Газпромнефть
АЗС
2.8
2.8
Александр Быстрыкин
Давно не работает компрессор и делать его не собираются, накрыли чехлом бы его чтобы не вводить в заблуждение
26 января 2026, официальный ответ
ЗУ
Зулунбек Уулу Омурбек
Быстрый сервис)
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
NL
Nepriyatnaya Lichnost'
К заправке вопросы только по режимам оплаты и вечно не работающей подкачке колес. Неужели федеральная сеть не может за три недели купить штуцер на шланг (ну за то цены на бензин стабильно каждую неделю можем поднимать).
20 декабря 2025, официальный ответ
1 2
Сделайте один режим оплаты, а то приезжаешь и смотришь на остальных, кто что делает, сначала заправляют или сначала платят)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Галина Константинади
Может мне везёт, но я каждый раз попадаю на очень улыбчивый и приветливый персонал. Единственное, что не нравится, так это то, что то они сначала заправляют, а потом оплачивают, то наоборот.. не могу понять в чем прикол.. Или там по дням недели разница?
Валерий Петрович
Отключают подкачку колес. Вешают лживую объяву о неисправности оборудования.
7 октября 2025, официальный ответ
No Name
Заправлять в 6 часу утра 5 октября, очень приятная женщина обслуживала, вежливая. А то в это время обычно с недовольным лицом сотрудники))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Marina Kot
Заправлялись на данной заправке 22.09. в районе 19:30. Что ж, очень странная заправка. По факту на колонах информация о том, что сначала заправка, потом оплата, а по итогу всё иначе в то время в которое мы были на заправке. Никаких голосовых уведомлений, ни информационных табличек не было о том, что система оплаты в разное время суток работает по разному. Как клиенту об этом догадаться, который приехал первый раз на данную заправку???? На кассе толком внятно не ответили, картина была маслом, что пришлось от одной колонки к другой ехать. Так как думали, что пистолет на нужный вид топлива не работает. Просто замечательно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
РК
Роман Каликин
Ужасный уровень сервиса, возращаться повторно нет желания
Дима Зырко
К@н4и.....заправка говоришь на на одну сумму заправляют на другую потом требует деньги совсем другие 3 @e 6...со своим самообслуживания
Home/ Home
С зимы не могут сделать ручку ,что бы не держать стоять и сейчас такая же,1 колонка 95. Сказала девушки на кассе,с недовольным лицом и по хамски отвечает все сделана мне то что! Ужастно,просто!
Прямо перед носом , кассир вышла и выставила табличку с перерывом и не стала обслуживать
ВВ
Вячеслав Волков
Постоянно очередь бензин не кчественный вечно пинаеться машина, ставьте в кафе человека, а то делают хотдок люди стоят ждут когда одному пожрать приготовят
Тема Тема
Худшая заправка. Бензин очень плохой. Не доливают.
Т
Тимур
20 апреля время пол первого женщина которая на касса грубо ответила на мой вопрос!!!!
Владимир М
уберите лужу между второй третьей колонкой, выходишь из машины и по колено в воде
Нуражи Аматов
А скаких пор хамство поощряется? Приехал заправится, подошел к кассе, случился диалог где в ходе разговора спросил сколько баллов на счету, сотруднца сказала -посмотреть самому, на что ответил- А у Вас не высвечивается? Ваша сотрудница спокойно позволяет себе фразы такого типа как - «Иди отсюда» и такого же рода хамство. Прошу разобраться. Заправляюсь я там не первый и далеко не десятый раз. 16.03. 00:40
Олег Беляев
При заправке на АЗС #161 Залитые литра не совпали с купленными: По чеку и по показаниям колонки было отмерено 45 литров По показаниям контрольно измерительной аппаратуры транспортного средства залилось 29 литров
Николай Д
06-02-25 заправился 34 литров , предоставил бонусную карту , приложил к терминалу , оператор специально не включил функцию, говорить ой функция не работает! Это полный бред! 👎
Андрей К
" Новосибирец заявил об обмане на 10 литров бензина на АЗС «Газпромнефть» Мужчине насчитали на 10 литров больше общей вместимости бензобака. Признать ошибку на автозаправке отказались, а вопросы журналиста «Газпромнефть» проигнорировала." Источник: https://precedent.tv/article/67819 Стыд и срам конечно!
Анастасия
Хамы работают!
Ksenia Zhibinova
У вас отмечено что здесь есть туалет на самом деле тут туалет длительно не работает написано что он на ремонте поправьте пожалуйста чтобы не вводить в заблуждение пользователей
Андрей Литвинов
15.10.24 заправлялся, оператору сказал о наличии бонусной карты,приложил карту к терминалу,но бонусы не начислены! Будьте внимательны!
СЗ
Собиржон Зокиров
У НИХ ВСЕГДА ГОРИТ УЛИЧНЫЙ ПРОЖЕКТОР СВЕТ ВСЕГДА ГОРИТ ПОЧЕМУ ДНЕМ РАСХОД ДЕЛАЕТЕ
Анастасия Махова
Руководство наведите порядок на АЗС. Приехала заправиться. Простояла в ожидании пока 1 сотрудник приготовит хот дог кому то. В итоге оказалось моя колонка не работает. Никто даже не сообщил об этом, а очередь уже собралась большая на нее. Принципиально больше не приеду. Одно не довольное лицо сотрудницы отбило все желание заправляться здесь.
