией.Наплевательское отношение от персонала и управляющей.Сами больше здесь заправляться не будем и другим не советуем, ещё во все чаты района напишу отзыв
Сергей Суринов
Сегодня приехал заправится, отличная заправка, вежливые сотрудники и вкусный кофе!
Александр Кучма
Удобно росположеная заправка ⛽, приветливые и обходительные сотрудники продавцы кассиры вежливые. Остался очень доволен приеду в следующий раз.
Михаил Кучма
Лучшее топливо и невероятный сервис! Недавно заехал на эту АЗС и остался в полном восторге! Сразу же по прибытии меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с любыми вопросами. Обслуживание на высшем уровне! Топливо здесь действительно высокого качества, что я заметил по улучшению работы двигателя. Бензин явно свежий и чистый, а это очень важно для долгосрочного использования. Также хочется отметить чистоту на заправке – все аккуратно и ухоженно, а это говорит о внимании к деталям. Вежливые сотрудники сделали процесс заправки быстрым и удобным, что крайне важно для таких автовладельцев, как я. И, конечно, приятным бонусом стали вкусные кофе и закуски в магазине. Побывав здесь, вы точно зарядитесь позитивом и хорошим настроением! Рекомендую всем, кто ищет надежную АЗС и хочет получать удовольствие от каждой заправки. Обязательно вернусь снова!
Евгения Брок
Единственный кофе который я признавала это "Дудник" и вот ночью я попала к вам, регулярно заправляюсь тут и кроме сигарет ничего не брала, но тут подруга уговорила взять стакан Латте 0.3, знакомство прошло очень удачно и теперь я только к вам! Девочка что стояла за кассой очень приветлива, спросила зарегистрировала ли я кофе в приложении, очень нравится что кофе будет возвращаться бонусами
Д
Дмитрий
Вчера заезжал к вам на заправку и был весьма доволен!Отличный персонал,кофе шикарное и очень вкусное.Чистота и аккуратность вашей АЗС!Буду теперь постоянно заезжать к вам.Спасибо!
К
Кристина
Отличная заправка, приятный персонал😊
ВП
Валерий Палыч
Ваше объявление что АЗС работает сначала заправка затем оплата с7 утра и до позднего вечера причём очень громко уже достало весь район когда вы успокоитесь
Валерий Петрович
4х2 колонки. 95й 1 шт
Евгений Грязнов
Почему стали сгорают бонусы?
КС
Кудрявцев Станислав
Отвратительная АЗС. На колонке не работает отсекатель заправочного пистолета. В результате данной неисправности облит автомобиль и одежда. Управляющая не смогла каким либо образом исправить ситуацию и просто развела руками. Не смогли разобраться по поводу оплаты за излишне залитое в бак топливо из-за своей системы пост-оплаты. Вместо нужных 30 литров забилось 47. Отвратительная АЗС. Очень не рекомендую
Алексей Миронов
Удобная заправка. Все быстро, девченки на кассе молоды, вежливые. Кофе супер)
Пёс Черныш
У*бищная, ущербная заправка 95-го нет
В В
05.10.24 20:00. Кассирша классная. Желаю карьерного роста с такой подачей и голосом!
Станислав Голицын
Всего одна колонка на топливо G95, на левую сторону, у машины бензобак на правую, приходится корячится в обратную сторону движения, создавая себе и другим неудобство.
Анна Панина
Почему с вашей пост оплатой ,должны страдать люди?подьехала заправиться,вставила пистолет в бак,зашла на заправку,оплатить хотела наличными,мне сказали что работает пост оплата,раз у меня наличные ,я должна была пойти вернуть пистолет на колонку ,потом вернуться обратно на заправку,оплатить ,и только потом вернуться к машине и заправиться!Такой бред я слышала первый раз в жизни!Больше не заеду!И поменяйте персонал,очень не опрятная и не приятная девушка стоит за кассой !
