Вояж
Службы
4.4
Y
Yan
Снимали офис, в целом нормально, но парковки не хватает
Mikhael Somefamilyname
На БЦ висят часы, которые показывают очень неправильное время, минут на 30 отстают. Утром очень сбивает, решите как-то эту проблему уже...
ДВ
Дина Василькова
Всё понятно разъяснили, нормально починили и телевизор, и телефон. Спасибо
Рома Белов
Удобно практично и хорошее место для работы.
B Q
They deceive people
И
Иришка
Хороший торговик. Можно провести время с пользой и есть хорошие бутики, как для богатого кошелька, так и для нижесреднего.
Анастасия П.
Все отлично!
Игорь Селезнёв
Надо было подземную парковку им делать, а то у нас во дворе любят парковаться.
Константин Алексейцев
Зимой убирают плохо территорию, магазины есть и есть, они повсюду. Особенных впечатлений нет. Обычный «русский тц средней руки»
Андрей Андрей
Являюсь сам арендатором, и сажу что отношение к людям человеческое, администрация очень хорошая, большое спасибо Аркадию Владимировичу за его лояльность, и умение ладить с людьми. Однозначно рекомендую всем.
Anna Cheremkhina
Не знаю, кому принадлежат часы, но они отстают на 20 минут ;)
Олег Кийков
Как всегда негде вставать
СЛ
Сергей Лаврентьев
С парковкой беда!😠
Светлана Светланочкина
Центр как центр, чисто. Сложная навигация. Вежливая администрация.
Natali
Здравствуйте, я как житель соседнего с Вами дома, очень прошу организовать работу Вашей уборщицы. Каждое утро в любое время года около 8-ми утра она выливает ведро грязной воды на тротуар! Почему она делает это? У вас нет канализации? С ней я уже имела беседу по этому повода, она сообщила что это указания директора ТЦ Вояж. Вы находитесь в центре города, это как минимум не лицеприятно! И почему мы, жители ближайших домов должны искать проход между припаркованными у вас машинами и вылитыми помо.ми из ведра?
Виктория Коржена
Такой хороший бизнес центр, и такой грязный!! Сколько хожу мимо постоянно вижу мусор у входа , какие-то мусорные пакеты !! А тут довелось побывать: заходишь значит, и видишь пыль и грязь, про туалет я вообще молчу «отвратительный запах» . Надеюсь , вы хотяб отмоете ваше здание ))
sonata_lu
Для меня, Вояж- торговый центр с немногочисленными арендаторами и сложной навигацией! Например, чтобы попасть в правое крыло 3-но этажа нужно зайти не в крайний правый вход, что довольно логично, а в крайний левый...А вот интересный дизайн зеркал не оставил меня равнодушной:))))