Газпромнефть
3.4
3.4
ЛЗ
Лев Зяблев
Данная АЗС по праву может претендовать на первый номер ханского поведения операторов. Вызывающее поведение по отношению к клиентам. Я заправлялся на АЗС 23.01 от уплаченных мной суммы, бензина залили на 40%, решать проблемму отказались, сославшись на отсутствие заправщиков и обвинили меня в сложившейся ситуации.
сегодня, официальный ответ
ИТ
Ирина Ткаченко
Спасибо большое девушке за помощь, которая сегодня 18.01.26по 19.01.26 ночь была когда холодно на улице выручила нас, мы с другого города телефон сел помогла , правда не запомнили как зовут, спасибо большое тебе девушка, мы добрались 👍
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Сергей Игоревич
Заезжаю покупать кофе и периодически заправляться, то что пишут коллектив общается недоброжелательно, это все ложь, сотрудники адекватные, вежливые, улыбчивые.
12 января 2026, официальный ответ
рт
розмахамад тилабоев
Три карова работают я десять лет заправлаю первый раз видел такое надо менять сотрудникам
8 января 2026, официальный ответ
МЛ
Максим Ларецкий
Нет сигарет в продаже, очередь на заправку - азс в утиль и дать место для нормальных азс
11 декабря 2025, официальный ответ
Р
Ринат
Заехал заправиться 4. Декабря. Две кассирши матерились и пьяные были
4 декабря 2025, официальный ответ
Шахбози Нозимзода
Встал на свободную колонку против схемы движения очень торопился бензина не было, еле доехал до заправки, женщина не дала заправится хотя я вообще не кому не мешал, в итоге ушел на другую заправку с баком!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр Курсаков
Газпром нефть рулит. Хорошие АЗС
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ЛБ
Л Б
Подскажите, контейнер для сбора старых покрышек функционирует?
20 октября 2025, официальный ответ
По вашему вопросу рекомендуем вам обратиться на нашу горячую линию по номеру 8 (800) 700-51-51. Опер…
Наталья С
Спасибо милым девушкам- операторам за помощь в поиске и регистрации карты лояльности
14 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучший комплимент 👌 Спасибо, что доверяете нам. Ждём на следующей заправке 🚘✨.
Антон Николаевич
2:05 ночи - кассир говорит не работаем, так как закрытие смены. На вопрос сколько нужно ждать- отвечает не меньше часа.....
13 октября 2025, официальный ответ
ЩД
Щеглов Дмитрий
Нормальная заправка, часто сюда заезжаю заправляться. Проблем особых не возникало
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Анна Титова
Приехали в 02.19 никого нет,уже не первый раз! Зачем писать круглосуточно ,если по ночам закрыты??
28 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandr .
Прекрасная заправка, ни разу в очереди не стоял, быстро и удобно
Алёна Савицкая(Алексеева)
Заправка очень хорошая, кофе отличный, персонал вежливый и внимательный, замечательная отмосфера, рекомендую! 👍👍👍 место очень удобное и комфортное, буду советовать друзьям и знакомым)
Мария Козорезова
Одна из немногих заправок, куда хочется возвращаться. Приветливый персонал, вкусный кофе, чистота. Девочки всегда напоминают про бонусы, которые скоро сгорят, что большой плюс. Желаю сотрудникам успехов и процветания.
Маргарита Смирнова
Отличная заправка. Чисто уютно, быстро и качественно. Отдельное спасибо оператору Кристине за ее улыбку, приветливость и быстроту обслуживания. Кофе у вас очень вкусный.
Мария Смирнова
Все отлично приятные работники
ЗШ
Зоро Шароян
Часто заезжаю на заправку, всегда чисто, убрано и всё на своих местах, приятный коллектив , всегда помогут, подскажут, все что необходимо. Советую всем автолюбителям
КС
Кристина Сумина
Отличная АЗС!!!Всегда здесь заправляюсь !!!Чисто , операторы вежливые . Вкусные хот-дог!!!
СН
Светлана Новикова (Иванова)
АЗС ⛽ 🔥Заправляюсь уже не первый раз. Персонал хороший . Девочки вежливые . всё подскажут расскажут.
Виктория Викторовна
Удобство расположения запрвки,отличное топливо,не было проблем.Отдельно хочу сказать про уровень обслуживания на заправке: все на высшем уровне! Весь персонал внимательный, вежливый, клиентоориентированный!
