Газпромнефть
3.6
Вакансии
3.6
Роман Сулейманов
Только что заправился. 24.01. 18:40. Лучший оператор. К вам можно ездить всегда!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ПК
Павел Ковылин
Обслуживание ужасное, персонал хамский, деньги не вернули, хот-доги с волосами!
20 января 2026, официальный ответ
Константин Придаников
Сегодня 24.12.25 заправлялся на данной АЗС, на пятой колонке просто заправочного пистолета не было , а на третей колонке пистолет не рабочий (постоянно отстреливался) .Надо лучше следить за оборудованием!
25 декабря 2025, официальный ответ
Степан Караваев
уже несколько месяцев заправляюсь на данной азс и не жалею. добрый и отзывчивый персонал поднимающий настроение, в общем всем советую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Вячеслав Козлов
Оператор один не справляется, тормозит.
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Макаревич
Подкачка воздуха не работает
30 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Кристина Алерборн
Кассир Елизавета-каждый раз поднимает настроение ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🚗💨 Нам важно, чтобы дорога была комфортной и с хорошим настроением. Заезжайте снова — будем рады видеть!
Максим Берёзкин
Какая-то классическая история с неработающими неделями подкачками на ваших заправках. Что толку с «извините», если дотянул до вас со спущенными колёсами.
Рр
Р р
Переделали все колонки неудобно. По факту чтоб заправить 95 машину с левым баком нужно отстоять очередь на одну колонку, или корячиться задом
Катерина Астафьева
Заправляюсь частенько тут, персонал отзывчивый. Спасибо Елизавете за поднятие настроения и за оперативность 🫶🏼
Иван Кожевников
Заправляюсь на данной АЗС уже больше полу года, все отлично, всегда оперативное обслуживание и заправка, вежливые и улыбчивые девочки - операторы, все помогут и объяснят с новыми нововведениями, я всегда остаюсь доволен заправкой. 😊
Анна
Добрый день!! Заезжали с мужем заправиться и захотели перекусить !!Обратились к оператору нам помогла сделать выбор кофе вкусный налили хот доги взяли в дорогу !! Очень вежливый персонал оперативно быстро все приготовили нам!!! Очень приятно что так относиться к клиентам !! Будем не применно заезжать!!!
Алеся Леонова
Удобное месторасположение заправки. Девушки операторы очень приветливые. Помогла разобраться с бонусами оператор Лиза, спасибо!
АЧ
Анастасия Чумакина
Была на днях на данной АЗС.Расположение очень удобное, если едешь за город. Обслуживанием осталась довольна, девочки- операторы были очень дружелюбные, предлагали попутную продукцию и обслужили быстро! Буду заправляться тут чаще.
Денис Фисенко
Екатерина .
Отвратительный оператор АЗС ЛОПАТИНА Е.Е. Мало того что общаться с людьми не умеет, грубит, так еще и чек отдала только после того как я потребовала. Не рекомендую данную заправку
Д
Диман
Пойдет
Lord Spinach
Долго
Анастасия Цветкова
Все хорошо
Kamidzu :-)
Мало места. Мало можно заправить за раз. Про то что цены на что либо на АЗС превышают рынок на 40 и более процентов я вообще молчу
Павел Ш.
Очень хорошая заправка, всегда заправляемся на выезде из города. Персонал отзывчивый, в первый раз помог разобраться в работе заправки. В первый раз непривычно. Нужно просто оплатить колонку, а бензин, который хотите заправить, нужно выбрать самому.
Ярославна П.
Что за дурость оставлять на 95ый одну колонку по движению авто?!!! Даже когда вообще никого на заправке - стоишь ждёшь очередь. Для чего такая "оптимизация" ? Кому от неё хорошо?
AlleX Dykoff
Все круто
Р
Руслан
Был паражон работай персонала редко встречается в наше время такие доброжелательные люди, в здание чисто приятно находится, качество топлива тоже на высоте
Д
Дмитрий
Доброе утро!Заезжал сегодня на эту АЗС и был в удивление,очень всё понравилось,персонал приветливый,перекусил горячим завтраком,кофе и хот доги вообще отличные.Чистота и порядок.Редко встречаю такие АЗС.
