Газпромнефть
7 колонка пистолет от 95 АИ практически не работает
23 января 2026, официальный ответ
RM
Rostislav Mitrofanov
Чисто. Был в наличии бензин 95 G-drive. Не было очередей, хотя уже лихорадило водил из-за недостатка бензина по городу. Удобно то, что каждой паре колонок даётся 1 терминал оплаты, а так как колонки сгруппированы по 4, то и проблем у терминалов нет ;)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность…
Владимир Владимировский
Заезжаю часто, в силу расположения АЗС уж очень мало места на ней, если сравнивать с другими в городе.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
ВН
Ведьма На метле
Крайне не удобная заправка, не подъехать, не развернуться, 92 бензина нет
26 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
КЗ
Константин Зеленков
Высокие цены
Igor Fusion
На 3 колонке плохо работал держатель пистолета, еле еле заправлялись по 10 рублей и сбрасывался
ГД
Галина Дорофеева
Все отлично, быстро, удобно, доступно)
ДА
Дмитрий Андреевич
Норм заправка
Георгий Больнов
Быстро и удобно
ЮД
Юрий Д
Никто не следит за состоянием оборудования. На 7 колонке не работает пистолет на 95, сразу срабатывает автостоп, пришлось 40 л заливать вручную, что тоже квест, ибо до упора нажать нельзя, также срабатывает блокировка, нужно держать рычаг в неустойчивом среднем положении.
Наталья
Быстро и четко!
Алексей Тараненко
Не люблю самого себя обслуживать))
Алексей Подкорытов
Не работает
Анна Лукьянова
Быстро и без очереди
ЯД
Яна Дж.
Быстро, вежливо - спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Обманывают,не начисляют бонусы!!!почти всегда не работает,виснет
Kat
Мобильной, бысто
Ks Po
Даже одной звезды слишком много! АИ-92 не работает, и об этом Вы узнаете на терминале при попытке оплаты. Информация о нерабочем топливном пистолете размещена лишь на некоторых колонках.
Алексей Алексей
Заправил 09.01.24, полный, 95. Несколько дней нормально, на 4 день утром не заводится... Завелась с 5 попытки, с троением и смрадом. Выяснилось, что причина в конденсате на ДЗ после заезда на теплую парковку на 1.5 ч.
Евгений К
Очень странно, что 95G drive на самом деле АИ92. Но на колонке именно так и написано. При этом он допоже чем обычный 95-ый.
Колонка 4 Пистолет дизеля не работает А так, всё нормально всегда
zz
zxc zxc
95 топливо сомнительного качества
ЛМ
Людмила Молчанова
Жаль, что нет живых людей на обслуживании.
JanSergevna
Заправлялась пару дней назад, колонка 2. Оплата через Т-банк на полный бак. Немного не хватило места в баке, приложение по висело, но пока я садилась и пристегивалась деньги уже вернули
Alisia White
Заправка работает с приложениями банков. Можно оплачивать не заморачиваясь. Работает круглосуточно, самообслуживание. Удобно заправляться даже ночью.
андрей прохоров
15.10.24 заправился только с третьей колонке,на одной шланг от пистолета отсоеденен,на второй пистолет не работал,на третьей 92 не рабоиал,ужас.
Сергей Нс
Заправился на1500 руб, сняли оплату 2 раза с карты, т. е. 3000 руб.
Nika Gold
Нет туалета, спрятали дверь за ширмой Позорище
Летисия Старчикова
Колонка Дт не работала, пришлось перестроиться. При расчете наличными проблем не возникло.
RA
Roman Almazov
Подтверждаю отзывы выше. После ремонта стала просто отвратительной данная заправка. 17.08.2024 оплатил 30 литров, залилось 1,39 литра и высветилась ошибка 1.12. Оператор сказала что деньги потом вернутся и оплатить ещё раз для продолжения заправки. А если у меня нет больше денег на карте, а ехать дальше нужно? P.S. Сегодня 21.08.2024, деньги до сих пор на карту не вернули.
Max One
Не работает оплата наличными.
ЮМ
Юлиан Мокшин
Не советую пользоваться услугами данной АЗС. После ремонта заехал впервые и понял, что теперь буду объезжать стороной. А до ремонта было всё достаточно неплохо. Дважды оплатил топливо G95 50 литров и дважды автоматика отказалась наливать мне топливо. Дважды пообщался с операторами. Никто даже не извинился за моё потерянное время и причиненные мне неудобства. В ответ на предложение разместить уведомление, что данная АЗС работают некорректно, мне посоветовали успокоиться. А свидетели моих неудачных попыток покупки топлива прокомментировали, что данные ситуации носят здесь регулярный характер. Короче, решайте сами где заправляться. Удачи всем на наших дорогах.