Виктория Ширяева
Ужасная заправка! Самый низкий уровень сервиса, самые безграмотные, не квалифицированные и грубые сотрудницы! Между «помочь клиенту с заправкой» и «накрутить хот-дог» они выбирают второе! Мне попалась неработающая колонка, я 5(!) раз ходила от кассы к заправке, меня футболили как мячик «поправь шланг», «поправь пистолет», когда я уже разозлилась и потребовала помощи, дама за кассой мне ответила «ну я же не заправщик, тем более я тут одна», мол сорри, разбирайся сама! Шок! Просто шок! Будь я хозяином этой точки, я бы сразу попрощалась с такой сотрудницей. Короче я с сделала возврат и на парах бензина поехала искать нормальную заправку с адекватным персоналом.
ПИ
Петя Ильин
Все здорово, топливо хорошее, кофе как в кафе по качеству, хот дог горячий вкусный. Главный недостаток который бесит - это то, что всего одна колонка с 95G
Максим Паттайя
Вы для кого свое оповещение звуковое врубили на весь квартал? Без остановки!
Анн* xxl:a Анн3ккч
Убавьте свои объявления. Орет на весь массив. Без остановки. У вас заправка для людей с рассеянным вниманием? Уже минут 15
Картер Braun
27.08.2024 заправил 10 литров АИ-95 на колонке #5 , доехал до "Берёзовой Рощи" и все, На этом поездка закончилась, автомобиль начал чихать, дёргаться глохнуть Категорически отказываясь работать на топливо после заправке на данной АЗС, Проблему удалось решить лишь дозаправкой на другой АЗС. Мало того что топливо явно плохо качества и не факт что действительно категории АИ 95, есть уверенность в не "доливе". НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АЗС!!!
Дмитрий Кряжев
👎🏾 не рекомендую
Иван Савин
Хот-дожная, а не заправка. Стоит одна кассир, готовит хот-дог, в очереди 4 человека ждут пока одного накормят
Андрей М
Продавец готовила хот-дог, сказала чтобы заправиться надо ждать минут 5-7, бред😂 Хот-дожная, а не заправка
Виктор Геннадьевич
Без туалет. Мне не нравится
Anastasia Shapovalova
Ужасно! Внесла деньги до полного бака, началась заправка, всё как всегда. Далее счётчик останавливается и пистолет отщелкнулся, место кончилось тоесть. Начинаю доставать пистолет и тут топливо начинает литься вновь и льётся всё мимо, тк бак полный!! Пощелкала ручкой пару раз туда сюда, бежать прекратило. Пошла к кассиру. Стоит лупает глазами, я не знаю что делать, так быть не должно. Алë, я знаю, что не должно, что делать? Не знаю, тут никого кроме меня нет. Тоесть всё, колонка чекнулась, и никто ничего не сделает и никак не поможет. Подошёл мужчина из соседнего авто, помог всё вытащить пистолет. После пары раз перещелкивания мехонизма литься перестало. По итогу, все руки в дизеле у меня, авто в дизеле и несколько литров вылилось на землю за мои деньги. Заправка дно.
Дмитрий Абрамович
Пистолет бежит руки в бензине Туалета нет Заказал гамбургер. Женщина взрослая а готовить не умеет Котлета холодная Попросил подогреть Получилось уже не то
KDN !
Специально поехали сюда заправляться, что б заодно проверить и подкачать колёса. В итоге не работает подкачка, совсем, крепление не держит где то свищ и воздух тупо выходит. Сотрудников на месте нет, помощи не допросится
Игорёха Золотой
Купил омывайку за 600р с ароматом бабл-гам, на деле спиртяга галимая! Воняет хуже, чем у придорожных обманщиков. Даже заправляться у вас не буду больше после такого обмана (омывайка вашего бренда). Очень дёшево потеряли клиента.
Ольга Мерц
Расположение, въезд, выезд удобные.. Девочки на кассе хорошие, если что не так всё подскажут расскажут) Периодически сюда заезжаю, всё хорошо