Газпромнефть
На заправочном табло одна цена, на стенде совсем другаая АИ 95
Андрей Andrey
👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Ник Нейм
Как только я начал заправлять тут, два дня подряд машина глохла. Стабильно раз в день после прогрева,минут 5 поездки. Заметил что,бензин очень быстро начал заканчиваться. Вернулся на прежнюю заправку, всё стало нормально, как было. Не знаю что происходило с данной заправкой,но качество хромает.
25 ноября 2025, официальный ответ
KK
Kabanecslava Kabanec
Не долив.с 17 литров литров 5.ну и вот заправил 20.11.25 15 литров.полный бак.моя ласточка сожрала вашего бензина . за 40.км литров 13.при расходе 8 литров на 💯 км
18 ноября 2025, официальный ответ
ао
андрей осипов
Недолив. Из 25 литров недолив 6литров.20.11.2025 заправил 10л в канистру. Все сошлось. Вывод делайте сами.
18 ноября 2025, официальный ответ
2 терминала не работают.
1 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Никита Максимович
Всегда есть бензин, удобное самообслуживание.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Виталий Карпов
АЗС обман, на рекламном табло одна цена, на колонке при заправки другая.
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Даниэлян
После заправки вылез чек, ошибка 2271. Бензин 95
Sibirskiy Bro
Заправка хорошая. Есть все типы бензины,от 92 до 100. Цены дорогие,но тут фраза "цена - качество" идеально работает 👍. Рекомендую заправку!
PD
Petr Desyatov
С персоналом общаться не пришлось, заправка через интернет, но качество топлива сомнительное. АИ-95, спустя некоторое количество километров появился чек- проверьте двигатель, при этом динамика не изменилась.
Дмитрий
Заправка из Яндекс про не работает
Равиль Гизатулин
Бонусная карта не сработала
Роман Габриелян
Бонусная карта не считалась, как итог бонусы не начислились
Дмитрий Русских
Бензин отвратительного качества вся топливная система, влетел на крупную сумму денег
АЕ
Александр Езерский
А как Вы предлагаете таким сканером считывать QR-код?)))
Спящая Мерзавица
Отличная заправка, бензин хороший, сколько заправляют никогда не было проблем с бензином от ГПН, а кто пишет про плохой бензин, у тех скорее всего проблемы с авто, а не с качеством бензина. Да и вообще отличная идея с заправками самообслуживания, можно быстро и без очередей заправиться
Постоянно не работает оплата по топливной карте. Откажусь в пользу другого заправщика АЗС
Vasilev Alexey
Не работает безнал. Только нал. Убожество.
Andrew Beseda
Веселые комментарии) самая отвратительная заправка в городе. Раз через раз работает безналичный рассчет. Никто даже не шевелится, чтобы все нормально наладить. Больше там заправляться не буду
Олег Алиев
С ноября по техническим причинам оплату принимает только наличкой или по QR коду, в чем смысл такой бесконтактной заправки?
Евгений Валерьевич
Уже недели 3 принимает только наличку. За 3 недели уже можно новую АЗС построить. Молчу про позвышенной расход топлива на данной азс
Антон Пчела
Простоял в очереди 10 мин. Не смог заправиться, при оплате происходил отказ заправки.
Илья Баржак
Этого хватило приблизительно на 100км,при заправке на сторонних АЗС расход моего авто 10л на 100км.ИТОГ НЕ СОВЕТУЮ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА ДАННОЙ СЕТИ АЗС
Паровозик который Smoke...
Шляпа а не заправка. Не бензин а моча, недоливают! По балам кидают!
Котя Царапкин
Купил 20 литров 95го, по факту залило 15 литров. Слышал от людей что воздух льют некоторые заправки. Столкнулся впервые с таким. На других заправках этого не замечал.
Иван Коваленко
Здравствуйте. 14.05.2023 в Новосибирске на вашей АЗС по адресу станционная 36/1 вторая колонка попытался заправиться. Произвел оплату банковской картой на сумму 1999.66 р, ни литра бензина не получил. Вобще ни сколько. Оператор автоматической АЗС помочь не смогла. В результате более 45 минут простоял и операторы делали вид помощи. По итогу сказали уезжать. И писать обращение. Требую вернуть мне вами присвоенные деньги.
Георгий Жуков
Все норм, заправляюсь несколько лет. Цену снижайте
На данной заправке особо колонка 6 бензин 95 не льется до 0,4 литра ( при пуске колонки бензин не льется до отметки счетчика 0,4 литра )
Ю K
Газпром вс как обычно хорошо 👍🏻
Назар Вилисов
Капец, сегодня в 18:47, сожрала 200рублей вторая колонка , а бензин не пошел. Куда звонить , че делать , ни где нет информации на колонке.