Владимир Ив
Днище ваша пост оплата
Алексей Борисенко
Отключите оповещение, от этих скрежащих звуков уши болят. Поставьте нормальные динамики на оповещение. Это ужас!!
Илья Илюхин
Первый раз за 17 лет вождения, именно на этой заправке не было сдачи с 5т.р. причем лил на 3.. Больше не нагой
И
Игорь
Много не доливают. В бак залилось бензина больше чем ёмкость бака.
Валерий Абоба
Отличная заправка, заправляюсь много лет
ИБ
Игорь Байкалов
Нормальная заправка, много лет тут направляюсь. Нареканий пока нет.
СН
Серёга Назаровский
От всей души хочу поблагодарить вашего сотрудника которая помогла мне сегодня установить и разобраться с вашем приложением .
Оля Николаева
Пост оплата полная чушь, лишнее время отнимает
Валерия ❤️
Отвратительный персонал, сегодня 21.06 в 21:30 примерно, девушка максимально работать не хочет, отвечает сквозь зубы Здороваться её тоже не учили
Mahmudjon Mahmudovi
Они обманывают наливают горячие ♨️ бензин ⛽
Аа
Альбина ааа
Анастасия💋👹💋💅🏻💋💅🏻👌🏻❤️❤️❤️
Полад Агаев
Отсутствует заправщик
Ник Ник
Заправляюсь тут постоянно на протяжение года,бензин почти всегда хороший,но по деньгам и тому как льется бензин видно что недолив(а с другой стороны где доливают сейчас).Было еще что плохой бензин попадался,но это было всего раза 3-4 от силы,машина начинала ехать как на ручнике.Вообщем обычная заправка со стандартными кассирами и заправщиками.😁
Елена К
Сотрудники вызывайте полицию. На вашей территории промышляют цыгане. История такая: приехали из Томска сломалось что- то в машине и вот он бедный такой собирает деньги. Машина только у него с Алтайскими номерами и сидит напарник в ней. С вопросом почему у родственников и друзей денег не просит - вопрос остался открытым. В общем не будьте Обманутыми!!!!!
АЗ
Андрей Зайцев
Приехал 01.05.2024 г, заправился на 2100 р. На кассе оплатил, бонусная из приложения по Qr коду... И не работает, видите ли настройки времени не те, что за ерунда блин. Звоню оператору, говорят всем п#о#х, бонусов не видать. С таким отношение ни ногой больше на Газпромнефть. Смотрю личный кабинет а там и история заказов слетела вдобавок с 2024 года.
КЛ
Капоти Л
20.04.2024 приехала в 3:30 на заправку, написано было технологический перерыв (хотя заправка работает круглосуточной), прождала 25 минут, дверь так и не открыли
Валерий Козлов
Без комментариев! Для Газпромнефти это просто позорная заправка!
ЭБ
Эльдар Бабаназаров
Приехал был перерыв потом дай рядом на мойку заеду и выезжаю с мойки опять перерыв слив бензина. Клянусь когда не приду перерыв! Приобрёл бонусную карту и начал заправляться всегда тут! У них то перерыв то слив какой то Устал часами стоять! То сотрудники в сортире!
Konstantin Temnikov
Подъехал, оплатил заправку через 2гис и готово. Проблем не обнаружил, все хорошо
Евгений Иванов
Заправлял 10 литров 95 на 2 ой колонке, стрелка поднялась на 2-3 литра и все. По телефону говорят что у них пломбы и все такое , что на самой заправке ничего недолить не могут. Не верю. Проверьте эту колонку. По недоливу рекомендую писать обращение в приложение "решаем вместе" пусть их проверяют гос. органы
ДД
Денис Денис
Не хрена не работают
Александр Александров
Не Газпром а какой то овощной ларек, очереди от въезда, стоит один оператор и глазами хлопает, второй видимо в туалете засел.
Андрей Мальцев
Поставил 4 только за то что лояльно отношусь. Что происходит по ночам? Так получилось что у меня заканчивался бензин , приехал на заправку на гбш перекрыто , ладно думаю поеду на доватора , тем более , что там работают очень хорошие сотрудники , приезжаю технический перерыв , бензина уже на км 2 осталось. Внимание вопрос … почему две ближайшие заправки круглосуточные в одно и тоже время не работали ??! Пришлось мне ехать на прайм , я огорчён
Анастасия Владимировна
На первой колонке явно проблемы с пистолетом или это такая задумка, он реагирует только с третьего раза При выставлении суммы заправки все работает отлично , а бензин не заливается , уже несколько раз одно и тоже Возможно вы хотите чтобы все психовали и шли на кассу, а в итоге пока они идут к всех полный бак😀
Марина Калашникова
Какой умник придумал систему самообслуживания?