Газпромнефть
3.4
3.4
О🌸
Ольга 🌸
Решите проблему с терминалом!!! Мало того, что с копейками что-то проворачиваете еще и оплата только по СБП Цены раз в неделю повышаете, на комиссию не тратитесь и оборудование Классно придумали… Оборудование устаревшее — даже в отдалённых населённых пунктах уже стоят современные терминалы. Мало того, что бонусов сберпрайм лишили, так еще и бонусную Газпром не учли
21 января 2026, официальный ответ
Сергей Алексеевич
въезда нет... и бенз отстой..
16 января 2026, официальный ответ
Валентина Бутакова
Красивое оформление было на новогодних праздниках . Девчонки молодцы .
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Евгений Евгений
Здравствуйте , ДТ когда зимнее?
3 ноября 2025, официальный ответ
В настоящее время сети АЗС переходят на межсезонное и зимнее дизельное топливо. До момента заправки…
Михаил Далевич
Бензин есть!))))
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Александра Краш
Очереди из машин в холода
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Виктор VTEC
Каждый день тут заправляюсь, всем доволен
26 сентября 2025, официальный ответ
ОЛ
Олеся Лазоренко
Вечно какие-то проблемы, то нет бензина, то безналичный расчёт не работает
20 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Эдуард Семенец
Какая то новая фишка, расчет по qr либо наличными
Мария
Есть акция: за 2 напитка скидка 69рублей, но если вы иностранец и машина на заграничных номерах вы этого не узнаете) а когда после оплаты вы это узнаете, то в ответ вам что-то промямлят. Да, и бабл ти что-то редкостное)
Дмитрий ~
Отличная заправка,всегда чисто,персонал улыбчивый
Алексей Сергеев
Отвратительные сотрудники, не работает пистолет(отщелкивает каждые 5 руб), на замечание бездействие, на просьбу пометить пистолет как не рабочий полный игнор
СБ
Сауле Бекова
Чисто, приятный персонал)
Ксения Кутепова
Отличная заправка, масло хорошее, бензин как и на всех газпромах, хороший. Заправляюсь только на этих заправках
Александр Вингольц
Не заправляетесь в данном месте, заправился и у меня слезла краска. Оставил обращение, ответили пролили протирайте 🫣
Арман Косоян
👍
Алина Фалькова
Раньше заправлялась на другой заправке, но теперь буду возвращаться только сюда, персонал очень вежлив, работают быстро, спасибо!
Дмитрий Гришков
Оператор Юлия профессионал своего дела.
Юлия Широкова
Недавно заправлялась и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Заправка прошла быстро и без проблем. Также приятно удивила чистота на территории заправки и наличие удобных зон для отдыха. Это создает комфортную атмосферу для водителей. В общем, рекомендую. Обязательно вернусь снова!
БМ
Богдан Мискичеков
Время 2:40, заправка закрыта, бензовоза нет, пересменка тоже в другое время. И не первый раз такое.
Елена )))
Компетентность сотрудников на нуле.
Cd
City dweller
👍🏻
Андрей Новиков
Огонь
Александр Новиков
Достойный АЗС. Вежливый персонал, чистота и порядок 👍👍👍
Евангелина Лейнвебер
Хорошая заправка! Вежливый и улыбчивый персонал😸
ЕШ
Евгений Шефер
Заправлялся на этой АЗС. Доволен обслуживанием.
Это что - за махинациях? Нет возможности заправки с оплатой через приложения банков. Всё банки пишут, что вероятно сейчас не работает. И эта ситуация ежедневно. Поехал к конкурентам.сюда более не ногой.
НБ
Николай Бычков
Прекрасная АЗС, хороший персонал, которые всегда рассказывают обо всех акциях.
ЮГ
Юлия Гейко
Очень хорошая заправка, все устраивает персонал приветливый. Спасибо за вашу работу
Т
Татьяна
Удобное расположение,вежливый персонал,вкусный кофе
Анастасия Колпакова
Удобное расположение, чистая и уютная АЗС
ЕН
Елена Николаева
Хорошая АЗС. Вкусный кофе.
Марина Шалдыбина
Обслуживание на ВЫСШЕМ УРОВНЕ 👍👍👍девочки приветливые и опрятные,подскажут если где и что не понятно,кофе вкусное,топливо супер,цены не кусаются,рекомендую АЗС на этом адресе😉как встретят с улыбкой и уходишь от них с настроением,место расположения 🔥никто не мешает при выезде,даже ребенку вкусняшку могу найти в магазине с собой 👏
Неизвестность Моя
Приветливый персонал, очень вкусный кофе. Спасибо, не пожалела что заехала.
Сергей Эвакуаторов
Отличная АЗС, заправляюсь регулярно, могу говорить объективно, вежливые, с чувством такта кассиры, уютно, чисто. Спасибо Вам за Ваш труд
ВР
Виктор Рудаков
Заправка топ
ЮБ
Юлия Богданова
Очень вежливый персонал,быстрое обслуживание и хорошее качество!
ЕН
Елена Никитина
Хочется оставить отзыв , у них как ни у кого нормальные топливо , чистые пистолеты , порядок в зале и приветливые девчонки операторы👍 всегда напоют кофейком и приготовят хот- дог . Рекомендую
Анастасия Ахвачева
Очень нравится заправка!!! Всегда очень приятно заходить на АЗС!!!! Операторы приятные и улыбчивые девочки)
ПШ
Павел Шадрин
Одна из лучших АЗС в городе.
Т*
Т. *
Всегда приветливые девочки на кассе, часто заезжаю
Т~
Татьяна ~
Сегодня заезжали за хот-догами, обслуживание на высшем уровне , сделали быстро и очень вкусно, все свежее👍🏻 не успели даже сфотать 🤭 муж постоянно заправляется только на этой АЗС
Кирилл Ушаков
Лучшая заправка
Екатерина Шадрина
Классная АЗС, всегда чисто и опрятно, приветливый персонал.
Inna Dedlovskaya
Я недавно посетила заправку АЗС Газпромнефть и осталась очень довольной своим опытом. Заправка расположена в удобном месте, и я не потратила много времени на поиск. Персонал приветливый и компетентный, что создает атмосферу, где хочется вернуться вновь. На АЗС есть не только удобные колонки, но и возможность самообслуживания, что значительно ускоряет процесс заправки. Топливо, как всегда, отличается высоким качеством, и я была уверена в том, что моя машина получит все необходимое для эффективной работы. Кроме того, на заправке поддерживается порядок и чистота, что также добавляет положительных впечатлений. Я также оценила наличие дополнительных услуг: небольшой магазин с продуктами первой необходимости и кофе на вынос — приятный бонус для водителей в пути. В целом, АЗС Газпромнефть оставила у меня только положительные эмоции. Я с уверенностью буду рекомендовать это место друзьям и знакомым. Профессионализм сотрудников, качество топлива и удобное расположение — все это делает заправку на Газпромнефть отличным выбором для водителей.
ЛУ
Л У
Отличная заправка, хорошее обслуживание
Алиса П
Вечно нет сосисок для хот-догов, а сосиска драйв на вкус отвратительная, жесткая как резина и это единственная сосиска которая вообще была. Почему гриль вечно пустой, ожидание хот-дога 25-35 минут по словам сотрудников. Хамят посетителям.
Vincent G
у кого-то пятерочка возле дома, а для меня - газпром у дома. удобно.
Artur Viktorovich
Кто набрал этих псевдо кассирш, вечно очередь, еще и отказались за сигаретами на склад идти. Не азс а прилавок!
кост гегель
Пойдёт все норм