Артём Моссашвили
Оксана Илькив
Не сработала оплата онлайн
Дмитрий Хоютанов
Бензин пушка
Дария ✨
Заправлялась по приложению Т-Банка. Ввела 2000 р.: списали 1999,34 р., а на колонке 1995,54 р. Мне непринципиальны 4 р., тем более что кэшбэк перекрывает. Но неприятный осадок нечестности остался. Желания заехать повторно – нет.
Валерия Дмитриевна
Впервые в жизни вижу на заправке Газпром такого неприятного сотрудника. В Томске на Газпроме всегда очень приятные девушки, в других городах сколько путешествуем - тоже всегда приветливы, сервис на уровне. Здесь же нагрубили сразу на входе, я даже растерялась, как будто в Советский Союз вернулись. Развернулись и уехали.
ГГ
Гавриил Горшков
Наверно худшая заправка ГПН - регулярно нет связи с фирменным приложением и через него заправиться не уадется. Тормозной интерфейс, выбираешь оплатить через карту "извините, попробуйте другой", через СБП - "извините...".
ad mind
Отказала в заправке в связи с тем что я ей понравился от Жуковки до сюда будто втзаговоре, проще больше не заправляться на газпроом нефть
Сергей Снегирев
Сегодня обсчитали/обманули на 200 рублей. Менеджер очень профессионально "ломала" стопку купюр. Сдачу с 5000 видно специально давала мелкими купюрами. Пока бонусную карту активировал, 200 руб из пачки улетучились. Очень похоже на действия мошенников, которые продавали валюту в начале 90-х и также "ломали" стопки денег. Менеджера фамилию не запомнил, но очень полная и что-то с лицом, типа оспины. Коллеги водители с осторожностью заезжайте на эту АЗС. Дополняю свой отзыв. Сегодня выяснил, что кроме обмана мне ещё и на карту бонусов не начислили. Вот это да! Пока с деньгами крутили, ещё и бонусов лишили! Большой привет руководству Газпромнефть не читающих Фламп!
Alex Serenko
Сервис хорош, бенз тоже.
Влад Мельничук
Зажигалка 109р. Совсем обнаглели.
Михаил Болотенко
Оператор старший грубит.
ии
ирина ирина
Нет туалета для водителей
Алина Алина
я А
Туалета нет,даже на улице...... отказали операторы 29.07.2024. Не приветливые и не вежливые Вроде Газпром везде все есть,но здесь на 158 нету
Джесика Пупова
18.07 01:50 дверь закрыта не вывески ничего
🍃 💕
Обожаю перед трассой умять френч дог)) отсутствие сервиса и вежливости + холодные булки и непрожаренные сосиски = упадок настроения 😄
СУ
Сергей Устюжанин
Цены совсем с потолка берут. Вода и прочее x2 - x3.
Антон Жириновский
Я для чего в очереди стою жду? Чтоб узнать, что нужного мне топлива нет?
EF
Elena F
Вежливая девушка на кассе, помогла обновить приложение, за что ей большое спасибо👍
Елена К
Жаль что нельзя поставить ноль. 30 минут потраченного времени, хамское отношение. И где ж она, эта жалобная книга. Итог всего - в добрый путь с пустым баком.
Вячеслав Конь
Стали сдуваться. Как это понимать. Морозы наступили. 95 не работает. Что, как вообще такое может быть? И чем заправляться? Может джи 95? Так и он не работает! Солярку заливать и 92. Короче кадры. Не нравится.
Н
Никита
Беспонтовый бензин Сегодня заправился 92 машина начала троить и еле едет !! Не заезжайте автолюбители !
Денис Мягков
Сегодня, 10.10.2023, 8.45 утра, 6 колонка, при заправке до полного пистолет не отшелкнуло и всю машину и меня залило соляркой. Персонал кроме как развести руками ничего не сделал, сказал что я не первый кто жалуется. Какого черта сделать то ничего не смогли? Предложили только купить салфетки за мой же счёт. Отношение максимально отвратительное. Крайне неприятно.
LB
Larisa Bal
Не работает под качка шин.Обидно. заезжая на заправку эту планировали подкачать В остальном заправка прошла быстро.
Елизавета Мазура
Здравствуйте Хотела обратиться АЗС мочищенское шоссе 125 Газпромнефть Хочу сказать что отношения персонала Хамское, больше не приеду, обслуживание ноль Никому не по рекомендую !!!!