Иван Шутов
Худший сервис, приехал на заправку заплатил деньги бензин не залили, оказывается сливался бензовоз он там стоял я его видел но почему сервис не предупреждает что некоторый бензин в данный момент не доступен ???
Валерий Петрович
Не принимает ни карту, ни наличные.
Лев Алексеев
Доброго времени суток , заправочная станция не работает , находится на ремонте 😵💫
Василий Сидоров
13.04. АИ-92 НЕ РАБОТАЕТ!!! КО ВСЕМУ КОЛОНКАМ ПОДЪЕЗЖАЛ, ХОТЬ БЫ ТАБЛИЧКИ ВЕШАЛИ, ВСЕ ПИСТОЛЕТЫ В БЕНЗИНЕ,ТАК ЧТО ОДЕВАЙТЕ ПЕРЧАТКИ, В МАШИНЕ ТЕПЕРЬ ВОНЬ БЕНЗИНА
ЕА
Евгений Андреевич
Почините пистолет на 5 колонке (95). Не фиксируется , бензин льется мимо.
Stepan
Какой месяц уже не работает заправочный пистолет на G95.
Alienushka U
7 колонка, 95 G- drive перепенил мне бензин так, что он вылился за пределы бака. Мыть бензином машину я так то не собиралась. По деньгам накладно, знаете ли
ВБ
Владимир Б
Заправлялся сегодня,24.01.2024 , на АЗС N°156. 2 колонка ай 95. бежит соединительная муфта. примите меры.
Просто Я
УЖАСНАЯ заправка! Прям недоразумение какое-то, иначе и не назовешь. Как не заеду, вечно что-то не так. Была совсем недавно два раза: первый раз, бензин заправился (о, чудо!), В этом вопросе проблемы не было . Но эти мужчины- попрошайки, а давайте я заплачу топливной картой?.. я поначалу не понимала, что к чему... Один раз согласилась, второй раз.. а потом оказывается дошло, это бизнес, здесь ПОСТОЯННО, ЕЖЕДНЕВНО кто & то стоит и клянчит бонусы. Последний раз была на днях. М это действительно последний. Заправилась на 1000р. А бензин то не льется. Подождала немного, тишина. Нажимаю кнопку оператора.. выясняем как так? В итоге, она продиктовала мне какой то код из кучи цифр и попробовали заново заправиться. Получилось . Просто у них там что &то заело. Ни извинений, ничего. Одна нервотрёпка. Стой на морозе, руки оледенели, тыкать в монитор ерунду какую-то, чтоб бензин наконец-то полился. Короче, сюда больше ни ногой. Достали. Колонка 5. Остерегайтесь!!!
Mr Wise
Автозаправочная станция оставила положительное впечатление. Обслуживание на высоком уровне, персонал дружелюбный. Топливо качественное, и цены вполне приемлемы. Небольшой минус — несколько пунктов требующих улучшения в чистоте на территории. Однако, учитывая общую атмосферу, это несущественный момент. Благодаря удобному расположению и оперативному обслуживанию, я остался доволен выбором этой заправки. Норм.
Николай Квашнев
Постоянно проблема с заправкой через приложение
КР
Какая Разница
Как ни приеду либо нет нужного топлива, либо вовсе закрыто
Fyodor Korotkov
заправляюсь через приложение ГПН. заправка удобно расположена, очереди редко
Светлана fedotovas86
Постоянно заправлялась на этой заправке 95м, но после очередного загоревшегося Чека (ошибка по топливу!) Сюда больше не поеду! Лучше заплатить больше, но за качественное топливо! Газпром сильно сдали по качеству, ремонт авто вылетает в копейку! К тому же на этой заправке не работает пистолет 95го на одной из колонок, не фиксируется в бензобаке, отстреливает(по моему 2я), за месяц ничего так и не починили!
Мария Иванова
Колонка 5 сдача обратно не приходит ! Звонишь на горячую линию все бесполезно! Никому нет дела ! Здесь видимо то же никто ничего не читает
Наталья
Вежливый персонал.
Evgeny Siberian
Ахтунг!!! Постоянно трётся мужичек, ловко воруя у растерявшихся водителей бонусы на свою карту и предлагает обналичить свои карты.
Sergey Alexandrovich
Сегодня на 5 колонке, 95 бензин, пистолет в начале заправки просто отстрелил, вылетел из бака и облил все вокруг, в том числе и машину. Это вы считаете нормой или как? Возьмите и посмотрите по камерам. Не стал даже звонить на ваши горячие линии, потому что 100% вам ниче не докажешь, ведь вы «профессионалы» своего дела, а значит у вас как всегда все под контролем, но как показывает практика, то всё совсем наоборот