Александр Искаков
Всегда проверяйте, заливается ли бензин. Заправился воздухом, деньги не вернули. И ничего не докажешь, скажут что "других жалоб небыло" и " у нас бензин по счетчику убавился после вашей заправки".
ОФ
Ольга Фетисова
Вчера, 07 октября, заправился на Станционной, бензин плохой, двигатель лихорадит и теряется мощность, Вы так потеряете клиентов
Не совсем согласен с подавляющим числом отрицательных отзывов Никаких проблем с оплатой, ценой и выдачей чеков не встречал (лично я предпочитаю оплачивать и заправляться через приложение, а не через терминал) С персоналом именно этой заправки я не разговаривал, не могу ничего точно сказать, но не думаю, что во многих заправках Газпрома, где я был, вежливый персонал, а вот именно в этой сидят и хамят .-. Ничего примечательного, казалось бы, но 3 звёзды за ужасное качество дороги на въезде и, особенно, на выезде Ощущение, что заправка пережила бомбежку .-. Если Газпром вдруг прочтёт этот отзыв, то, пожалуйста, вы компания не самая бедная, заделайте дыры, хотя бы щебёнкой..)
наталья Рылько
Не выжает чеки и электронеые не приходят. При разговоре, операторы хомят. Отвратительное отношение к клиентам. Ничего ннльзя добиться.
ДШ
Дмитрий Шакуров
Приезжаешь 16 числа цена 48/30 за 95 Не следующий день уже 49/25 на рубль за сутки, позорище , больше туда не поеду!!!
S.
Sergey21 .
Заправился час назад - ни чека, ни сдачи до сих пор
Любовь
На стенде одна цена, по факту дороже!! По безналичному расчёту с карты снимают ровную сумму, по факту заливают не на всю. Пример: с карты снимают 1500, заливают на 1499,66, т.е. 0,34 коп это, видимо бонус, при том с наших же денег 🤔. С 1000 заправок ( клиентов в день) это + 340₽ с воздуха... В месяц дополнительно 10200₽👿
ка
костя алексенцев
Газпром норм, топливо нормального качества, не понимаю что все так отзываются
Надежда Ильина
К заправке не было претензий всегда заправлялись на крупную сумму, ну не доливают все время, ну бензин быстро заканчивается, терпимо, а тут на 500 руб. заправилась. Внесла в терминал вышел чек резво цыфирки побежали ка́к будто бензин идет. Отъехала от заправки и поняла что в баке бензина не прибавилось ни на грамм. Позвонила на горячую линию там сказали что нужно звонить диспетчеру начали переводить на разные линии где не берут трубку. Вообще правды не добиться. Остался осадок неприятный больше не ногой на эту заправку. Бессовестные.
Олеся Чуксина
Ужасная заправка. Один деньги не принимает, чеков нет, другой деньги выплëвывает. Зря время потратили. Почитала отзывы, что ещё и не доливает бензин, думаю, больше сюда никогда не приеду! Совет- приезжайте мимо!
Мария Алексеева
Сломали нам машину))) заправились на этой заправке и через 10км машина перестала ехать) даже и подумать не могли, что дело в бензине. Поменяли все, что только можно, ничего не помогало. В итоге открыли бак, а там все в ржавчине, то есть бензин был с водой. Выкачали сами этот бензин и машина стала заводиться. Всегда заправляемся на Газпроме, но именно эту заправку не советую. Ещё не выдали чек, попробуй докажи)))
ivan9530
Заехал на заправку по пути на работу и вот результат списано с карты 999.67 , а вот налито 935.50 не хило, кроме того что бензин дорогой начали грабить в наглую .... Что происходит с этим миром? Не мало важный фактор заправлялся 20го в 6:13 чек в истории банковской карты указывает операцию 19го в 23:13 это какой часовой пояс !? 👎 всё еду мимо Газпром нефти!
Иван С
Не долив топлива езжайте мимо на 100р
Дмитрий Солдатов
Сегодня утром заправлялся на данной чудесной АЗС, после оказалось что в баке не прибавилось ни литра, большое спасибо этому филиалу
Анастасия Ф
Один терминал наличные не принимает, другой вообще не работает и сделайте наконец то выезд с заправки. Заедешь за бензином выедешь без днища особенно если вечернее время и идёт дождь или снег. ОСТОРОЖНО! На выезде яма!
ЮМ
ЮлиЯ МИФ
Приехала заправится, а на экране надпись "мобильная карта". Уехала ни с чем. И не одна я. Почти все, разворачивались и уезжали. "Спасибо" за "шикарный сервис".
Союз Игр
Качество бензина ужасное,про недолив я вообще молчу
Андрей Федюк
При наличной оплате не начисляются балы