тг
татьяна гурбанова
Постоянно тут заправляюсь,персонал приветливый, кофе вкусный.на АЗС всегда чистый
Ната Щеголева
Проезжала мимо, заехала сюда заправиться, очень понравилось обслуживание, девочки дружелюбные, вежливые и общительные👍Молодцы, респект вам! Буду в этих краях, буду заезжать сюда 😊
Ш
Шахер
Самая лучшая станция катори я знаю работники умнее всегда чистые порядок во всем
Александр Козловский
Заправляюсь на этой АЗС постоянно. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Т
Татьяна
Постоянно заправляюсь здесь, сотрудники вежливые, всегда пожелают хорошего дня, кофе великолепный!!! Благ вам!!!
Даша Кузнецова🫀
Удобное месторасположение ,вежливый персонал !😊
Игорь Игорь
Заправка очень хорошая, всегда там заправляюсь, персонал очень хороший, рекомендую)
ВЗ
Вера Загитова
Персонал очень хороший и вежливый, молодцы девчонки !!!👍👍👍
Владимир Качанова
Работой заправкой очень доволен работники вежливые и добрые Очень понравилась работа двух близняшек
ВИ
Вячеслав Иванов
Работои заправки доволен,персонал квалефицированныи
Александр Михеев
Вчера заправлял свою малышку на этой заправке, все быстро четко удобно, понравилась девушка кассир, улыбалась))
Александр Gubert
Не рекомендую ее вообще посещать! Ну если прям безвыходная ситуация))) Персонал не вежливый, не компетентный. С терминалом вечные проблемы!
Постоянно с терминалом проблемы! Постоянно!!!!!
Ни еды, ни туалета
СТ
С Т
Нет никаких указателей что азс не работает, кассир просто помахала шваброй и сказала «я мою пол» в службе поддержки ничем не помогли.
Ivan Barhatov
Заезд просто кошмар , а так простой Газпром
RK
Roman Kuimov
Только что проезжал данную заправку и слышу как кассирша в громкоговоритель орет «молодой человек на 150₽ как то стремно заправляться» вы там че в своём Газпроме ваще от жизни оторвались? Какая разница ей на сколько кто заправился ее дело деньги принять и отпустить топливо Бан и игнор Газпрому И бензин у вас стремный
Нет ни туалета, ни табака Бесполезная заправка! Не советую ни кому
Елена \_/
Туалет не рабочий на заправке
К
Кимран
Отлично
PD
Petr Daurtsev
Знал бы что туалета нету, заехал бы на другую заправку
Александр Верхозин
Туалета для посетителей нет. Бургеры отвратительные. Вот прям совсем. Две сотрудницы, как в кино: «плохая и хорошая». Впечатления очень плохие от заправки.
Анонимная Красавица
РУКОВОДСТВО,обратите пожалуйста внимание на ситуацию! 19 апреля,не было еще и 8:00 Ужасная метель сбивает с ног. Зашли с детьми в туалет ,которого не оказалось Вежливо попросились в служебный🙏 В жизни так не хамили,как кассир на заправке ,на глазах у детей Нет видели те у нее туалета,под себя она ходит сказала Потише бы с такими словами … Не заеду к вам больше не за бензином,не за завтраком,ужасный персонал.
Максим Королев
Всегда тут заправляюсь, беру кофе, все хорошо , приветливые кассиры.
Маргарита Вакуленко
Приехала на заправку хотела заправиться, девушка сказала либо ждите либо Езжайте на другую заправку у нас закрыто, на вопрос Сколько ждать она сказал Я понятия не имею, смените сотрудников, отвратительная заправка
ДТ
Дооранбек Табалдыев
Здравствуйте по имя Светлана Р очень не адекватная или обкуренная ей нельзя здесь работать не умеет как людям общаться очень агрессивная
Angelika Viktorovna
Конечная заправка. Убедительная Просьба к руководству поменять состав. Сегодня 02.04 сотрудница посчитала не тот бензин, Прошу нанимать сотрудников, которые хотя бы 9 классов окончили. Обращение к персоналу: если не нравится ваша работа, идите полы мойте! - Там нет контакта с посетителями!!!
НШ
Нонна Ш.
всегда заправляюсь на этих заправках. Средняя цена бензиеа и норм качество. А также нравятся из хотдоги
Оплата Т-Банк